IMPACT Wrestling - Genesis: 25.01.2018
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling — Genesis: 25.01.2018

Post image of IMPACT Wrestling — Genesis: 25.01.2018
 Автор: Joker  Комментариев: 2

Impact Wrestling #706

  • Дата эфира: 25.01.2018
  • Дата записей: 08-10.11.2017
  • Предыдущий Impact: 04.01.2018
  • Город: Оттава (Канада)
  • Арена: Aberdeen Pavilion
  • Телеканал: Pop TV
  • ТВ-аудитория: 310.000 зрителей
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Судьи: Джон И. Браво, Крис Левин, Брэндон Толле
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Джереми Бораш

На случай, если шоу покажется вам смешным — все нормально. Нас уже к этому подготовили...

Выпуск, после довольно долгой заставки, начинается с матча. Матч – за Гранд-чемпионство. Но сегодня он пройдет по обычным правилам.

— Первый матч —
Матч за Титул Гранд-Чемпиона
Этан Картер III vs Мэтт Сайдал
п

Мэтт сразу же проводит дропкик, а затем избивает противника за рингом. В ринге он проводит хуриканрану и дропкик. Удержание – до 2х. Сайдал прерывает серию атак подсечкой, но проводит свой мунсолт прямо на колени картеру. Этан проводит пару кнутов в угол, затем сайд суплекс, после чего реверсирует хуриканрану в бомбу. Удержание – до 2х. Мэтт проводит серию киков и мунсолт с места. Удержание – до 2х. Картер мажет стингер сплешем и пропускает атаку коленями со стойки. Удержание – снова до 2х. Попытка Франкенштайнера – Этан сбрасывает противника на стойку.

После рекламы Чемпион проводит каттер. Удержание – до 2х. Картер проводит ТКО на канаты, но затем пропускает спиннинг, а затем и дропкик за ринг. Этан проводит в ответ ДДТ на апрон. Попытка бомбы – Мэтт реверсирует ее в хуриканрану, затем проводит спиннинг кик. Шуттин стар – мимо, и Чемпион проводит хип тосс в угол, а затем Бульдог Драйвер. Попытка ТКО со стойки – Мэтт реверсирует в сансет флип бомбу, а затем проводит Шутин Стар. Удержание – до 3х.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Мэтт Сайдал

Затем нам показывают концовку матча с шоу Turning Point между AMW и xXx. Любителям безумных спотов к просмотру обязателен.


— Второй матч —
за титул Чемпионки Impact Wrestling
Лорел ван Несс (ч) vs Элли
п

Довольно посредственный матч, который закончился рефери бампом, во время которого Лорелл вырубила Элли титулом и удержала до 3х.

Победитель: Лорелл


— Третий матч —
Бобби Лэшли /с Д.Ламбертом и КМ/ vs Лось
п

Около 5 минут рестлеры просто обменивались ударами. Первым приемом стал кроссбади в исполнении Лося. Затем Куинн отвлекается на КМ и пропускает клоузлайн. Бобби спускается за ринг, чтобы высказать за это КМ, а мы уходим на рекламу.

После рекламы Лэшли проводит некбрейкер и удержание до 2х. Затем около 3х минут Лэшли просто избивал Лося до тех пор, пока тот не сбил его со стойки дропкиком. За рингом Бобби снова избивает противника. Это происходит до тех пор, пока он не отвлекается на КМ, который запихивает на ринг стол. Лось проводит серию атак в угол, а затем бомбу со стойки. Удержание – до 2х. Бобби проводит Гарпун, но Лось кладет ногу на канат во время удержания. Лось сталкивает Лэшли с зачем-то поднявшимся на апрон КМ, а затем проводит дискус клоузлайн. Удержание – до 2х. Лось повторяет прием и проводит удержание до 3х.

Победитель: Лось

Очень медленно, уныло и непонятно. Было такое ощущение, что осталось еще 10 минут записей, и рестлеров просто попросили поимпровизировать на ринге…

После матча Дэн Ламберт наезжает на Лэшли, что это поражение – его ошибка. КМ пытается успокоить их, но получает гарпун от Бобби, после чего он закидывает в ринг Ланмерта. Там лось проводит ему велосипедный удар, после чего ставит стол в угол. Лэшли гарпунит Дэна через этот самый стол, после чего жмет руку Лосю.

Мы смотрим кадры из матча, который прошел 6 января на шоу промоушна NOAH. Таиджи Ишимори удачно защитил титул Чемпиона Х-Дивизиона в матче против Эндрю Эверетта.

— Четвертый матч —
за титул Чемпиона Impact Wrestling
Альберто Эль Патрон vs Джонни Импакт vs Илай Дрейк (ч)
п

Хороший матч, но времени, чтобы описать его подробно, нету просто катастрофически. Исход матча решил Кристофер Адонис: сначала он вырубил Альберто дверью, через которую он собирался выйти, а затем споймал слезающего с клетки Джонни, что позволило Илаю коснуться пола двумя ногами первее.

Победитель: Илай Дрейк.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика: TNA 30 января 2018, 23:01
 Тэги: ,



  • Kirill Kovalev

    Спасибо, исправил

  • Жека

    сообщение перед мэйном:

    «Мы смотрим кадры из матча, который прошел 6 января на шоу промоушна NOAH. Таиджи Ишимори удачно защитил титул Чемпиона Х-Дивизиона в матче против Эндрю Эверетта.»

    гиперссыль на Ишимори поставлена на Лэшли) поправьте, плз

    спасибо за обзор)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.