WWE Smackdown: 26.12.2017

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #958

Запоздалый обзор последнего еженедельника синего бренда в этом году. Хотелось бы мне пообещать, что в Новом Году я буду выпускать их вовремя, но даже я в это не верю. Всех с наступающим Новым Годом, надеюсь, что мои обзоры были удобоваримы.

А первый час будет без рекламы. Посмотрим.

Шоу открывает Генеральный Менеджер синего бренда Дениел Браян. Зрители рады его видеть. Он хочет поговорить о том, как Новый Чемпион США Долф Зигглер бросил свой титул и ушел. Браян посчитал этот жест добровольной сдачей титула. От себя он хочет сказать, что Долф прекрасный исполнитель. Но раз он не берет трубку и не отвечает на СМС, то нужно с этим что-то делать. Поэтому у нас стартует турнир. В первом мачте сразятся Бобби Руд и Барон Корбин.

Браяна прерывает музыка Чеда Гейбла и Шелтона Бенджамина. (Зрители, тем временем, сходят с ума и скандируют Русев Дей!). А Бенджамин с Гейблом вопрошают почему им не дали нормального шанса против чемпионов, а кинули туда еще парочку команд? На прошлой неделе Гейбл и Бенджамин победили Чемпионов, и если бы это был Клеш Чемпионов, то собственно, были бы новые чемпионы.

Свое горло прочищает Эйден Инглиш. И вместе с Русевым появляются на рампе. Инглиш нараспев говорит, что две недели назад они также одолели Чемпионов, а на PPV удержали вовсе не их. Ну и конечно все знают, какой день будет после Рождества. И нет, это не день разворачивания подарков (boxing day), это день Русева.

Свое слово также хотят сказать участники Нового Дня. Они говорят что именно Гейбла и Старого Джейсона Джордана удержали на PPV, а Русев и Инглиш проиграли на прошлой неделе Новому Дню, поэтому претендентами могут быть только они. Новый День и Браян начинают крутить бедрами, но Русев их останавливает. Он хочет, чтобы Браян принял решение, но если ему нужно, то он может посоветоваться с «мамочкой» Шейном МакМеном. Браян отвечает, что сам справится. И назначает матч за претендентство прямо сейчас между всеми этими командами.

— Первый матч. Без титулов на кону —
Чеда Гейбла и Шелтона Бенджамина vs Эйден Инглиш и Русев vs Новый День [Биг И и Ксавье Вудс]
пп
Судит Джейсон Айерс

Командные Чемпионы Smackdown Live Братья Усо вышли посмотреть матч.

Хаотичный (как на PPV. Три участника на ринге, таги только своим, без дисквалификаций), но очень яркий и насыщенный матч. Если вам нарвится т.н. Спотфест, то это матч для Вас. Из памятных моментов можно выделить «Суперменство» Гейбла, который швырял Немецким Суплексом одновременно двух противников, одним из которых на секундочку был Биг И, а также вырывался из убийственных комбинаций, будь то командный Спайнбастер/Бекстеббер от Нового Дня или же Бомба от Русева + Сплеш от Инглиша. В общем Гейбл в очередной раз показывает больше от Курта Энгла, чем его сын. Также запомнилась внезапная контратака Бенджамина коленом на Вудса и последующий красивый Мунсолт от Гейбла. Эта команда также продемонстриовала новый командный прием, который являет собой одновременный High Knee на стоящего оппонента. Громче всего зрители реагировали на Русева, правда в один момент Чикагская публика все же вспомнила своего соотечественника. Также был Гарпун на Русева сквозь канаты от Биг И. А победили Гейбл и Бенджамин после своей коронной комбинации из Бомбы и Лариата.

Победители: Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин (16:00)

Браян наблюдает за победителями через монитор. Появляется Шеин. Обмен любезностями и вопросы про Рождество, затем Шеин говорит, что расстроился из-за ремарок и сравнений с отцом от Дениала Браяна. Затем Шеин воздает почести Винсу. Браян говорит, что не хотел никого обидеть, просто у Шеина всегда был свой путь. Тогда Шеин задает вопрос, почему Браян устроил турнир за вакантный титул, а не просто свел Корбина и Руда в матче. Браян ответил, что захотел дать возможность НЕСКОЛЬКИМ звездам, раз Синий Бренд — Бренд Возможностей. Шеин принимает этот ответ, но спрашивает, почему в мейн-ивенте будут КО и Стайлз, тем более, что Сами Зейн не удален из зала. Шеин ни на что не намекает, но люди поговаривают, будто Браян покровительствует канадцам. Браян просто отвечает, что у Стайлза и КО был мощный фьюд в этом году и неплохо было бы закрыть год еще одним хорошим матчем.

— Второй матч —
Братья Бладжены [Роуэн и Харпер] vs Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго]
п
Судит Данило Анфибио

Сквош. Но у ринга появились Конор и Виктор, утащившие Бризанго за кулисы.

Матч завершен без результата (2:00)

Сразу после матча у Бризанго пытаются взять интервью, но те слишком побиты, так что за них говорят Вознесение. Они говорят, что Харпер и Роуэн зашли слишком далеко, так что лучше им приготовиться к рематчу на следующей неделе.

— Третий матч —
Наоми vs Руби РайотС.Логан и Л.Морган)
п
Судит Дэн Энглер

В предзаписанном сегменте Руби говорит, что также в женской Королевской Битве и что ее первой целью будет устранить из битвы Наоми, впрочем чего ждать, можно устранить Наоми и сейчас.

Эээ сквош. Наоми раскидала Логан и Морган с апрона, но получила удар в ногу и энзигири, была удержана.

Победитель: Руби Раотт (1:30)

Раотт Сквод продолжают избивать Наоми. Женская Чемпионка Smackdown Шарлотта спешит на помощь, но хилы раскатывают и ее. Тогда уже под музыку Натальи идут Тамина (c Ланой), обладательница кейса MITB 2017 Кармелла и сама Наталья. Недавние дебютантки вынуждены отступить. Тамина не дает им легко уйти. Начинается общий замес и Райот, Морган и Логан обращаются в бегство.

Чемпион WWE Эй Джей Стайлз говорит, что Кевину Оуэнсу придется лучше работать телом и головой, чтобы побить Стайлза. Что никто не даст ему возможностей на блюдечке. Так не работает жизнь и так не работает Синий Бренд. Стайлзу все равно, если Зейн будет рядом. Ему не помешали братья Сингхи, когда они были рядом с Махалом. Стайлз начал 2017 чемпионом, чемпионом и заканчивает. Ничего не изменится и в Новом Году.

— Четвертый матч —
Турнир за титул США. Первый Раунд
Бобби Руд vs Барон Корбин
п
Судит Джейсон Айерс

Неплохой матч. В первой части доминировал Корбин, после камбека Руда матч шел 50/50. Борцы показали все свои фирменные приемы, кроме финишеров, а также Корбину не удалась его попытка ChokeBackBracker. Руд свернул его Сансет Флипом и удержал.

Победитель: Бобби Руд (11:00)

— Пятый матч —
Турнир за титул США. Первый Раунд
Джиндер МахалСамиром и Сунилом/ vs Тай Диллинджер
п
Судит Данило Анфибио

В предзаписанном промо Тай говорит, что однажды едва не стал Чемпионом, теперь точно станет. Перфект Тен.

Короткий матч. В основном доминировал Диллинджер. Махал комментаторами был представлен как «ветеран». Однако Махал провел Диллинджеру красивый Гатбастер из Ноши Пожарника. Победил Махал, после удара по ноге Диллинджера и Коллоса.

Победитель: Джиндер Махал (9:00)

КО и Зейн дают интервью. КО держит в руках ту самую бутылку, что не захотел брать Браян. КО и Зейн не оскорблены отказом ГМ. Браян знает, что бутылочка канадцем еще понадобится, чтобы отпраздновать победу над Стайлзом, ведь больше в их матче не будет специального рефери, который любит всем показывать насколько он богат. КО не собирается называть имен, но подкидывает идейку, что это сын Винса Макмена, конечно это может быть кто угодно. А после победы над Стайлзом будет праздник, но ни Даша Фуантес ни жители Чикаго не приглашены, ведь праздник будет на двоих.

Ренди Ортон в свою очередь также дает интервью. Он говорит, что устал быть затычкой в делах других. Ему пора подумать о себе. Например принять участие в Королевской Битве. Появляется Шинске Накамура и говорит, что это неплохая идея.

— Шестой матч —
Кевин Оуэнс ( с С.Зейном) vs Чемпион WWE Эй Джей Стайлз
п
Судит Дэн Энглер

Отличным матчем закрывает год Синий Бренд. Что тут говорить, можно и нужно его посмотреть. Множество приемов, как фирменных, так и тех, которых увидишь от двух рестлеров далеко не в каждом матче. В концовке Зейн отвлек Стайлза и тот пропустил Суперкик. Выбежал Шеин, вынудил судью удалить Зейна от ринга, тем временем Стайлз свернул КО, но судья этого не увидел, когда судья вернулся к матчу, уже КО свернул Стайлза и это было до 3.

Победители: Кевин Оуэнс (16:00)

Шеин извиняется перед Стайлзом. Стайлз недоволен, КО и Зейн счастливо прыгают на ринге.

Всех с наступающим!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100