WWE Smackdown: 16.01.2018

Рубрики WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #961

Главным событием сегодняшнего шоу станут решающие матчи турнира за Чемпионство США. Ранее финал должен был состояться на Royal Rumble, но два массовых матча, приходится ужиматься.

— Первый матч —
Турнир за титул чемпиона США. Полуфинал
Ксавьер Вудс vs Джиндер МахалСамиром и Сунилом/
V
Судит Дэн Айерс

Перед матчем за кафедрой (на которой блины) Новый День читает шутливое промо в стиле дебатов.

Достаточно долгий матч, большую часть которого безальтернативно доминировал Махал. Затем Вудсу удался камбек после Шотгана с третьего каната. Новый День прогнали Братьев Сигхов с рингсайда, Вудс промахнулся локтем, получил удар по горлу, также горлом встретился с нижним канатом, пропустил Коллос и был ужержан.

Победитель: Джиндер Махал (16:33)

Барон Корбин в записанном промо рассказывает нам как он победит в Королевской Битве.

Чемпион WWE Эй Джей Стайлз в интервью говорит Рене Янг что Кевина Оуэнс и Сами Зейн должны быть уверенными в своих силах, ведь это будет матч 1 против 3. Сами Зейн, а КО Стайлз считает за двух людей (да-да, шутки про толстых). Он говорит, что его раздражает вся эта Йеп-движуха, играет словами с именами своих оппонентов, объединяя просто в «Кеми». Ну победит Стайлз, разрушив это липовое движение, показав всем, что это Smackdown Live — дом, который построил Стайлз.

Все участницы женского ростера синего бренда дали свои блиц-комментарии (снятые на мобильный телефон) по поводу Женской Королевской Битвы.

— Второй матч —
Турнир за титул США. Полуфинал
Бобби Руд vs Моджо Роули
V
Судит Майк Киода

Матч складывался по похожему сценарию с первым матчем. Долго доминировал Роули, но Руду удалось построить камбек из Некбрейкера и Блокбастера. Первая попытка Глориос ДДТ не увенчалась успехом, Роули ответил Милитари Прессом, но со второго раза Руд смог провести свой коронный прием и выйти в финал турнира.

Победитель: Бобби Руд (13:41)

На победителя нападают Братья Сингхи. Вдвоем они смогли завалить Руда. А с рампы Джиндер Махал обещает стать следующим чемпионом США. Руд просит микрофон (но не матерится при этом). Руд не хочет ждать следующей неделе, а предлагает провести финал прямо сегодня. Джиндер говорит, что ему решать, когда будет матч. Сзади Махала на троне появляется Генеральный Менеджер синего бренда Дэниел Браян и назначает финал на сегодня.

Рэнди Ортон также на мобилльник записывает промо, где рассказывает, что любит шторм и хаос, и именно он выиграет Королевскую Битву.

— Третий матч —
Бекки Линч, Наоми и Женская Чемпионка Smackdown Live Шарлотт vs Банда Райотт Руби Райотт, Сара Логан и Лив Морган
V
Судит Данило Анфибио

До реклама инициативой владели фейсы, после рекламы Банда Райотт изолировала Бекки Линч от своей команды. Горячий таг поулчила Наоми, раскидала всех. Удержание разорвала Сара Логан, за что и поулчила Гарпун от Шарлотты. Наоми получила из-за канатов удар от Райотт, и что-то, похожее на Коудбрейкер от Лив Морган (если кто знает официальное название для этого приема, то пишите). И была удержанна

Победитель: Банда Райотт (8:31)

Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин нападают на командных чемпионов синего бренда Джимми и Джея Усо, во время их интервью.

Шинске Накамура также принял участие в «промо с мобильника».

А к рингу идет Шейн МакМен. Он и Браян будут стоять у ринга и смотреть матч.

— Четвертый матч —
Турнир за титул чемпиона США. Финал
Бобби Руд vs Джиндер Махал

Судит Райан Трэн

Неплохой матч, в котором болшую часть доминировал (я знаю, что пишу эту фразу в третий раз, но что поделать, если начало всех матчей в этом турнире сегодня идет одним и тем же чередом) Джиндер Махал. Руд селлил ребра. Руд отвечал своими фирменными приемами. Блокбастер, Спайнбастер. Махал несколько раз пытался свернуть Руда, но не удачно. Махал также попытался провести Коллос, но Руд перевел его в свой коронный ДДТ.

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН: Бобби Руд (14:49)

Чемпиона на ринге поздравляет руководство.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100