Джефф Джарретт вернулся в рестлинг и выиграл титул | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Джефф Джарретт вернулся в рестлинг и выиграл титул

Post image of Джефф Джарретт вернулся в рестлинг и выиграл титул
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 7

Джефф Джарретт вернулся на ринг в первый раз после того, как завершил программу антиалкогольной реабилитации.

Причем провел матч он против Джерри Лоулера и произошло это весьма креативно: матч состоялся в большом перерыве баскетбольного матча NBA Мемфис Гризлис. Более того, на кону было чемпионство этой команды (оказывается, оно существует), и Джарретт смог этот титул выиграть.

Победил, естественно, после удара гитарой.

 Рубрика: Новости 08 января 2018, 12:01
 



  • En1gmat1c

    Опузател Джеффка)Рад что выгреб,дай бог что бы не вернулся к этому.Лоулер после приступа все равно умудряется какое то участие в реслинге принимать,только за это ему огромное уважение.

  • эпоха прыщавых ПТУшников, узнающих рестлинг по мемам и говнопабликам/говноинстаграмам, где 90% контента выдумано такими же прыщавыми птушниками.

    и вот не знаю, что раздражает больше: агрессивная манера подачи, или как их задевает, когда их в их ограниченность носом суешь.

    что проще: пойди, прочитай, проверь. или спроси. делов-то

    так нет же... «я все для себя уже все решил, у меня ютуб про рестлинг с реддитом в закладках»

  • Александр Южанский

    А зачем ему это? Глупости какие. Ты бы ему ещё рассказал, что Дабл Джей из Нэшвилла и какие это связи имеет с Мемфисом. И какие связи между Лоулером, отцом Джарретом-старшим и историей рестлинга на этой территории. Вот «алкаш» и «инвалид» — это показатель.

  • еще один: никакого понимания, что такое Джерри Лоулер, что такое Джерри Лоулер для Мемфиса, никакого желания узнавать, что такое «гризли-чемпионство» для местного баскетбола, но зато оскорбить заслуженных рестлеров — легко, уверенно и с нахрапом. такое сейчас ценится.

    в вольере...

  • Солнечный Ветер

    Победить старого деда — практически инвалида, за какое-то левое чемпионство, о котором никто толком не слыхивал. Это конечно достижение. Для алкаша.

  • А торговые марки, связанные с GFW всё-равно ему принадлежат, так что ниче страшного.

  • Quaker

    А трусы походу с Глобал Форса остались.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.