WWE Monday Night RAW 15.01.2018

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE Monday Night RAW #1286

Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW! Уже через 2 недели у нас состоится Royal Rumble, через неделю будет юбилейное RAW, а чем будут удивлять сегодня — узнаем совсем скоро.


Мы в эфире!

Шоу идёт открывать Брон Строумэн, которого поддерживают как тотального фэйса. Строумэн хочет рассказать всем историю. Короткую, но с счастливым концом. Как то раз встретились на Королевской Битве зверь, машина и монстр. А в конце остался лишь монстр среди людей, который стал чемпионом Вселенной.

Курт Энгл идёт на ринг вместе с кучкой охранников. У Энгла тоже есть история, только конца счастливого в ней нет. На прошлой неделе Брон подверг жизни людей смертельной опасности и принёс компании урон в тысячи долларов своими разрушениями. Строумэн создаёт опасную рабочую обстановку, за которую отвечает Энгл. Это работа Энгла. Строумэн говорит что свою личную работу он на прошлой неделе выполнил. Энгл говорит что в WWE вопросы решаются на ринге, а не за кулисами и не с использованием различных крюков. Строумэн говорит что если вдруг Курт ещё не понял — Брон делает то, что ему захочется и когда ему захочется. Если он хочет пойти в Суплекс-Сити и повалить его стены — он сделает это. Если он хочет выбить дверь в ад — он пойдёт и сделает это.

Энгл говорит что Брону повезло что Кейн и Брок остались живы и находятся в состоянии провести матч на Королевской Битве. Однако Строумэна в этом матче больше не будет. Курт увольняет Строумэна. Фанаты в ярости и искренне кричат Курту «ю сак». Строумэн, немного шокированный, уходит за кулисы, охрана следует за ним.

Мы смотрим как Брон идёт на выход, бубня себе под нос «уволить? меня?». Один из охранников слишком активно подгоняет Брона, из-за чего тот оборачивается и предлагает заставить его уйти. Реклама.

После рекламы Брон идёт дальше, охранники всё ещё за ним. Они доходят до выхода, тот же самый охранник говорит что нужно уходить и кладёт руку Брону на плечо. Брон хватает чувака и кидает его в стену, затем избивает остальных четверых. Кто-то летит в гаражную дверь, кто-то на стол, кто-то через рандомное ограждение, кто-то на ещё один стол. Строумэн кричит что никуда не уйдёт пока все не огребут и направляется обратно на арену.


Букер вопит что нужно вызывать полицию, а на арене как по расписанию начинает играть сирена из музыкальной темы Сезаро.

— Первый матч —
Сезаро и Шимус vs Тайтус О’Нил и Аполло КрюсДаной Брук)
п
Судит Джон Коун

О’Нил вырвался из сворачивания Шимуса после апперкота от Сезаро. Сезаро взял тэг и попытался провести Готч Нейтрализатор, но О’Нил среверсировал в бэк бади дроп и выпустил Крюса. Европейцы поймали Крюса и приготовили Белый Шум, но в зал вышел Джейсон Джордан. Пока Шимус лупил глаза на Джейсона, Крюс выбрался и свернул ирландца для победы. Тем временем Сет Роллинз вышел и спросил какого чёрта делает Джордан. Джордан продолжил улыбаться.

Победители: Тайтус О’Нил и Аполло Крюс (10:49, сворачивание Крюса на Шимусе)


Тем временем Строумэн за кулисами, он яростно спрашивает у попавшегося под руку Арчибальда Пека где офис Энгла. Брон добирается до офиса, вышибает дверь ногой и влетает внутрь. Офис пуст. Строумэн хватает стул, запускает его в телек, запускает в тот же телек ещё какой-то табурет и ломает несколько постеров и картин со стены. Брон уходит.

Нам продолжают обещать разных людей на юбилейное RAW, сегодня это Жаклин, Терри Раннелс, Келли Келли, Мария и Триш Стратус. Есть чувство что там будут вообще ВСЕ.

А мы переносимся в «столовку». Курт Хокинс, Гран Металик и другие люди спокойно кушают, когда в панике прибегает чел, который кричит что Строумэн идёт сюда. Начинается паника, Строумэн влетает и начинает переворачивать столы, попавшийся под руку Хокинс получает Чоукслэм на стол. Остальные вроде как успевают унести ноги. Некий парень с шоколадным тортом в руках бездвижно застыл от страха. Строумэн замечает его, подходит, берёт кусочек торта, откусывает и уходит. Забавно.


Энцо Аморе и Тони Низ идут на ринг. Аморе усиленно хромает. Грэйвз сожалеет, что Аморе не было в той столовке. Энцо говорит что чувствует себя лучше, чем Хокинс. Брон — монстр среди людей, как и сам Энцо. Он возможно и выходит на ринг весь зашитый и переклеенный как Франкенштейн, но он всё ещё чемпион полутяжей. Может он и Франкенштейн, но тогда Седрик Александер — Дракула, потому что он сосёт.

Александер появляется вместе с Голдастом. Голдаст говорит что если б Аморе был фильмом, он бы сразу отправился на DVD. А Седрик — разнос бокс-офиса, блокбастер, и когда он победит Энцо на Королевской Битве, его можно будет описать лишь одним словом — чемпион.

Тем временем Строумэн катит мусорный контейнер в какие-то столы, игнорируя просьбы рефери прекратить.

— Второй матч —
Тони НизЭ.Аморе) vs Седрик АлександерГолдастом)
п
Судит Шон Беннетт

Низ провёл красивый гатбастер из горилла пресса. Александер попался в древо скорби, а Низ наносил ему удары ногами, одновременно с этим качая пресс. Энцо огрызался на Голдаста за рингом, Голдаст ответил попыткой «станцевать» как Энцо. Александер провёл С4 и клоузлайн в полёте с канатов, удержание до 2. Александер заготовил Ламбар Чек, но Низ отбился локтем и свернул Седрика до 2. Низ попытался провести пампхэндл слэм, но Александер отбился и провёл Ламбар Чек.

Победитель: Седрик Александер (5:46, Ламбар Чек)


Энгл у себя в офисе. Вокруг него люди по кускам собирают мебель. Курт говорит что никогда в жизни с таким не сталкивался. Строумэн — как настоящий разъярённый слон. Курт не знает что ему делать, разве что звонить в полицию и вызывать их или даже спецназ. В комнату вбегает реф и кричит что Строумэн пошёл в сторону грузовика телевизионщиков. Энгл восклицает что там аппаратуры на 12 миллионов и они выбегают из офиса.

Строумэн действительно находит грузовик. Брон заходит, орёт на людей, кидает какую-то хрень и всякие бумаги. Он подходит к разным людям, спрашивает что делает «вот эта кнопка» и грозит отрубить это грёбанное шоу нахрен. В итоге Брон просто выходит из кузова. Люди быстренько вбегают обратно на рабочие места, как вдруг весь интерьер сотрясает землетрясением — это Брон Строумэн отсоединил непосредственно кабину грузовика от кузова с людьми. Строумэн вылезает из машины и готовится зачем-то переворачивать её. Энгл подбегает и командует Строумэну уходить, ведь он вызвал полицию. Строумэн уходит, но буквально через секунды возвращается обратно и переворачивает грузовик как когда-то он сделал со скорой помощью. Брон уходит, а Энглу кто-то звонит.

Строумэн, не запыхавшись, идёт в зал. Он идёт к комментаторам, хватает напуганного до смерти Майкла Коула за ремень и одной рукой куда-то тащит его, пока Коул барахтается во все стороны. Курт останавливает Брона и говорит что ему только что звонила Стефани, Строумэн «нанят» обратно и он будет в матче за чемпионство, только пусть ради бога отпустит Майкла Коула. Строумэн спокойненько отпускает Коула и начинает уходить, но вдруг останавливается. Он смотрит на Коула, который почему-то ползёт на четвереньках в сторону Брона. Строумэн хватает Коула и запускает его в полёт со сцены на человек десять людей, которые идеально ловят его.

На RAW 25 обещают Криса Джерико и Эрика Бишоффа. Интересно.

После рекламы нам встречают Кори Грэйвз и Букер. Они всё ещё в ужасе от случившегося, но к ним на помощь выходит Том Филлипс.


— Третий матч —
Аска vs Ная Джэкс
п
Судит Дэн Энглер

Аска использовала «осьминог», но Джэкс неплохо реверсировала. Букер обозвал осьминога пауком. Джэкс провела бэкбрейкер и клоузлайн. Джэкс доминировала, но Аска пришла в себя и поймала её в треугольный армбар. Джэкс подняла Аску и провела бакл бомбу чтобы разорвать захват. Джэкс зафиксировала медвежье объятье, но Аска выбралась, увернулась от сидячего спэша и провела удар ногой с разбега. Аска три раза ударила кулаком с разворота. Джэкс попыталась провести сворачивание, но лишь до 2. Джэкс провела бомбу и собралась проводить что-то ещё, но Аска перевела в хил хук, Ная добралась до канатов. Джэкс выкинула Аску с ринга и бросила об апрон. Джэкс полезла обратно на ринг, но Аска пнула её в колено. Джэкс очень сильно начала селлить ногу и не могла подняться. Рефери остановил матч.

Победительница: Аска (10:41, остановка рефери)


Энгл и Джейсон Джордан за кулисами. Джордан предлагает Энглу матч Роллинза против Финна Балора, Курт не против.

Ная страдает за кулисами, к ней подходит Алекса Блисс со льдом. Блисс извиняется что втянула Наю в это, она думала что Джэкс легко уничтожит Аску. Энцо подходит проведать Наю. Блисс просит Аморе уйти, она сама всё уладит. Энцо тоже говорит что всё уладит. Джэкс говорит Алексе что он всё уладит. Блисс уходит, а Энцо говорит что ему жаль что так случилось.


— Четвёртый матч —
Возрождение [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер] vs Экстра-Талантливые [Рики Старкс и Аарон Соло]
п
Судит Род Сапата

Красивый сквош. Дэш удержал Старкса после Шэттер Машины.

Победители: Возрождение (1:39, Шэттер Машина на Старксе)

Чарли Карузо сразу же на ринге берёт интервью. Доусон говорит что все только что лицезрели командный идеал, что-то, что люди не видели очень давно. Они сфокусированы на совершенствовании захватов и победах в матчах. Карузо спрашивает кого Доусон и Дэш хотят встретить больше всего на RAW 25, Изгоев может быть, Майклза, Остина? Дэш говорит что паховые чопы и пиво — не для них. Это то что испортило их бизнес и то, за что их всех считают клоунами. Они — не спортивные развлекатели, они — профессиональные рестлеры. Они не создание совета директоров WWE. «Они» (показывают в сторону закулис) хотят поменять их, но у них ничего не выйдет.


Илаяс на ринге для песни. Но сначала он желает Коулу скорейшего выздоровления. Он вспоминает некоторых участников предстоящего Рамбла, но особенно он ожидает встретиться там с тем, о ком он написал сегодня песню. Песня о Джоне Сине. Илаяс обещает расплатиться с Синой за то, что тот сделал с ним на Рождество, а затем выкинуть его и ещё 29 человек (28). Илаяс говорит что за следующую песню ему хорошо заплатили и музыкально представляет нам Миза и Мизтураж, которые и идут на ринг.

Миз говорит что неделю назад фанаты поприветствовали его из отпуска кричалкой «добро пожаловать» и это было круто. Той искрой, которой не хватало RAW был не Джон Сина, не Брок Леснар, а ей был Миз. Даже Курт Энгл, который ненавидит его, понимает как хорош Миз и поэтому через неделю нас ждёт матч за Интерконтинентальное чемпионство между Мизом и Рейнсом, и это тоже круто. Незабываемые моменты это круто, именно поэтому USA Network попросили Миза и Марысь сделать своё шоу. Следующая неделя будет его неделей.

— Пятый матч —
гандикап матч 2х1
Мизтураж [Бо Даллас и Кёртис Аксель] (с Мизом) vs Роман Рейнс
п
Судит Джон Коун

Рейнс попытался провести Далласу суплекс за ринг, но Аксель подстраховал своего партнёра. Даллас провёл ДДТ. Рейнс совершил камбэк ударами рукой, но Аксель забрал тэг. Рейнс швырнул Далласа в Акселя. Миз вытянул Далласа с ринга. Рейнс побежал проводить Мизу Супермэн Панч со ступенек, но Миз толкнул под удар Далласа. Рейнс погнался за Мизом, но получил лишь его пиджак. Аксель попытался свернуть отвлекшегося Рейнса, но тот вырвался и провёл победный Гарпун.

Победитель: Роман Рейнс (8:12, Гарпун на Акселе)


— Шестой матч —
Соня ДевильПэйдж и Мэнди Роуз) vs Саша БэнксБэйли и Микки Джеймс)
п
Судит Шон Беннетт

Филлипс упомянул что из-за проблем с шеей Пэйдж не примет участия в Королевской Битве. Соня Девиль удержала Бэнкс из ниоткуда когда Саша прыгнула с канатов, а Девиль встретила её ногой в грудь.

Победительница: Соня Девиль (2:24, удар ногой в грудь)


Роллинз и Джордан за кулисами. Роллинз знает что они уже говорили на эту тему, но Джордан не должен выходить куда-то без ведома Роллинза и делать что-то от «их» лица. Джордан — его командный партнёр, а не какой-то представитель. Джордан говорит что знает что Роллинз хочет подраться с Балором после того как Балор удержал его неделю назад. Роллинз говорит что у него нет проблем с тем что сделал Джордан, у него проблемы с тем КАК он это сделал.


— Седьмой матч —
Мэтт Харди vs Хит СлэйтерРайно)
п
Судит Дэн Энглер

Сквош.

Победитель: Мэтт Харди (3:37, Твист оф Фэйт)


Том Филлипс сообщает нам что первым участником Зала Славы 2018 года стал Голдберг.


— Восьмой матч —
Финн БалорК.Андерсоном и Л.Гэллоузом) vs Сет РоллинзДж.Джорданом)
п
Судит Род Сапата

Роллинз селлил колено после того как сам же провёл блокбастер. После он провёл дайв, которым только сильнее навредил своему колену. Балор совершил камбэк ударами руками и двойным стомпом. Балор провёл Файнал Кат и удержание до 2. Роллинз заблокировал попытку слинг блэйда от Балора и провёл собственный слинг блэйд, удержание до 2. Роллинз провёл два клоузлайна с разбега, но Балор заблокировал третий очередным слинг блэйдом. Балор прибежал прямиком в суперкик от Роллинза, снова до 2. Роллинз собрался проводить коронное колено, но Балор отбился рукой. Роллинз ответил с помощью энзигири. Роллинз полез на канаты, но Балор увернулся от Феникс Сплэша и провёл Шотган дропкик в угол. Балор заготовил Ку де Гра, но Сет догнал Финна на канатах и провёл комбо из суперплекса и Стрелы Сокола, снова удержание до 2. Роллинз полез на канаты для сплэша лягушки, но Балор поднял колени и перевёл в сворачивание. Рефери отсчитал до 3, но тут же сказал что было лишь 2, запутав всех.

Шимус и Сезаро вышли в зал мстить Джордану. Шимус, Сезаро, Гэллоуз и Андерсон окружили Джейсона и одновременно атаковали, но Джейсон улизнул и все четверо влетели друг в друга…и продолжили драться. Финн зачем-то прыгнул на всех четверых. Балор вернулся на ринг, залез на канаты и провёл Ку де Гра, но промазал. Балор побежал в канаты, где его за ноги схватил Джордан, Финн упал лицом в мат, а Роллинз добил его КЁРБ СТОМПОМ.

Победитель: Сет Роллинз (15:21, Блэкаут)

После матча Балор очень долго приходит в себя после Кёрб Стомпа (или Блэкаута, как его назвали комментаторы) и будто бы не понимает что происходит, на чём шоу выходит из эфира.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях. Увидимся через неделю на большом юбилейном шоу, а точнее двух!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100