Драма недели: рестлинг против одежных брендов | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Драма недели: рестлинг против одежных брендов

Post image of Драма недели: рестлинг против одежных брендов
 Автор:злобная росомаха Комментариев:8

Новая неделя еще толком не началась, но уже есть набросы на вентилятор!

Сегодня хочется поговорить о недобросовестных производителях одежды.

Во-первых, Тайтус О'Нил пошел войной против бренда H&M, который отметился серией весьма противоречивых рекламных объявлений расистского содержания. Например, у них есть постер с чернокожим ребенком, одетым в толстовку, с текстом «Самая крутая обезьяна в джунглях».

Мягко говоря спорный плакат, особенно учитывая, как щепетильно относятся в Штатах к различным проявлениям расизма.

Ну а во-вторых, история с брендом «Твое», использующим принт Bullet Club, добралась и до Wrestling Observer. Если вы смотрели первое RAW года вместе с нами, вы уже в курсе всей истории. Если нет, то в магазинах бренда появилась футболка c слегка видоизмененным логотипом Bullet Club. Стоит 599 рублей. На спине и на рукавах никаких вторичных логотипов нет. Я лично съездил в прошлый четверг купить эту футболку и поговорить с продавцами. Никто даже не представляет, что такое не то что Бурет-Крабе, но и рестлинг вообще. Впрочем, это далеко не первый случай, когда российские фирмы тырят логотипы или другие элементы дизайна у успешных заграничных брендов.

Если что, футболка выглядит симпатично, напечатано неплохо. Но вот разве что тыреная.

 Рубрика:Новости08 января 2018, 19:01
 



Рейтинг@Mail.ru