WWE NXT 14.02.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 14.02.2018
  • Дата записи: 01.02.2018
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 07.02.2018
  • Следующее ТВ-шоу NXT: 21.02.2018
  • Город: Атланта, Джорджия
  • Арена: Center Stage
  • Посещаемость: 700
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Судьи: Дрэйк Вюрц (1), ДА Брюер (3), Эдди Оренго (2)
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Пит Данн (ч) пр. Родерик Стронг – за Чемпионство Великобритании WWE
  • Второй бой: ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Джон Скайлер и Эндрю Дакворт
  • Третий бой: Шейна Баслер пр. Эмбер Мун (ч) – за Женское чемпионство NXT

    — Первый бой —
    Пит Данн (ч) пр. Родерик Стронг
    за Чемпионство Великобритании WWE
    VS
    Судит Дрэйк Вюрц

    Клинч, они кружат по рингу, расходятся, сходятся снова, Данн готовится к Кросс Арм Брейкеру, Стронг выскальзывает, пытается заключить Стронг Холд, но тоже безуспешно. Реклама.

    Данн работает над рукой, пробивает кик в локоть, следует за Родди за ринг, добавляет стомп на руку на ступенях, фиксирует арм бар, снова бьёт по локтю, прислонённому к ступеням, проводит несколько чопов, промахивается ещё одним стомпом, и Стронг бьёт его самого о ступени ринга. Он забрасывает чемпиона в канаты, пробует удержать, атакует киками в голову, заключает в хедлок, Данн отвечает ударами коленом в плечо, получает Пампхэндл Бэкбрейкер, но вырывается из удержания. Чоп в угол от Стронга, пощечина от Данна, атака коленом в голову от Стронга, Бэкбрейкер, обмен киками, и Родди добавляет Кёрб Стомп в грудь. Он укладывает противника на канаты, готовится к Суперплексу, но Данн отбивается ещё одной пощёчиной, спрыгивая, атакует ногой в руку, выбирается на апрон, но претендент догоняет его серией киков и бросает грудью об апрон из ноши пожарника. Рекламная пауза.

    Стронг атакует киком в спину, душит Данна у канатов, тот проводит Дропкик, Стронг отвечает атакой локтём и ударом, получает Энцугири и Фалкон Эрроу, переведенную в арм бар. Британец фиксирует хаммерлок, поднимается на канаты, Стронг пытается сбросить его Бэкбрейкером, но вместо этого принимает Бомбу. Неудачное удержание, Пит атакует ногами в голову, проводит Немецкий Суплекс, снова лезет наверх, прыгает, — но Родди встречае его Дропкиком и также пытается удержать. Следует попытка сворачивания от чемпиона, попытка удержания распятием от претендента, Бэкбрейкер, ещё одна попытка удержания, удар, чоп, Стронг выходит на Олимпийский Слэм, однако британец выскальзывает, проводит Хаф-Нельсон Суплекс, кик и очередное безуспешное удержание. Он фиксирует треугольник, но сам при этом прижимается лопатками к рингу и едва не оказывается удержан. Стронг поднимает его одной рукой, проводит Катапульту в верхний канат, добавялет Супер Олимпик Слэм, попытку удержания, пару атак коленом, Клауд 9, ещё одно неудачное удержание, Данн отвечает Икс-Плексом, но фэйсу удаётся выскользнуть из готовящегося Биттер Энда. Обмен ударами, Стронг проводит ещё одну атаку коленом с разбега, Гибсон Бомбу, попытку удержания, Стронг Холд, но Пит спасается, выдергивая пальцы противника из суставов. Родди выскакивает с ринга, а при возвращении получает удар коленом и финальный Биттер Энд.

    Победитель: Пит Данн (16:42, модифицированный Пампхэндл СТО).

    Нам напоминают о конфликте Гаргано и Альмаса, матч которых, с титулом и карьерой Джонни на кону, состоится на следующей неделе.

    Вельветового Сна спрашивают о предстоящем матче против Хосе. Тот принесет с собой фиесту, зато Сон принесёт опыт. Что же касается Бейта, который считает, что может победить его, Сон решает это не комментировать.


    На ринг поднимается Алистер Блэк. Путь, по которому он идёт, всегда вёл в одном направлении. Он привёл его к сенсации, к приобретенному опыту, к ограничениям, но теперь на спине у него засел дьявол, который им управляет. И это – Чемпионство NXT. Его перебивает появление Киллиана Дейна. Ирландец говорит, что на спине у него не дьявол, а именно Дейн, и он не остановится, пока титул не будет вокруг его талии, так что, если у Блэка с этим проблемы, пускай не удивляется, когда его путь будет прерван хаосом. Киллиан уходит было на апрон, но Алистер подходит к нему вплотную и обещает, что теперь его собеседник сгинет во тьму.

    — Второй бой —
    ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Джон Скайлер и Эндрю Дакворт
    V
    Судит Эдди Оренго

    Миллер входит в клинч со Скайлером, они обмениваются чопами, Ник добавляет ещё удары, передаёт тэг, они проводят командную комбинацию Клоузлайнов, Торн добавляет Бэк Суплекс, Дакворту, получает кик в колено от Скайлера, и Эндрю принимает эстафету. Он проводит удар локтём, готовится к Бэкбрейкеру, Шейн выскальзывает, проводит Дропкик, и в матч возвращается Ник. ДДТ Скайлеру, Спайнбастер Дакворту, передача тэга, Кэннонбол в угол от Торна и Долина Грома.

    Победители: ТМ-61 (2:10, командный Горилла Пресс Слэм).


    — Третий бой —
    Шейна Безлер пр. Эмбер Мун (ч) – за Женское чемпионство NXT
    VS
    Судит ДА Брюер

    Мун проводит Дропкик, кики, удары, Энцугири, кик в голову, готовится к Затмению, Шейна сбегает с ринга, Мун догоняет её Суисайд Дайвом, но врезается при этом больным плечом в комментаторский стол. Вернувшись в ринг, претендентка тут же начинает пинать это плечо, фиксирует ристлок, пробивает стомпы, пробует заключить Кросс Арм Брейкер, но Мун отвечает попыткой сворачивания. Следует кик, снова возвращение к болевому, но Эмбер дотягивается до канатов и предпринимает попытку виктори ролла. Безлер толкает её плечом в стойку, та оказывается на полу, хил закрепляет повреждённую руку в ограждение и бьёт по нему. На помощь прибегает Кайри Сейн, и набрасывается на Шейну.

    Победитель: Шейна Безлер (4:52, по дисквалификации).

    После гонга Кайри проводит хилу Гарпун, и шоу уходит из эфира.


    Неплохой выпуск, испорченный очень уж странной расстановкой матчей. После прекрасного матча за британский титул, самое место которому было в мэйн-ивенте, нам показали два коротких матча, которые на его фоне совершенно потерялись. Мэйн-ивент и вовсе был нужен только для того, чтобы снова подключить к женскому фьюду Кайри, что само по себе совершенно правильно, но после замечательного 17-минутного поединка дисквалификация после 4 минут смотрелась неуместно и как-то нелепо.

    На следующей неделе нас ожидает тот самый матч за титул Альмаса и карьеру Гаргано, обещанная встреча Сна и Хосе, дебют Забытых Сынов, а также Никки Кросс. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100