Сегменты, снятые с Monday Night RAW

Шоу RAW в понедельник 26 февраля переписывалось в последние минуты.

Так PWInsider заверяет, что на шоу должен был состояться сегмент при участии Пола Хеймана и Брока Леснара. Чемпион должен был сойтись лицом к лицу с Романом Рейнсом, и это должно было официально запустить их противостояние к Wrestlemania 34. По сведениям ресурса, именно Брок должен был назвать Рейнса словом на букву b. Сегмент должен был состояться во втором часе программы. Но как вы видели, идею свернули, выпустив на ринг одного Романа, который хвастался, бахвалился и самоутверждался. Кстати, ресурс утверждает, что частично речь была импровизированной.

Причем PWInsider предполагает, что Брок мог сам не явиться на шоу, якобы, выторговывая лучшие условия по будущему контракту. Но куда более очевидно, что Рейнса просто решили таким образом дополнительно пропиарить.

Леснар заявлен к участию на RAW 12 марта.

А еще, как заверяет WON, именно на вчерашнем шоу Аска должна была окончательно определиться и объявить, за каким титулом она направится на WrestleMania. Этого сегмента тоже не было, поскольку сами понимаете, история Стефани и Игрока куда важнее всех этих ваших ривалюшнов.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100