WWE Monday Night RAW: 26.02.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 26.02.2018

Post image of WWE Monday Night RAW: 26.02.2018
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:51

WWE Monday Night RAW #1292


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW!

Сегодня красный бренд выйдет на финишную прямую дороги на Реслманию, которая займёт у нас 5-6 недель. У нас есть мэйн-ивент, в котором Брок Леснар будет защищать титул чемпиона Вселенной от Романа Рейнса, осталось только добраться до него.

Леснар и Рейнс, к слову, сегодня должны встретиться лицом-к-лицу, помимо этого обещается появление Ронды Роузи после своего сегмента с Куртом Эглом, Стефани МакМэн и Игроком на воскресном ППВ Elimination Chamber. Финальной точкой маршрута естественно будет матч на Реслмании с Рондой, Стефани и всеми остальными.

Для Женской чемпионки Алексы Блисс и Командных чемпионов Сезаро и Шимуса тоже начинается своеобразный отсчёт перед Реслманией, все трое вчера защитили свои чемпионства. Следующими претендентами на Командные титулы, судя по всему, станет либо Балор Клаб, либо Возрождение.

Ну и конечно же не будем забывать о Джоне Сине, который вчера свою дорогу проиграл и конечно же его шансы попасть в кард Мании невероятно малы, но вдруг он всё-таки что-то придумает?


Мы в эфире!

Открывать шоу идут Алекса Блисс и Микки Джеймс. Они теперь видимо хильский дуэт, и Микки сейчас объяснит нам что вообще, почему и как. Блисс хвастается тем что все будут рассказывать о её легендарных победах даже через много-много лет. Она задвигает Микки как человека, на которого остальным в раздевалке стоит равняться, несмотря на их разногласия в прошлом. Блисс говорит что у Мэнди Роуз и Сони Девиль многообещающее будущее, но не пока Алекса чемпионка. Бэйли — просто грустная ситуация. А что до Саши Бэнкс — Блисс воспользовалась главной слабостью Саши — её гигантским эго. Блисс говорит что это её год и показывает на логотип WrestleMania. Она обещает сломать серию Аски.

Аска идёт на ринг. Кто-то скандирует что «Аска убьёт тебя». Блисс не верит что Аска может вот так просто выйти после того как вчера её уничтожила Ная Джэкс. Блисс думала что Джэкс доминировала во вчерашнем матче так сильно, что одержит победу, но Ная совершила одну ошибку и Аска воспользовалась этим. Блисс на очень медленном английском говорит что знает, что Аске намного больнее, чем она показывает. Выходит Джэкс и сносит Аску с ног. Джэкс пытается провести бомбу, но Аска переводит в армбар. Блисс и Джеймс прыгают на Аску, но Бэйли и Бэнкс бегут помогать японке. Блисс получает от Бэйли и Бэнкс командный дропкик, но обеих валит Джэкс. Аска врезает Джэкс кручёным ударом ногой в голову, но сзади снова нападают Алекса и Микки. Всё это приводит к матчу три-на-три.

— Первый матч —
Ная Джэкс, Микки Джеймс и Алекса Блисс vs Бэйли, Саша Бэнкс и Аска
п
Судит Джейсон Айерс

Казалось бы Бэйли и Бэнкс снова друзья после очередного предательства, но не совсем. На ранней стадии матча, Бэнкс дала Бэйли пощёчину когда забирала тэг. Бэнкс атаковала обеих Джеймс и Блисс ногами за пределами ринга, но получила шолдер блок от Наи. Блисс ударила Аску иcподтишка, Бэнкс потянулась за тэгом к Бэйли, а та спрыгнула с апрона. Джеймс попыталась удержать Бэнкс сворачиванием, но Бэнкс вырвалась и передала горячий тэг вернувшейся Аске, которая нанесла несколько ударов ногами Микки и сбила Наю с апрона атакой задницей с разбега. Блисс побежала помогать, но Бэйли поймала её Бэйли-ту-белли суплексом. Джеймс решила провести обратный некбрейкер, но попалась в армбар Аски и это конец.

Победительницы: Бэйли, Саша Бэнкс и Аска (12:58, армбар Аски на Джеймс)


Джон Сина идёт на ринг поговорить о своих планах на Реслманию после проигрыша в Чембере. Реакция на Джона как бы смешанная, но букают побольше. Сина очень грустен. Он признаёт что вчера он облажался. И теперь, в момент поражения, он вынужден стоять перед микрофоном, и он не знает что ему делать. Суда по реакции сегодня, ему придётся разбираться со своей лажей одному. Когда ты загнан в угол — испытывается твой характер, и сейчас у Сины именно такое время. Сина говорит что потратил 5 минут на нытьё, потом делает шажок вперёд и обещает разобраться и придумать как же ему попасть на Манию. Он думал что его дорогой будет Королевская Битва, но проиграл. Он думал что дорогой будет Elimination Chamber, но проиграл. Кто-то кричит «Сина сакс» и Сина замолкает секунд на 30 чтобы собраться. Сина говорит что когда ты проигрываешь — в тебе разочаровываются. Неудача даёт тебе 2 выбора — ты продолжаешь лежать или ты встаёшь. Он собирался сделать что-то, что должен был сделать очень давно. Вызвать на матч на Реслмании... Гробовщика. На двоих они провели 39 Реслманий, но ни на одной они не встречались лицом-к-лицу. Но этот матч... так и не случится. Сина не назначает матчи и ему сказали что такой матч назначен не будет, просто-напросто потому что это невозможно. Фанаты букают. Сина говорит что теперь все понимают что такое разочарование. Так вот завтра Сина съездит на SmackDown и будет выпрашивать свой билет на Реслманию там.


Брэй Уайатт на ринге. Там его уже ждут Райно и Хит Слэйтер, но Уайатт налетает на обоих до начала матча. Фанаты просят «удаления». Матч так и не начался, а Уайатт проводит по Сестре Эбигейл Слэйтеру, а потом Райно. Уайатт читает промо, в котором говорит что Мэтт Харди завёл невиновных ни в чём людей на погибель. Между ними ничего не закончено. Они встретятся снова и он убедится в том, что Пробуждённые глаза Харди останутся закрытыми навсегда. Уайатт говорит что он идёт за Харди и командует бежать.


Мы смотрим повторы вчерашнего сегмента с Рондой Роузи.


На ринге Миз, Кёртис Аксель и Бо Даллас. Миз не понимает почему дорога на Реслманию начинается в Анахайме, ведь это буквально в 45 минутах от Лос-Анджелеса. Он мог бы сейчас быть в ЛА, толкать свою новую идею для фильма Дженнифер Лоуренс, но вместо этого он находится в городке, где можно постоять рядом с чуваком в костюме Дональда Дака, если повезёт. Через 62 дня Миз станет самым долгим Интерконтинентальным чемпионом в истории. Не Шон Майклз, не Брет Харт, не Рейнс, не Крис Джерико, не Эдж, а он. Миз недоволен тем, что он не в мэйн-ивенте Мании. Но его мечта будет жить, ведь он — Интерконтинентальный чемпион. Курт Энгл не понимает как надо обращаться со звёздами. Ранее за кулисами Курт сказал ему что возможно его сегодняшний оппонент повлияет на матч Миза на Мании. Миз вообще не понимает что это за чушь. Кто бы на ринг не вышел, Миз обещает надрать этому человеку зад. Сет Роллинз идёт на ринг.

— Второй матч —
МизБо Далласом и Кёртисом Акселем) vs Сет Роллинз
п
Судит Дэн Энглер

Роллинз провёл слинг блэйд, после чего добавил Блокбастер. Миз стянул Роллинза с канатов и воткнул его головой в ринг при помощи ДДТ. Серия из дропкиков и клоузлайна в угол от Миза. Роллинз ответил комбо из суперплекса и Стрелы Сокола с хорошим удержанием. Даллас и Аксель схватили Роллинза за ногу и Сет попался в Скалл Крашин Финале, но перевёл в сворачивание. Сет прыгнул дайвом в Акселя, выкинул Миза с ринга и полетел ещё одним дайвом на всех троих. Роллинз провёл Мизу Рипкорд, который теперь «Революционное Колено». Роллинз полез на канаты и несмотря на то, что Миз находился фактически на другой половине ринга, Роллинз долетел до него сплэшем и удержал.

Победитель: Сет Роллинз (13:12, Сплэш Лягушки)

Сразу же после победы Роллинза к рингу идёт Финн Балор. Роллинз шатает головой и уходит.

После рекламы нам рассказывают что Балор почему-то тоже будет драться с Мизом. Аксель тут же запрыгивает на ринг и атакует Балора вместе с Далласом. Спасать бегут Карл Андерсон и Люк Гэллоуз. Начинается большая потасовка, а на экране появляется Курт Энгл. Курт говорит что Миз будет драться с Балором, а всем остальным будет запрещено находиться у ринга. Если кто-то вмешается в матч, Миз и вовсе не поедет на Реслманию.

— Третий матч —
Миз vs Финн Балор
п
Судит Джон Коун

Хил Миз дерётся в 2 матчах подряд против фэйсов, как мы любим. Балор провёл двойной стомп и Файнал Кат с удержанием до 2. Миз попытался провести Скалл Крашин Финале, но как и в матче с Роллинзом, приём был переведён в сворачивание. Миз ответил фирменным комбо из обратного ДДТ и некбрейкера. Балор ответил Шотган-дропкиком и Ку де Гра.

Победитель: Финн Балор (11:13, Ку де Гра)

Роллинз смотрел всё это дело за кулисами, Рене Янг спрашивает его что он вообще думает по поводу всего этого. Роллинз не понимает чего пытался добиться Балор. Он победил чувака, который только что уже был в матче и уже проиграл Роллинзу. Ну молодец, чё. Сет же заявляет что хочет Миза и его Интерконтинентальное чемпионство на Реслмании.


Рейнс идёт на ринг под в основном буканье. Напомню что вчера и сегодня нам активно пиарили встречу Романа и Брока нос-к-носу. Рейнс говорит что истина — забавное слово. Рейнс немного думает и говорит что расскажет нам правду, хоть это и может не понравиться кому-то за кулисами. Так вот правда в том, что Рейнс думал что Леснар сегодня здесь, но полчаса назад он узнал что Леснар забил и не приехал. Рейнс называет Леснара куском дерьма, который прячется за своим контрактом. Леснар не приехал на Elimination Chamber потому что был занят побегушками по Вегасу с целью пофотаться с Даной Уайтом. Он просто приезжает сюда когда платят правильные деньги или когда ему нравится город, и Рейнса это заколебало. Они вместе с остальными парнями появляются здесь каждую ночь и рвут свои задницы на ринге, и их всех это заколебало. Пол Хейман скажет что они вместе с Броком бизнесмены, но Рейнс был рождён в этом бизнесе и его научили уважать этот бизнес. Он не уважает Леснара и уж точно не боится этого сучонка. Рейнс говорит что закончил и за кулисами ему сейчас выскажут пару ласковых, но он примет всё это как мужик, ведь он уважает это место, в отличие от некоторых.


— Четвёртый матч —
матч до 2 побед за Командное чемпионство RAW
Уровень [Сезаро и Шимус] (ч) vs Titus Worldwide [Тайтус О'Нил и Аполло] (с Даной Брук)
п
Судит Джейсон Айерс

Первое удержание получилось прямо таки легендарным. Сразу же после начала матча Сезаро пронёсся по рингу мимо Тайтуса и вылез с другой стороны, схватив Аполло на апроне, и пока Тайтус вертелся и не понимал что происходит, ему прилетело Броуг Киком. 1-0 на 10 секунде матча

Аполло провёл пресс слэм и мунсолт с места на Сезаро. Затем Аполло прыгнул на обоих Сезаро и Шимуса за ринг. О'Нил провёл Клэш оф Тайтус где чуть не уронил Шимуса головой в ринг. Шимус остался жив и вырвался. Аполло прокинул Шимуса сворачиванием, врезал энзигири и ещё один мунсолт, но Шимус снова вырвался. Аполло прыгнул планчей на Шимуса за ринг, потом полез на канаты. Сезаро схватил Аполло и тот упал пахом на турнбакл, и после командного Белого Шума Сезаро совершил успешное удержание. 2-0

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Уровень (2-0, 11:18)

Чарли Карузо берёт интервью у победителей. Сезаро шутит про бар, Шимус говорит что двое не смогут встретиться с «Баром» и просто уйти, если не верите — можете спросить Харди Бойз, или Новый День, или Сета Роллинза и Дина Эмброуза. Сезаро добавляет что кстати Дин Эмброуз то ушёл, только вот его рука не ушла. Они смеются, Шимус вспоминает а что насчёт того, что они сделали с Джейсоном Джорданом? «С кем?» — спрашивает Сезаро. Шимус задумывается. Ирландец говорит что скорее всего их накажут на Реслмании и оставят без матча потому что они тупо всех победили. Но они всё ещё не задают Уровень, они — Уровень.


Илаяс на ринге с гитарой. Илаяс говорит что вчера не всё пошло по плану, но он повидал много дорог в своей жизни, поэтому с пути на Реслманию его не свернёшь. Илаяс не хотел сегодня давать концерт, но потом услышал, что Брон Строумэн обозвал его музыку шумом. Очевидно Строумэн просто хочет быть как Илаяс, поэтому и говорит такие обидные вещи, он не винит Брона. Шум. Помните пару недель назад Брон Строумэн сидел и дёргал контрабас и пел? Вот это был шум. Каждое слово, которое говорит Кори Грэйвз на комментариях — вот это шум. Каждый звук, который издают фанаты — вот шум. А его музыка — это дар. Илаяс начинает бренчать и петь о том, как он убьёт монстра и сделает из него зрелище ещё более страшное, чем фанаты в Анахайме. Строумэн идёт на матч, прервав песню.

— Пятый матч —
Илаяс vs Брон Строумэн
п
Судит Майк Беннетт

Строумэна встретили громко, но во время матча зал умер. Строумэн швырял Илаяса по углам ринга, в ограждение. Илаяс пытался сбежать под ринг. Строумэн достал его обратно, а у Илаяса в руках оказался огнетушитель, которым он «потушил» Строумэна и был дисквалифицирован.

Победитель: Брон Строумэн (5:00, дисквалификация)

Илаяс бьёт огнетушителем по туловищу, но Строумэна это разве что только немножко приостанавливает. Он хватает Илаяса за горло и бьёт апперкотом. Илаяс бежит на рампу, Брон догоняет и бьёт в спину. Строумэн пытается провести Пауэрслэм на стол комментаторов, но Илаяс соскакивает с плеча Строумэна и валит за кулисы. Строумэн бежит за ним, но в итоге Илаяс всё же спасается бегством через парковку. Брон орёт вдогонку и переводит дух, я рядышком паркуется лимузин, на котором камера активно нас концентрирует.


Через неделю Аска будет драться с Наей Джэкс. Опять.


А на ринг идут Игрочина носатая и Стефани МакМахон. Игрок на таких как бы серьёзных щах, но видно что глубоко внутри его задели. Стефани говорит что вчера должна была быть одна из главных ночей в их с Игроком карьерах — подписание Ронды. Но из-за галлюцинаций Энгла, которому что-то там послышалось или показалось, всё пошло абсолютно не по плану. Стеф думала что у Курта грипп, а у него оказывается двойная пневмония! Поэтому он и нёс какие-то бредни. В итоге Ронда была вынуждена принять меры, которые в мире ММА наверное приветствуются, но в WWE — нет. Мы смотрим повтор того, что случилось вчера. Стефани говорит что у Ронды сработали натренированные инстинкты. Стеф понимает это и поэтому ей самой пришлось применить силу, заговорить на одном языке, так сказать. Теперь Ронда подписала свой контракт и отвечает перед Стефани. Теперь она принадлежит WWE. А они собственно вышли послушать извинения от Энгла.

Они зовут Энгла на ринг, но вместо него на ринг идёт хмурая Ронда Роузи. Игрок и Стеф с ринга сваливают, а за Рондой на ринг бежит Курт, пытаясь остановить её. Энгл говорит что её приход в WWE был её лучшим выбором в жизни. Ронда говорит что все её вчерашние слова были правдой. Она хочет заниматься этим больше всего, но её никогда в жизни не били пощёчиной по лицу. Она не примет подобное неуважение и она никому не принадлежит. Энгл говорит что это другой мир и Ронде надо научиться работать в этой системе. Энглу нужна эта работа, поэтому вчера он... соврал. Он не знает зачем он это сделал, но ему что-то послышалось или он не так понял. Он вообще не в курсе о чём они вчера говорили. Его вчерашние заявления были неправдой. Курт извиняется. Стефани благодарит Курта и говорит что они не плохие люди. Стеф хочет чтобы Ронда была звездой, ведь она того заслуживает. Стеф начинает уходить.

Ронда напоминает что о пощёчине никто так ничего и не сказал. Если они хотят всё замять, ей требуются извинения от Стефани. А если Стефани не извинится, Ронда не будет отказывать себе в удовольствии оторвать руку Стефани от её тела. Стефани активно напирает на Ронду, но в то же время очень запуганным голосом говорит что ей очень жаль и извиняется. Если честно было не очень понятно сарказм это или плохая актёрская игра. Стефани и Игрок снова начинают уходить, но напоследок Игрок врезает Энглу по лицу и тот падает. Потому что.

Ах да, «лимузин Чехова» так и не выстрелил, либо на нём приехали Игрок и Стефани, но нам этого не показали.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях и до новых встреч!

 Рубрика:WWE26 февраля 2018, 23:02
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru