СМИ припомнили Винсу Макмэну сексуальный скандал | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

СМИ припомнили Винсу Макмэну сексуальный скандал

Post image of СМИ припомнили Винсу Макмэну сексуальный скандал
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 8

В New York Daily News и The Daily Beast опубликована история про инцидент с сексуальным насилием со стороны Винса Макмэна. История датирована январем 2006-го года, когда Винс (тогда 60-летний) решил сначала показать свои полуобнаженные и обнаженные фотографии 22-летней сотруднице солярия городка Бока Ратон, а затем поцеловать ее и потискать

Дело не было открыто по причине отсутствия доказательств — свидетельств очевидцев или фотографий, например.

 Рубрика: WWE , Новости 28 января 2018, 05:01
 



  • CheekiBreeki

    Это мне всё напоминает один старый анекдот:

    Турист совершает поход по высокогорью Шотландии. Заходит в местный паб чего-нибудь выпить.

    В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива.

    Турист заказывает пиво. В баре царит тишина.

    Вдруг старик поворачивается и говорит ему:

    — Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ.

    Затем он указывает на окно.

    — Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.

    Затем он указывает на другое окно и еще больше злится.

    — Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ.

    Затем с грустью добавил:

    — Но стоит тебе один раз трахнуть козу...

  • Gambit78

    Так Франко не один такой. Джонни Деппа требовали убрать с роли Гриндевальда, но режиссер сказал: «не дождетесь».

    И самое паршивое, что да, достаточно просто сдуру ляпнуть, и все — жизнь человека моментально обрастает таким слоем коричневого и пахучего, что попробуй теперь отмойся. А если ты пытаешься сказать что-то в их защиту, этот слой валится на тебя. И чем аргументированнее твои доводы, тем этот слой толще.

  • Red_Sonja

    Хорошо, что Хью Хефнер не дожил...

  • Diml234

    «белые гетеросексуальные мужчины с атеистическими взглядами» + жующие мясо и пьющие алкоголь. Забавно, когда вопящие о своих правах и свободах забывают, что такие же права и свободы есть и у других людей (извиняюсь за небольшой оффтоп в новости)

  • ZNA

    Сразу вспоминается, что начали уже появляться движения за права мужчин и права белых людей.

    Самые притесненные в правах в нашем мире сейчас — белые гетеросексуальные мужчины с атеистическими взглядами. В России, кстати, тоже у женщин больше намного свободы в плане семейных отношений.

  • ulanov danil

    Люди, бл-дь — идиоты

  • Max Kozlov

    ОТСТРАНИТЬ ЕГ...

    OH WAI~~~~

  • Erlan Dzhuma

    Вот сейчас Джеймса Франко (Гарри Осборн из «Человека-паука» или Оз из «Оз: Великий и ужасный») утюжат из-за похожей хрени, хотя он все отрицал и доказательств не предъявлено. То есть с «потерпевшей» стороны только слова, но этого достаточно для того, чтобы выкинуть Франко из номинантов на Оскар или удалить с обложки журнала.

    Но, пожалуй, самое главное, что появились эти слова сразу после того, как Франко завоевал Золотой Глобус.

    Хрен знает, связаны ли анонс Винса о крупном проекте и появление этой истории, но у меня уже рефлекторно возникает мысль о дерьмовом пиаре.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.