IMPACT Wrestling 08.02.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling 08.02.2018

Post image of IMPACT Wrestling 08.02.2018
 Автор:Joker Комментариев:0

Impact Wrestling #708

  • Дата эфира: 08.02.2018
  • Дата записей: 10.01.2018
  • Предыдущий Impact: 08.02.2018
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: Pop TV
  • ТВ-аудитория: 310.000 зрителей
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Судьи: Джон И. Браво, Крис Левин, Брэндон Толле
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Сонджей Датт

Нам напоминают, что на прошлой неделе в компанию вернулся Остин Эйриес, потому, что он обосрался в WWE величайший из всех когда либо живших людей, и потому что у него банан Илай Дрэйк дал ему титульный матч, сразу его выиграл.

— Первый матч —
Таичи Ишимори и Мэтт Сайдал vs Ихо дель Фантазма и Рохит Раджу
п

Фантазма сейчас – Латиноамериканский Чемпион ААА. А Рохит – это тот самый Хаким Зейн, который выиграл мини-реалити-шоу Скотта Д’Амора, на кону в котором стояло появление на шоу BFG. И он там действительно просто появился. В зрительном зале. И да, шутки про канадцев, изображающих индусов, и про индийский рынок в комментария жду обязательно.

А матч – относительно неплохой. Но снова замечу, что хуже всех выглядел Сайдал. То ли он выступает с травмой, то ли обленился, но матч он провел слишком безопасно для себя. И да, невозможно пройти мимо момента, когда Сайдала отбросило «взрывной волной» после сальто Ишимори за ринг.

А победили фейсы после гатбастера и шутин стара.

Победители: Сайдал и Ишимори.

Мы смотрим пресс-конференцию с Остином Эйрисом. Он говорит, что он шокирован не менее остальных тем, что смог стать Чемпионом так быстро. Однако сам он признает, что ему просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Также он говорит, что эксклюзивного контракта у него нету, и он продолжит ездить по миру и собирать титулы. В зал врывается Илай, который говорит, что все это фигня, и он требует рематч. Остин соглашается.

— Второй матч —
Тревор Ли и Калеб Конли vs TECH (Майк Монро и ТС Рид)
п

Сквош

Победители: Культ Ли

После матча к победителям с экрана обращаются LAX, Коннан и Хомисайд. Они видят, что научили Культ Ли правильно одеваться и проводить приемы. Но скоро они научат их как правильно себя вести, надрав их задницы.

Элли говорит Хоган, что обязательно прикроет ее в матче с Лорелл. А еще ей приходит огромная открытка от тайного поклонника, который хочет встретиться на следующей неделе.

Интервью с Лосем. Он говорит, что у него была всего одна попытка попасть в футбол, и он справился. Затем у него была всего одна попытка выиграть Супербол – и он справился. Теперь у него есть всего одна попытка стать Чемпионом


— Третий матч —
Матч за Титул Чемпионки Impact Wrestling
Лорел ван Несс vs Кира Хоган
п

Ужасный матч. Победила Чемпионка после «безконтактного» Киллсвича.

Победитель: Лорелл

После матча Лорелл избивает противницу. И реакция рефери – это золото. После того, как женщина толкнула его, он просто выкатился за ринг и стал кричать оттуда. Киру спасла Элли

oVe и Сами Каллихан за кем-то следят. Скорее всего, это – Бобби Лэшли

На следующей неделе ждем Брайана Кейджа

А еще ждем титульный матч между Эйриесом и Дрейком.

Джимми Джейкобс, в компании Конго Конга, дает интервью. Он говорит, что Джозеф Парк сегодня не явился на матч. Но это ерунда, ведь на матч не явился Эбисс. Джимми предупреждает: если Джозеф не хочет, чтобы вернулся монстр, то тогда монстр вернет монстра.

А после рекламы ребята из Огайо атакуют Лэшли и запирают его в багажнике.


— Четвертыйматч —
Матч за Титул Чемпионки Impact Wrestling
Охотница Ханя vs Эмбер Нова
п

Сквош

Победитель: Охотница Ханя

После боя на победительницу нападает Розмари. Комментаторы поясняют, что Розмари мстит. Но за что – я так и не разобрал.

— Пятый матч —
Альберто эль Патрон vs Этан Картер III vs Лось vs Джонни Импакт
ппп

Весьма неплохой и бодрый матч. Ничего запоминающегося, но, тем не менее, потраченного на него времени абсолютно не жалко. Победил Импакт после того, как реверсировал Бульдог Драйвер в сворачивание до 3х.

Победитель: Джонни Импакт

Выпуск получился полностью противоположный выпуску с прошлой недели: сегодня он вышел абсолютно серым, но хороший мейн-ивент с хорошей концовкой сгладил впечатления о выпуске.

Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика:TNA08 февраля 2018, 23:02
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru