WWE Monday Night RAW 19.02.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW 19.02.2018

Post image of WWE Monday Night RAW 19.02.2018
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:38

WWE Monday Night RAW #1291


Всем привет! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW!

Удивительно, но уже в это воскресенье у нас состоится Elimination Chamber. К которому был очень ленивый билд-ап и у нас по-прежнему всего лишь 3 матча в заявленном карде.

Сегодня ленивый букинг продолжится, так как на шоу во-первых состоится гаунтлет на 7 человек, каждый из которых является участником воскресного Чембера. Есть определённое ощущение что этот гаунтлет займёт вот прям очень много времени, часика так полтора как минимум. В матче участвуют, соответственно: Роман Рейнс, Миз, Финн Балор, Сет Роллинз, Илаяс, Джон Сина и Брон Строумэн. Получит ли победитель что-то особенное? А кто его знает.

Во-вторых — женщины тоже получили ленивый букинг. Участницы женского Чембера, в отличие от участниц мужского, проведут сегодня командный матч 3-на-3. Алекса Блисс, Мэнди Роуз и Соня Девиль, несмотря на то что Алекса и Абсолюшн были по разные стороны баррикад в последние пару недель, да и вообще с самого первого появления нового трио, выйдут на ринг против команды Бэйли, Саши Бэнкс и Микки Джеймс.


До заставки ДжоДжо предлагает публике встать и помянуть погибших из-за стрельбы во флоридской школе.


Мы в эфире!

Шоу открывает выход Романа Рейнса на гаунтлет-матч. Чарли Карузо спрашивает какого это участвовать в таком жёстком, долгом матче за несколько дней до Чембера, Рейнс отвечает что всё норм и обещает всех победить. Роман натурально перечисляет каждого участника Чембера, и на каждое имя фанаты реагируют лучше чем на него. Рейнс обещает одержать победу, а потом победить Брока Леснара. Он кстати уже почти побеждал Леснара в прошлом, не верите? Тогда посмотрите WrestleMania 31.

А на ринг идёт человек, который победил в том матче, на который ссылается Роман — Сет Роллинз, в качестве «второго номера» в этом громадном матче. Насколько же кстати абсолютно нечестный матч по отношению к первым участникам.

— Первый матч —
гаунтлет-матч
Роман Рейнс vs Сет Роллинз vs Джон Сина vs Илаяс vs Финн Балор vs МизБо Далласом и Кёртисом Акселем) vs Брон Строумэн

п

Начали матч Рейнс и Роллинз. Рейнс долго доминировал, Роллинз совершил камбэк красивым блокбастером с канатов и слинг блэйдом, но отвлёкся на селлинг левого колена. Сет попал клоузлайном с канатов, затем попал ещё одним, отправив Романа за пределы ринга. Роллинз попытался провести дайв, но Рейнс встретил апперкотом с правой и добавил Драйв-Бай. Рейнс заготовил Супермэн Панч, но Роллинз встретил ногой в туловище и воспользовался Бакл Бомбой, которую мы давненько не видели, правда Рейнс отпружинил от турнбакла и полетел навстречу Сету точным Супермэн Панчем. После рекламы Роллинз промазал Сплэшем Лягушки. Рейнс провёл несколько апперкотов, но Роллинз выкинул его с ринга, полетел дайвом промеж канатов, затем вернулся на ринг и полетел ещё одним дайвом. Рейнс вернулся на ринг, Роллинз прыгнул с канатов, но прилетел прямиком в очередной Супермэн Панч, хорошее удержание до 2. Попытка Гарпуна, но Роллинз встретил ударом ногой, попытка Кёрб Стомпа, но Рейнс среверсировал в сворачивание, а Роллинз среверсировал в своё сворачивание и победил!

Рейнс сначала не верит, а потом усмехается и предлагает пожать руки. Руки пожать не удаётся, так как уже звучит музычка Джона Сины. ОЧЕНЬ нечестный матч по отношению к конкретно Роллинзу.

Сет Роллинз победил Романа Рейнса (18:07, сворачивание)

п

После активного и подвижного матча с Рейнсом, тут получился длинный матч с кучей рестхолдов. Он прям начался с рестхолдов. Сина попытался одержать победу по отсчёту, но Роллинз закатился обратно на ринг. Сина использовал 3 белли-ту-белли суплекса подряд, удержание до 2. Сина пошёл проводить АА, но Роллинз реверсировал в ДДТ. Сина уклонился от удара рукой, поднял Роллинза и вроде как снова собрался поднимать на АА, но в итоге бросил во что-то вроде станнера, удержание до 2. Сина активно просил Роллинза перестать подниматься и поберечь себя, видимо сегодня Сина очень заботлив. Роллинз селлил чуть ли не нокауты после ударов с правой от Сины. Наконец Роллинз собрал силы для короткого камбэка, но Сина врезал ему с локтя. Сина толкнул Роллинза с апрона, тот упал и Джон опять же был не против победы по отсчёту, но Роллинз продолжил сражаться и вернулся на ринг на 9. Сина снова кинул Роллинза за ринг, но тот приземлился на апрон и прыгнул на Сину с канатов, однако Сина поймал Сета за ногу и зафиксировал СТФ. Роллинз отбился и провёл Слинг Блэйд. Попытка вертикального суплекса, но Сина реверсировал в драйвер Голубого Грома. Попытка Файв Накл Шафла, но Роллинз ударил Сину ногой и добавил Суперкик, удержание до 2. Драка продолжилась на апроне, где Сина увернулся от набега Роллинза, который в итоге врезался в стойку ринга. Теперь вбежать в соперника попробовал Сина, но Сет увернулся и Сина прибежал в ступени. Намёк на двойной отсчёт, но нет — оба вернулись на ринг. Сайд слэм от Сины, Файв Накл Шафл, попытка АА, но Роллинз вновь реверсирует в сансет флип до 2. Роллинз фиксирует кроссфэйс точно в центре ринга. Сина силой вырвался и поднял Сета на плечи, но АА снова не прошло — в этот раз Роллинз приземлился на ноги и ответил с помощью энзигири. Роллинз погнал к канатам для Сплэша Лягушки, но Сина вырвался из удержания. Роллинз подготовил Рипкорд, но Сина всё же провёл АА, а Роллинз вырвался. К этому моменту Роллинз провёл на ринге более 50 минут, фанаты полностью за него. Сина полез на канаты, но Роллинз поймал его комбой из вертикального суплекса и Стрелы Сокола, снова до 2. Попытка Кёрб Стомпа, Сина отошёл в сторону и поймал в СТФ. Роллинз на морально-волевых добрался до канатов и промазал энзигири. Снова СТФ, снова Роллинз достал канаты. Роллинз укатился с ринга перевести дух. Сина начал подготовку к Супер АА, но Роллинз отбился. Сина прыгнул со второго каната, но Роллинз поймал его, сделал кувырок назад и выжал Сину на АА. Сина вырвался после собственного финишера. Феникс Сплэш Роллинза улетел в молоко, Сина провёл АА, потом сразу попытался провести ещё одно, но наткнулся на внезапный Рипкорд Роллинза. Кёрб Стомп и это вторая победа для Сета Роллинза.

Роллинз выглядит ни живым, ни мёртвым, а в матче ещё 4 человека. Он на ринге уже около часа. В одиночных матчах. На ринг уже буквально несётся Илаяс, который тут же вбивает Роллинза в маты кулаками.

Сет Роллинз победил Джона Сину (28:25, Кёрб Стомп)

В скобках кстати указывается время конкретно одного «матча», не всего гаунтлета.

Пока Илаяс ломает Роллинза одноногим крабом, у нас небольшое включение из-за кулис, где Рене Янг беседует с Синой. Сина очень потерян, но говорит что Роллинз сфокусирован, у него есть цель — стать лицом RAW, у Сины тоже была цель — попасть на Манию. Он признаёт что допустил грубую ошибку и проиграл, помимо этого он недооценил поразительную живучесть Роллинза. У него есть 6 дней чтобы обдумать свой путь на Реслманию.

п

На ринге же живучесть Роллинза подошла к концу после 65 минут. Илаяс чисто победил после Дрифта. Фанаты расстроились, но поскандировали Сету «спасибо», проводив хромающего Роллинза аплодисментами. На выходе к рингу уже виднеются бордовые трусы Финна Балора.

Илаяс победил Сета Роллинза (8:26, Дрифт)

Роллинз даёт Рене интервью за кулисами. Он расстроен. Наверное удержать двух великих бойцов за один день что-то значит, но для него это не будет значить ничего, если он не победит в Чембере.

п

Фанаты просили Строумэна, а Илаяс заламывал Балору левую руку. Балор совершил камбэк ударами руками и локтями, но фанаты как-то уже заснули. Илаяс полез на канаты, Балор пнул его в голову и догнал Шотган-дропкиком за рингом. Балор провёл Слинг Блэйд, но Илаяс ответил клоузлайном и Лайгер Бомбой, удержание до 2. После рекламы Балор неплохо пнул Илаяса в лицо на апроне. Илаяс вырвался из удержания и зафиксировал Фудживара армбар. Балор ушёл от захвата и провёл двойной стомп, удержание до 2. Балор увернулся от клоузлайна и провёл очередной Слинг Блэйд, Шотган-дропкик и Ку де Гра.

На очереди Миз. На рампу выходит Бо и Аксель, в то время как Миз выбегает из зала и нападает на Балора со спины. Кстати говоря это значит что Строумэн — последний, так что ребятам можно не стараться, у них всё-равно ничего не выйдет.

Финн Балор победил Илаяса (17:03, Ку де Гра)

Илаяс в интервью Рене говорит что в Чембер он выйдет последним, так что всё нормально. Он соберёт кости остальных пятерых и победит. Майкл Коул после интервью поправляет — шестерых. Спасибо, Майкл.

п

Как уже было обозначено, Миз атаковал со спины и провёл 2 ДДТ, каждое с удержанием до 2. Миз зафиксировал армбар и уронил руку Балора об канат. Балор селлил будто ему оторвало руку. Миз продолжил ломать Финну руку, пока Балор не отбился Файнал Катом. Балор отбился от Скалл Крашин Финале и свернул Миза до 2. Реф ничего не видел, а Даллас схватил Балора за руку. Миз свернул Балора до 2. Балор вырвался и полетел на Бо и Акселя сомерсолтом. На ринге Миз получил Шотган-дропкик. Финн на канатах для Ку де Гра, но Аксель и Даллас запрыгнули на апрон. Балор отвлёкся, Миз дёрнул канат, Финн упал пахом на турнбакл, а Миз добил его Скалл Крашин Финале.

Миз счастлив, он тычет в логотип Мании, но вскоре осознает кто из соперников ещё не выходил на ринг. Это Брон Строумэн.

Миз победил Финна Балора (11:31, Скалл Крашин Финале)

Балор говорит Рене что Мизтураж загадил ему всю малину, но в воскресенье они будут по разные стороны решётки. А Миз будет один в Чембере с 6 мужиками. Балор обещает победить и отправиться к Броку Леснару.

п

Миз укатился с ринга и попытался убежать, но Строумэн пронёсся за ним по залу и догнал в районе комментаторского стола. Строумэн вернул Миза на ринг, где начал швырять его. Миз смог подняться на ноги в углу, но Строумэн врезал ему дропкиком, а затем вмазал кулаком в грудь, положив Миза себе на колено. Миз обхитрил Брона и тот выпал с ринга, Миз погнался за ним, но Строумэн тут же снёс его с ног. Пока Строумэна отвлекали Бо и Аксель, Миз взял и провёл Скалл Крашин Финале. Строумэн вырвался, да так что Миз улетел с ринга на Далласа и Акселя. Пауэрслэм с разбега и это победа.

Брон Строумэн победил Миза (11:00, пауэрслэм с разбега)

Победитель: Брон Строумэн (1:53:32)

Чарли Карузо встречает Брона на рампе для интервью. Брон не боится неизвестности, неизвестность боится его. Брон заявляет что на Реслмании «Бисти Бой» «получит эти руки». Брон говорит Чарли что у него тут дела и возвращается на ринг чтобы пошвырять Далласа и Акселя. Оба пытаются бежать, у обоих это не выходит. Оба Бо и Аксель получают по пауэрслэму. Миз спасается бегством, Строумэн убегает за ним за кулисы. Миз вылетает обратно из-за кулис на рампу. Строумэн кидает Миза по рампе и обратно на ринг, где он получает пауэрслэм. Миз пытается уползти, но фанаты хотят ещё, поэтому ещё один пауэрслэм.

Весь этот огромный сегмент/матч занял 2 часа. Казалось бы заканчивай шоу вот прям щас, но нет.


Мы смотрим видео про Джеффа Джарретта, которого в этом году введут в Зал Славы WWE. Смотрим дебют с менеджером Роад Доггом, смотрим мэйн-ивенты WCW 2000, смотрим сюжет с Беном Стиллером из 1999, где Джарретт запер Стиллера в Четвёрку.


Аска идёт на ринг для интервью с Рене Янг. Предмет разговора — матч с Наей Джэкс на PPV. На плохом английском Аска говорит что контролирует свою судьбу и эта судьба — выиграть Женское чемпионство RAW на Реслмании. Дальше Аска запуталась в языке, а в итоге за спиной нарисовалась Ная Джэкс. Однако Аска реагирует и встречает её ударом ногой. Джэкс же отвечает Самоанским Дропом и несколькими лег дропами.


Коул напоминает что Ронда Роузи будет подписывать контракт с RAW на Elimination Chamber. Мы смотрим видео о Ронде. Смотрим как она появляется на различных ТВ-шоу, как она ломает руки в октагоне, Шарлотта, Наоми, Наталья и Стефани рассказывают нам какая Ронда крутая. А ещё мы узнали что Ронда тренируется в футболке «Болив».


— Второй матч —
Уровень [Сезаро и Шимус] vs Titus Worldwide [Тайтус О'Нил и Аполло] (с Даной Брук)
п

Да, Аполло — очередная жертва внезапно пропавшей фамилии. Сезаро промазал вбег плечом в Тайтуса и улетел в стойку ринга, после чего Тайтус свернул швейцарца.

Победители: Titus Worldwide (4:30, сворачивание Тайтуса на Сезаро)


Нам перечисляют большущий кард Elimination Chamber, в котором появился новый матч — Брэй Уайатт против Мэтта Харди. Теперь у нас известны аж целых 4 матча. Промо Уайатта по этому случаю. Кто-то говорит что конец близок. Он надеется что эти кто-то правы, не только из-за фанатов, но и из-за Харди. Его конец настанет на EC. Харди на экране, он говорит что они с Уайаттом сражались с начала времён и их битва только начинается. Харди обещает что Уайатт будет обсолитизирован. Пробуждённые Воины помогут Харди удалить Уайатта. Уайатт смеётся.


— Третий матч —
Саша Бэнкс, Микки Джеймс и Бэйли vs Абсолюшн [Мэнди Роуз и Соня Девиль] и Алекса БлиссПэйдж)
п

Роуз доминировала над Бэйли. Блисс брала тэг только тогда, когда Бэйли лежала, что видимо раздражало Девиль. Бэйли передала тэг Бэнкс, но реф «не увидел» этого. Это привело к тому, что Роуз и Бэнкс каким-то образом столкнулись головами. Джеймс получила горячий тэг. Джеймс прыгнула с канатов Тэз прессом на Роуз и провела Мик Кик Девиль. Позже Девиль схватила ногу Джеймс, когда как Роуз атаковала Микки в спину. Роуз использовала абдоминал стретч и гат ренч суплекс. Джеймс ответила хурриканраной Девиль, но Девиль сбила Микки с ног. Джеймс отбилась от Абсолюшна двойным некбрейкером и выпустила Бэнкс. Саша прыгнула Метеорой на Роуз и все шестеро полезли на ринг. Бэнкс попыталась свернуть Блисс, но Блисс реверсировала. Алекса жёстко кинула Сашу в угол, но та зафиксировала Бэнкс Стэйтмент и чемпионка сдалась. Очень много ботчей.

Победительницы: Саша Бэнкс, Микки Джеймс и Бэйли (15:53, «Бэнкс Стэйтмент» Бэнкс на Блисс)

После матча Девиль и Роуз раскидывают Бэнкс и Бэйли. Девиль и Роуз смотрят на Блисс и загоняют её в угол. На помощь Алексе приходит Микки и вдвоём они выкидывают Роуз. Девиль получает от них двойное ДДТ. Джеймс и Блисс позируют и уходят, то же самое делаем и мы.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях и до новых встреч!

 Рубрика:WWE19 февраля 2018, 23:02
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru