WWE NXT 07.02.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 07.02.2018

Post image of WWE NXT 07.02.2018
 Автор: modest  Комментариев: 1
  • Дата шоу: 07.02.2017
  • Дата записи: 01.02.2018
  • Город: Атланта, Джорджия
  • Арена: Center Stage
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Тино Саббателли и Риддик Мосс.
  • Второй бой: Бьянка Белэйр пр. Джесси Тилл
  • Третий бой: Вменяемость (Эрик Янг, Киллиан Дейн и Александр Вульф) пр. Эра Неоспоримых (Адам Коул, Кайл ОРайли и Бобби Фиш ) – матч по правилам Торнадо

    Эра Неоспоримых направляется к рингу для титульного матча, но на них ещё до гонга налетает Вменяемость. Дейн успевает провести Фишу Сплэш в угол, и, чтобы прервать всё это безобразие, в зале появляется Уильям Ригал. Ему это всё надоело, и всё это противостояние закончится сегодня матчем 3-на-3 по правилам Торнадо.

    — Первый бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Тино Саббателли и Риддик Мосс
    VS

    Мосс проводит Дозовичу хедлок, тот отвечает Шолдерблоком, передаёт тэг, и толстяки проводят двойной Шолдерблок и двойной Хедбатт. Неудачное удержание, Такер также входит в хедлок, Ридди спасается Северным лариатом, загоняет соперника в угол, атакует плечом и руками, хилы меняют участника, снова забрасывают Найта в угол, но Тино отвлекается на скандирование публикой «Тино сакс» (без «Летс гоу, Тино») и пропускает удар. Он отвечает Дропкиком и возвращает эстафету Моссу, при этом оба футболиста очевидно недовольны друг другом. Найт пробует свернуть Риддика, чтобы отомстить за предыдущее поражение, они обмениваются киками, тэг возвращается к Тино, он успевает провести несколько киков в углу и получает жёсткий хлыст. Эстафета у Отиса, он атакует Шолдерблоками, Сплэшем в угол, делает «червя», вернее, в его случае, «гусеницу», добавляет Элбоу Дроп и попытку удержания. Мосс выбрасывает с ринга Найта, Отис выбрасывает Мосса, Тино пробует его свернуть, но рефери замечает, что ноги у него находятся на канатах. Такер принимает тэг, проводит Кэннонболл с апрона, и тяжеловесы заканчивают матч Компактором.

    Победители: Тяжёлая Машинерия (3:58, Компактор).

    После матча Тино подаёт Моссу руку, чтоб тот помог ему подняться, но тот качает головой и уходит.


    На ринг поднимается Джонни Гаргано. Направляясь в Филадельфию, он был увереннее в себе, чем когда-либо, привёз свою семью и уже представлял себя чемпионом. Этого не удалось, но он получил намного больше, чем титул, он получил уважение. И понял, что в самые свои худшие времена, он всё равно остаётся Джонни фрикин Рестлингом! Он никогда не забудет этот вечер, как не зубудет удар в спину костылём, так что теперь он идёт за Чиампой. Его перебивает музыка Андраде «Сьен» Альмаса, который в компании с Зелиной Вегой направляется к рингу. Зелина говорит, что ничего он не добился, и речь сейчас должен толкать Андраде, с парадом и конфетти. Джонни ничего не доказал, а Чиампа вообще ни при чём, потому что чемпион побеждал его снова и снова, а Гаргано никакой не Джонни Реслинг, а просто Джонни Лузер. Гаргано отвечает, что вторым, что ему больше всего понравилось в тот вечер после поддержки зрителей, было то, как его жена перепрыгнула через ограждение и накинулась на Вегу. Зелина отвешивает ему пощёчину, публика зовёт Кэндис ле Рэй, и она её получает. Кэндис выходит на ринг, сбивает Зелину с ног, и хилы сбегают на рампу. Вега спрашивает, как же от них наконец избавиться, Гаргано отвечает, что только дав ему ещё один титульный матч, и та предлагает в таком случае поставить на кон и его карьеру в NXT. Джонни согласен.

    Шейна Безлер даёт интервью за кулисами и говорит, что за месяц она стала самым опасным человеком в NXT, пускай спросят хоть Дакоту, хоть Алию, хоть Эмбер. Находясь в ринге с ней есть три пути – сдаться, заснуть или сломаться (tap, nap or snap). Она просит передать чемпионке, что всё ещё направляется за титулом, потому что в прошлый раз той просто повезло.


    На следующей неделе нас ждёт матч за британский титул, а Тайлера Бейта спрашивают, как он уступил претенденство, и он говорит, что он будет внемательно следить за ходом поединка. Что касается того, что его матч был назван матчем года, для него это огромная честь, и он планирует провести ещё не один такой в 2018 году против лучших из лучших в NXT.

    — Второй бой —
    Бьянка Белэйр пр. Джесси Тилл
    VS

    Бьянка принимает предложенное рукопожатие, но не отпускает руку противницу, поднимает её на пыточную стойку, проводит Горящий Молот и Фоллэвэй Бомбу.

    Победитель: Бьянка Белэйр (1:10, Фоллэвэй Бомба).


    Нам показывают видео про Кайри, обещают на следующей неделе Алистера, а затем мы видим твит, в котором Эмбер бросила Шейне вызов на реванш, который также состоится через неделю.

    — Третий бой —
    Вменяемость (Эрик Янг, Киллиан Дейн и Александр Вульф) пр. Эра Неоспоримых (Адам Коул, Кайл О'Райли и Бобби Фиш) – матч по правилам Торнадо.
    VS

    Вменяемость выскакивает на противников с ринга, начинается потасовка, Вульф проводит Фишу апперкот, Дейн выбрасывает О`Райли через канаты, где Вульф швыряет его в стол комментаторов. Коул тем временем проводит Янгу хлыст, кик в угол и Некбрейкер, а за рингов Фиш пробивает Бэк Хил Кик Дейну, получая в ответ Велосипедный Кик. Реклама.

    Рестлеры продолжают драться, разбившись на пары, и Янг достаёт из-под ринга кое-какой инвентарь. Он расставляет у стены стол, а Вульф тем временем бьёт Кайла стулом. Эрик пытается провести Адаму Суплекс в стол, тот выскальзывает и толкает его в ступеньки. О’Райли атакует коленями зажатого в стуле немца и добавляет Метеору с апрона. Дейн проводит хлыст и Сплэш Фишу, а Янг с Коулом перемещаются за кулисы. Бобби промахивается Сплэшем, пробивает Бэк Хил Кик, добавляет Мунсолт, но Киллиан вырывается из удержания. Янг с Коулом бьют друг друга о стены и ящики, Вульф проводит Кайлу апперкот, а Фиш с триумфом достаёт из-под ринга палку кендо. Он пытается ударить ей Киллиана, но тот сразу же её выбивает, гонится за противником на сцену и после обмена ударами бросает с неё на всех остальных участников матча. Снова рекламная пауза.

    Теперь Дейн сражается в ринге с Коулом, пока остальные рестлеры лежат без движения. Коул выскальзывает из ноши пожарника, пробивает Энцугири, но попадает в вэйстлок от Вульфа, который уклоняется от ещё одного Энцугири, проводит Бомбу и попытку удержания. Фиш загоняет немца в угол, и они вместе с Кайлом проводят комбинацию ударов руками и коленями. Бобби добавляет Эксплоудер, но удержание Бэй Сентоном прерывает Дейн. Следует Мичиноку Драйвер О’Райли на Фиша, но на сей раз удержанию мешает Суперкик от Коула. Он тоже пытается провести удержание, и снова неудачно – благодаря Элбоу Дропу от Янга. Он уклоняется от Суперкика, проводит ещё один сам, получает кик и удар от Кайла, тому достаётся Немецкий Суплекс от Вульфа, тому – Самоан Дроп от Фиша, и снова последнее слово остаётся за Дейном после Клоузлайна. Он сбивает Коула с апрона Велосипедным Киком, проводит ему Кэннонбол с апрона, но Адам уворачивается, и ирландец пробивает собой стол. Неоспоримые втроём берутся за Вульфа, Фиш поднимает его в чинлоке, но Александер уклоняется, и усач получает кик от своего товарища. Вульф пробивает Коулу Велосипедный Кик, удар и Европейский апперкот Кайлу, получает очередной Суперкик и Тотальное Уничтожение, но удержание опять не удаётся, когда на помощь приходит Эрик с палкой кендо. Он тоже съедает Суперкик от Адама, серию киков от реДрэгона и Брэйнбастер, но вырывается из удержания. Дейн поднимается на апрон, получает кики от всех троих хилов, требует ещё, отталкивает их, проводит Клоузлайн Коулу, Бадиблоки его приспешникам, Дропкик Фишу, Бэк Сентон Коулу, Кроссбади Кайлу и наконец Ольстерского Плантатора Фишу.

    Победители: Вменяемость (12:48, Драйвер на одну руку из Электрического стула).


    Очень неплохой выпуск. Достаточно странно, что Вменяемость по сути лишили их долгожданного титульного реванша, но сам по себе мэйн-ивент вышел хорошим. насыщенным и динамичным. Дейн снова был подан главной звездой матча, продолжаем ждать его матч против Ларса, теперь уже в Новом Орлеане. Мы увидели хороший сегмент с Гаргано, все были на своих местах, впечатление немного было испорчено только тем, что, благодаря спойлерам, мы итак уже знаем, к чему всё придёт. Честно говоря, я не совсем понял, откуда возник конфликт у Тино и Мосса, да и в принципе, не так уж это и важно. Интересно, получится ли у кого-то из футболистов добиться успеха по отдельности, раз уж и вдвоём они за всё это время продвинулись не так уж далеко. Ну и Машинерия как всегда хороша, не хотелось бы, чтобы Машина Войны, которая, судя по всему, уже на подходе, заняла их нишу в командном дивизионе.

    На следующей неделе нас ждут матчи за женский и британский пояса, а также Алистер и ТМ-61. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 09 февраля 2018, 13:02
     Тэги: ,



    • En1gmat1c

      Отличный мэйн)

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.