Кто готовил мужской Royal Rumble | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Кто готовил мужской Royal Rumble

 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 36

Если вам интересно, кого можно ругать (или наоборот хвалить) за то, каким был мужской матч Royal Rumble на одноименном шоу в прошлые выходные, то Винс Макмэн прописывал его вместе с агентами Майклом Хэйсом и Джейми Ноблом.

Пэт Паттерсон был за кулисами для консультаций, однако особой роли, увы, не играл.

Давно ходит мысль, что именно после того, как Паттерсон перестал принимать участие в букинге Royal Rumble, матчи стали пресными и не такими содержательными. Именно Пэт продвинул в конце 80х идею массового матча на выбывание, ориентируясь на свой опыт выступлений в Калифорнии, где такие матчи приобрели культовый статус.

 Рубрика: WWE , Новости 02 февраля 2018, 22:02
 Тэги:



  • Ф!Л

    Сколько много буков. Ниасилил. Предоставь-ка цифры, раз утверждаешь что есть меньшинство и большинство. Запарься, всё равно судя по объёму постов тебе делать нечего

  • Erlan Dzhuma

    Все-таки теперь очевидно, что ты тем самым местом читаешь комментарии...Ну или не думаешь совсем.

    Окей, пусть будет пост «с моим мнением». Разве не очевидна основная мысль поста, что «Рамбл можно назвать каким угодно, но с малой вероятностью (для этого и написано „вряд ли“) —

    плохим»? То есть не давать ему конкретную оценку, улавливаешь? Потому что есть люди кто в восторге, кому понравилось, кому не зашло и т.д. И даже нюни вроде тебя есть, но их — меньшинство (поэтому — малая вероятность назвать «плохим»).

    В конце концов, если ты признаЁшь мой пост выражением моего мнения, то какого вообще хрена ты пытаешься меня переубедить и поставить перед фактом, что «этот Рамбл надо называть плохим, потому что он таким и является»?)) Нет, серьезно, чувак?

    Я начинаю реально склоняться к версии, что ты просто неумелый тролль, потому что куча народу отписалось, что им понравилось, но пишешь ты мне.

    П.С. И да, чувак, я не спрашивал тебя хочешь ты или нет, чтобы Рамбл был плохим. Писал я о том, что ты можешь называть этот Рамбл плохим, мне все равно. Опять ты тем самым местом прочитал, эхх.

    П.П.С. Ну и в конце концов, ты пишешь, что тебе «жалко времени на просмотр чего-то посредственного», но тебе не жалко времени отвечать кому-то посредственному вроде меня (а ты меня именно таким считаешь, ну или хуже).

  • Ф!Л

    Эпитеты с негативным окрасом ты перечислил, молодец. Только что ж ты не один то не использовал в посте со своим мнением? Ну если тебе так важно мнение фанатов с кейджматча и ты хотел его поддержать, чтобы до тебя никто не докопался, то и писал бы там. Слились бы в дружном хоре экстаза от РР'18. На мнение Мельтцера мне вообще насрать. Он для меня показателем никогда не был. И тем более правдой в последней инстанции. Хочу ли я чтобы РР был плохим? Нет, конечно. Мне жалко времени на просмотр чего-то посредственного.

  • Erlan Dzhuma

    У тебя система оценок состоит только из «плохой-хороший»?

    Фил, дружище, есть куча других эпитетов, которыми можно описать некий объект.

    «Не очень», «бывало и получше», «средний», «местами никакой», «скучноватый», «посредственный». То есть «вряд ли можно назвать плохим», но Рамбл был *подставь_любое_слово_из_списка_выше*. И это еще без учета разнообразных негативных или положительных слов или словосочетаний.

    И ведь найдутся люди, кто будет отзываться по разному. И в этой новости люди положительно отзывались о матче, но ты почему-то докопался до меня. Да, можно сказать, что люди делились _мнением_, а я поставил перед фактом. Но по крайней мере за этим фактом стоит оценка от других фанатов на кейджматче, а также оценка господина Мельтцера, к которому у тебя «вопросов минимум».

    Хочешь называть этот Рамбл плохим, да ради бога. Кто-то рэп музыкой щщитает, а фильмы М.Бэя — классикой кинематографа, но я ж не бегаю и не мажу соплями по форумам и чатикам. Куча мнений существует, и как-то же с этим живем.

  • Ф!Л

    Крутишься как уж на сковороде тут только ты:

    твои слова — «Вряд ли этот Рамбл можно назвать плохим. Довольно насыщенный, с концовкой из 3 частей»

    твой вопрос — «Где я назвал Рамбл хорошим?»

    Вот тут. Как это назвать?

    Перефразирую — «вряд ли меня можно назвать гетеросексуалом» и тут же «где я признался гомиком, хде? Покажиииите». Ты сказал А, чётко выделив Б, а когда посыпались на твою бедную головушку претензии, ты тут же съехал и начал вопить — «Я не говорил А, я не имел ввиду Б, покажите-докажите». Все всё тут видели, не переживай

  • Erlan Dzhuma

    Если для тебя вопрос «Где я назвал Рамбл хорошим?» является идиотским (при условии, что я его действительно так не называл, а мне предлагают еще и аргументировать эту точку зрения), а ответ в стиле «ты не называл Рамбл хорошим, но я не буду этого признавать, а лучше нелепо выкручусь, несмотря на противоречия в моих словах» является элементарным и лежащим на поверхности, то я даже не знаю...

  • Ф!Л

    Дык я отдыхаю вот так вот общаясь с такими как ты, это же основная цель моего пребывания тут. Поэтому если продолжать задавать в слух идиотские вопросы, вряд ли от меня отделаешься. Я так и буду тыкать и тыкать в элементарные ответы, лежащие на поверхности

  • Erlan Dzhuma

    Так, Фил, с тобой мы вроде закончили?

    Если ты все еще тем же местом читаешь, то вопрос был "Где я назвал Рамбл — хорошим? ". Ты же не отвечаешь прямо на вопрос, но даёшь субъективную оценку моим словам. Почему я должен комментировать чью-то оценку?

    И да, ты сам себе уже противоречишь. Ниже относил меня к числу «любимцев (любителей) похвалить говно всякое», а теперь пишешь, что «назвать Рамбл вряд ли плохим, это еще хуже, чем похвалить».

    Иди отдохни, друг.

  • Ф!Л

    Ну ты написал мол вряд ли этот Рамблер можно назвать плохим. Это же ещё хуже чем просто похвалить

  • Erlan Dzhuma

    Елы-палы, да где ж я писал, что Рамбл — хороший?

  • avdot avdotovich

    Самое страшное,что все мы видели реально хорошие Рамблы и прекрасно знаем,какие они могут быть и при этом называем ЭТО отличным Рамблом.На Ро Уаятт и Харди ржут-все пишут «плохо»,но Рамбл-хороший.Все кричат,что Хелл ин а Селл себя дискридитировал,из-за вмешательств в клетку и тут же блины,на которые можно наступать(а скоро кто-то принесет матрас 4 на 4 и вообще не будет вылетать) делают «Хороший» Рамбл.Смешно,когда люди клеймят Ро и Смэк и при этом за эти же действияэтих же персонажей пишут «Хороший» Рамбл).Скатываемся в АД.Скоро будет кричать «из асом» Еноту,Дереву и Батисте.Смотрите хороший реслинг©

  • avdot avdotovich

    А вот назови мне причины,почему Рамбл хороший.Или один шикарный спот,который эту битву украсил,не считая победителя.Ведь все,кто орет про «шикарный рамбл» в ответ приводят «Накамура и блины».Все.Убери победителя и вы все будете орать «Рамбл-фигня».Вот и все.

  • Dysha77

    Почитав комментарии, не пойму кому понравился Рамбл. Это все равно, что сравнивать Бавария — МЮ и Ливер — Милан в финале лиги чемпионов. Да у одного матча был крутой финал, последние минуты, но сам то матч был обычным. А второй был хорош 2 тайма, а так же дополнительное время и пенальти.

    Так и тут, да хорошая концовка Рамбла, которая превратилась в обычный матч по сути, а не Рамбл. Со звездами, со значимыми личностями, но до этого то что было. Что было, до выкидывания, ладно не 26, пусть будет 24 участников. Вообще ничего не было. Попрыгал Кингстон на одной ноге и Слейтер полз на ринг. Вспомнить то нечего, кто под каким номером вышел, что важное было в матче. Вообще ничего. Да концовка, хорошая, даже не хорошая, а нормальная. Но сам то матч туфта полная.

  • ulanov danil

    Aghhhhhhhhhrrrrrrrrrrrr

  • modest

    ну слухи про брайана же теперь каждый год ходить будут

  • Ф!Л

    молодец

  • Erlan Dzhuma

    Предположу, что тем местом, на которое ты намекаешь, ты также читаешь мои комментарии) Потому что я не писал, что Рамбл мне однозначно понравился (ты же не будешь отрицать, что «восхищаться и бить фанфары» было и в мой адрес тоже?).

    Окей, я понял, все хреново, Рамбл был отстой, пойду выкину говно и буду мазать сопли по стенке. Или в твиттере у Мельтцера. Которому Рамбл, очевидно, понравился. На этом и закроем дискуссию.

  • Ф!Л

    ну если ты тем же местом читаешь комменты, что и смотрел Рамбл, то у нас разное понимание жизни

  • Ф!Л

    Критичный ли мои претензии? Для тех кому понравился этот рамбл не критично ничего. Восхищайтесь в сласть. Даже когда под номером 30-ть выйдет Йоши Татсу — бейти фанфары.

  • Erlan Dzhuma

    То есть легитимных людей теперь находят? Не создают, не развивают, а именно находят?

    Видимо, у нас с тобой разное понимание термина «легитимность».

  • Ф!Л

    Уж 30-ть то среди тех миллионов человек что на контракте найти можно. Мельтцер разбирается в сортах говна лучше всех, он их сортирует. К нему вопросов минимум. Если получается — пусть занимается, главное чтобы по подъездам не шкерился

  • Erlan Dzhuma

    30 легитимных участников? В WWE? Серьезно?

    Товарищ Мельтцер тоже, оказывается, в «сортах говна» разбирается)

  • Erlan Dzhuma

    А на что отвечать, если вопрос я так и не задал?)

    Если за «разжеванное» брать твой комментарий из поста RR 2018, то:

    1. Джордан нездоров, поэтому в Рамбл не пустили и в команднике использовали по минимуму. Роллинс выкинул Сезарыча, Зе Бар чуть позже взяли реванш и титулы заодно. Критичны ли твои претензии? Вроде нет.

    2. С Диллинджером Оуэнсу Сэми помог, а сам Кевин на одной здоровой ноге стоит. Действительно, «а чо он не мог такое же провернуть?». Тем более 2 избиения в Рамбл с последующим выходом вместо избитого это ни в коем случае не жирно, неее.

    3. Джобберы теперь не нужны в Рамбле?

    4. Хотел спросить о ком ты, но блин... Ультимативный терминатор. Терминатор. Занавес.

  • Ф!Л

    Проблема в том что последние 10 лет нафталиновый Голдаст вообще не претендент ни на что. Даже выйти под первым номером и через секунду покинуть рамбл для таких персонажей уже овербукинг. В мероприятии подобном РР участники должны, просто ОБЯЗАНЫ быть легитимными, чтобы с каждым номером был интерес — а вдруг вот он — победитель РР? Или вот этот. А получается что «так, точно не этот, этот лох, этот хит слэйтер... а вот и голдаст король джобберов».

    Всё вам, любимцам похвалить говно всякое, приходится разжёвывать, чтобы вы ненароком родных и близких не накормили

    P.S. Вот кстати сам Голдаст и мог бы попробовать написать Рамбл, может и нашёл бы уже своё место в индустрии

  • Erlan Dzhuma

    А в чем проблема? Голдасту по кейфебу не мог выпасть 29 номер? Или под ним Винс обязательно должен был выпускать топ-звезду или ветерана-возвращенца? Или ты все ещё горишь, что Голди вышел под твоим номером?)

  • Ф!Л

    А я и не подумаю отвечать, так как всё уже было написано и разжёвано. 250 раз, для каждого фаната импотентного «творчества» Хейса и Нобла.

  • Erlan Dzhuma

    Боюсь спрашивать, каким же вышел по-твоему Рамбл 2015 года. И что вообще такое хороший Рамбл.

  • Ф!Л

    Поверь, этот рамбл не просто можно назвать плохим, его НУЖНО назвать плохим, потому что таковым он и является. Джейми Ноблы залогинтесь

  • Andrey Vdovichenko

    лучше бы того же Дриммера пригласили.

  • Константин Усачев

    Не за что ругать рамбл, прекрасный результат, весьма забавные моменты, отличное выступление Мистерио, я вот не понимаю кого еще люди ждали, даже слухов никаких не было, Хогана? Панка? Тузов и восьмерок?

  • ulanov danil

    Я конечно всё могу понять, но 29й — Голдаст...

  • Блины — это Винса, если нет, то я уже ничего не понимаю в этой компании.

  • Скэнди Мэн

    Первая рамбла, которая понравилась со времен рамбла имени СМ Панка. на твердую 4 из 5)

  • memes1113

    Первая треть матча была ужасной, но ближе с середине и концовке было вполне неплохо.

  • Erlan Dzhuma

    Вряд ли этот Рамбл можно назвать плохим. Довольно насыщенный, с концовкой из 3 частей (stare-down 6 реслеров + движуха на ринге, stare-down 4 реслеров + снова движуха, stare-down последних 2ух + заключительные споты). И победу дали тому, кому нужнее всего. Ну может быть некоторым участникам стоило дать выходы на ринг с серией всяких приемов, а то, как мне показалось, было неуместно, что, например, Коул залетает на ринг и начинает стомпить в углу Балора.

  • TDK

    Я бы процентов 75-80 матча похвалил, хоть мне РР очень редко нравятся.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.