WWE NXT 10.01.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 10.01.2018

Post image of WWE NXT 10.01.2018
 Автор:modest Комментариев:0
  • Дата шоу: 10.01.2017
  • Дата записи: 04.01.2017
  • Город: Атланта, Джорджия
  • Арена: Center Stage
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Шейна Безлер пр. Дакота Кай
  • Второй бой: Кассиус Оно пр. Рауль Мендоза
  • Третий бой: Лио Раш пр. Ларс Салливан
  • Четвёртый бой: Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Бобби Фиш, с Адамом Коулом) пр. Родерик Стронг и Алистер Блэк – за Командное чемпионство NXT

    Выпуск начинается с промо Эры Неоспоримых. Адам приветствует нас в Новом году, году Неоспоримых, Бобби говорит, что, хоть они и выиграли титулы, это ещё далеко не всё, а Кайл обещает, что они продолжат доминировать, победив Вменяемость. Коул же планирует встать на пути у любого, кто захочет быть следующим чемпионом.

    Ранее в Подготовительном центре Шейна Баслер застала, как Джесси Элабан отрабатывает удушающий на Дакоте Кай. ММА-шница предложила показать, как надо, и едва не задушила Джесси. Дакота оттащила её, что, видимо, и привело к оупенеру.

    — Первый бой —
    Шейна Безлер vs Дакота Кай
    VS

    Клинч, Безлер теснит противницу в угол, пробивает кик в ногу, та отбивается, проводит вэйстлок, Шейна добавляет Суплекс, ристлок, Соул Фуд, кик в грудь и стомпом ломает противнице руку.

    Победитель: Шейна Безлер (1:37, технический нокаут).

    После гонга хил заключает Дакоту в свой финишер и отпускает, только когда на помощь прибегает Эмбер Мун. Они обмениваются парой ласковых, и Шейна покидает зал.

    Внезапно к нам на английском обращается Резар. Он говорит, что они самая опасная сила в NXT, но потом снова переходит на албанский. Эйкам наоборот начинает с панджабского, но под конец обещает, что люди будут страдать. Пол Эллеринг резюмирует, что, неважно, где и когда, они придут за сегодняшними победителями титульного матча.


    За кулисами у Безлер спрашивают о её действиях, но она не успевает ответить, когда рядом останавливается Уильям Ригал. Он занимался этим 35 лет, и может сказать точно: нападение на людей со спины не принесет тебе титульного матча. Шейна спрашивает, хочет ли он добавить что-то ещё, и, не получив ответа, уходит.

    — Второй бой —
    Кассиус Оно пр. Рауль Мендоза
    VS

    Рестлеры обмениваются рукопожатием, Мендоза проводит вэйстлок, хедлок, Сансет Флип, Оно пытается свернуть его, проводит подсечку и неудачное удержание. Рауль выскакивает на апрон, проводит Хураканрану, попытку сворачивания, кики в грудь, Оно хватает его за ногу, опрокидывает, добавляет кик, чопы в углу, атаку с разбега, и снова пробует удержать. Следует кик в затылок, Кассиус готовится к обратному Гори Спешал, Мендоза реверсирует в ещё одну попытку сворачивания, Оно проводит бросок, Бэк Сентон, попытку удержания, пропускает Арм Драг и удар, отвечает чопом и хлыстом,получает ещё кик с апрона, Рауль проводит Винтовой Спрингборд Арм Драг и Спрингборд Раунд Кик, но удержать ветерана снова не получается. Оно пробивает удар, Биг Бут и добивает соперника атакой в затылок в прыжке.

    Победитель: Кассиус Оно (4:34, атака в затылок в прыжке).

    Зелину Вегу снова окружила толпа репортеров в виде одного чувака с айфоном и одного – с микрофоном. Она говорит, что они с Альмасом как никогда на одной волне, поскольку он знает, как завоевать титул и как его удержать. По поводу Гаргано она считает, что тому просто повезло. Он не боец, он оппортунист. Трое мужиков избили друг друга, и он воспользовался моментом, чтобы удержать самого избитого. Андраде уже дважды победил Джонни, и делиться своей стратегией на следующий матч она конечно же снова не станет, но сейчас он точно ещё более подготовлен, чем когда-либо.

    Теперь о титульном матче спрашивают Джонни Гаргано. Никто не думал, что у него был шанс стать претендентом, но… Его конечно же прерывает появление Вельветового Сна, который сразу же говорит «скажи это». Но, вопреки ожиданием, ему нужно не собственное имя, а «спасибо». Джонни понадобилось 20 минут, чтобы победить чувака по имени Кассиус Оно, на что у Сна ушло бы секунд 30, так что своё претенденство он очевидно не заслужил.


    По ступенькам спускается Ларс Салливан, а к нам обращается Уличная Нажива. Они шутят с какими-то людьми за кулисами, ведут свои обычные диалоги ни о чём, и Анджело Доукинс замечает, что они оказываются у кабинета Уильяма Ригала. У них есть манеры, поэтому сперва они стучат, а потом уже с дикими воплями вламываются внутрь, но Ригал почему-то всё равно рад их видеть. Они считают, что уже заслужили шанс поучаствовать в титульной гонке, и Уильям согласен. Поэтому на следующей неделе их ждёт матч за претенденство против Авторов Боли. Поначалу впав в ступор, Нажива быстро начинает радоваться такому решению, и Монтез Форд заявляет, что ему нравится, как этот парень ведёт дела.

    — Третий бой —
    Лио Раш пр. Ларс Салливан
    VS

    Поначалу Рашу удаётся уворачиваться от атак Ларса, он носится мимо него по рингу, выскакивает за ринг, Салливан следует за ним, Раш возвращается и, когда гигант поднимается на апрон, проводит ему атаку с разбега ногами из стойки на руках. Он снова разгоняется, но на этот раз Ларс ловит его за шею и с силой бьёт о канаты. Он добавляет жёсткий хлыст, промахивается плечом в угол, но тут же пробивает лариат, от которого Лио несколько раз переворачивается в воздухе. Заканчивает матч Фрик Эксидент.

    Победитель: Ларс Салливан (1:55, Уранаге Слэм).

    После атча Ларс говорит, что сталкивался с одноим противником за другим, а иногда их было и по двое, но только две недели назад он столкнулся с силой, которой прежде не встречал, и это доставило ему радость, поскольку теперь он хочет эту силу разрушить, и говорит он о Киллиане Дейне! После этих слов он поднимается с Рашем на канаты и проводит ему Супер Фрик Эксидент.


    За кулисами Неоспоримые уничтожают Вменяемость, а после рекламы выходят на ринг. Они шутят, что чего-то здесь не хватает, намекая на Вменяемость. Они вообще-то собирались сражаться тут за титулы, но, наверное, просто забыли. Хотя нет, — просто Эра выбила из них весь Хаос, как будет выбивать из каждого! На сцену пытается прорваться Никки Кросс, но её утаскивают рефери. Коул хочет продолжить монолог, но теперь его прерывает появление Ригала, который заявляет. Что защищать пояса им сегодня всё же придётся. Первый на сцену выходит Родди, который говорит, что будет сегодня драться, и не успевает он сказать о своём напарнике, как к нему присоединяется Алистер, со словами «как и я».

    — Четвёртый бой —
    Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Бобби Фиш, с Адамом Коулом) (ч) пр. Родерик Стронг и Алистер Блэк
    за Командное чемпионство NXT
    VS

    Перед гонгом фэйсы набрасываются на хилов, Фиш успевает получить Раунд Кик от Алистера, и шоу прерывается на рекламу.

    Кайл оказывается в ринге с Блэком, Фиш пытается отвлечь голландца, но это его не останавливает. Он осыпает О`Райли киками и ударами, бьёт коленом, кулаком с разворота, пробивает кик в прыжке в голову, пробует удержать, и хил сбегает на пол. Стронг тем временем проводит Бейсбол Слайд Фишу, а Алистер добавляет вернувшемуся Кайлу подсечку и попытку сворачивания. Хиптосс, арм бар, тэг переходит к Стронгу, он проводит Лег Лариат, неудачное удержание, хлыст, чоп, Бэкбрейкер, ещё одно неудачное удержание, чинлок, и в матч возвращается Блэк. Он берёт разгон, Кайл уворачивается, и Алистер оказывается на апроне, где получает кик по ноге от Фиша. Реклама.

    Кайл принимает эстафету, атакует киками и ударами в углу, они с Фишем несколько раз сменяют друг друга. Продолжая осыпать Блэка ударами, Фиш проводит Слингшот Сентон, попытку удержания, его снова заменяет О`Райли, он опрокидывает голландца за ноги, добавляет пару ударов ладонью, ещё кики в углу, тэг снова принимает Фиш, а Кайл тем временем сбивает с апрона Стронга. Следует командная комбинация атак в углу, Эксплоудер от Бобби и неудачное удержание. Фиш проводит Слипер, Блэк отбивается локтями, Фиш добавляет ещё удары, Блэк проводит Сансет Флип с попыткой удержания, удар коленом в голову, и обе команды меняют участника. Клоузлайн от Стронга, удар, Дропкик, Кайл летит в Бобби, получает чоп и Уранаге Бэкбрейкер, а затем Бобби отправляется Белли-ту-Белли на Кайла. Родди добавляет атаку коленом, Гордбастер Слэм с разбега, попытку удержания, Фиш выбрасывает с ринга Блэка, а Стронг – Фиша. Кайл пробивает кик, Стронг отвечает атакой коленом в прыжке, оба не могут подняться, а за рингом в это время Блэк пробивает кики Фишу и забрасывает обратно, но на него налетает Коул. Он следует за ним на трибуну, а в ринге реДрэгон проводят его напарнику Тотальное Уничтожение.

    Победители: Эра Неоспоримых (8:50, подсечка/апперкот в прыжке).

    Блэк набрасывается на чемпионов, но Коул швыряет его плечом в стойку ринга, и Неоспоримые втроём принимаются за избиение. Коул проводит ему Велосипедный Кик, Кайл и Бобби – Тотальное Уничтожение, О`Райли заносит в ринг стул, и Адам проводит на него ДВД. Когда хилы поднимаются на сцену, их снова встречает там Ригал. Он говорит, что, поскольку Филадельфия – город, у которого есть кое-какая экстремальная история, матч Блэка против Коула на Тэйковере будет по Экстремальным правилам. Сначала Адам взбешён, но постепенно улыбка снова возвращается на его лицо.


    Отличный выпуск, дающий мощное начало новому календарному сезону и вплотную подходящий над расставлением точек над кардом Тэйковера. Мы получили хороший мэйн-ивент, хоть и немного урезанный в силу сюжетных причин. Наверняка мы ещё увидим всех этих рестлеров в одном ринге, так что в данном случае грязная концовка была совершенно обоснованной. Шейна и Ларс уверенно и безжалостно уничтожили своих жертв, именно так, как и должны были, а то, что Ларсу с Дейном всё-таки заготовили сольный матч, не может не радовать, — в NXT давно не было встреч двух достойных бигменов (если и были вообще).

    На следующую неделю нам назначили матч за командное претенденство, а кроме этого нас ждут Альмас против Оно, Машинерия против футболистов и Лэйси против Алии. До встречи!

  •  Рубрика:WWE10 января 2018, 23:01
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru