WWE Smackdown: 13.02.2018

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #965

Всем привет, меня зовут Яша, очередной обзор очередного шоу синего бренда.

Шоу открывает Долф Зигглер, который сначала выходит без музыки, но затем ее все-таки включают. На напоминают о мейн-ивенте прошлой недели, в результате которого Генеральный Менеджер Дениел Браян назначил матч трех углов между Кевином Оуэнсом, Сами Зейном и Эй Джей Стайлзом за титул на ППВ. Шейн МакМен, в свою очередь решил сделать матч интереснее, добавив туда еще одного претендента, который должен выявиться в матче между Зигглером и Бароном Корбиным.

Звучит музыка Корбина, но самого его нет на рампе. За кулисами «Одинокого Волка» избивают Сами и КО. Корбин неплохо пытается отбиться, но друзья смогли его одолеть и временно вывести из шоу. Канадцы собираются идти за Зигглером, чтобы устранить всех конкурентов. КО идет по рампе, Зейн собиарется идти через зал. Долф решает не дожидаться, пока его окружат и набрасывается на Зейна. КО спешит на помощь. Долф влетает в мусорник и получает Хелува-Кик от Зейна. Друзья идут за кулисы через рампу, но на них нападает оживший Корбин. КО получается толкнуть его в металлические заграждения. (Интересно, что в сегменте приняли участие 4 номинальных хила, но ни на одного из них не было 100% хильской реакции).

— Первый матч. Без титула на кону —
Женской Чемпионка Smackdown Live Шарлотта ФлерБекки Линч и Наоми) против Сара ЛоганЛив Морган и Руби Райотт)

Наоми и Бекки Линч вышли поддержать Чемпионку.

Матч как матч. Или Сара Логан еще очень зеленая на ринге или Сара Логан вообще не сработались вместе, потому что матч был медленным с неловкими паузами. Также Логан отметилась парочкой ляповатых Суплексов. В середине матча они явно о чем-то переговаривались в рест-холде. А победила Шарлотта после Естественного Отбора. У Руби Райотт новая прическа, которая делает ее отдаленно похожей на Пейдж.

Победитель: Шарлотта Флер

Шарлотта обещает разобраться также с Руби Райотт.

Шеин говорит Браяну, что и Зига и Корбин получат свои возможности быть добавленными в титульную гонку. Корбин сразится с КО, а Зигглер сразится с Зейном. Если Корбин и/или Зигглер выиграют, то будут соотвественно добавлены в мейн Fastlane. Если же КО и Зейн начнут вмешиваться в матчи друг друга, то будут исключены из титульного матча.

— Второй матч. Корбин в случае победы попадает на Fastlane —
Кевин Оуэнс vs Барон Корбин

Очень хороший матч. Первая половина матча была ознаменована броулингом, где Корбин бил КО, а КО старался бить по ранее поврежденным ребрам Корбина, во второй половине рестлеры использовали свои фирменные приемы. Сами Зейн переживал в раздевалке, смотря матч по тв, а победил Корбин, избежав Бомбы от КО и поймав его на Конец Дней

Победитель: Барон Корбин

Барон Корбин становится еще одним претендентом на титул.

Нам показывают топ-10 лист.

Чемпион США Бобби Руд на ринге. Обычно он рад защищать свой пояс против любого рестлера на синем бренде, но сегодня он хочется подратсья с одним из них лицом к лицу, а не получая РКО из ниоткуда. Ренди Ортон намеки понимает и собирается принять вызов. Матч не успевает стартовать, потому что на рампе появляется Джиндер Махал. Он говорит, что единственный, кто уважает Ренди Ортона, потому что в топ-10 листе, за который голосуют рестлеры синего бренда, Ренди только на 9 месте. А вот Руд например на 5. Ренди отвечает, что ему (как и всем нам, если честно) глубоко плевать на этот лист. Руд добавляет, что Джиндер так бесится, потому что сам вообще не попал в этот пресловутый лист и вообще его никто не уважает. Но для Ортона у него есть простое объяснение столь низкой позиции в этом чарте. Потому что людям уже надоел этот мемас про РКО из ниоткуда. Ортон в ответ проводит РКО Сунилу Сингху, Руд набрасывается на Махала, Ортон пытается провести РКО Руду, получает в лицо, Махал проводит Коллосс сначала Руду, а затем и Ортону.

Новый День на ринге, чтобы отпраздновать… Масленницу? В общем я загуглил и узнал, что у в США это действо называется Марди Гра (встречаются также названия Shrove Tuesday или Fat Tuesday), и этот праздник действительно аналог нашей Масленницы. Только у них кушают пончики, панкейки и прочую жирную и калорийную пищу. Новый День со своим печевом вписались неплохо. Биг И собирается побить рекорд в поедании печева. Достаточно неаппетитное зрелище прерывают Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин. Чед Гейбл буквально косплеит реакцию Курта Энгла, говоря с сарказмом, что именно ЭТО он представлял себе, когда тренировался к Олимпийским Играм. Бенджамин предлагает Новому Дню заняться чем-то другим, а вот командный дивизион оставить серьезным участникам. Опуская водоворот юмора от Нового Дня, Вудс говорит, что вообще-то они рекордсмены по времени владения титулами. Бенджамин и Гейбл в ответ начинают кидать еду на пол (мне, как повару вдвойне противно смотреть на такое). Гейбл говорит, что любит вафли, опрокидывает еще блинов и это завязка на матч.

— Третий матч —
Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин vs Новый День (Кофи Кингстон и Биг И)( с Ксавьером Вудсом)

В первой половине матча Гейбл и Бенджамин успешно изолировали Кингстона от Биг И. Также врезали Вудсу за рингом. Биг И получил горячий таг, всех раскидал, пропустил отменный Суплекс, Вудс отвлек судью и тот не увидел тага от Бенджамина и Гейбла, что внесло замешательство и стоило борцам победы. Новый День победил после Полуночного Часа на Гейбле.

Победитель: Новый День

Зигглер объясняет, что вернулся, потому что хочет быть в Мейне Рестлмании.

Промоутирование противостояния Братьев Усо и Братьев Бладженов.

КО умоляет Зейна на проигрывать, чтобы не подводить команду, Зейн говорит, что никакой команды в такой ситуации быть не может. В титульном матче каждый будет драться сам за себя.

— Четвертый матч. Зигглер в случае победы будет на Fastlane —
Долф Зигглер vs Сами Зейн

Неплохой матч с обоюдными шансами. В основном доминировал Зейн, атакуя шею Зигглера. Но неожиданно победил именно Долф, резко ударив Суперкиком Зейна, который как раз собирался добить Зигглера Хелува-Киком.

Победитель: Долф Зигглер

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100