WWE Smackdown: 30.01.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 30.01.2018

Post image of WWE Smackdown: 30.01.2018
 Автор:naziak Комментариев:30

WWE SmackDown #963

Шоу открывают победитель Королевской Битвы Шинске Накамура. Накамура перечисляет рестлеров, которым заехал коленом в лицо на ППВ. Также он обещает на Рестлмании заехать в лицо коленом и Эй Джей Стайлзу, чтобы стать новым чемпионом WWE.

Кевин Оуэнс и Сами Зейн прерывают победителя. КО говорит, что их снова подставила Машина Мести Шейна МакМенома. КО был нелегальным участником, а судья все равно отсчитал победу Стайлзу. У Рефери была всего лишь одна задача и он ее провалил. Поэтому канадцы заслуживают еще одну возможность подраться со Стайлзом за титул. Так что на Рестлмании Накамура будет драться не против Стайлза, но против Сами и КО.

Накамура просто говорит, что Стайзл победитель, а Сами и Ко вовсе нет. Канадцы собираются напасть на японца, но играет музыка Эй Джей Стайлза (если прислушаться к началу его музыкальной темы, то можно услышть «йеп, йеп, йеп»). Стайлз гвоорит, что канадцы могут ныть сколько угодно, но на Рестлмании будет дрим-матч между Накамурой и Стайлзом. Но сегодня Чемпион предлагает дрим-матч превратить в дрим-тим. И бросает вызов Сами и КО. Однако лучшие друзья просто уходят с ринга. Потом задерживаются на апроне, чтобы сказать Ноуп, но задерживаются слишком долго, поскольку пропускают синхронно по удару от Стайлза и Накамуры.

— Первый матч. За претендентство на титул Чемпиона США —
Кофи КингстонНовым Днем (Ксавьер Вудс и Биг И), против РусевЭйденом Инглишем) против Джиндер Махал против Зак Райдер

Пока на ринге говорит Новый День, за кулисами КО и Зейн жалуются на жизнь Дениелу Браяну. Тот признает правоту канадцев и назначает матч на следующий Смек, за право встретиться со Стайлзом на Fastlane. Драться будут Ко против Зейна. А также он назначает командник между Накамурой и Стайлзом против Сами и КО на сегодня.

Чемпион США Бобби Руд присоединился к комментаторам.

Первая половина матча была наполнена рандомными панчами от всех всем. Затем матч переместился за ринг. Сначала Райдер прыгнул на Махла сквозь канаты, затем Кингстон добавил свой прыжок на доверие. Русев тоже хотел прыгнуть, но его за ноги схватил Сингх. Инглиш вмешался, толкнул Сингха в Новый День. Судья удалил всех постороннних от ринга.

Далее матч развивалсякак обычно развиваются такие матчи. Двое действуют, остальные отдыхают. Матч хороший, много различных приемов. Русев раздал всем (кроме Кофи) своих фирменных Раундхаус Киков. Райдер провел красивый Missle Dropkick Русеву, пропустил SOS от Кофи, при невольной помощи Русева провел Ruff Rider на Махале. Кофи промазал Trouble in Paradise и попал на Акколаду, после которой и сдался.

Победитель: Русев

После матча Русев и Руд недолго играют в гляделки. Чемпионский матч между ними состоится на следующей неделе.

Fashion Files. Очередной сегмент с Бризанго и Вознесением, где вторые помогают отвечать на вопросы фанатов из твиттера для первых. На огонек заглядывают Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин. Они говорят, что Бризанго позор для командного дивизиона, вызывают их на матч и опрокидывают стол с лаптопами.

Послание Братьев Усо другим командам Синего Бренда. Они говорят, как победили всех на бренде (очень много раз, используя слово Lockdown), забавно обыграли название команды Шимуса и Сезаро. Назвали себя лучшей командой в нынешнем WWE и ушли под свою музыку. Их уход прервала музыка Братьев Бладженов. Впрочем «Братья» прошли мимо Чемпионов, поскольку у них, оказывается матч.

— Второй матч —
Братья Бладжены (Люк Харпер и Эрик Роуэн vs Крис Уайлд и Рори Гулак

Сквош. Рори Гулак брат Дрю Гулака.

Победитель: The Bludgeon Brothers

Браян анонсирует некий топ-10 лист Синего Бренда, где сами рестлеры будут его формировать. Голосовать за себя нельзя, руководство не голосует вовсе.

Шейн говорит по телефону о том, какое крутое PPV у них получилось. Его прерывают Тай Диллинджер и Барон Корбин. Слово за слово и у нас есть еще один матч на сегодня в карде.

Женская Чемпионка Smackdown Live Шарлотта Флер говорит о Женской Королевской Битве, об Аске, об Алексе Блисс, о Ронде Роузи, о том, что она пойдет на Рестлманию, но не знает с кем. Ее прерывает Банда Райотт. Руби Райотт говорит, чтобы Шарлотта не волновалась насчет Аски или Ронды. Руби обзывает Шарлотту эгоисткой. Конечно Шарлотта уверена в том, что победила бы в Королевской Битве. Также она обзывает Шарлотту имитацией Рика Флера. А вот Руби Райотт уникальная. Если бы решала Райотт, то Шарлотта вовсе не попала на Манию. Вся банда нападает на Чемпионку. Завалить Шарлотту им удается со второй попытки. К рингу мчится обладательница кейса MITB 2017 Кармелла. Она собирается закешить, но промахивается по Шарлотте, попадая в рефери. Шарлотта встает, а Кармелла решает повременить с реализацией контракта.

Стайлз хочет поговорить с накамурой о стратегии, но кроме как «Я побью тебя на Рестлмании» ничего особого добитсья от японца не может. В конце концов Накамура говорит, что сегодня все будет круто, просто надо слушать Шинске в матче.

— Третий матч —
Тай Диллинджер vs Барон Корбин

Матч шел на равных, но победил Корбин после Чоукслем Бекбрейкера и Конца Дней.

Победитель: Барон Корбин

Неловкая беседа между Сами Зейном и КО в их раздевалке.

— Четвертый матч —
Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин vs Полиция Мод (Тайлер Бриз и Фанданго)

Затяжной полусквош. Гейбл и Бенджамин победили после своего коронного приема.

Победитель: Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин

— Пятый матч —
Кевин Оуэнс и Сами Зейн vs Шинске Накамура и Чемпион WWE Эй Джей Стайлз

По ходу матча КО и Зейн разругались. Зейн покинул зал, а КО проиграл

Победитель: Эй Джей Стайлз и Шинске Накамура

Зейн в интервью сказал, что остается другом КО, но на следующей неделе победит его, а на PPV победит Стайлза и станет Чемпионом WWE.

 Рубрика:WWE30 января 2018, 23:01
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru