WWE Smackdown: 20.02.2018

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #966

Всем привет, меня зовут Яша, очередной обзор очередного шоу синего бренда. Сегодня маленькому любителю рестлинга исполняется 27 лет.

Шоу открывает Чемпион WWE Эй Джей Стайлз. Зрители настолько рады его видеть, что не дают Рене Янг говорить. Впрочем она игнорирует их следующие ченты (а именно Ту Свит). Стайлз говорит о том, что все еще держит ситуацию под контролем, хотя в матче с 5 человеками будет нелегко. Он хочет кинуть Кевина Оуэнса на стол, а в этот момент какой-нибудь Долф Зигглер удержит Сами Зейна и все, Стайлз больше не чемпион. Или вдруг Стайлз захочет посчитать лицом Зейна ступеньки в углу ринга, но вдруг опять гипотетический Долф Зигглер удержит КО и все, Стайлз больше не чемпион. Стайлз попеременно перечисляет достоинства Зигглера, КО и Зейна, заявляя, что 1 на 1 способен их побить. Он пытается перейти к пятому участнику, но тут звучит его музыка и Барон Корбин появляется в зале. Корбин вспоминает, что уже побеждал Стайлза, причем дважды, причем за титул. В этот раз он получит большое удовольствие, ужерживая Стайзла. Ну или удержит кого-либо другого. В любом случае, новый чемпион — вот он.

Звучит музыка КО. Он решил заткунть всех. Он считает, что сквозь стол полетит именно Стайлз, а Корбину лучше не пытаться выглядеть крутым, ведь он лежал на полу, корчась от боли на прошлой неделе. И вообще, Корбин получил свой шанс только потому что Сами Зейном и Эй Джей Стайлзом за титул на ППВ. Шейн МакМен все еще мстит КО за всю фигню. Стайлз глупо шутит про КО и Зейна, КО огрызается в ответ, что Зейн его также подвел. КО бы одолел Корбина, будь у него столько времени на подготовку, как у Зейна. Словопоток КО прерывает выход Шеина. Он сразу назначает несколько матчей. В мейне Корбин сразится со Стайлзом, ну а прямо сейчас КО будет драться с Зигглером.

— Первый матч —
Кевин Оуэнс vs Долф Зигглер

Неплохой матч. Запоминается прежде всего тем, что в нем было много «каунтеров» или реверсов или перехватов. По сути весь матч был на них построен. Был интересный спот, когда серия перехватов привела Зигглера к Зиг Загу, который, впрочем не принес победы. А победил Кевин Оуэнс, убив Зигглера Суперкиком в затылок, после того как Долф отвлекся на Сами Зейна. Зейн узмыляется, КО сначала не верит, а потом празднует победу.

Победитель: Кевин Оуэнс

Нам пытаются разогнать фьюд с листом топ-10. На ринге Джиндер Махал. Он под молчание толпы представляет нам лист Руда. В нем Чемпион США Бобби Руд стоит на первом месте, но нет ни Махала ни Ренди Ортона. Махал приходит к выводу, что Руд эгоманьяк. Руд с рампы отвечает, что это не его лист. А Махал вообще не смог бы создать лист. Махал пытается стравить Ортона и Руда, Руд хочет разобраться с Махалом. Ортон идет на ринг. Он ожидаемо нападает на Махала, Руд подключается. Идийский рынок отправляется за ринг, Ортон пытается провести РКО Руду, но тот в ответ проводит свое ДДТ. Пока Руд выскаывает лежащему Ортону свое мнение, его Коллосом вырубает Махал.

Генеральный Менеджер Дениел Браян хочет видеть матч Махала и Руда на ППВ, но Шеин настаивает на матче Руда и Ортона. Также ему не нравятся решения Браяна, касаемо КО и Зейна.

— Второй матч —
Бекки Линч, Наоми и Женская Чемпионка Smackdown Live Шарлотта Флер против Банда Райотт (Руби Райотт, Сара Логан и Лив Морган)

Матч шел по классическому сценарию «Фейсы доминируют» — «Хилы изолируют» — «Горячий таг» — «Концовка». А в конце матча в хаосе, когда все били всех, Руби Райотт умудрилась врезать свой коронный прием Бекки Линч и удержать.

Победитель: Банда Райотт

Следует досточно эмоцинональный сегмент между КО и Зейном, где они друг друга благодарят. Зейн обещает разобраться со всеми рестлерами в мейне ППВ, а потом лечь под КО, чтобы тот стал чемпионом WWE.

— Третий матч —
Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин против Новый День (Ксавьер Вудс и Биг И) (с Кофи Кингстоном),

«Заговор судей» против Бенджамина и Гейбла продолжается. В этот раз судью отвлек Кофи Кингстон, что дало время для Вудса разорвать удержание. Вудс воспользовался замешательство и вырубил Бенджамина при помощи Shining Wizard. Теперь Новый День будут драться за титулы.

Победитель: Новый День

На ринг идут Братья Бладжены. Они идут мимо Нового Дня для своего матча.

— Второй матч —
Братья Бладжены (Люк Харпер и Эрик Роуэн vs Даже Кейджматч Не Знает Кто Эти Рестлеры

Сквош.

Победитель: The Bludgeon Brothers

— Пятый матч. Без титула на кону. —
Чемпион WWE Эй Джей Стайлз vs Барон Корбин

Добротный матч. Корбин сумел вырваться из Феноменального Локтя и из Calf Crusher. Сам провел очень крутой Deep Six, однако вырваться из второго Феноменального Локтя не смог.

Победитель: Эй Джей Стайлз

На Чемапиона нападают КО и Зейн. Они хотят бросить его сквозь стол, но канадцев раскидывает Корбин. На его позировании и кончается шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100