WWE Monday Night RAW 29.01.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW 29.01.2018

Post image of WWE Monday Night RAW 29.01.2018
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 39

WWE Monday Night RAW #1288


Всем привет! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW, первый после Royal Rumble. Сегодня мы будем разбирать исход вчерашнего шоу, узнаем что будет с Рондой Роузи, Аской и другими. Дорога на Реслманию начата, и кстати говоря на сегодня уже заявлена квалификация в Elimination Chamber, так что да, будем смотреть.


Мы в эфире! Причём с новым музлом и новым графоном.

Стефани МакМэн идёт на ринг открывать наше сегодняшнее шоу. Тем временем Майкл Коул и Кори Грэйвз представляют нам Джонатана Коучмэна, который теперь вместо Букера Т. Кори благодарит Букера за работу и говорит что он вернётся на панель прешоу PPV.

Стеф же говорит что мы сегодня начинаем новые 25 лет RAW, после чего задвигает тему о том, что женщины — молодцы и Королевская Битва с ними была крута. Саша продержалась почти час, Ная доказала что она неостановимая сила (но ведь она проиграла?), Лита, Триш Стратус, Бет Феникс были хороши как никогда, а потом ещё и появилась новая звезда WWE Ронда Роузи. Стеф приглашает на ринг победительницу, это конечно же Аска.

Стефани говорит Аске что она едет на Реслманию и она бы сказала ей что нужно принимать решение с кем та хочет там встретиться, но возможно стоит немного подождать. Потому что на Elimination Chamber состоится первый в истории женский Чембер, где Алекса Блисс будет защищать свой титул чемпионки. А теперь Аска может сказать всё что она хочет. Аска говорит «оригато» Стефани и фанатам. Она читает промо, смысл которого мне к сожалению уловить сложно, так как оно полностью на японском. Она показывает на логотип Реслмании, Стефани говорит что вот ЭТО она поняла. Наконец Аска говорит по-английски что на Реслмании она станет чемпионкой, потому что никто не готов к Аске.

На ринг идёт Саша Бэнкс. Она говорит что вчера удостоилась чести разделить ринг с 29 замечательными женщинами и одной из них была Аска. Весь прошлый год Саша слушала как никто не готов к Аске. Но Саша была готова — она продержалась вчера почти час. Обмен взглядов, Стефани назначает матч между Бэнкс и Аской на позже сегодня.


Грэйвз рассказывает что Курт Энгл задумал 6 квалификационных матчей для мужского Чембера, 3 из которых пройдут сегодня. Кейн встретится с Броном Строумэном в матче Последний Живой, Мэтт Харди встретится с Илаясом, а Джон Сина с Финном Балором. А Роман Рейнс позже получит свой рематч за Интерконтинентальное чемпионство.

— Первый матч —
квалификационный матч Elimination Chamber по правилам Последний Живой
Брон Строумэн vs Кейн
п

Видимо на шоу запланировано прям очень много, потому что этот матч начался посреди рекламы. Перед матчем, сразу после своего выхода, Строумэн пошёл не на ринг, а доставать кучу хлама типа столов и прочего оружия из-под ринга. Бойцы ушли драться в зал и быстренько продвинулись к звукачам и комментаторам, где Строумэн засадил Кейну стулом по спине, а потом в грудь. Коул, Грэйвз и Коуч ретировались, в то время как Брон перевернул на Кейну целую сцену с комментаторским столом. Не просто стол, а вот прям платформу, на которой стол стоит, при этом оборвав все «комментаторские» провода. Рефери даже не стал начинать считать до 10, а просто остановил матч. Кейна пытается разбудить бригада из рефери, врачей и агентов.

Победитель: Брон Строумэн (2:42)

Грэйвз берёт у Брона интервью. Он спрашивает что Брон натворил, это ведь живой человек. Строумэн говорит что сделал свою работу. Энгл сказал что должен остаться «Последний Живой», Брон так и сделал.

После рекламы Коул рассказывает что Кейн поехал в больничку и у него проблемы с дыханием. Мы смотрим как Кейна везут к машине скорой помощи на каталке. Энгл орёт на Строумэна за кулисами. Сколько можно? Сколько они уже об этом говорили? Сколько можно подвергать людей опасности? Энгл просит уже дать ему передохнуть от этого хаоса. Брон спокойно говорит что Энгл прав, а потом орёт что Энглу повезло что он не натворил большего, он разнесёт Чембер в клочья и то же самое сделает с Броком Леснаром.


А на ринге Илаяс с гитарой. Ему плевать будет ли кто-то подпевать, потому что ему нравится как звучит его собственный голос. Он расстроился что его из Рамбла выкинул Сина, но Сина своё ещё получит. На горизонте WWE Elimination Chamber, где WWE — Walk With Elias. Илаяс поёт песню о Чембере и о Броке Леснаре, который виднеется за тем самым Чембером.

Всё это прерывает как-то очень сильно хромающий Харди. У комментаторов тем временем небольшой переезд.

— Второй матч —
квалификационный матч Elimination Chamber
Илаяс vs Мэтт Харди
п

Илаяс работал над левой рукой Мэтта. Харди совершил камбэк Сайд Эффектом и заготовил Твист оф Фэйт, но заиграло видео Брэя Уайатта. Брэй не появился, но Мэтт отвлёкся, получил в лицо ботинком и победный Дрифт от Илаяса.

Победитель: Илаяс (9:53, Дрифт)

Уайатт появляется на экране и ржёт. Долго.

Во время матча кстати продолжилась эпопея с комментаторами. Рабочие натурально припёрли им к рингу новый комментаторский стол и всё подключили, так что после рекламы у них всё будет хорошо.


Мы переносимся в промо на камеру телефона от Миза. Роману Рейнсу задолжали рематч за Интерконтинентальный титул. А Мизу интересно ничего не задолжали за возвращение престижа титулу? Миза обязаны встречать лепестками роз и стоящими овациями.

— Третий матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
МизБо Далласом и Кёртисом Акселем) (ч) vs Роман Рейнс
п

Если вам интересно как фанаты встретили Рейнса, прямо у ринга кто-то принёс плакат с надписью «у Большого Пса блохи». Рейнс дважды отправил Миза за пределы ринга клоузлайном в начале матча, затем достал стул и прогнал Далласа и Акселя за кулисы. Рейнс поднял стул над Мизом, но рефери предупредил о дисквалификации. Пока Рейнс мордовал со стулом, Миз схватил его за штаны и разогнал лицом в стойку ринга. Рейнс начал камбэк с Самоанского Дропа, 10 клоузлайнов в углу и удара ногой в лицо. Рейнс заготовил Супермэн Панч, но Миз всё просёк и подрезал Рейнса хорошим чоп блоком в левое колено. Рейнс начал активно селлить травму колена. Йес кики от Миза, Рейнс поймал ногу и поднял Миза на бомбу, но тот перевёл в сансет флип, а затем зафиксировал Четвёрку. Рейнс неплохо поселлил, но смог реверсировать захват, перевернувшись на живот. Миз добрался до канатов. Миз пнул Рейнса в колено и снова решил провести Четвёрку, но Роман перевёл в сворачивание, которое он превратил в бомбу одной рукой, удержание до 2. Миз попытался снять подушку со среднего турнбакла, но рефери подловил его. Рейнс пошёл бить Миза в углу. Пока реф оттаскивал Романа, Миз ткнул Рейнсу пальцем в глаза и провёл Скалл Крашин Финале, удержание до 2. Миз попробовал провести ещё один Финале, но Рейнс оттолкал Миза в угол, однако сам промазал атакой и влетел в стойку ринга. Миз прыгнул с канатов и попал прямо в Супермэн Панч, удержание до 2. Фанаты покричали что это круто. Даллас и Аксель вернулись, Аксель отвлёк рефа, но Рейнс провёл каждому по Супермэн Панчу, включая Миза. Аксель вернулся на апрон и получил ещё один Панч, влетев в стол комментаторов по пути вниз, который намного ближе к рингу чем обычно, так как там для него банально нет места. Рейнс закинул Далласа на ринг, но Миз подкрался сзади и свернул Рейнса, придержав за штаны, это победа.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Миз (18:07, сворачивание)


Мы смотрим на твит от Пола Хеймана по поводу иронии решения дать победителю Чембера матч с Броком Леснаром на Реслмании. Суть послания в том, что это скорее наказание, чем награда.


— Четвёртый матч —
Возрождение [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер] vs Райно и Хит Слэйтер
п

Фанаты покричали Райно «исидаб исидаб». Дэш Уайлдер же забивал Хита Слэйтера. Был непонятный спот, когда Дэш вроде как провёл приём, но после него селлил будто приём провёл Хит. Слэйтер передал тэг Райно, который влетел в Доусона шолдер блоком со среднего каната. Уайлдер попытался вмешаться, Слэйтер пошёл останавливать его, в результате заварушки Райно получил под колено и Шэттер Машину.

Победители: Возрождение (3:23, Шэттер Машина на Райно)

Чарли Карузо берёт интервью у победителей. Доусон говорит что они только что победили первых Командных чемпионов SmackDown. Скотт спрашивает у Чарли как они ей в сравнении с братьями Грэмами (любимая команда Винса когда тот был совсем молодым). Чарли отвечает что она не знает кто это. Уайлдера это не удивляет, она прямо как все вот эти чувачки, которые скандируют «исидаб» просто чтобы казаться крутыми. Все они живут в прошлом, вместо того чтобы двигаться дальше.


Коул показывает нам видео о новых членах Зала Славы WWE, коими будут Дадли Бойз. Небольшое видео с хайлайтами и парой слов от Джоэла Гертнера, Эджа и Брэдшо, который со смехом вспомнил сколько 3-Д он принял за свою карьеру. Дадли присоединяются к Стингу в списке людей, которые находятся в Залах Славы и WWE, и TNA. Чувачки снова кричат про исидаб.

Снова промо на камеру телефона, на этот раз от Финна Балора и друзей. Видимо это новая фишка. Они упоминают что Балор провёл в Рамбле 57:38, он продолжал драться за обещанную возможность. Сина отобрал эту возможность. Сегодня Балор пройдёт через Сину.


Бэнкс даёт интервью Рене Янг. Она говорит что она была в секундах от победы над Аской. Аска непобедима уже 2 с половиной года, но сейчас настал черёд Саши.

— Пятый матч —
Саша Бэнкс vs Аска
п

Сегодня у нас снова эпизод, в котором Саша пытается убить себя.

Много болевых и рестхолдов в начале. Это сменилось пощёчиной от вроде как новоиспечённого хила Саши, но Аска совершила камбэк. Бэнкс получила пару ударов и поймала Аску в Бэнкс Стэйтмент. Аска перевела в сворачивание, но Бэнкс вернула Бэнкс Стэйтмент. Аска поднялась на ноги и Саша выкинула её с ринга. Бэнкс попыталась провести суисайд дайв, но Аска снесла ей в полёте голову ногой, плюс Саша зацепилась ногами за канаты и в результате воткнулась головой в пол. Рефери сразу же побежал разбираться, Аска тоже припугнулась, но вроде как с Бэнкс всё в порядке. Аска начала проводить комбо из ударов на ринге, пару бэкхэндов по лицу, хип тосс лицом в колено, удар ногой с разворота и миссл дропкик. Аска зафиксировала армбар в прыжке, но Бэнкс перевела в удержание до 2. Аска попыталась влететь в Сашу задницей с разбега, но Бэнкс увернулась и растянула канаты, в итоге Аска улетела спиной вперёд за ринг. Бэнкс прыгнула Метеорой с апрона, затем сделала то же самое на ринге, удержание до 2. Аска попыталась поймать Сашу в Аска Лок, но Бэнкс заблокировала, провела бэк стэббер и снова зафиксировала Бэнкс Стэйтмент. Аска добралась до канатов, но Саша оттолкнулась от каната ногой и вернулась в центр ринга. Аска выскользнула из захвата и зафиксировала Аска Лок, Бэнкс сдалась. Коул задвинул матч как современную классику рестлинга.

Победительница: Аска (14:30, Аска Лок)


Снова дурацкое промо на камеру телефона. Джон Сина говорит что мы на дороге к Реслмании и только двое людей пока знают, что точно туда попадут. Это Аска и Шинске Накамура. Если сегодня Сина победит Балора, он попадёт на Elimination Chamber, через который он сможет попасть на Манию. Сина говорит что люди годами спрашивают когда же он уже свалит, но они не понимают что Сина только начинает.

Очень пугающее промо.


— Шестой матч —
за Командное чемпионство RAW
Уровень [Сезаро и Шимус] (ч) vs Titus Worldwide [Тайтус О'Нил и Аполло Крюс] (с Даной Брук)
п

Аполло Крюс показал хорошую секвенцию после горячего тэга, которая закончилась мунсолтом с места на Сезаро с удержанием до 2. Это привело к заботченному споту, где Сезаро видимо должен был подбросить Аполло, а Шимус должен был поймать, но Шимус уронил Крюса и тот приземлился на голову. Крюс тут же вскочил и среверсировал кроссбади Сезаро в удержание до 2. Шимус удержал Крюса после командного Белого Шума. Оба Шимус и Крюс ушли из матча маленько потерянными.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Уровень (11:22, командный Белый Шум на Крюсе)


Коул рассказывает нам как там дела у Кейна в больничке. Так вот Кейна экстренно доставили в реанимацию, где он встал (резко сел а-ля Гробовщик) и пополз к выходу. Выбравшись из больницы он поднялся на ноги и больше его никто не видел. Я не знаю как можно потерять Кейна, но они умудрились. А ещё обидно что нам не показали эту сцену.


— Седьмой матч —
квалификационный матч Elimination Chamber
Финн БалорЛюком Гэллоузом и Карлом Андерсоном) vs Джон Сина
п

Коучмэн начинает матч с вопроса а почему Сину никто не любит. Люк и Карл вышли с Финном, но Балор сразу же сказал им уйти, так как хотел чтобы всё было по-честному. После 5 минут обмена хэдлоками, Сина ушёл за ринг к какому-то фанату. В зале что-то произошло и фанаты полностью отвлеклись. Учитывая что после этого зал начал ругаться, скорее всего там был надувной мяч и этот мяч у фанов отобрали. Сина погонял Балора по углам, затем провёл драйвер Голубого Грома, но промазал Файв Наккл Шаффлом. Фанаты болели за Балора. Сина провёл удар кулаком и заготовил АА, но Балор выбрался и врезал пеле киком, удержание до 2. Балор побежал проводить дропкик, но Сина встретил клоузлайном. Балор попытался провести Слинг Блэйд, но Сина поймал его, закинул на плечи, показал Ту Свит и провёл АА, но Балор вырвался. Сина потерялся, подумал и полез на канаты, где Балор догнал его ногой в голову. Дропкик, попытка Ку де Гра, Сина уворачивается. Джон ловит Финна в СТФ, но Балор доползает до канатов. Балор опять бьёт по голове ногой с апрона и лезет на канаты, но Сина лезет туда же и проводит Супер АА для победы.

Победитель: Джон Сина (17:46, Супер АА)


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях и увидимся через неделю!

 Рубрика: WWE 29 января 2018, 23:01
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru