Aro Lucha - новый луча-промоушн в США с большими планами
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Aro Lucha — новый луча-промоушн в США с большими планами

Post image of Aro Lucha — новый луча-промоушн в США с большими планами
 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

Кто бы мог подумать, что из одного TNA будут откалываться промоушн за промоушном. Еще одной реваншистски-настроенной компанией стала Aro Lucha — промоушн, заработавший в Нэшвилле. Первое шоу компании состоялось в начале декабря. Руководство промоушна планирует проводить больше шоу, гастролировать по разным штатам. Ближайшие планы: шоу в Техасе в первом квартале наступающего года.

Повторюсь, первое шоу (которое даже называют «тв-записями», но так принято в среде экс-TNA-шников) состоялось в начале декабря в Нэшвилле. Шоу получило хорошие отзывы, было неплохо организовано. Среди прочих в нем приняли участие бывшие и нынешние звезды TNA МВП, Джон Хенниган, Джеймс Шторм, Гарса Младший, Тая и Ураган.

Как следует из названия, промоушн содержит компания Aroluxe, которая в прошлом году спонсировала TNA, и в которой работают братья Харрисы. Aro Lucha также активно занимается Коннан, который перетащил в компанию многих своих друзей, клиентов и сотрудников из мексиканских ААА и CRASH, в частности Рея Мистерио и Пентагона.

В том же Теннесси с прошлого года работает и пользуется услугами многих экс-звезд TNA промоушн Tried-n-True Wrestling. Там уже заявлен к участию Джефф Джарретт, недавно выписавшийся из наркоклиники. Про Global Force вы и без меня все знаете.

 Рубрика:TNA , Новости28 декабря 2017, 23:12
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru