Пятерочка от Дэйва Мельтцера отправляется в NXT | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Пятерочка от Дэйва Мельтцера отправляется в NXT

Post image of Пятерочка от Дэйва Мельтцера отправляется в NXT
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 16

Рестлеры WWE выклянчили-таки у Мельтцера еще одну пятерочку, которая остается для этого промоушна максимумом (да и для всех, чье название не начинается на «N», а заканчиваются на «ew Japan Pro Wrestling»).

Случилось это логично в NXT, на шоу TakeOver: Philly. Вот только получили оценку Андраде Альмас и Джонни Гаргано.

В подкасте по итогам шоу Мельтцер назвал их матч лучшим, что когда-либо состоялся в NXT.

 Рубрика: WWE , Новости 01 февраля 2018, 12:02
 Тэги: , ,



  • Макс Моисеенко

    Гаргано конечно хорош, но Альмас это просто открытие года для меня.Чуть ли не больше всех в ВВЕ из ныне выступающих нравится

  • Ф!Л

    I do not read spoilers, I create them

    Я ж тебе говорю — сейчас мы Гаргане крылышки то по обрежем. у нас предыдущий такой пятёрошник знаешь где? В Чикаге своей сидит. Безработный

  • Андрей Кулязин

    Слушай, ты просто уже знал спойлеры или реально с Винсом связывался?

  • Ф!Л

    Зрители! Потому что кричат всякие непотребности этим выдающимся атлетам!

  • Андрей Кулязин

    А в связке Сина/Рейнс-кто хил?)

  • Андрей Кулязин

    Ну это как посмотреть) В конкретно текущий момент прилыль принесет то, что будет правильно распиарено, так что там матч вообще не влияет) А на дистанцию именно такие матчи и приносят прибыль, так как заставляют остаться зрителя и наблюдать за рестлерами)

  • Ф!Л

    Потому что в связке болеть за хила или фэйса тебе мешает хороший рестлинг. Ты тогда болеешь за матч в целом. А ты должен болеть за фэйса и презирать хила, гаддэмит. И если тебя от этого отвлекает хороший рестлинг, значит мы его устраним из матча, гаддэмит. А чанты «зис ис осом» мы и так получим. Вон как все обосрались когда мы свели семйку Уайатт и Щит лицом к лицу. Даже матч ещё не начался. И вообще эти ваши рестлинг-пятёрочки случаются по недосмотру. Уволим Гаргано уже на следующим тв-записях, гаддэмит!

  • Ф!Л

    Во время просмотра наконец уловил тот момент почему Джонни Гаргано это Джонни Рестлинг. До этого как-то не понимал откуда у малыша, выдающего чуть выше среднего, такая пафосная погремуха. Вот Чед Гейбл, какой-нибудь, это Мистер Рестлинг. Где-то даже, местами, Пёрфект. Но это бросается в глаза. А тут впервые доказательство и сразу 5-ка. Похвально, конечно! Альмас какой-то совсем непонятный товарищ. Вообще не нравится, хотя и ругать вроде не за что. Но какой-то несуразный. Баба у него половчее будет

  • хитрый слоупок

    «И на фоне этого созрел вопрос, а что мешает такого же уровня матчи делать в основном ростере?»

    видение Винса Макмэна. Для него это не топ, т.к. прибыль приносят не 5 звёздочные матчи.

  • Banshee

    Матч действительно был очень крут.

    Не буду говорить о самом матче, о сюжетной составляющей и т.п.

    Скажу другое. Я не болел в этом матче за одного из рестлеров. Меня устраивала победа как одного, так и другого. Очень занимательно то, что болел я в этом матче за сам рестлинг, который получился на ура.

    Это довольно редкий случай, когда происходит ожидаемо значимый и классный матч, а ты действительно не болеешь ни за кого, вот прям вообще.

    Потому что и Гаргано, и Альмас очень круты, победы заслуживал каждый.

    Вот так.

  • Jeff23

    Вполне заслужено, молодцы парни.

  • Master21

    Им просто лень. Тупо лень. Каждое ТВ-Шоу и ППВ — это что-то типа: И так сожрут. В доказательство Битва 2018 года. В этой конторе думают:

    Ты тупой как этот лист, я гениальный сценарист.

  • Не хвастаюсь, но я предсказал 5 этому матчу за 2 недели до (доказательств не будет))

  • Андрей Кулязин

    Безусловно заслужили. И на фоне этого созрел вопрос, а что мешает такого же уровня матчи делать в основном ростере? Алмас и Гаргано безусловно прекрасные исполнители, но ведь и на верху сейчас их хоть отбавляй. Хочется Винсу, что бы за вселенский титул дрались Сины, Леснары и Рейнсы, да пожалуйста, но у вас ведь и остальные матчи не ахти, хотя я уверен, что и Роллинз, и Накамура, и тем более Стайлз выдадут не хуже. Но то всунут сюжет бредовый, то МакМены влезают, то Джиндер Махал титул получит. Просто интересно, их там реально устраивает, что по качеству продукт из НХТ лучше, чем продукт Ро/Смек?

  • A.N.D.

    Вполне заслужено. Молодцы.

  • SID_LOVE

    Ура) Матч хороший, но немного затянутый как показалось)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.