WWE Monday Night RAW: 08.01.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 08.01.2017

Post image of WWE Monday Night RAW: 08.01.2017
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:29

WWE Monday Night RAW #1285

Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW!


Мы в эфире!

Открывать шоу идёт Интерконтинентальный чемпион Роман Рейнс под громкое буканье зала. Рейнс рассказывает что после всех атак, всего хайпа и разговоров, казалось бы Самоа Джо был готов побеждать его. Ан нет, не готов, поэтому Роман всё ещё чемпион. Рейнс победил потому что у него была цель, он дрался не за титул, он дрался за братана — Дина Эмброуза. Рейнс хочет чтобы за кулисами все знали, что если кто-то не будет ладить с любым членом Щита — тот не будет ладить со всем Щитом.

Джейсон Джордан идёт на ринг, тоже под буканье фанатов. Джордан смотрел матч Джо и Романа на прошлой неделе. По его телу шли мурашки. Впервые в жизни у него было чувство, что он является частью чего-то значимого. Джордан имеет ввиду что он «типа» в Щите. Джейсон благодарит Рейнса и хочет стукнуться с ним кулачками. Рейнс смотрит на него как на дурака.

Сет Роллинз идёт к рингу с ухмылкой на лице, он говорит что Джордану нужно многому поучиться. Например понимать когда стоит выходить на ринг, а когда нет, ведь сейчас они отбирают у Романа время и портят его момент. Джордан отвечает что это их общий момент, у них всех троих были тёрки с Самоа Джо, и Рейнс разобрался с этими тёрками. Джордан говорит что они заправляют этим шоу. Они — чемпионы. Они конечно не Щит, но стоит признать что они чертовски хороши, и вполне возможно, самое доминантное трио в WWE. Сет и Рейнс продолжают косо смотреть на Джордана.

А играет музыка Финна Балора, который появляется вместе с Карлом Андерсоном и Люком Гэллоузом. Они смеются над словами Джордана. Балор понимает что Джейсон воодушевлён, но не до таких же бредней. Балор говорит что тусуется с Андерсоном и Гэллоузом уже с десяток лет, а это больше чем Джейсон знает кто его папка. Андерсон подтверждает что они давно знакомы с Балором, об этом даже можно было узнать в одной из документалок WWE Network о Балоре. Гэллоуз поясняет что когда Финн пришёл на RAW, они сразу смекнули что тот скорее всего захочет «звездить» в-одиночку, поэтому навязываться на стали, а он взял и стал первым в истории чемпионом Вселенной. Но Андерсон говорит что все трое прекрасно знали, что им будет суждено собраться вместе и захватить это место. Балор говорит что этот самый момент собрания воедино состоялся неделю назад. 2018 будет годом Балор Клаба. Джордан посмеивается и говорит что «Чемпионский Клаб» круче. Роллинз и Рейнс переглядываются и не понимают что происходит.

Балор переспрашивает и говорит что не видит перед собой Лунатик Фринджа. Он видит Архитектора. Видит Большого Пса. Ещё видит этого, как его, пусть Гэллоуз подскажет... «НЁЁЁЁЁРД» от Гэллоуза, которого Джордан толкает. Остальные сдерживают Джордана и Гэллоуза, а Курт Энгл выходит и назначает командный матч 3-на-3 в мэйн-ивенте. Рейнс выглядит очень недовольным по отношению к Джейсону.


— Первый матч —
Саша Бэнкс и БэйлиМ.Джеймс) vs Абсолюшн [Мэнди Роуз и Соня Девиль] (с Пэйдж)
п
Судит Джон Коун

На графоне с участницами Королевской Битвы теперь появилась Джеймс, на данный момент их ровно половина (15). Соня Девиль активно обрабатывала туловище Саши Бэнкс кулаками с плохой актёрской игрой. Мэнди и Соня долго мучали Сашу, не давая передать тэг. Наконец Бэйли вылезла на ринг без тэга, выкинула Девиль за ринг, а Саша заставила Мэнди сдаться.

Победительницы: Саша Бэнкс и Бэйли (10:54, «Бэнкс Стэйтмент» Бэнкс на Роуз)


Голдаст заходит в раздевалку к Седрику Александру, одетый в тренера из Рокки. Голдаст хочет чтобы Седрик «ел молнии и срал громом» (отсылка опять же к Рокки) в матче против Аморе. Александер говорит что его мечтой было стать звездой WWE и вот настал день, когда он бьётся за чемпионство. Голдаст говорит что на пути к титулу находится лишь один человек, и это не Энцо, это сам Седрик. Нужно побороть себя и победить.

Помимо этого нам показывают как Алиша Фокс напугала красившего лицо Голдаста и сообщила что они будут командой в Mixed Match Challenge.


Мэтт Харди идёт на ринг ПОД МУЗЫКУ. Несколько секунд фортепиано, «ай вил дилит ю» и непонятный псевдоэпичный симфоник рок, будто щас начнётся схватка с боссом. Очень странный выбор. Тут же смотрим заранее записанное промо Мэтта. В Битве Королей он собирается удалить 29 других чувачков, после чего отправиться в мэйн-ивент Реслмании и стать чемпионом Мультивселенной.

— Второй матч —
Мэтт Харди vs Курт Хокинс
п
Судит Чед Пэттон

Курт Хокинс активно боялся нового Мэтта Харди, к тому же Мэтт полез кусаться. Харди быстро победил после Сайд Эффекта и Твист оф Фэйта.

Победитель: Мэтт Харди (1:55, Твист оф Фэйт)

Сразу же после матча играет графон Уайатта. Брэй оказывается за спиной у Мэтта. Харди оборачивается и безумно хохочет в лицо Брэю. Уайатт смотрит на Мэтта как Роман Рейнс на Джейсона Джордана, после чего сам начинает хохотать. Примерно минуту они ржут и мы уходим на рекламу.


Илаяс на ринге. Он спрашивает у фанатов что значат буквы WWE, те вполне громко отвечают Walk With Elias. Илаяс поёт о дне рождения Элвиса Пресли, но с какого перепуга его должно это интересовать, когда сегодня возвращается Миз. В-общем Илаяс приглашает Миза на ринг песней и сваливает. Миз выходит на ринг вместе с Бо Далласом, Кёртисом Акселем и причёской прямиком из 2011. Фанаты скандируют «добро пожаловать обратно», а Миз начинает новый эпизод МизТВ. Со съёмками Морпеха 6 покончено, с промотуром тоже, поэтому он вернулся. Миз представляет нам сегодняшних гостей — Далласа и Акселя.

Миз говорит что оба развернули свои карьеры на 180 градусов в ушедшем году. Аксель говорит что 2017 был лучшим годом в его жизни и каждый день казался ему «Миздеством». Даллас пытается запустить кричалку «Спасибо, Миз», которая быстро тухнет. Даллас дарит Мизу фото самого Миза в рамке. Аксель снимает с себя пиджак и дарит его Мизу. Бо стягивает с себя часы и дарит их Мизу. С каждым подарком оба всё больше и больше злы друг на друга, потому что каждый хочет побольше подмазаться к боссу. Даллас готов снимать туфли, когда Миз наконец тормозит их и требует тишины.

Миз говорит что 2017 был отличным годом. Он продержал Интерконтинентальный титул 200 дней, стал звездой года по версии Rolling Stones, поднял RAW и SmackDown. Но он не забыл о том, как Щит напали на него и проломили им стол комментаторов в ноябре. Это было абсолютно позорным поступком, после которого Миз буквально разрешил Рейнсу позаимствовать чемпионство, ведь Мизу нужно было заниматься другими делами. Очевидно что чемпионство делает человека, а не наоборот, и вот папочка вернулся. В 2018 у него родится дочь и когда люди будут думать об Интерконтинентальном титуле — они будут думать о нём, на одном уровне с Воином и Шоном Майклзом. Миз надеется что Рейнс насладился своими чемпионскими деньками, потому что Миз направляется за своим титулом. Билив дэт.


Балор, Андерсон и Гэллоуз сидят в раздевалке и смеются. Балор говорит что вспоминать истории из прошлого это конечно классно, но у них сегодня матч. Надо обсудить стратегию. Андерсон говорит что ведь именно этим они и занимаются, вспоминая Таму, Фале и бухих японцев в барах. Балор согласен — ситуация поменялась, на стратегия остаётся неизменной. Он хочет показать что 2018 действительно будет годом Балор Клаба. Андерсон вставляет обязательную для любого сегмента с собой отсылку к своей #ГорячейАзиатскойЖене и троица «кликается» фирменными жестами.


Аморе на ринге. На прошлой неделе врачи сказали ему что на шоу его не пустят, потому что у него грипп. Тогда он уютно устроился на койке и включил телек для просмотра RAW, всё это похлёбывая бульончик, который ему принесла Ная Джекс. И что он увидел? Он увидел как его кореша дерутся против Седрика Александра и... нет, Энцо конечно понимает что у него грипп, но это точно был Голдаст. И тогда Энцо осенило — это единственный случай, когда Седрик оказался рядом с чем-то «золотым», который так и останется единственным, потому что Энцо сохранит титул, начав 2018 так же как он закончил 2017 — чемпионом.

— Третий матч —
за чемпионство WWE в полутяжёлом весе
Энцо Аморе (ч) vs Седрик Александер
п
Судит Дэн Энглер

Джэкс смотрела матч за кулисами. Аморе столкнул Александра с верхнего каната за ринг. Он подготовил ДДГ (ДДТ с канатов), но Александер встретил его дропкиком, начав свой камбэк. Седрик провёл удар ногой из стойки на руках, удержание до 2. Попытка Ламбар Чека, но Аморе ушёл к канатам, попавшись на удар ногой в лицо, который ему это лицо разбил в кровь. Александер провёл клоузлайн в полёте с канатов. Аморе укатился с ринга, где Седрик догнал его сомерсолт планчей. Аморе селлил ногу, пока его окровавленное лицо вытирали врачи. Таким образом матч закончился отсчётом. Седрик почему-то особо не расстроился, хотя чемпионство осталось у Аморе.

Победитель: Седрик Александер (8:47, отсчёт), Аморе сохраняет чемпионство

Джэкс смотрит на телевизор как Роман Рейнс на Джейсона Джордана.


Нам напоминают что через 2 недели будет 25 годовщина RAW, где шоу пройдёт сразу на двух аренах. Будут сюрпризы, будут легенды, чего только не будет. Обещают Гробовщика, Дегенератов, Джима Росса, Джерри Лоулера, Рика Флэра, Стива Остина, АПА, Дадлей, Холла, Нэша, Изгоев Нового Века и Сестёр Белл. Нуачо.


За кулисами врачи лечат Аморе. Его информируют что понадобится рентген. Джекс приходит и говорит Энцо что она беспокоится о нём. Аморе отвечает что всё нормально. Ная уходит, а Энцо хватается за ногу и орёт.

Энгл разговаривает по телефону с кем-то, кто судя по словам Энгла давно не был на ринге WWE, и Энгл считает что эта кто-то очень хорошо зайдёт для Женского Рамбла. Но разговор прерывают Шимус и Сезаро. Они требуют рематча за Командные титулы. Энгл даёт им рематч, пройдёт он на Королевской Битве. Шимус соглашается что это отличная новость, но они сегодня приехали готовыми. Энгл идёт на компромисс и обещает найти им соперников на сегодня. Пусть идут на ринг. В офис же заходит Миз. Он улыбается и кладёт руку Энглу на плечо, Курт убирает руку Миза. Миз тут же меняет настроение и спрашивает понимает ли Курт вообще с кем он разговаривает (хотя Курт не сказал ни слова). Миз утверждает что люди с USA Network смотрели его промо с открытыми ртами, и теперь у Миза будет своё шоу на ТВ. И его жена там будет. Он знает как заправлять шоу, чего очевидно не знает Курт. Миз требует матча за титул против Рейнса, да не абы где, а на 25 годовщине RAW. Энгл говорит что идея хороша, Миз снова хлопает его по плечу, Энгл просит не трогать его, а Миз всё-равно уходит довольным.

Заодно нам показывают видео из Фэйсбука, где Миз ранее сегодня тусовался на парковке и попивал кофеёк, когда ему в спину посигналили. Из лимузина вышла Аска (причём в своём «выступательном» костюме) и сказала что они победят в Mixed Match Challenge. Миз уточняет все непобедимые серии Аски и орёт что они победители.

Аска за кулисами. К ней подходит Алекса Блисс. Возможно Аска победила её неделю назад, но ей просто повезло. Но когда подруга Алексы Ная услышит что о ней говорила Аска, Аске мало не покажется.


— Четвёртый матч —
Шимус и Сезаро vs Тайтус О'Нил и Аполло КрюсД.Брук)
п
Судит Род Сапата

Шимус попытался провести Броуг Кик стоящему на апроне Аполло, но тот круто в этот же момент прыгнул мунсолтом за ринг на Сезаро. Шимус зацепился ногой за канат, а О'Нил успешно свернул ирландца.

Победители: Тайтус О'Нил и Аполло Крюс (5:19, сворачивание О'Нила на Шимусе)

Европейцы в шоке, Тайтусы неимоверно рады. Занятно, что на шоу с полутяжами выше всех прыгают титьки Даны Брук во время празднования.


А на ринг идут Пол Хейман и Брок Леснар. С лёгкостью громчайшая реакция за всё шоу, и то тихо. Хейман говорит что в индустрии есть код, кредо, которое зовётся старой школой. Это что-то, что они с Броком очень уважают, но они никогда не зацикливались на старом в этом прогрессивном бизнесе. Появились новые способы захватить аудиторию и фанбазу по всему миру. Но сегодня Пол хочет вернутся к старой школе, потому что это было бы на руку Броку. Если бы матч за чемпионство Вселенной назначали по-нормальному, по-старому, был бы один оппонент, вышедший лицом-к-лицу с Леснаром. Один оппонент, который считал бы себя лучшим бойцом, чем Леснар, и был готов удержать Брока или заставить его сдаться. И люди бы купили. Но сегодня мы продаём не кого-то, кто победит Леснара, а «как же нам подставить Брока и отобрать у него чемпионство». Поэтому Брок защищается в трёхстороннике. На прошлой неделе Леснар принял сильнейший приём Кейна и просто посмеялся. В чемпионском матче останется лишь одна загадка — удержит Леснар Кейна, или же Строумэна? Или сложит их друг на друга и удержит обоих? Хейман не видел никого, кто смог бы уложить Леснара.

Леснар и Хейман уходят, но на рампе в спину на Леснара нападает Кейн. Начинается драка, бойцы сразу перемещаются за кулисы, где Кейн швыряет Леснара на стол и в какие-то ящики. Тут же под шумок затёсывается и Строумэн, который швыряет другой ящик в Кейна. Строумэн как ни в чём не бывало берёт подвернувшуюся под руку верёвку с крюком как у альпинистов, с идеальной меткостью швыряет её на высоченные декорации высотой с хороший четырёхэтажный дом, тянет это дело на себя и валит гигантскую конструкцию на лежащих Брока и Кейна.

Я даже не буду спрашивать как это работает в здравом уме.
И да, для правдорубов и искателей истины сегмент был записан заранее.

После рекламы Брок выкарабкивается из под упавшей стены на каталку, врачи и агенты пакуют его и везут к машине скорой помощи. На Кейна же всем видимо пофиг, про него просто все забывают, хотя ему не легче, но он встаёт сам и сам медленно ухрамывает. Леснара же заталкивают в кузов скорой под тоскливое «Я не хочу уезжать, Пол, вытащи меня отсюда, Пол». Пол уезжает вместе с Броком.


— Пятый матч —
Самоа Джо vs РайноХ.Слэйтером)
п
Судит Джон Коун

Джо нужно реабилитировать после поражения Рейнсу, поэтому сквош. Джо провёл СТО, Райно на пару секунд поднял Джо на плечи, но тот выскользнул Райно за спину и поймал в Кокина Клатч.

Победитель: Самоа Джо (2:44, Кокина Клатч)

Чарли Карузо берёт интервью у Джо, вспомнив прошлонедельное поражение. Джо говорит что то было не поражение. Мелкая победа Рейнса далась ему настолько сложной, что её и за победу считать стыдно. Джо выбивал из Рейнса годы его карьеры каждый раз, когда они вместе были на ринге, фундамент Рейнса трещит по швам и когда придёт время — Джо окажется на нужном месте. Джо объявляет о своём участии в Королевской Битве. Карузо удивлена, она спрашивает как ему нынешний состав Битвы, Джон Сина там, Балор... Джо перебивает и повторяет имя Джона Сины. Джо говорит что оглядываясь на свою карьеру, он никогда не забудет Сину. Джо обещает выкинуть Сину первым.


Блисс останавливает за кулисами Наю и спрашивает как там Энцо. Джекс говорит что всё нормально, как будто Блисс действительно есть до этого какое-то дело. Блисс говорит что ей не всё-равно, ведь Ная красива, умна и талантлива. Джекс упоминает что будет участвовать в Битве. Блисс обещает «поставить» на неё. Блисс спрашивает слышала ли Ная как её обозвала Аска. Джекс не слышала. Блисс что-то шепчет Джекс на ухо. Та недоверчиво спрашивает действительно ли Аска такое сказала, Блисс отвечает что да. По-японски? — спрашивает Ная, Алекса отвечает что нет. Джекс говорит что Аска не говорит по-английски и уходит.

После рекламы Аска выходит на ринг. Она позирует на канатах, но появившаяся Ная сажает её себе на плечи и вырубает электрическим стулом. Сентон от Наи. Матча не было.


Время мэйн-ивента. Пока Балор Клаб идут на ринг, мы смотрим их старые фотки из доджо NJPW и откуда-то ещё. Комментаторы продолжают гнуть тему о том что в Японии то эта пацанва жарила и вообще.

— Шестой матч —
Щит [Роман Рейнс и Сет Роллинз] и Джейсон Джордан vs Балор Клаб [Финн Балор, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз]
п
Судит Дэн Энглер

Вскоре после начала матча Рейнс одновременно провёл обоим Анедерсону и Гэллоузу по Драйв-Баю, пока Роллинз летел пескадо планчей на Балора. Джордан забавно отпраздновал после этого спота как-будто сам что-то сделал. Рейнс и Роллинз посмотрели на него как Роман Рейнс на Джейсона Джордана. Рейнс первым получил горячий тэг и зарядил Супермэн Панч, но отвлёкся на Гэллоуза и Андерсона на апроне, врезал им, но получил Слинг Блэйд. Хилы доминировали, следом горячий тэг получил Сет. Дайв Роллинза в Балора, Слинг Блэйд теперь от Роллинза Андерсону, вертикальный суплекс в стрелу сокола тому же Андерсону, удержание до 2. Андерсон провёл Роллинзу спайнбастер, удержание тоже до 2. Роллинз пошёл выпускать Джордана, но Гэллоуз сбил того с апрона. Роллинз врезал энзигирями по Гэллоузу, попытка Слинг Блэйда от Балора, Роллинз среверсировал в бэк суплекс. Роллинз пошёл отдавать тэг Рейнсу, но в этот момент Джордан забежал на ринг бить Гэллоуза, из-за чего реф отвлёкся и не увидел тэга Рейнсу. Роллинз же в суматохе получил Мэджик Киллер. Рейнс и Джордан начали ругаться, Рейнс загарпунил Гэллоуза за рингом и заодно вырубил Андерсона. Джордан не сообразил вовремя что ему делать и Балор удержал Роллинза после Ку де Гра.

Победители: Балор Клаб (15:26, «Ку де Гра» Балора на Роллинзе)

Рейнс и Джордан продолжают ругаться. Пока на Рейнса не нападают подоспевшие Миз, Даллас и Аксель. Избиение кончается Скалл Крашин Финале. Мизтураж и Миз начинают уходить, но фанаты просят ещё. Хилы возвращаются, Миз пародирует «крик», который делает Рейнс перед финишером и все вместе они проводят Рейнсу тройную бомбу.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях, до новых встреч!

 Рубрика:WWE08 января 2018, 23:01
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru