IMPACT Wrestling 01.02.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling 01.02.2018

Post image of IMPACT Wrestling 01.02.2018
 Автор: Joker  Комментариев: 5

Impact Wrestling #707

  • Дата эфира: 25.01.2018
  • Дата записей: 10.01.2018
  • Предыдущий Impact: 25.01.2018
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: Pop TV
  • ТВ-аудитория: 310.000 зрителей
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Судьи: Джон И. Браво, Крис Левин, Брэндон Толле
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Джереми Бораш

Перед началом выпуска нам показывают, что на арену кто-то приехал.

После 5 минут повторов того, что произошло на прошлой неделе мы переходим к матчу.

Матч, кстати, состоится в четырехугольном ринге. Никаких объявлений по этому поводу сделано не было. Канаты, кстати, снова синие.

— Первый матч —
Матч за Титул Гранд-Чемпиона
Фалла Ба vs Мэтт Сайдал (ч)
п

Также не было объявлено, что теперь Гранд Чемпионство будет защищаться по обычным правилам (сделаем вид, что мы не знаем судьбу этого титула) ВСЕГДА! И по этим самым обычным правилам победил Мэтт Сайдал после печати метеора

Победитель: Мэтт Сайдал

От себя скажу, что мне задумка с Гранд Чемпионством очень нравилась. Можно было сделать кучу крутых сюжетов, завязанных на специфических правилах. Сам титул был вроде как и второстепенным, но в то же время альтернативой главному. Однако после ухода из компании автора этих правил – Билла Коргана, было к сожалению заметно, что работать с этим титулом в плане сценариев особого желания не было ни у кого…

Тревор Ли за кулисами общается с Калебом Конли, одетым в гавайскую рубашку, и который уже отрастил бороду. Ли говорит, что он сейчас не Чемпион Х-Дивизиона. Но это не беда, ведь у него сейчас другие планы. Причем планы не только на себя, но на их двоих.


— Второй матч —
Бобби Лэшли vs КМ
п

На удивление, большую часть матча доминировал КМ, и выглядет при этом весьма неплохо. Однако это не помешало победить Лэшли после гарпуна

Победитель: Лэшли

За кулисами Джозеф Парк пытается объяснить бабуле, что это не он виноват, что Чендлер Парк полез в этот матч. У него отбирает телефон Джимми Джейкобс, рядом с которым Конго Конг. Джимми говорит, что то, что произошло с Чендлером – уже не исправить. Однако это должно было произойти для того, чтобы Джозеф захотел мести, так как Джимми хочет, чтобы на следующей неделе состоялся матч монстр против монстра – Конго Конг против Эбисса. Парк пытается сказать, что он не знает, где сейчас Эбисс, но Джейкобс закрывает ему рот и говорит, что он – принцесса, поэтому он получит то, что хочет.

Лэшли говорит, что долго думал, за чем ему сосредоточиться: на ММА или рестлинге. В итоге он решил, что он сконцентрируется на рестлинге… и на ММА… и на всем, чего он захочет сам. Эдди Эдвардс пытается с ним заговорить, но Бобби просто уходит


— Третий матч —
Лорел ван Несс vs Кира Хоган
п

4 минуты Лорелл просто избивала противницу до тех пор, пока не появилаь Элли. Чемпионка отвлеклась на нее, и Хоган хватило этого для сворачивания до 3х

Победитель: Кира Хоган

За кулисами интервью дают Альберто эль Патрон и Этан Картер III. Патрон говорит, что он – настоящий чемпион, и он готов это доказать, одолев сначала этого парня, который каждую неделю меняет фамилию, а затем и Илая Дрейка. Картер не согласен с этим, ибо будущий чемпион – он. И вообще, лучше Патрону в матче слушаться Этана, ибо он – двухкратный Чемпион, а мексиканец был чемпионом всего раз. Рукопожатие в знак согласия? Патрон отказывается.

В ринге LAX. Коннан говорит, что он доволен победой своих ребят в титульном матче. Однако это еще не все. Сами Каллихан переступил черту, когда поцеловал Коджиму плюнул в лицо Коннану файерболом, и они готовы за это мстить. Так что, как говорится, если хочешь мира – готовьтесь к войне.

Выходит Каллихан и oVe. Сами говорит, что они ненавидят LAX. Однако после того, через что они прошли в матчах против oVe они не могут их не уважать. Но это все было в 2017. А в 2018 они вернут себе титулы. Ребята из Огайо уходят, но Коннан догоняет их на рампе. Он говорит, что они не Огайо против всех, а Огайо против никого. Закончить свою мысль Коннану не дают Калеб Конли и Тревор Ли, которые атакую Ортиза и Сантану трубами. Когда Хомисайд и Конан возвращаются в ринг, Культ Ли оттуда ретируются.

Лось и Импакт дают интервью за кулисами. Главный хайлайт – даже Лось уже запутался в фамилиях Джонни.

Рубрика Флэшбек момент, в которой нам рекламируют возможный мейн-ивент ноябрьского шоу NXT Takeover – ECIII против Дрю Галовэя.

Очень крутое постапокалиптичное видео, посвященное Брайану Кейджу. Мне очень понравилось.

— Четвертый матч —
Альберто эль Патрон и Этан Картер III vs Лось и Джонни Импакт
п

Довольно неплохой и длинный матч, который закончился парадом финишеров. В итоге был удержан Патрон после дисскус клоузлайна.

Победители: Лось и Джонни Импакт

В ринге Крис Адонис и Илай Дрэйк. И они собираются праздновать то, что Илай защитил свой титул. Слово берет Адонис. Он говорит, что Илай – лучший Чемпион в истории рестлинга, после чего мы смотрим видео, где Илай позирует с титулом. Затем Крис говорит, что Илай – лучший рестлер в истории, и вот доказательства на видео… где Илай в костюме и с сигарой позирует с титулом. Затем он говорит, что Илай – и лучший в мире друг. И тут включается видео, на котором показаны всякие глупые моменты Илая и Криса. Адонис говорит, что видео – кто-то подменил. Дрейк говорит, что это – ничего страшного, ибо все, что он сказал – правда. Илай – лучший рестлер, чемпион друг… и вообще, он – величайший человек, который когда-либо жил на свете…

И тут его прерывает Остин Эйриес с бананом. Он говорит, что величайший человек, который жил когда-либо – это он. Во-вторых, чтобы быть величайшим Чемпионом, Илай должен победить его. Илай отказывается и уходит. Остин пытается что-то сказать… но получает титулом в затылок от Адониса. Илай назначает матч

— Пятый матч —
за титул Чемпиона Impact Wrestling
Илай Дрэйк (ч) vs Остин Эйриес
п

Удержание – до 2х. Илай мажет атаку в угол и пропускает дропкик в угол и брейнбастер. Удержание – до 3х

Победитель и НОВЫЙ Чемпион: Остин Эйриес

Я давно знал эту новость, и относился к ней негативно уже тогда. Но после того, как я увидел, что это все произошло настолько по-ублюдски…

… даже не хочется продолжать свою мысль. Как и обзор этого шоу, которое, Слава Богу, подошло к концу…

 Рубрика: TNA 05 февраля 2018, 23:02
 Тэги: ,



  • Ф!Л

    то что IMPACT Wrestling ещё выходит — вот это стёб)

  • Garbage

    До чего техника дошла, вашего ЕС3 и там, и тут передают

  • RazorBET

    Чернокожая девчуля с фамилием Хоган? Какой-то стёб)

  • djegris

    зачем нужно было это?!

    why sting, why ?!

  • Dick

    Если бы я был рестлером, я назвал бы один из своих финишеров «Эффект Стингули», и применял бы его только как завершение матча за титул, который я должен был бы выиграть... Казалос бы, причем тут чемпионство ТНА, но...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.