WWE NXT 27.12.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 27.12.2017

Post image of WWE NXT 27.12.2017
 Автор:modest Комментариев:1
  • Дата шоу: 27.12.2017
  • Дата записи: 29.11.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Интервьюер: Кристи Сен-Клауд
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Крис Стар и Райли Апекс
  • Второй бой: Соня Девиль пр. Эмбер Мун (ч) — за Женское чемпионство NXT
  • Третий бой: Киллиан Дейн пр. Джонни Гаргано пр. Ларс Салливан пр. Алистер Блэк – за претенденство на Чемпионство NXT

    — Первый бой —
    Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) vs Крис Стар и Райли Апекс
    V
    Судит Дэррил Шарма

    Стар – это выходец из IWA Mid South Шейн Мерсер, успевший в этом году повыступать в Evolve, а Апекса Найджел называет молодым Джей Би Элом. Сходство и правда есть. Форд проводит Стару хедлок, бьёт его локтём, проводит Бади Слэм, тэг переходит к Доукинсу, и он бросает напарника на джобера Бэк Дропом. В матч вступает Апекс, получает Клоузлайн от Доукинса, Анджело добавляет удар Крису, Спиннинг Сплэш в угол, Спайнбастер, и Монтез заканчивает матч роскошным Фрог Сплэшем.

    Победители: Уличная Нажива (1:49, Фрог Сплэш).

    После матча победители поднимаются на трибуны, чтобы прочитать промо. В 2017 они пришли, увидели и победили. Они вкратце проходятся по топовым командам NXT и обещают в 2018 заполучить титулы.


    — Второй бой —
    за Женское чемпионство NXT
    Соня Девиль vs Эмбер Мун (ч)
    V
    Судит Том Кастор

    Клинч, Девиль проводит бросок из вэйстлока, Мун реверсирует, Девиль опрокидывает её за ногу, захватывает в болевой, но чемпионке удаётся дотянуться до каната. Они снова сходятся, Мун проводит хедлок, Соня пробует сбросить её Хиптоссом, но та приземляется на ноги. Снова вэйстлок от Девиль, Мун снова реверсирует, они уворачиваются от киков друг друга, Соня проводит подсечку, но Эмбер быстро вскакивает на ноги. Хил пробивает кик, Мун отвечает Дропкиком одной ногой, а когда противница оказывается за пределами ринга, догоняет её Кэннонболом. Реклама.

    Девиль атакует коленями в живот, пробует удержать соперницу, проводит вэйстлок, Спайнбастер, попытку удержания, удар, снова вэйстлок, выходит на приём из Уилбэрроу, но Эмбер отбрасывает её в турнбаклы. Мун перепрыгивает претендентка, проводит Суплекс, Клоузлайн, несколько киков, удар с разбега, попытку удержания, налетает на ногу в углу и получает Дроп Колена. Снова неудачное удержание, Девиль промахивается атакой коленом, Эмбер проводит Спрингборд Дропкик, атаку в угол и Затмение.

    Победитель: Эмбер Мун (6:21, Винтовой Станнер после прыжка с канатов).

    После гонга на сцену выходит Кайри Сейн, разглядывает Мун в подзорную трубу и показывает, что планирует заполучить чемпионский пояс. Внезапно за ней появляется Шейна Безлер и заключает её в Слипер. Японка пытается сдаться, отключается, и в итоге её освобождают рефери.

    Пол Эллеринг читает промо про Авторов Боли. Они были непобеждёнными и стали чемпионами. Но затем другая команда выиграла Военные игры и возомнила, что у них есть всё необходимое. Но нет, Авторы будут писать новую главу, потому что здесь их дом, здесь они судьи, присяжные и палачи, а Эра Неоспоримости просто заимствует их время.


    Кристи Сен-Клауд спрашивает у Эмбер Мун, что она думает про Сейн и Безлер. Эмбер знала, что на спине у неё будет мишень, так что, если девушки хотят ей что-то заявить, пускай вступят с ней в ринг.

    Нам напоминают, как определялись участники четырёхсторонника, на следующей неделе нас ждёт двухчасовой обзор событий этого года, а через две недели – реванш за командные пояса.

    — Третий бой —
    за претенденство на Чемпионство NXT
    Киллиан Дейн vs Джонни Гаргано vs Ларс Салливан vs Алистер Блэк
    VVV
    Судит Эдди Оренго

    После паузы, когда все четверо думают, что делать, Блэк пробивает кик Дейну, а Салливан швыряет Гаргано через ринг. Блэк переключается с киками на гиганта, тот оказывается за рингом, Блэк добавляет киков Дейну, делает Мунсолт от канатов и усаживается посреди ринга. Ирландец выбрасывает его на апрон, он выходит на Ассаи Мунсолт, но Салливан ловит его и бьёт об апрон, Гаргано прыгает на него Пескадо, также оказывается пойман и брошен, но затем в Ларса Суисад Дайвом прилетает Киллиан, шоу прерывается на рекламу.

    Дейн проводит хлыст и Сплэш в угол Гаргано, попытку удержания, но Ларс вытаскивает его с ринга, бьёт об апрон, также проводит Сплэш Гаргано, пробует его удержать, но Дейн также не позволяет ему. На этот раз Салливан швыряет его в ступеньки, получает кики от Алистера, сбрасывает его с рампы, на него налетает Джонни, и Ларс бросает Гаргано на Блэка. Он готовится провести Джонни Бомбу на стол комментаторов, тот держится за леса, пробивает кик, Блэк приходит на помощь с Велосипедным Киком, Джонни добавляет Суперкик, Салливан падает на стол, и с рампы на него прилетает Киллиан! Пока тяжеловесы не могут подняться, Блэк с Гаргано перемещаются в ринг. Джонни проводит удар, Блэк выбрасывает его на апрон, пропускает кик, но сам пробивает кик, когда Гаргано проводит Слингшот Гарпун. Попытка удержания, ещё кики от Алистера, Джонни проводит Суперкик и ГаргаНоу Эскейп из Ла Мистики, но Дейн прыгает на них Бэк Сентоном. Он добавляет Блэку Пустошь и ещё один Бэк Сентон, но теперь удержанию мешает Гаргано. Ирландец пробивает ему кик, добавляет Бомбу, Элбоу Дроп, неудачное удержание, готовится к Суперплексу Блэку, но тот соскальзывает вниз, и фэйсы проводят ирландцу двойную Бомбу. Все трое не в силах подняться на ноги, зато к рингу начинает двигаться Салливан. Войдя в ринг, он отбивается Клоузлайном от Блэка, Шолдерблоком – от Гаргано, проводит им двойной Клоузлайн, выбрасывает голландца с ринга, проводит Джонни Пауэрслэм, но Дейн снова мешает удержанию. Салливан выбрасывает за канаты и полутяжа, и теперь на ринге один на один остаются гиганты. Начинается обмен ударами, Ларс проводит Клоузлайн и хлыст, Киллиан отвечает Клоузлайном из угла, они проводят обоюдный Клоузлайн, Блэк осыпает обоих киками, добавляет удары коленями и локтями Дейну, подсечку и Кебраду Салливану, сбивает Дейна с апрона, добавляет Салливану Велисипедный удар коленом и Чёрную Мессу, но удержать его ему не позволяет появление Бобби Фиша и Кайла О`Райли. Он отбивается от обоих киками, к драке подключается Адам Коул, Блэк собирается ударить его коленом, тот уклоняется, и голландец влетает в апрон, после чего получает Шолдербрейкер. Гаргано проводит Коулу Суисайд Дайв, забрасывает в ринг Блэка, отталкивает в ступеньки Салливана, реверсирует Бомбу от Дейна в Хураканрану на Ларса, поднимается на апрон и добивает Блэка Слингшот ДДТ!

    Победитель: Джонни Гаргано (12:44, Слингшот ДДТ).


    Ещё один хороший выпуск, закрывающий этот год в NXT на мажорной ноте. Реабилитация Гаргано после череды поражений идёт полным ходом, посмотрим, удастся ли ему заполучить титул и на каком этапе в игру вернётся Чиампа. Сам матч получился отличным, каждый участник прекрасно сыграл свою роль, у Коула с Блэком предсказуемо начался собственный фьюд, а возможно, что-то наметится и у Дейна с Салливаном. Женский матч в свою очередь вышел довольно серым, от обеих рестлерш мы уже видели бои получше и без титула на кону. Ну и Нажива провела очередной симпатичный сквош, остаётся только гадать, оправдаются ли их обещания на 2018 год с учётом уже явной перенасыщенности командного дивизиона.

    На этом всё, на следующей неделе нас ждёт обзор событий прошедшего года и результаты первых записей из Атланты. Всем спасибо за ещё один год, провести праздники именно так, как вам бы хотелось, и до встречи в Новом году!

  •  Рубрика:WWE28 декабря 2017, 23:12
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru