WWE NXT 24.01.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 24.01.2018

Post image of WWE NXT 24.01.2018
 Автор: modest  Комментариев: 0
  • Дата шоу: 10.01.2017
  • Дата записи: 04.01.2017
  • Город: Атланта, Джорджия
  • Арена: Center Stage
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Ноу Вэй Хосе пр. Сезар Бонони.
  • Второй бой: Бьянка Белэйр пр. Латойя Элсоп.
  • Третий бой: Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр. Дэмиен Смит и Чейз Браун .
  • Четвёртый бой: Джонни Гаргано пр. Вельветовый Сон – за претенденство на Чемпионство NXT.

    Из полумрака к нам обращается Вельветовый Сон. Он просит задать ему атмосферу, в ответ на что зажигается фиолетовая подсветка и пускается дым. Все мечтают стать чемпионом, и Джонни Гаргано мечтает об этом не напрасно, ведь у него огромный потенциал. Но сравнивать их двоих бесполезно, ведь, что бы ни случилось, мечта Гаргано закончится (или «Сон победит» — игра слов).

    — Первый бой —
    Ноу Вэй Хосе пр. Сезар Бонони
    VS

    Клинч, Хосе проводит хедлок, Бонони оттаскивает его за волосы, проводит Шолдерблок, Хосе перепрыгивает его и отвечает тем же. Танцор проводит обратный Атомик Дроп, Арм Драг в арм бар, но бразилец опрокидывает его, снова ухватив за шевелюру, добавляет Дропкик и кики в углу. Следуют удары от Сезара, Пампхэндл Пауэрслэм, попытка удержания, чинлок, Хосе спасается Свингин Некбрейкером, проводит серию ударов, Пауэрслэм и финальный удар из подброса.

    Победитель: Ноу Вэй Хосе (3:16, удар из подброса).


    Нам показывают ролик про противостояние Блэка и Коула.

    — Второй бой —
    Бьянка Белэйр пр. Латойя Элсоп
    VS

    Бьянка проводит бросок из вэйстлока, теснит противницу в угол, атакует Шолдерблоком с разбега, киками, ударами плечом, готовится к Слэму, Латойя выскальзывает, но получает Бэкбрейкер. Белэйр бьёт её по спине, проводит ещё бросок, промахивается Сплэшем в угол, пропускает кик, Элсоп прыгает на неё с канатов, но хил встречает её ударом своей косой. Матч заканчивается Фолэвэй Гордбастером.

    Победитель: Бьянка Белэйр (3:35, Фолэвэй Гордбастер).

    В студии Перси проводит интервью с Эмбер Мун и Шейной Безлер. Он поздравляет Эмбер с победой и спрашивает, почему она бросила Шейне вызов. Чемпионка считает, что та своим насилием просто компенсирует какие-то свои комплексы, на что Безлер с улыбкой отвечает, что, чтобы поймать рыбу, нужно взбаламутить воду, а крупная рыба в этом пруду – Эмбер. Я тоже не специалист, но по-моему с рыбалкой у Шейны не очень. Мун говорит, что прекрасно понимает все эти игры, но у местных женщин свой кодекс чести, и ей придётся научить ему свою противницу. Безлер согласна, что Мун добилась осуществления своей мечты, начав с самого дна, но разница между ними в том, что Шейна не считает нужным всем об этом кричать. Она тоже прошла нелёгкий путь, и в Филадельфии, когда Эмбер придёт в сознание, она увидит, как Безлер уходит, унося с собой её мечты.


    Дальше в программе вторая часть истории ТМ-61. Мы переносимся в тот момент, когда Шейн Торн во время матча против Родди повредил ногу, а затем в Торонто Возрождение во время финала командного турнира окончательно её уничтожили. После этого он перенёс операцию и вернулся лучше и сильнее, чем когда-либо, так что он даже благодарен хилам за это. Ник Миллер говорит, что многие не знают, на что они способны, но «Могучие колен не преклоняют» это не просто название, это их главный принцип, так что теперь они вернулись за чемпионством. Харли Рейс добавляет, что за этими парнями стоит следить как можно пристальнее, ведь они скоро станут лучшими. Австралийцы вернутся на ринг через неделю.

    — Третий бой —
    Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр. Дэмиен Смит и Чейз Браун
    VS

    Авторы налетают на своих противников до гонга, проводят синхронные ДВД в углы, говорят Неоспоримым, что то же самое произойдёт и с ними, и добивают джоберов Супер Коллайдером.

    Матч не состоялся.


    На следующей неделе Никки встретится с Лэйси, а сделать обзор мэйн-ивента я снова категорически не успеваю, тем не менее он очень хорош, и крайне рекомендован к просмотру.

    — Четвёртый бой —
    Джонни Гаргано пр. Вельветовый Сон
    за претенденство на Чемпионство NXT
    VS

    В конце матча Сон провёл Супер ДВД, Джонни вырвался, хил добавил Элбоу Дроп, но Гаргано успел выставить колени, после чего заключил противника в победный ГаргаНо Эскейп.

    Победитель: Джонни Гаргано (13:47, модифицированный Кроссфэйс).

    После матча на ринг выходят Андраде «Сьен» Альмас и Зелина Вега. Альмас пытается ударить Джонни исподтишка, тот контратакует, чемпион всё же проводит несколько успешных ударов, но в итоге получает Слингшот ДДТ, и претендент позирует с чемпионским поясом.


    Неплохой выпуск, хотя и заслуживает на самом деле внимания только благодаря хорошему мэйн-ивенту. Приятно снова видеть Хосе и здорово, что новые девушки вроде Бьянки начали получать свои пуши, но странно, что такие сквоши нам показывают за пару дней до крупного шоу, раскрутке которого теоретически должен быть посвящен весь час.

  •  Рубрика: WWE 26 января 2018, 15:01
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
    Рейтинг@Mail.ru