WWE NXT 21.02.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 21.02.2017

Post image of WWE NXT 21.02.2017
 Автор:modest Комментариев:3
  • Дата шоу: 21.02.2017
  • Дата записи: 01.02.2018
  • Город: Атланта, Джорджия
  • Арена: Center Stage
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Вельветовый Сон пр. Ноу Вэй Хосе
  • Второй бой: Ванесса Борн пр. Никки Кросс
  • Третий бой: Джонни Гаргано (с Кэндис Ле Рэй) пр. Андраде «Сьен» Альмас (с Зелиной Вегой) – за Чемпионство NXT и карьеру Гаргано в NXT

    — Первый бой —
    Вельветовый Сон пр. Ноу Вэй Хосе
    VS

    Сон пародирует танцы Хосе, они входят в клинч, хил пробивает удар коленом в живот, проводит Европейские апперкоты и атаки в угол, отвлекается попозировать и получает Клоузлайн. Хосе добавляет ещё ударов, чоп, хлыст и налетает на локоть. Сон прыгает на него с канатов, тот встречает его двойным чопом, проводит Бэк Дроп, выбрасывает противника через канаты, добивает Бейсбол Слайдом и проводит Пескадо. Реклама.

    Сон пробивает кики, удар, проводит Свингин Некбрейкер, снова прыгает с турнбакла, но Хосе встречает его киком и пробует свернуть. Следуют удары, бросок, атака с разбега, чоп, ещё удары, ещё бросок, ещё удары, и ещё бросок, на этот раз в угол. Фэйс готовится к финишеру, но получает Дропкик, Роллинг ДВД и Пёрпл Рэйнмэйкер.

    Победитель: Вельветовый Сон (4:10, Элбоу Дроп с третьего каната).

    После гонга Сон берёт микрофон, чтобы обсудить недавно врученные годовые награды NXT. Лучший рестлер-мужчина, лучший рестлер вообще, матч года – всё это относится к нему. Всем плевать на Блэка, Аску и Бейта, у всех на устах только его имя, и если мы этого не замечаем, то у него нет на нас времени.


    Уильям Ригал говорит, что этот год обещает быть шикарным для командного дивизиона, и через две недели стартует новый Командный турнир памяти Дасти Роудса, победители которого поучаствуют в титульном матче на Тэйковере в Новом Орлеане.

    — Второй бой —
    Ванесса Борн пр. Никки Кросс
    VS

    Никки сразу налетает на противницу с ударами и киками, уклоняется от Клоузлайна, фиксирует Слипер, та спасается Снэпмэром, проводит Спиннинг Сайд Слэм и пару попыток удержания. Кик от Ванессы, удушение у канатов, Суплкекс, попытка удержания, чинлок, Борн швыряет противницу, схватив за волосы, делает «пайфэйс», но тут Кросс начинает контратаковать. Кроссбади, удары, Сплэш в угол, Кросс Бади с канатов и финишер, который у неё теперь называется Судная ночь (The Purge – дословно «чистка», но отсылка, по всей видимости, к кинофраншизе).

    Победитель: Никки Кросс (2:54, Свингин Некбрейкер).


    Нам напоминают, что случилось на прошлой неделе между Дейном и Блэком, а Кэндис тем временем помогает Гаргано настроиться к матчу. В командном турнире примут участие ТМ-61, Шейна на следующей неделе встретится с Кайри.

    — Третий бой —
    Джонни ГарганоКэндис Ле Рэй) пр. Андраде «Сьен» АльмасЗелиной Вегой)
    за Чемпионство NXT и карьеру Гаргано в NXT
    VS

    Сразу после клинча Альмас пару раз пробует свернуть противника, тот выскальзывает с ринга, а шоу прерывается на рекламу.

    Альмас отбивается локтём из хаммерлока, проводит удар, хлыст, Гаргано перепрыгивает, проводит Энцугири, Клоузлайн, Дропкик, ещё один Клоузлайн, выбивающий Андраде через канаты, выходит на Суисайд Дайв, но на пути у него встаёт Зелина. В результате она получает Суисайд Дайв от Кэндис, и девушки уходят драться за кулисы. Гаргано проводит Кэннонбол с апрона, удары, выходит на Слингшот ДДТ, но вместо этого получает Некбрейкер и Клоузлайн. Неудачное удержание, удар коленом от Альмаса, чопы от Гаргано, чемпион фиксирует арм бар при помощи канатов, добавляет ещё удары, хаммерлок, забрасывает Джонни плечом в стойку ринга и продолжает атаковать руку. Он применяет для этого канат, получает предупреждение от рефери, пробивает ещё удары, но налетает на ноги Гаргано после хлыста. Альмас проводит Дрэгон Слипер Некбрейкер, Клоузлайн, попытку удержания, и шоу снова уходит на рекламу.

    Альмас держит противника в арм баре, проводит Суплекс, но тот приземляется на ноги, пробивает Роллинг Кик и чоп. Следует хлыст от Андраде, претендент отвечает Хураканраной из угла. Он проводит Слингшот Гарпун, попытку удержания, несколько ударов, кик по коленям, промахивается Суперкиком, Альмас пытается свернуть его, а затем проводит Бомбу одной рукой в угол, коронную атаку коленями и попытку удержания. Он выходит на финишер, Джонни теснит его в угол, тот бьёт его плечом о стойку, выскакивает на апрон и получает Суперкик. Начинается обмен ударами и чопами, Гаргано поднимает противника на плечи, тот отбивается локтями, возвращается в канаты и, увернувшись от ещё одного Слингшот Гарпуна, захватывает Джонни в Фудживара Арм Бар. Он переводит его в ГаргаНо Эскейп, но Джонни удаётся выти из него, и теперь уже он пытается провести финишер чемпиона, но тот переводит его в попытку сворачивания. Безуспешное удержание от Гаргано, он берёт разбег в угол, получает Хиптосс в турнбаклы, атаку коленями в затылок, — но снова вырывается из удержания. Андраде поднимает фэйса на верхний турнбакл, готовится к Хаммерлок ДДТ с канатов, тот отбивается хедбаттом, пропускает кик и свисает с канатов. Альмас собирается провести Дабл Стомп, но Джонни сталкивает его вниз и проводит Торнадо ДДТ из Суисайд Дайва. Он добавляет Слингшот ДДТ, неудачное удержание, они обмениваются ударами, Гаргано проводит Суперкик, Альмас отвечает ударом локтём с разворота, но при этом вырубает Вюрца. Претендент фиксирует ГаргаНо Эскейп из Ла Мистики, но, пока рефери находится без сознания, на ринг поднимается Томмазо Чиампа и снова бьёт бывшего друга костылём. Альмас проводит Хаммерлок ДДТ, и пришедший в себя Дрейк отсчитывает до трёх.

    Победитель: Андраде «Сьен» Альмас (16:55, Хаммерлок ДДТ).

    Альмас и Вега празднуют, а нам объявляют, что теперь Гаргано обязан покинуть NXT. Кэндис утешает мужа, публика скандирует «спасибо, Джонни», а когда они выходят из зала, нам показывают Чиампу, машущего ему на прощание.


    Очень хороший выпуск с ещё одним прекрасным матчем, со счётом 4:0 ставящим точку в истории противостояния этих двух замечательных рестлеров. Были отсылки к предыдущим матчам, было вмешательство девушек, к счастью, очень небольшое и не влияющее на исход, были попытки использовать финишеры противника, и конечно был финальный грязный финиш, который многим может не понравится, но, поскольку конечной задачей матча было окончательно вернуть Джонни к фьюду с Чиампой, мне это кажется вполне уместным. Бывшие диайвайщики теперь направляются отдельной, пока не совсем понятной, тропой к уикенду Реслмании, освободив место в титульной гонке, на которое уже собралась изрядная очередь. О первых двух матчах сказать особенно нечего. Сон одержал ничего не значающую победу над вернувшимся джобить Хосе, а Никки просквошила ожидающую полноценного шанса в огромной очереди Ванессу. Ванесса при этом кажется выглядела опытнее, чем раньше, но это не точно.

    На следующей неделе нас ждут намеченные Сон против Бейта и Кайри против Шейны, и, если верить последовательности из спойлеров, либо дебют Забытых Сынов, либо Рикошета. До встречи!

  •  Рубрика:WWE23 февраля 2018, 13:02
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru