Спойлеры NXT на февраль | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Спойлеры NXT на февраль

Post image of Спойлеры NXT на февраль
 Автор:modest Комментариев:3

Тёмный матч

Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) победила Фабиана Айхнера и Рауля Мендозу.

Выпуск от 6 февраля

На Эру Неоспоримых при выходе в зал напала Вменяемость, завязалась драка, и Уильям Ригал назначил им командник три-на-три по правилам Торнадо.

1) Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) победила Тино Саббателли и Риддика Мосса, после чего Мосс ушёл, бросив товарища на ринге.

Джонни Гаргано вышел поговорить о том, что он не завоевал титул, но завоевал уважение, и теперь идёт за Чиампой. Андраде «Сьен» Альмас и Зелина Вега вышли поиздеваться, ко всему присоединилась Кэндис ЛеРэй, в итоге речь зашла о титульном матче-реванше, и Джонни пообещал, что если он его не выиграет, то уйдёт.

2) Бьянка Белэйр просквошила джоббершу.

3) Вменяемость (Эрик Янг, Киллиан Дейн и Александер Вульф) победила Эру Неоспоримых (Адам Коул, Бобби Фиш и Кайл О`Райли) после Ольстерского Плантатора Фишу.

Выпуск от 14 февраля

1) ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) просквошили джобберов.

2) Пит Данн победил Родерика Стронга, защитив Чемпионство Великобритании.

Алистер Блэк вышел рассказать о том, что в голове у него засел дьявол, которому требуется Чемпионство NXT. Его перебил Киллиан Дейн, заявив, что сначала придётся пройти через него.

3) Шейна Безлер победила Эмбер Мун по дисквалификации. Она ломала чемпионке руку при помощи ограждения, пока на помощь не пришла Кайри Сейн.

Выпуск от 21 февраля

1) Вельветовый Сон победил Ноу Вэй Хосе, после чего заявил, что это ему должны были достаться все награды 2017 года.

2) Никки Кросс победила Ванессу Борн.

3) Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк) победили джобберов, после чего объявили, что будут участвовать в турнире имени Дасти. Сам турнир стартует на сегодняшних записях.

4) Андраде «Сьен» Альмас защитил титул от Джонни Гаргано после того, как рефери вырубили, и Гаргано снова атаковал костылём Томмазо Чиампа. По итогам матча Джонни обязан покинуть NXT. В сопровождении Кэндис он пошёл прощаться в толпу, а затем с ним вышел обняться Ригал.

 Рубрика:WWE02 февраля 2018, 07:02
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru