Спойлеры NXT на первую половину марта | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Спойлеры NXT на первую половину марта

Post image of Спойлеры NXT на первую половину марта
 Автор:modest Комментариев:0

Выпуск от 28 февраля

1) Вельветовый Сон победил Тайлера Бейта.

2) Шейна Безлер победила Кайри Сейн.

Аандраде «Сьен» Альмас и Зелина Вега вышли прочитать промо о собственной крутости и о том, как лишили Гаргано работы, их прервало появление Алистера Блэка, но прежде, чем он успел что-то сказать, к ним присоединился Киллиан Дейн и провёл Блэку Кроссбади.

3) Рикошет победил Фабиана Айхнера после 630 Сплэша.

Выпуск от 7 марта

Уильям Ригал объявил, что сегодня нас ожидают первые три матча турнира имени Дасти. Турнир на этот раз совсем небольшой, на 8 команд.

1) Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) победили ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) в четвертьфинале командного турнира.

2) Бьянка Белэйр победила джоббершу.

Томмазо Чиампа вышел на ринг с костылём, без музыки и не смог начать промо из-за громкого неодобрения публики. В итоге он ушёл, по дороге отобрав у одного из фанатов плакат в поддержку джонни и уничтожив его.

3) Алистер Блэк победил Киллиана Дейна.

Выпуск от 11 марта

1) Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) победили Тяжёлую Машинерию (Отис Дозович и Такер Найт) в четвертьфинале командного турнира.

Публике передали больше плакатов «Джонни Рестлинг», после чего Чиампа снова вышел читать промо и снова всё закончилось его уходом под гул толпы.

2) Дакота Кай победила Лэйси Эванс после сворачивания. Шейна вышла, чтобы напасть на неё, но на этот раз Эмбер Мун успела прийти на помощь раньше. Она заявила, что покончит с Безлер в Новом Орлеане,Ю началась потасовка, Шейна пыталась зафиксировать Кимуру, получила кик от Дакоты, а затем и Затмение.

3) Вменяемость (Эрик Янг и Александер Вульф) победили Тино Саббателли и Риддика Мосса в четвертьфинале командного турнира.

4) Пит Данн победил Адама Коула по дисквалификации, защитив Чемпионство Великобритании. Эра Несопоримых конечно же вмешалась, а на помощь внезапно прибежал Родерик Стронг.

Уильям Ригал вышел подписать контракт на титульный матч между Альмасом и Блэком. Альмас не явился, и за него всё сделала Зелина. После подписания она влепила Блэку пощёчину, на что он сказал, что рад, что она пришла сама, потому что он — нет. Выскочила Кэндис ле Рэй и уложила Вегу Торнадо Бульдогом в угол.

 Рубрика:WWE03 февраля 2018, 12:02
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru