NJPW New Year Dash!! 2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

NJPW New Year Dash!! 2018

Post image of NJPW New Year Dash!! 2018
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:4

05.01.2018
Коракен Холл, Токио

Результаты шоу:

  • Юджи Нагата, Манабу Наканиши, Хиройоши Тензан и Сатоши Коджима победили Томоюки Оку, Рена Нариту, Шоту Умино и Тетсухиро Яги (8:00, лариат Коджимы на Яги)
  • Сузуки-гун [Таичи, Йошинобу Канемару, Такаши Иизука, ТАКА Мичиноку и Эль Десперадо] победили Джушина Грома Лайгера, Маску Тигра, Хираи Кавато, Хенаре и Тоги Макабе (9:10, «Пинче Локо» Десперадо на Кавато)
  • После матча Сузуки-гун продолжили пинать Кавато.

  • Джей Уайт победил Катсую Китамуру (7:35, Блэйд Раннер)
  • Bullet Club [Кенни Омега, Мэтт Джексон и Ник Джексон] победили Чизбургера, ШО и ЙО (11:17, Инди Тэйкер на Чизбургере)
  • Bullet Club [Коди, Марти Скёрлл, Юджиро Такахаши, Лео Тонга и Чейз Оуэнс] победили Taguchi Japan [Рюске Тагучи, Кота Ибуши, Джус Робинсон, КУШИДА и Дэвид Финли] (13:30, «Американский Кошмар» Коди на Финли)
  • После матча Коди решил отомстить Ибуши за вчерашнее поражение и натравил на него Клаб. Избиение продолжалось пару минут, пока в зал не выбежал разъярённый Кенни Омега. Омега оттолкнул Коди от Ибуши, после чего начались активные толкания и повышенный тон с обеих сторон. До драки дело не дошло и все, кроме Омеги, покинули ринг. Омега же взял микрофон.

    Омега заявил что в Буллет Клабе творится бардак, который надо прекращать. Ссоры и ругань не помогут им стать первой группировкой в мире. Им нужен порядок. И чтобы навести этот порядок — им нужен Нож. Джей Уайт идёт на ринг. Кенни рассказывает как всегда видел в Джее что-то особое, что-то, что он видел в самом себе в 2015 когда пришёл в NJPW в образе Чистильщика. Омега протягивает Уайту футболку Буллет Клаба и предлагает ему место в группировке. Джей усмехается, надевает футболку, они с Омегой обнимаются и поднимают руки, но Уайт показывает известный жест по горлу и вырубает Омегу Блэйд Раннером (Сестра Эбигейл в профиль). Уайт обещает забрать у Омеги Американское чемпионство.

  • За чемпионство NEVER среди трио: Буллет Клаб [Чёртов Фале, Тама Тонга и Танга Лоа] победили ХАОС [Беретта, Тору Яно и Томохиро Ишии], ВЫИГРАВ титулы (14:45, «Ган Стан» Тонги на Беретте)
  • Сузуки-гун [Минору Сузуки, Зак Сэйбр мл., Лэнс Арчер и Дэйви Бой Смит мл.] победили Хироши Танахаши, Майкла Элгина, Хансона и Рэймонда Роу (11:40, Киллер Бомба на Хансоне)
  • После матча Сузуки-гун раздают всем дополнительных звездюлей, в то время как Сузуки активно пытается оторвать Танахаши ногу. Сузуки берёт микрофон, маниакально смеётся, поднимает Интерконтинентальный титул Танахаши и говорит что Танахаши — следующий на его пути. Танахаши пришлось уводить под руки.

  • Лос Ингобернаблес де Хапон [Тетсуя Найто, ИВЕЛ, САНАДА, БУШИ и Хирому Такахаши] победили ХАОС [Казучика Окада, Уилл Оспрей, Хирооки Гото, ЙОШИ-ХАШИ и Гедо] (13:55, «Дестино» Найто на ХАШИ)
  • После матча ЛОС ещё разок раскладывают ХАОС. Такахаши вырубает Оспрея, ИВЕЛ приканчивает Гото, САНАДА удушает Окаду Скалл Эндом, возможно намекая на следующие титульные матчи. Найто читает промо о том, что вчера он проиграл. Он подвёл и он без каких-либо оправданий виноват в поражении. Но в новом году ЛОС продолжат эволюционировать, прогрессировать и дарить радость. Найто прощается со зрителями и готовится уходить, но со спины на него нападает Альфа, более известная как Крис Джерико!

    Начинается драка, миллион людей пытается удержать Джерико и убрать его с ринга, пока Найто показательно позирует перёд Крисом. Джерико вырывается и напрыгивает на Найто, но толпа Молодых Львов всё же вытаскивает его с ринга и провожает из зала. Джерико успевает запустить рандомным столом в сторону ринга. Найто улыбается, Джерико ухмыляется в ответ и убирается из зала.

     Рубрика:Puroresu05 января 2018, 17:01
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru