WWE NXT 31.01.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 31.01.2018

Post image of WWE NXT 31.01.2018
 Автор: modest  Комментариев: 7
  • Дата шоу: 31.01.2018
  • Дата записи: 27.01.2017
  • Город: Филадельфия, Пенсильвания
  • Арена: Wells Fargo Center
  • Комментаторы: Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Никки Кросс пр. Лэйси Эванс
  • Второй бой: ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Габриель и Уриель Или
  • Третий бой: Родерик Стронг пр. Тайлер Бейт – за претенденство на Чемпионство Великобритании WWE

    — Первый бой —
    Никки Кросс пр. Лэйси Эванс
    VS

    Кросс проводит Кроссбади, серию ударов, Эванс отвечает Раунд Киком, Никки выкатывается с ринга, ловит противницу в покрытие ринга, заматывает в него и избивает. Вернувшись в ринг, он залезает на турнбаклы, таскает блондинку за волосы, но та сбрасывает её и пробует удержать. Тез Пресс от Лэйси, ещё удары, Хезитейшен Бронко Бастер, она промахивается Мунсолтом, шотландка проводит пару атак с разбега, опрокидывает её, добавляет серию ударов и завершает матч Рыбацким Некбрейкером.

    Победитель: Никки Кросс (2:29, Рыбацкий Некбрейкер).

    Рефери оттаскивает Никки, которая хочет попинать Лэйси ещё, а нам напоминают о том, как прошёл субботний командный матч.

    Дальше следуют кадры с матча за женский титул, и Шейна Безлер даёт свои комментарии. Эмбер с трудом удалось выжить, так что пускай лучше спросят у неё в медпункте, кто сегодня действительно победил.


    Нам напоминают, что Эмбер успела засветиться в Ройал Рамбле, показывают кадры из матча по Экстремальным правилам, а Кайл О`Райли и Бобби Фиш, провожают Адама Коула из зала. Они негодуют, ведь они всё сделали, как надо, но их лидер обещает, что они ещё поквитаются со Вменяемостью. Реванш Вульфа и Янга за пояса ждёт нас через неделю, а Стронг тем временем готовится к мэйн-ивенту.

    У Вельветового Сна спрашивают о его победе и том, что перед матчем он обещал уложиться в 30 секунд. Он говорит, что всё из-за того, что у него изо рта выбили капу, но всё, что он думает, написано у него на поясе: Dream Over.

    — Второй бой —
    ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Габриель и Уриель Или
    VS

    Миллер атакует Уриеля чопами, передаёт тэг, они проводят двойной чоп, комбинацию Мунсолта и Фист Дропа, Торн проводит Фосбери Флоп на обоих близнецов, австралийцы добавляют Клоузлайны в угол, Сплэш, Габриель контратакует киками, возвращает тэг Уриелю, они проводят Сплэши в угол, Или налетает на выставленную ногу, получает Клоузлайн, и эстафету принимает Торн. Атака локтём, Европейский апперкот с разбега, Шейн уворачивается, Уриель налетает на своего брата в угол, Торн добавляет Лег Лариат и Кэннонбол, Ник принимает тэг, проводит Мунсолт, попытку удержания, и они добивают Габриеля Долиной Грома.

    Победители: ТМ-61 (3:18, командный Горилла Пресс Слэм).

    Тайлер тоже готовится к своему матчу, нам вкратце рассказывают о наградах NXT 2017, а ТМ-61 комментируют своё возвращение. Теперь они намного круче, они могучие, а могучие колен не преклоняют.

    После окончания мэйн-ивента Тэйковера журналисты пытаются выведать у Томмазо Чиампы, что же это было, но он молча покидает здание, зато свои комментарии дают Андраде «Сьен» Альмас и Зелина Вега. Зелина говорит, что он чемпион, и так она всё и планировала. Альмас говорит, что уикенд для Эль Идоло был просто отличный, что же касается Гаргано, — ну наверно он смотрел Рамбл по телеку.


    Нам напоминают, что в NXT вернулся EC3, и, судя по тексту комментаторов, засветиться он должен уже в ближайших выпусках, а Коул же на следующей неделе встретится с Дейном.

    — Третий бой —
    Родерик Стронг пр. Тайлер Бейт
    за претенденство на Чемпионство Великобритании WWE
    VS

    Клинч, Стронг проводит ристлок, Бейт реверсирует, опрокидывает его арм рингером, проводит хлыст, Родди перепрыгивает, получает Дропкик и едва не оказывается на Эйрплейн Спине. Родди выбрасывает противника на апрон, проводит Баттерфлай Бэкбрейкер, попытку удержания, серию чопов, ещё Бэкбрейкер и ещё одну неудачную попытку удержания. Следует ещё чоп, удар коленом, Бейт отвечает хедбаттом, Стронг пробивает ещё кик, фиксирует хедлок, но британец отбивается. Попытка Кроссбади, Родерик ловит его на очередной Бэкбрейкер, бросает в турнбаклы и снова пробует удержать. Реклама.

    Стронг держит противника в чинлоке, тот отбивается локтями, Родди переходит в Лук и Стрелу, Тайлеру всё же удаётся освободиться, он проводит хедбатт, пропускает пару ударов, добавляет Джобрейкер, Европейские апперкоты, кик в голову и Европейский апперкот с разбега в угол. Стронг также берёт разбег, но налетает на выставленную ногу, а Бейт добавляет атаку коленом с канатов, Немецкий Суплекс и попытку удержания. Стронг блокирует попытку ещё одного Суплекса, бьёт локтём, Бейт проводит Эксплоудер, Печать Метеора, попытку удержания и поднимается на канаты. Родерик хочет остановить его, готовится к Суперплексу, англичанин сталкивает его, но Родди всё же удаётся поймать его на ещё один Бэкбрейкер. Неудачное удержание, Бейт реверсирует попытку Гибсон Драйвера в Хураканрану, проводит Роллинг Кик, Энцугири, попытку удержания распятием, Клоузлайн и ещё одно безуспешное удержание. Бейт готовится к Тайлер Драйверу 97, но он слишком повреждён, чтобы поднять противника. Он пробует свернуть Родди, тот отвечает атакой коленом в угол, Гордбастер Слэмом и Концом Головной Боли.

    Победитель: Родерик Стронг (8:28, Бэкбрейкер из Вертикального Суплекса).


    Симпатичное небольшое шоу, успешно справившееся со своей главной задачей — подвести итоги Тэйковера. Что касается матчей, то традиционно хороший бой показали Бейт и Стронг, далекий от пика своих возможностей, но здесь этого и не требовалось. ТМ-61 спустя года снова на ринге, что не может не радовать. После распада DIY ростеру не хватало команды стопроцентных фэйсов, готовой к топовому уровню, и теперь они должны занять эту нишу. Ну и женский матч вышел очень проходным. Казалось бы, давно пора привыкнуть, но иногда всё ещё вызывает некоторый диссонанс, когда в WWE женщина с внешностью Никки сквошит женщину с внешностью Лэйси.

    На следующей неделе нас ожидает продолжение разборок Вменяемости и Неоспоримых, реванш Машинерии и футболистов, а также Бьянка Белэйр, а завтра утром мы узнаем спойлеры ещё на несколько недель и, видимо, будем уже представлять кард новоорлеанского Тэйковера. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 02 февраля 2018, 12:02
     Тэги: ,



    • Этот комментарий полностью продал мне братьев Или.

    • Deathstroke.

      Одно дело маленькие Сингхи, которые могут только испатищка ежжи, другое — два здоровенных Архангела, прикрывающие своими спинами Миза.

    • TDK

      Может я чего-то упустил, но в первый раз увидел Лэйси Эванс и... То ли у них реально ОЧЕНЬ крутой тренер для девчонок, то ли эта девочка далеко пойдет... Тайминг, эмоции, физика... Очень хороша даже в этом сквоше. Одежку бы поменять только.

    • ulanov danil

      Чувак, ну вот что-что, но добавить чуваков в мизтураж вместо Бо и Куртиса — это ПЛОХОЕ ПРИМЕНЕНИЕ. Братья Сингхи тебе ни на что не намекают?!

    • Vitaliy Lebedeff

      Только end of HEARTache

    • RazorBET

      А где все остальные британцы? Ну там Вульфганг или Мэндрюс, или ещё куча чуваков, имён которых я не помню.

    • Deathstroke.

      Чем-то цепляют братья Или. Конечно они очень зелёные, но почему-то хочется, чтобы им нашли хорошее применение. Как пример: усилить Мизтураж, заменив Акселя и Далласа на близнецов.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.