WWE Smackdown: 09.02.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Smackdown: 09.02.2018

Post image of WWE Smackdown: 09.02.2018
 Автор: naziak  Комментариев: 4

WWE SmackDown #960

Шоу открывает Чемпион WWE Эй Джей Стайлз. На ринге уже находится Рене Янг. Она будет брать интервью у Стайлза. Сперва Рене спрашивает честным ли было решение Генерального Менеджера синего бренда Дениела Браяна назначать гандикап-матч против Кевина Оуэнса и Сами Зейна. Стайлз отвечает, что он не ожидал, что его слова воспримут буквально, вообще-то он вовсю иронизировал и сарказмировал, а тут Браян взял да и назначил такой матч. И теперь действительно есть шанс, что Стайлз проиграет свой титул. Но также есть шанс, что он выбьет все дерьмо из канадцев. Надо просто быть сильным и быстрым. Стайлз понимат, что КО и Зейн настоящие про на ринге, именно поэтому Стайлзу нужно выиграть матч очень быстро, ведь чем дольше он будетр в этом матче, тем меньше шансов у него отстоять титул. КО и Зейн могут меняться по ситсеме таг-матча. У Стайлза такой возможности нет.

Рене говорит, что Стайлз не ответил на вопрос. Стайлз говорит, что Браян поступил нечестно. Но такова жизнь. КО и Зейн имеют в активе нетитульные побелы над Стайлзом, но в его глазах, это не делает их претендентами. Он не против того, чтобы победить их по одному за один вечер, но такой букинг нельзя просто так выбрасывать на еженедельное шоу.

Тогда Рене спрашивает его о «любимчиках» Денияла Браяна и возможных «любимчиках» Шейна МакМена. Стайлз говорит, что не хочет вставать меж двух огней. У него и так проблемы на Royal Rumble. Ему нужно просто одолеть КО и Зейна, чтобы не осталось сомнений, что Смек это место, которое построил Стайлз.

Закончить коронную фразу ему не дают КО и Зейн. КО говорит, что видит не Феноменального Стайлза, а Стайлза, который Сожалеет о своих словах и хочет вернуть все назад (Yep). Стайлзу понадобится чудо, чтобы сохрнаить свой титул на PPV. Он может молить небеса, но на самом деле у него нет ни единого шанса (Yep). На PPV КО и Зейн станут первыми в истории Со-чемпионами WWE. (YEP). Они превратят Дом Стайлза в шоу КО и Зейна (или Зейна и КО) (YEP). Они будут творить что захотят (YEP! YEP! YEP!).

Звучит музыка Шеина МакМена. Он согласен с чемпионом, что такой матч назначать было нельзя, но изменять решение Генерального Менеджера пока не намерен. Но назначает гандикап-матч на сегодня КО и Сами Зейн против Шинске Накамуры, Ренди Ортона и Чемпиона WWE Эй Джей Стайлза.

За кулисами Шеин натыкается на Дениала Браяна. Браян говорит, что Шеин назначил крутой мейн, они неловко глядят друг на друга, пожимают руки и расходятся.

Нам показывают сетку турнира за титул США.

— Первый матч —
Бекки ЛинчНаоми и Женской Чемпионкой Smackdown Live Шарлоттой Флер против Руби РайоттСарой Логан и Лив Морган)

В предзаписанном промо Бекки вначале пародирует Пейдж, затем говорит, что Руби играла с огнем и сегодня обожжется. Что касается Королевской Битвы, то Линч последняя заявляет себя в матч, что логично, ибо последней в этом матче она и останется.

Лвиную долю матча Руби держала Бекки в захватах, вроде Abdominal Stretch и Body Scissors. Но победила Бекки, перевев попытку коронного приема Райотт в свой Dis-arm-her.

Победитель: Бекки Линч

Также Бекки (в предзаписанном сегменте) узнала, что ее напарников в Микст Чаллендже станет Сами Зейн. А еще у них похожие музыкальные темы.

— Второй матч —
Братья Бладжены (Люк Харпер и Эрик Роуэн) vs Вознесение (Коннор и Виктор)

Сквош

Победитель: The Bludgeon Brothers

— Третий матч. Турнир за титул США. Первый Раунд. —
Зак Райдер vs Моджо Роули

Бобби Руд присоединился к комментаторам. Победитель матча будет во втором туре (полуфинале) драться против него.

Полусквош. В основном доминировал Роули, хоть Райдер и взрывался иногда Дропкиками и Некбрейкерами.

Победитель: Моджо Роули

Джиндер Махал рассказывает нам, что целых 185 дней был Чемпионом. в 2018 он нацелен на новый приз. Он уже одолел Тая Диллинджера и победит Ксавьера Вудса.

Наталья узнает, что ее партнером станет Шинске Накамура. Он мяукает (sic!), а Наталья радуется, что ей не дали Сами Зейна.

Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин выходят требовать справедливости, ибо получилось использование «Магии Белл/Башемов/Лос Конкистадоров (нужное подчеркнуть/недостающее вписать» с Братьями Усо. Гейбл задает залу вопрос — знают ли они, чего стоят победы. Наверняка нет, потому что никто из местных ничего не выигрывал. И второй рефери, который их засудил, ничего не выигрывал. Они требуют справедливости, ведь они проиграли не Усам, а видеоповтору. Они требуют второго рефери, чтобы тот освободил титулы из Исправительного Учреждения Усо.

Но выходит Генеральный Менеджер Дениел Браян. Он говорит, что решения рефов окончательное и обжалованию не подлежит. Реф почувсвовал, что принял неправильное решение и изменил его. Тогда Гейбл высказывает Браяну, что он о нем думает. Что они уже побили Усо, что они уже чувствуют себя Чемпионами. И что им нужно сделать? Побить Усо дважды за один вечер. Браян (как там называлось — тотальный донтгивафак?) назначает матч 2 из 3 между Гейблом и Бенджамином и Братьями Усо на Royal Rumble.

Ортон спрашивает у Стайлза как тот может доверять Ортону, ведь после того, как Ренди второй раз подряд выиграет Королевскую Битву, ему вообщем-то плевать будет на то, кто Чемпион. Ответить Стайлз не успевает, потому что появляется Шинске Накамура и просит Оротона не торопиться с прогнозами.

— Четвертый матч —
День Русева Эйден Инглиш и Русев vs Полиция Мод (Тайлер Бриз и Фанданго)

Перед мачте Инглиш поет, что они с Русевым будут участвовать в Королевской Битве и выиграют Русевскую Битву.

Короткий матч, в котором доминировали Русев и Инглиш, Русев раскидыва всех пинками налево и направо, но был неожиданно свернут Фанданго.

Победитель: Полиция Моды

Шеин Макмен не согласен с политикой Браяна по поводу назначенных матчей на Royal Rumble. Шеин интересуется, в порядке ли вообще Браян? Браян отвечает тем же вопросом в отношении Шеина.

— Пятый матч —
Кевин Оуэнс и Сами Зейн vs Шинске Накамура, Ренди Ортон и Чемпион WWE Эй Джей Стайлз

Получив прилично от каждого участника противоположной команды, КО и Зейн собрались свалить, но Шеин объявил этот матч, матчем без отсчета.

Затем КО прерывает попытку РКО на Зейна при помоще стула. Рефери объявляет о дисквалификации. А Шеин рестартует матч как матча без дисквалификаций.

Стайлз преследует КО за кулисы со стулом, а Накамура и Ортон спокойно раскладывают Зейна на ринге

Победители: Шинске Накамура, Ренди Ортон и Эй Джей Стайлз

 Рубрика: WWE 10 января 2018, 21:01
 Тэги: ,



  • RazorBET

    йеп йеп йеп) uploads.disquscdn.com/ima...800a108fc6f4.jpg

    Совместно с Хоганом, скорее всего)

  • Dick

    Это, кстати, реально очень неплохой сюжет. Брайан заставляет отвечать за свои слова, но, вроде, оказывается на стороне хилов. Шейн подыгрывает фейсам, но делает это ОЧЕНЬ пристрастно. Гейбл и Шелтон выступают против хилов, но с хильским промо. Стайлз является сильным чемпионом и сильным персонажем, но пытается отмазаться от своих слов. Зейн и КО умело этим пользуются... Я не знаю, кто придумал это йеп, но в этом гораздо больше Аттитуды, чем во всех постах Батисты ever.

  • Quaker

    Брайан просто заставляет отвечать за свои слова. Что в этом плохого?

  • En1gmat1c

    Слабый смэк в плане реслинга.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.