WWE NXT 17.01.2018

Рубрики: WWE

Кард шоу:

  • Первый бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Тино Саббателли и Риддик Мосс
  • Второй бой: Родерик Стронг пр. Фабиан Айхнер
  • Третий бой: Алия пр. Лэйси Эванс
  • Четвёртый бой: Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) – за претенденство на Командное чемпионство NXT

    — Первый бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) vs Тино Саббателли и Риддик Мосс
    V
    Судит Эдди Оренго

    Отис и Тино входят в клинч, Отис отбрасывает противника, тот отвечает Дропкиком и толкает его в канаты. Отис проводит Шолдерблок, ловит Тино при попытке Кроссбади, добавляет Бади Слэм, Сплэш в угол и забрасывает на него Такера Слингшот Сентоном. Попытка удержания от Найта, фэйслок, он бросает Тино через ринг, тот передаёт тэг, но Риддик тут же оказывается в фэйслоке. Он дотягивается до канатов, отбивается, снова оказывается в фэйслоке, Такер бросает и его, передаёт эстафету, и Машинерия сплющивает Мосса Сплэшами. Дозович выходит на Элбоу Дроп из «червя», пробует удержать противника, отбивается от Саббателли, пытается провести Риддику Пауэрслэм, но Тино хватает его за ногу. Футболисты меняют участника, Тино атакует ударами и киками, то же самое делает Мосс, добавляет удар в голову и чинлок, но Отис спасается при помощи Белли-ту-Белли. Тэг возвращается к Найту, он проводит пару Шолдерблоков и Хиптосс Моссу, Дропкик Тино, Сплэш в угол Моссу, Хиптосс Тино, и выбивает его Клоузлайном через канаты. Риддик пользуется этим, чтобы свернуть его, и удерживает до трёх, положив ноги на канат.

    Победители: Тино Саббателли и Риддик Мосс (4:32, сворачивание).


    Адам Коул говорит, что Тэйковер – их событие. Он знает один миллион и ещё один способ победить Блэка и собирается его изувечить. Кайл О`Райли и Бобби Фиш в свою очередь говорят, что все хотят матч за командные пояса, но никто не понимает, что настала Эра Неоспоримых. Фиш говорит, что право подняться и быть сброшенным ими вниз есть у каждого. После этого нам показывают ролик про Экстремальные правила с кдрами из ECW и небольшим закадровым промо от Алистера Блэка.

    — Второй бой —
    Родерик Стронг vs Фабиан Айхнер
    VS
    Судит Дрэйк Янгер

    После клинча Стронг фиксирует хедлок, Айхнер переводит в хаммерлок, Родди реверсирует и проводит арм бар, Айхнер отбивается, проводит Шолдерблок, Стронг отвечает Лег Лариатом и попыткой удержания, получает хлыст, но встречает противника локтем. Итальянец забрасывает его в угол, Стронг пытается перепрыгнуть, Фабиан ловит его и проводит Пауэрслэм. Реклама.

    Айхнер держит соперника в Абдоминал Стретче, Стронг вырывается, пробивает чоп, получает ещё один Пауэрслэм, снова вырывается из удержания, пробивает чоп и кики в угол. Получив предупреждение от рефери, он добавляет ещё один кик, готовится к Бомбе, но Стронг выскальзывает, проводит несколько ударов, чоп, Клоузлайн в прыжке, атаки плечом в угол и ещё один чоп. Атака с разбега, Родерик готовится к Олимпик Слэму, Айхнер спасается Арм Драгом, но получает Бэкбрейкер. Снова неудачное удержание, Стронг поднимает противника на плечи, Айхнер уворачивается, проводит Европейский апперкот, Тилт-э-вирл Бэкбрейкер, выходит на атаку Спрингбордом, но Родди ловит его на Уранаге Бэкбрейкер и заключает в Стронг Холд, от которого тот сдаётся.

    Победитель: Родерик Стронг (4:35, модифицированный Бостон Краб).

    После матча победитель говорит, что кое-кто тут недавно просил о матче, и он сам чувствует то же самое – он прошёл сквозь всех, но встретился с силой, которую прежде не видел и которую хочет уничтожить. Так что он бросает вызов Ларсу.


    Внезапно за кулисами мы видим попытки записать интервью с ТМ-61, которые прерываются из-за шуточек Шейна Торна, а затем нам показывают длительное видео, посвящённое истории команды. Ник Миллер рассказывает, что встретил Шейна, когда тому было 16. Тогда он ему показался сумасшедшим, а самого его Торн наверняка считал героем. За рингом они совсем разные, но у них есть естественная химия. «Каждый точно знает, что второй сделает в следующий момент», — говорит Торн, пытаясь дать напарнику «пять», но безуспешно. Они вспоминают, как едва не вырубили друг друга, встретившись в ринге, и с тех пор решили работать как команда. Так они отправились в тренировочный лагерь к Харли Рейсу, и в итоге он добился для них первых трайаутов в WWE, но они и сам понимали, что были не готовы, поэтому отправились в Японию, где каждый день тренировались и чистили додзё. Всё изменилось, когда они завоевали Командное чемпионство GHC в полутяжелом весе, это был не просто титул, это было свидетельство об уважении, и знак, что наступило время показать всему миру, что они могут. На этом история приостанавливается, и следующую её часть мы увидим через неделю.

    — Третий бой —
    Алия vs Лэйси Эванс
    V
    Судит Эдди Оренго

    Клинч, ристлок от Лэйси, Алия реверсирует, Лэйси реверсирует и проводит бросок. Алия опрокидывает её за ноги, пробует свернуть джекнайфом, затем бэкслайдом, затем распятием после Снэпмэра, но всё неудачно. Эванс выкатывается на апрон, бьет Алию глазами о верхний канат, проводит Слингшот Элбоу Дроп, попытку удержания, бросает соперницу в угол, закрепляет рукой о канаты и пробивает несколько киков. Она проводит Хезитейшен Бронко Бастер и ещё одну попытку удержания, Алия пытается отбиваться ударами и Европейскими апперкотами, проводит Клоузлайн с канатов, Суплекс Северного Сияния с безуспешным удержанием, Лэйси отвечает Джобрейкером и встречает разогнавшуюся на неё в угол Алию ударом, который и приносит ей неожиданную победу.

    Победитель: Лэйси Эванс (3:25, встречный удар).

    Лэйси берёт микрофон и интересуется, как это мистер Ригал допускает в женский дивизион самые низкие слои социального мусора. Пора уже достойной, умной и сильной женщине здесь прибраться. И начнёт она с безвкусных психопатов вроде Никки, запутавшихся Эмбер и попросту жалких Кайри. Её прерывает появление Шейны Баслер, и Эванс поспешно ретируется за кулисы. Шейна же выходит на ринг и душит Алию. Пока на помощь снова не приходит Эмбер Мун. Она кричит, что если Баслер собирается кого-то унижать, то пускай попробует с ней. ММАшница отвечает, что при ней нет формы, и Эмбер хочет, чтоб она назвала время и место. Хил с улыбкой называет Филадельфию и просит не забыть взять с собой титул.

    За кулисами Кристи Сен-Клауд спрашивает Уильяма Ригала о том, что произошло между Эмбер и Шейной, и тот отвечает, что раз Мун этого хочет, он назначает им титульный матч. В кадр входит Зелина Вега, которая уверена, что у Гаргано нет ни единого шанса против Альмаса. В своей команде он был слабым звеном, и с титульным матчем ему просто повезло. Сон был абсолютно прав, насчёт того, что Джонни забрал его место, так что тому и правда следует поставить своё претенденство на кон. Ригал спокойно отвечает, что посоветует Джонни этого не делать, и Зелина не удивлена, ведь Джонни Рестлинг – это просто стыд.


    Ноу Вэй Хосе обещает нам, что, хотя в 2017 было много взлётов и падений, 2018 точно будет его годом, а вернётся он уже на следующей неделе.

    Джонни Гаргано тем временем поднимается на ринг. Он видел разговор между Вегой и Ригалом, знает, что все говорят, и слышит разговоры у себя за спиной. Зелина, Сон, возможно даже Ригал сомневаются в его способности победить Андраде, но ему это всё надоело. Он не сломан, он не неудачник, он не пустышка, это его время, и никому его не остановить. Если Вельвет хочет, чтоб он поставил свой матч на кон, он сделает это на следующей неделе, потому что впервые за долгое время он точно знает, кто он, — он Джонни чёртов Рестлинг, следующий Чемпион NXT!

    — Четвёртый бой —
    за претенденство на Командное чемпионство NXT
    Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с П.Эллерингом)
    VS
    Судит Том Кастор

    Эйкам и Форд сходятся, Форд проводит хедлок, Эйкам парой Шолдерблоков, ловит противника на попытке Кроссбади, укладывает на турнбакл, передаёт тэг, и они по очереди атакуют его. Резар проводит попытку удержания, несколько ударов, удар коленом в голову, возвращает тэг напарнику, и тот пробивает удар в живот. Монтез атакует плечом, Эйкам отбивается, проводит Уранаге из Фулл Нельсона и ещё одно неудачное удержание. Эстафета снова у Резара, он пинает фэйса по рёбрам, бьёт по спине, тэг возвращается к Эйкаму, тот добавляет кик, снова входит в Фулл Нельсон, и пока Форд пытается освободиться, шоу прерывается на рекламу.

    Эйкам проводит удары, попытку удержания, Резар принимает тэг, добавляет кики, затяжной фэйслок, а когда Монтезу почти удаётся дотянуться до своего угла, сбивает Доукинса с апрона. Наконец Анджело вступает в матч, проводит Дропкик Эйкаму, несколько Клоузлайнов Резару, атаку локтём с разворота, Винтовой Сплэш в угол, снова передаёт эстафету Форду, тот добавляет Дропкик, Спайнбастер и попытку удержания, но получает Клоузлайн. Под руководством Эллеринга Авторы проводят Супер Коллайдер и Последнюю Главу.

    Победители: Авторы Боли (6:43, Клоузлайн/Русская подсечка).


    Неплохой выпуск, с неплохими, хоть и не выдающимися матчами. Все матчи получились очень непродолжительными, но зато каждый из них хорошо послужил своей цели. Футболисты неожиданно одержали редкую для себя победу, что немного выровняло их позицию в командном дивизионе, который теперь видимо ожидает новая встряска в связи с возвращением ТМ-61. В результате мы имеем 7-8 полноценных команд, и в формате часового шоу всем явно будет тесно, так что наверное стоит ожидать скорых повышений. Стронг и Айхнер выдали симпатичный быстрый матч, итогом которого стал вызов Ларсу, так что на Тэйковере нас видимо ожидает многосторонник, или же Дейна решили отложить на потом, а пока что свести с Салливаном Стронга. Гаргано прочитал хорошее промо, согласившись на ещё один решающий матч перед сражением за титул. Ну и самый слабый бой сегодня выдали девушки. Алия по-прежнему остаётся зелёной, а Лэйси пока ещё неуверенно смотрится в роли хила, но зато после матча мы получили ещё один хороший сегмент от Шейны, в результате которого мы всё же получили назначение титульного матча.

    На следующей неделе нас ждёт обещанный поединок Гаргано и Сна, возвращение Ноу Вэй Хосе, продолжение истории ТМ-61, а также Авторы Боли и Бьянка Белэйр. До встречи!