WWE Smackdown: 30.01.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Smackdown: 30.01.2018

Post image of WWE Smackdown: 30.01.2018
 Автор: naziak  Комментариев: 27

WWE SmackDown #963

Шоу открывают победитель Королевской Битвы Шинске Накамура. Накамура перечисляет рестлеров, которым заехал коленом в лицо на ППВ. Также он обещает на Рестлмании заехать в лицо коленом и Эй Джей Стайлзу, чтобы стать новым чемпионом WWE.

Кевин Оуэнс и Сами Зейн прерывают победителя. КО говорит, что их снова подставила Машина Мести Шейна МакМенома. КО был нелегальным участником, а судья все равно отсчитал победу Стайлзу. У Рефери была всего лишь одна задача и он ее провалил. Поэтому канадцы заслуживают еще одну возможность подраться со Стайлзом за титул. Так что на Рестлмании Накамура будет драться не против Стайлза, но против Сами и КО.

Накамура просто говорит, что Стайзл победитель, а Сами и Ко вовсе нет. Канадцы собираются напасть на японца, но играет музыка Эй Джей Стайлза (если прислушаться к началу его музыкальной темы, то можно услышть «йеп, йеп, йеп»). Стайлз гвоорит, что канадцы могут ныть сколько угодно, но на Рестлмании будет дрим-матч между Накамурой и Стайлзом. Но сегодня Чемпион предлагает дрим-матч превратить в дрим-тим. И бросает вызов Сами и КО. Однако лучшие друзья просто уходят с ринга. Потом задерживаются на апроне, чтобы сказать Ноуп, но задерживаются слишком долго, поскольку пропускают синхронно по удару от Стайлза и Накамуры.

— Первый матч. За претендентство на титул Чемпиона США —
Кофи КингстонНовым Днем (Ксавьер Вудс и Биг И), против РусевЭйденом Инглишем) против Джиндер Махал против Зак Райдер

Пока на ринге говорит Новый День, за кулисами КО и Зейн жалуются на жизнь Дениелу Браяну. Тот признает правоту канадцев и назначает матч на следующий Смек, за право встретиться со Стайлзом на Fastlane. Драться будут Ко против Зейна. А также он назначает командник между Накамурой и Стайлзом против Сами и КО на сегодня.

Чемпион США Бобби Руд присоединился к комментаторам.

Первая половина матча была наполнена рандомными панчами от всех всем. Затем матч переместился за ринг. Сначала Райдер прыгнул на Махла сквозь канаты, затем Кингстон добавил свой прыжок на доверие. Русев тоже хотел прыгнуть, но его за ноги схватил Сингх. Инглиш вмешался, толкнул Сингха в Новый День. Судья удалил всех постороннних от ринга.

Далее матч развивалсякак обычно развиваются такие матчи. Двое действуют, остальные отдыхают. Матч хороший, много различных приемов. Русев раздал всем (кроме Кофи) своих фирменных Раундхаус Киков. Райдер провел красивый Missle Dropkick Русеву, пропустил SOS от Кофи, при невольной помощи Русева провел Ruff Rider на Махале. Кофи промазал Trouble in Paradise и попал на Акколаду, после которой и сдался.

Победитель: Русев

После матча Русев и Руд недолго играют в гляделки. Чемпионский матч между ними состоится на следующей неделе.

Fashion Files. Очередной сегмент с Бризанго и Вознесением, где вторые помогают отвечать на вопросы фанатов из твиттера для первых. На огонек заглядывают Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин. Они говорят, что Бризанго позор для командного дивизиона, вызывают их на матч и опрокидывают стол с лаптопами.

Послание Братьев Усо другим командам Синего Бренда. Они говорят, как победили всех на бренде (очень много раз, используя слово Lockdown), забавно обыграли название команды Шимуса и Сезаро. Назвали себя лучшей командой в нынешнем WWE и ушли под свою музыку. Их уход прервала музыка Братьев Бладженов. Впрочем «Братья» прошли мимо Чемпионов, поскольку у них, оказывается матч.

— Второй матч —
Братья Бладжены (Люк Харпер и Эрик Роуэн vs Крис Уайлд и Рори Гулак

Сквош. Рори Гулак брат Дрю Гулака.

Победитель: The Bludgeon Brothers

Браян анонсирует некий топ-10 лист Синего Бренда, где сами рестлеры будут его формировать. Голосовать за себя нельзя, руководство не голосует вовсе.

Шейн говорит по телефону о том, какое крутое PPV у них получилось. Его прерывают Тай Диллинджер и Барон Корбин. Слово за слово и у нас есть еще один матч на сегодня в карде.

Женская Чемпионка Smackdown Live Шарлотта Флер говорит о Женской Королевской Битве, об Аске, об Алексе Блисс, о Ронде Раузи, о том, что она пойдет на Рестлманию, но не знает с кем. Ее прерывает Банда Райотт. Руби Райотт говорит, чтобы Шарлотта не волновалась насчет Аски или Ронды Раузи. Руби обзывает Шарлотту эгоисткой. Конечно Шарлотта уверена в том, что победила бы в Королевской Битве. Также она обзывает Шарлотту имитацией Рика Флера. А вот Руби Райотт уникальная. Если бы решала Райотт, то Шарлотта вовсе не попала на Манию. Вся банда нападает на Чемпионку. Завалить Шарлотту им удается со второй попытки. К рингу мчится обладательница кейса MITB 2017 Кармелла. Она собирается закешить, но промахивается по Шарлотте, попадая в рефери. Шарлотта встает, а Кармелла решает повременить с реализацией контракта.

Стайлз хочет поговорить с накамурой о стратегии, но кроме как «Я побью тебя на Рестлмании» ничего особого добитсья от японца не может. В конце концов Накамура говорит, что сегодня все будет круто, просто надо слушать Шинске в матче.

— Третий матч —
Тай Диллинджер vs Барон Корбин

Матч шел на равных, но победил Корбин после Чоукслем Бекбрейкера и Конца Дней.

Победитель: Барон Корбин

Неловкая беседа между Сами Зейном и КО в их раздевалке.

— Четвертый матч —
Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин vs Полиция Мод (Тайлер Бриз и Фанданго)

Затяжной полусквош. Гейбл и Бенджамин победили после своего коронного приема.

Победитель: Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин

— Пятый матч —
Кевин Оуэнс и Сами Зейн vs Шинске Накамура и Чемпион WWE Эй Джей Стайлз

По ходу матча КО и Зейн разругались. Зейн покинул зал, а КО проиграл

Победитель: Эй Джей Стайлз и Шинске Накамура

Зейн в интервью сказал, что остается другом КО, но на следующей неделе победит его, а на PPV победит Стайлза и станет Чемпионом WWE.

 Рубрика: WWE 30 января 2018, 23:01
 Тэги: ,



  • бальбоа

    Как ты умудрился написать сообщение из 2013-го?

  • Diml234

    Да когда же закончится эта эпопея с блинами? Я не ханжа, но вид человека, кидающегося едой (или хуже — наступающего на неё ногой) вызывает отвращение. И это всё подаётся как какая-то весёлая забава.

  • Папа Саша

    Пусть уже Бородатые лесорубы возьмут пояски потаскать...

  • Папа Саша

    «кто мы то, кто мы? Ты один тут на...» Как говорил Братишка.

  • ZNA

    имхо до НГ смэк был поинтереснее чем raw, даже несмотря на фактор Махала.

  • Garbage

    Я ждал нечто подобное на Рамбле, предполагал даже его победу. После его вылета без каких либо сюжетных оговорок ожидания исчезли.

  • Алексей Данилов

    Я вообще с самого начала данного сюжета не видел особых отличий от «Джерико-Овенс». Понятно, что это шаблонный момент, но прошло не так много времени и само поведение персонажей в одном русле. Не говоря уже об этом «первом в мире Со-чемпионстве», насколько мне помнится Джерико и Овенс так же называли себя «Юниверсал чемпионом».

  • RazorBET

    В прошлом году было 13 матчей (3 на прешоу). Ты сколько насчитал, 9? Ну плюс мемориалИКСША = 12. Тех же командных чемпов смэка (опять же Усо) в прошлом году запихали в мемориал вообще.

    Я хз как оно получится в будущем, но абсолютно не удивлюсь, если противостояние Зэйн-Оуэнс будет через все их карьеры тянуться, и матчей на мании штуки 3 будет, может первый на этой как раз. Как-никак чуваки считай весь год друг с другом тянут, то лупцуют друг друга, то кореша) Их история к матчу — единственная, которая не началась за месяц-другой до мании. Она вообще считай с nxt идет)

  • Ф!Л

    А ты думал выиграет Накамура и начнётся эпоха нью джапана на смэке?) Стронгстайл матчи один за одним?)

    Накамура в WWE это золото не в тех руках. Его победа это скорее вестник смерти, чем воскрешения. Он — четвёртый Сина, третий Ортон, второй Рейнс. И это было видно с первых секунд в NXT. Даже его музыкальная тема с эффектом Деспасито, только от WWE. Ох и наплачемся мы ещё с этого «рокста», как только режим терминатора включится на всю катушку

  • Ф!Л

    Матчи за главные титулы(2), матчи за tag team (2), за женские(2), финал турнира полутяжей, програмный с гробом, ежегодный для игрока. Вот в общем то мания и кончилась. Я очень сомневаюсь что Оуенсу и Зейну при таком кол-ве всего, что нужно разыграть дадут время на матч 1 на 1.Второстепенные титулы то скорее всего не попадут в главный кард. Если только на каком-нибудь мемориальном Андре баттле они и встретятся.

  • Александр КзК

    После того, как они тихо и без затей спустили в унитаз возможность сделать бой между Зиги и Рудом за US титул на рамбле, что смотрелось бы хоть немного логично, скорее всего так и будет.

  • Brooks56

    Rough Ryder.

  • djegris

    raw про женщин, smackdown не о чём, пойду матчи Тетсуя Найто смотреть

  • TED

    как у тебя вообще сил хватает оба шоу (как минимум) полностью смотреть?)

  • Yuriy “Kansas22” Aleksandrovic

    Всегда удивлялся гениальности руководителей SD (если такие есть) — как имея такой интересный и разнообразный ростер можно делать такие унылые и скучные шоу ?!?!

  • бальбоа

    ну их матчи плохими не бывают. Не самый плохой вариант)

  • Konstantin Scherbinin

    второе

  • Александр Быч

    я хочу, но не верю, что это случится. Скорее всего, вернется на одном из ближайших смэков, будто и не уходил. И снова джобить всем подряд. Очень хочу ошибаться.

  • Dick

    один — в смысле «кто этого хочет», или «кто думает, что это возможно»?

  • Это дичь какая-то, Кевин Данн вообще уже на старости лет тронулся. Начиная с R O C K S T A R во время выхода Накамуры во весь экран и заканчивая убогим графоном клетки во время промо Усо. Просто что вообще.

  • Dragonforce

    теперь кроме промок на телефон на экране будут главные тезисы?

  • Kirill Ovchinnikov

    Вот вроде выиграл Накамура РР, а смэк все так и продолжает быть проходным шоу. И таг тимы имени Тедди Лонга в мейне тому подтверждение. Вот только Сашка Русев с Рудом интерес вызывает, давно пора было Русева за титул возвращать с его то популярностью

  • Konstantin Scherbinin

    Вот интересно я один жду мегасюжет с Зиглером.

  • Sashka

    Ну не дай б-г они это прочитают,ты представь шо это за пиздец будет?

  • RazorBET

    Скорее банальное начало билд-апа к их матчу 1×1 на Мании, как по мне.

  • velvetdust

    Пока больше похоже на их хитрый план какой-то) с Джерико тоже похожее было

  • Marco Venturi

    Долго дружба КО и Зейна продлилась, ох и долго...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.