Джеймс Эллсворт о работе в WWE, об отпуске и будущем | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Джеймс Эллсворт о работе в WWE, об отпуске и будущем

Post image of Джеймс Эллсворт о работе в WWE, об отпуске и будущем
 Автор:злобная росомаха Комментариев:2

Джеймс Эллсворт дал интервью Wrestling Observer, в котором рассказал, чем он занимался до WWE, чем занимается сейчас, и как ему работалось до увольнения.

Сейчас он находится в том самом 90-дневном периоде после ухода из WWE, когда ничем другим ему заниматься нельзя, но который неплохо оплачивается. Он проводит время с семьей, с дочерьми. Причем, как отметил Джеймс, такого с ним не было с 17 лет, когда он начал заниматься рестлингом. На протяжении 16 лет он каждую неделю или выступал, или тренировался по несколько дней. Во время работы в WWE он постоянно колесил по миру.

Очень трогательным оказался рассказ о дне увольнения (в подкасте Криса Джерико). Джеймс рассказал, что ему почти сразу позвонила Кармелла, в становлению чьей карьеры он принял существенное участие. Они говорили очень долго, и Кармелла повесила трубку, лишь когда Джеймс полностью пришел в себя от вестей об увольнении. С тех пор они практически каждый день обмениваются текстовыми сообщениями.

Также он поведал, что ранее восемь лет работал социальным работником, помогая людям с особыми потребностями, в частности, в поиске работы.

Сейчас он планирует возродить свой промоушн Adrenaline Championship Wrestling. Ну и естественно его заработки в инди существенно возрастут.

От себя скажу, что крайне вдохновляющая и отличная карьера у Эллсворта получилась. Он получил намного больше, чем, казалось, он может получить. Отдельно радостно за то, что в обычной жизни он оказался представителем такой благородной профессии. Да, на его месте в WWE мог бы оказаться кто угодно, но его пример доказывает, что у каждого человека с двумя руками есть шанс.

 Рубрика:WWE , Интервью , Новости03 февраля 2018, 01:02
 
Рейтинг@Mail.ru