WWE NXT 28.02.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 28.02.2017

Post image of WWE NXT 28.02.2017
 Автор:modest Комментариев:0
  • Дата шоу: 28.02.2017
  • Дата записи: 02.02.2018
  • Город: Атланта, Джорджия
  • Арена: Center Stage
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Вельветовый Сон пр. Тайлер Бейт
  • Второй бой: Сезар Бонони пр. Адам Коул (с Эрой Неоспоримых – Кайл О’Райли и Бобби Фиш)
  • Третий бой: Кайри Сейн пр. Шейна Безлер.

    — Первый бой —
    Вельветовый Сон vs Тайлер Бейт
    VS
    Судит Д.А. Брюер

    Клинч, Сон выскальзывает, проводит ристлок, Бейт реверсирует при помощи канатов, получает хлыст, проскальзывает между ног, проводит Лип Фрог, попытку удержания и Дропкик. Хил оказывается за канатами, и шоу прерывается на рекламу.

    Сон проводит ристлок, Снэпмэр, попытку удержания, безуспешно пытается выйти на Суплекс, фиксирует вэйстлок, Тайлер отвечает попыткой О’Коннор Ролла, Сон сбегает с ринга, а вернувшись, атакует локтём в голову, коленями в спину, добавляет Бэкбрейкер, неудачное удержание, ещё локоть в голову, пощёчину, Бади Слэм и Элбоу Дроп. Ещё одно неудачное удержание, чинлок, пара Элбоу Дропов, дабл следж с канатов, снова попытка удержания, опять чинлок, кик в спину, Бейт начинает отбиваться Европейскими Апперкотами, добавляет Клоузлайн, Европейский Апперкот с разбега, атаку коленом с турнбаклов, Эксплоудер и попытку удержания. Тайлер поднимает противника на Эйрплейн Спин, тот отбивается локтём, Бейт разгоняется на него в угол, налетает на ногу, пружинит от канатов, проводит Клоузлайн и неудачное удержание. Он готовится к своему финишеру, Сон реверсирует в Бэк Бади Дроп, англичанин блокирует кик, добавляет очередной Европейский Апперкот, Спайнбастер и ещё одну попытку удержания. Рестлеры обмениваются ударами, Бейт снова переходит на апперкоты, Сон проводит хлыст, и они сталкиваются головами. Хил поднимается на турнбаклы, Тайлер останавливает его Дропкиком, лезет следом, но Сон отбивается, сбрасывает его вниз и добивает Пёрпл Рэйнмэйкером.

    Победитель: Вельветовый Сон (8:41, Дайвинг Элбоу Дроп).

    Пол Эллеринг говорит нам, что Авторы Боли в прошлом году стали бессмертными благодаря командному турниру, и сейчас есть много команд с горящими глазами, но всё это будет лишь дорогой, чтобы они вернули себе титулы. Эйкам и Резар добавляют, что все будут страдать, а они победят.


    Нам показывают встречу Уильяма Ригала с Джонни Гаргано. Генеральный менеджер просит Джонни подписать бумагу о том, что он в ближайшие недели прекращает работать в NXT. В разговор вмешивается Дрейк Вюрц, который просит прощения за свою ошибку. Он знает Гаргано уже 10 лет и ни за что не хотел стать тем, кто произведет фатальный для его карьеры отсчёт.

    — Второй бой —
    Сезар Бонони vs Адам КоулЭрой НеоспоримыхКайл О’Райли и Бобби Фиш)
    VS
    Судит Дрэйк Вюрц

    Прежде. Чем вступить в бой, Коул просит обратить внимание на его соперника. Это будущая звезда NXT, он заслужил апплодисментов, и есть лишь одно место для будущих звёзд – их группировка! Кайл и Бобби бросают бразильцу футболку Эры, и пока тот думает, что с этим делать, Коул набрасывается на него. Кики в углу, он налетает на ногу гиганта, тот отбивается от Фиша и О’Райли, толкает Адама в Кайла, пробует свернуть, проводит Мичиноку Драйвер, попытку удержания, но отвлекается на командных чемпионов и пропускает Суперкик, после чего Коул заканчивает матч Шайнин Визардом в затылок.

    Победитель: Адам Коул (2:51, Шайнин Визард).

    Нам напоминают, что привела к сегодняшнему мэйн-ивенту между Кайри и Шейной, а Уличная Нажива на улице снимает видео, где опрашивает случайных прохожих на тему того, кто станет победителями командного турнира. В роли прохожих выступают сами Анджело Доукинс и Монтез Форд, и конечно победителями станут именно они. Турнир же стартует на следующей неделе с матча финалистов прошлого года – Авторов Боли и ТМ-61. Кроме того, нам показывают турнирную таблицу, в которой последним матчем значится Усатая Гора против Лоркана и Бёрча, а не обещанные ранее Забытые Сыны и ожидаемая в интернетах Машина Войны.


    — Третий бой —
    Кайри Сейн vs Шейна Безлер
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Шейна делает противнице «пай-фэйс», Сейн налетает на неё с ударами, но пропускает удар с разворота. Безлер проводит Шолдерблок, опрокидывает японку при попытке Лип Фрога, реверсирует хедлок в фэйслок, Кайри проводит хлыст, оказывается на апроне, поднимается наверх, перепрыгивает хила и пробует её свернуть. Следует серия киков от Безлер, неудачное удержание, и шоу уходит на рекламу.

    Безлер держит противницу в арм баре, душит о канаты, проводит хлыст, атаку коленом, Гатренч Суплекс, кик в спину, попытку удержания, ристлок, Кайри переводит его в попытку сворачивания, получает кик в спину, сама отвечает киком, уклоняется от атаки коленом в угол и добавляет несколько чопов. Гарпун от японки, Слайдин Ди, атака с канатов, попытка удержания, Шейна контратакует ударами по спине, выходит на Суплекс, Сейн блокирует, проводит удар с разворота, поднимается на канаты, но пропускает кик, и Безлер проводит Кирифуда Драйвер с переходом в Кирифуда Клатч, от которого Кайри сдаётся.

    Победитель: Шейна Безлер (5:33, Кирифуда Клатч).

    Перед уходом Шейна кричит комментаторам, что она бросает вызов Эмбер, но видимо та слишком боится, потому что знает, что уйдет или с титулом или хромая.

    После рекламы на ринг поднимаются Андраде «Сьен» Альмас и Зелина Вега. Зелина просит поприветствовать величайшего чемпиона в истории NXT, мистера 4-0. Джонни думал, что он победит, приводил свою семью, только чтобы они увидели его поражение. И проиграл он не раз, не два и даже не три, а целых четыре! Он говорит о том, как заслужил уважение, но никому нет до этого дела. Андраде заслужил деньги, славу и власть, а она, в отличие от большинства женщин, не живёт засчёт успеха своего мужчины, а создаёт его. Альмас говорит, что Гаргано так хотел титул, что выходил против него раз за разом, но он, Андраде, — Эль Идоло, а сам Гаргано не Джонни Реслинг, а Джонни Безработный. Зелина спрашивает, как же всё-таки называть Альмаса, если Гаргано продолжают звать Джонни Реслингом, на что тот отвечает, что очень просто – Чемпионом NXT. Они собираются уходить, но на ринг поднимается Алистер Блэк. Он хочет что-то сказать, но его перебивает появление Киллиана Дейна. Начинается обмен ударами, Алистер промахивается Чёрной Мессой и получает Кроссбади. Дейн стоит над поверженным соперником, а ошарашенные Альмас и Вега покидают зал.


    Неплохой выпуск, но слабее того, что мы привыкли ожидать от NXT за последние месяцы. Оба полноценных матча получились на уровне, но обоим в том же время чего-то не хватило. После отличного фьюда с Алистером Сон оказался без полноценных сюжетов и продолжает уничтожать мидкардеров, что больше похоже на шаг назад. Победа Шейны над Кайри выглядит совершенно логично перед предстоящим реваншем за титул, но сама Кайри при этом задвигается в тень и продолжает терять аванс от зрителей, полученный при её дебюте. Сквош от Коула получился необязательным, но забавным, а финальное промо подвело нас к матчу Блэка и Дейна, который, судя по всему, можно расценивать как неофициальный матч за претенденство.

    На следующей неделе нас ждут Блэк против Дейна, открытие командного турнира, а также Бьянка Белэйр и Томмазо Чиампа, дебюта Рикошета же видимо пока придётся подождать. До встречи!

  •  Рубрика:WWE28 февраля 2018, 23:02
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru