WWE Monday Night RAW: 05.03.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 05.03.2018

Post image of WWE Monday Night RAW: 05.03.2018
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:31

WWE Monday Night RAW #1293


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW!

До WrestleMania остаётся 5 недель. Сайт WWE намекает нам что возможно сегодня Курт Энгл озвучит оппонента Миза для главного шоу года, в чём скорее всего будут замешаны Сет Роллинз, Финн Балор и возможно Брон Строумэн. Роман Рейнс продолжит строить своё противостояние с Броком Леснаром, которому по большому счёту плевать на это противостояние, поэтому строит его один Рейнс. Помимо этого Аска и Ная Джэкс сойдутся на ринге в очередной раз в попытке оспорить...что-то.

Ранее сегодня мы получили практически официальное подтверждение тому, что Ронда Роузи примет участие во всех шоу RAW на дороге в Реслманию, следовательно и сегодняшнее шоу не должно стать исключением. Логично предположить что замечательная сага Игрок/Стефани vs Энгл/Роузи получит сегодня новый сюжетный виток. Особенно учитывая чем закончилось прошлое RAW

А ещё за час до шоу было объявлено что Брон Строумэн и Илаяс снова сойдутся на ринге, в этот раз в первом в истории матче по правилам «Симфония Разрушения». Да.


Мы в эфире!

И шоу идёт открывать очень сурьёзный Курт Энгл. Энгл хочет поговорить об Игроке и Стефани. Он говорит что с момента когда он стал Генеральным Менеджером в прошлом апреле, ему много раз приходилось пренебрегать своей гордостью. Стефани говорила ему что он должен делать то, что лучше для бизнеса. Но на прошлой неделе Игрочила вмазал ему исподтишка, а это уже перебор. Курт зовёт Игрока пообщаться по-мужски и скидывает пиджак.

Вместо Игрока выходит Стефани МакМэн. Стеф пытается утихомирить Энгла и говорит что Игрок ещё даже не приехал. Стефани букают, а она вспоминает сколько детей у Энгла. 4? Энгл отвечает что 5. Самой молодой дочке всего годик, наверняка Курт хочет многим её баловать. А брак вроде уже второй у Курта, алименты то наверное бьют по кошельку. Фанаты букают сильнее. Стефани говорит что Курт — золотой медалист Олимпиады и 4-хкратный чемпион WWE, но оплачивают ли эти достижения его налоги? Правильно — налоги ему оплачивает должность ГМа. И не то чтобы Игрока неделю назад не спровоцировали. Она винит Энгла в том, что тот испортил приветствие с Рондой Роузи, подписание контракта и довёл ситуацию до того, что её муж полетел крушить столы своим туловищем. Но теперь между ними всеми мир, поэтому пусть Курт уймёт своё эго и успокоится.

Ронда Роузи выходит на ринг под поддержку фанатов. Не прям взрыв эмоций, но реакция положительная. Ронда делает кружок вокруг ринга, раздавая пятюни и поднимается на ринг. Ронда говорит что то, что Стеф и муж провернули неделю назад с Куртом было очень поучительно. Она осознала что люди, которые привели её в WWE — не такие, какими она их себе представляла, но это нормально, ведь ей не привыкать к боссам-"хулиганам" — Ронда боролась с ними всю свою карьеру и тут тоже разберётся по-своему. Стефани говорит что понимает, что работники не всегда понимают выборы, которые делает начальство, но посмотри на фанатов — они просят и им дают. Роузи подписала контракт с WWE, это делает её частью компании. Они подарили ей её мечту — быть частью Реслмании.

Роузи благодарна за это всё, но она хочет кое-что уточнить. Её контракт ведь позволяет ей выбрать себе соперника для матча на Реслмании? Стефани отвечает что это правда, если только этот кто-то — не нынешняя чемпионка и является активным участником ростера. Стефани заводит толпу и просит барабанную дробь, ведь мы сейчас узнаем с кем Ронда будет драться на Мании, но Ронда просто сразу же подходит к Стеф вплотную и говорит «с тобой». Фанаты рады.

В зал поспешно выдвигается Игрок, он говорит что такому матчу не быть. Стефани — комиссионер RAW, что не делает её частью активного ростера. Энгл вспоминает что Игрок то вроде ещё не приехал. Игрок говорит что ну приехал он и чо дальше то, какая разница, может он сюрприз готовил. Энгл говорит что у Стефани действительно контракт закулисного работника, но помимо этого у неё есть и второй контракт — исполнителя на ринге. И так как ОН тут назначает матчи — на Реслмании Стефани встретится в матче с Рондой. Но это ещё не всё. Он предупреждал Игрочка после Survivor Series, что если тот ещё хоть раз тронет Энгла — за ним «выехают». У Игрока тоже есть второй контракт, так что на Реслмании Стефани и Игрок будут драться с Куртом Энглом и Рондой Роузи.

Стефани начинает визжать на Энгла и замахивается для пощёчины, но Ронда ловит её руку. Игрок успокаивает дам и вроде как собирается вывести Стеф с ринга, но разворачивается для удара по Энглу, который тот ловит и прописывает свои несколько ударов. Энгл роняет Игрока и готовит Энкл Лок, но Игрок отпинывается. Пока старички переводят дух, Стефани приходит в голову ударить Роузи со спины. Ронда не селлит и медленно и сердито оглядывается, а Стеф убегает с ринга. Тем временем Игрок просыпается и готовит Педигри на Курте, но Энгл поднимает его и снова роняет на маты для Энкл Лока. Стефани берёт Игрока за руки и вытягивает его с ринга. Роузи хватает Стеф за волосы, затаскивает её на ринг и проводит Самоанский Дроп. Энгл и Роузи позируют и уходят с ринга за руки.


Интервью с Алексой Блисс и Микки Джеймс, которое было показано во время следующего матча. Блисс сказала что Ная Джэкс не только окончит победную серию Аски, но и отправит японку в больничку.

— Первый матч —
Аска vs Ная Джэкс
п
Судит Дэн Энглер

Аска попыталась зафиксировать Осьминога, но Джэкс швырнула её в угол ринга. Джэкс подняла Аску за подмышки и бросила вращающимся слэмом. Джэкс зафиксировала Кобра Клатч, но Аска выбралась и отбилась Шайнинг Визардом. Джэкс внесла Аску в угол, удержание до 2. Джэкс удалось провести Самоанский Дроп, но Аска положила ногу на канат во время удержания. Джэкс провела пресс слэм, но Аска откатилась во время попытки лег дропа. Аска зафиксировала армбар. Джэкс подняла Аску и попыталась врезать её в угол, но Аска продолжила держать захват. Джэкс снова подняла Аску, но та быстро вернула болевой на место. Джэкс боролась, кричала и сдалась.

Победительница: Аска (11:35, армбар)

Блисс напугана, Микки смотрит, а Ная чуть не рыдает и селлит руку. Люди хлопают ей.


— Второй матч —
если Возрождение победят — они получат матч за титулы на WrestleMania
Уровень [Сезаро и Шимус] vs Возрождение [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер]
п
Судит Джон Коун

Сезаро доминировал над Доусоном, но вскоре Дэш и Шимус получили тэги и Уайлдер захватил инициативу. Доусон провёл Шимусу ДДТ и удержание до 2. Сезаро врезал Скотту апперкотом в углу и вернул Шимуса, который ударил Доусона коленом. Шимус промазал набег в угол, Сезаро получил командную атаку, но удержание лишь до 2. Шимус вернулся и вырубил Уайлдера Броуг Киком. Сезаро удержал Доусона после Готч Нейтрализатора.

Победители: Уровень (9:27, «Готч Нейтрализатор» Сезаро на Доусоне)


Джон Сина идёт на ринг. Что он тут делает? Он пришёл побеседовать с нами о SmackDown. Он нашёл свою дорогу на Реслманию и лежит она через синий бренд. Курт Энгл понимает как это всё важно, поэтому он дал Сине возможность поговорить о Fastlane на RAW. На Fastlane Сина будет сражаться за чемпионство WWE в 6-стороннем матче. В это воскресенье он выиграет свой 17ый титул и рекорд, который держался почти 20 лет, будет побит. Возможно это кому-то не понравится, но рекорды существуют для того чтобы их бить, даже те, что нам дороги. Это его единственный способ попасть на Реслманию. В последние несколько недель все его критиковали, мол весь его успех ему приносят на блюдечке и он не зарабатывает своих шансов. Никто ему ничего не приносил, ему дали возможность и он победил ЭйДжей Стайлза. В это воскресенье он сделает это ещё раз и станет чемпионом, а критики скажут что он украл у Стайлза его момент на Реслмании. Это не правда, потому что когда он победит в воскресенье, он хочет чтобы Стайлз сразу же использовал право на рематч и на Мании будет трёхсторонник за титул — Шинске Накамура vs Сина vs Стайлз.

А потом вышел Голдаст. Сина ничего не понимает, а Голдаст цитирует фильмы и говорит что всегда мечтал разделить экран с кем-то вроде Джона Сины. Мечта светиться под лучом логотипа Реслмании, и эта мечта начнётся с того, что он остановит Сину на этой дороге к Реслмании. Не все его мечты достигали счастливого конца. Некоторые из них у него отбирали, некоторые становились серыми. Итогом этой странной речи стало обещание Голдаста разбить сегодня мечты Джона Сины, после которого Голди врезал Сине в щи.

После рекламы реслинг.

— Третий матч —
Джон Сина vs Голдаст
п
Судит Чед Пэттон

Удивительно, но Сина победил после АА.

Победитель: Джон Сина (3:49, АА)


За кулисами Илаяс с гитарой подходит к Энглу. Илаяс понимает что у Энгла много своих проблем, но он хочет чтобы Курт подумал об отмене матча «Симфония Разрушения» между ним и Броном Строумэном. Насколько он понимает, в этом матче будут замешаны всякие музыкальные инструменты, а он считает что музыка должна сближать людей, а не заставлять их драться. Энгл отвечает что это интересная мысль и он обязательно подумает. Уже через секунду Энгл говорит что подумал и нет, матч он отменять не будет. Илаяс говорит что то, что он сегодня сделает с Броном, будет на руках Энгла. Курт вспоминает как неделю назад Илаяс удирал от Брона по закулисам и предлагает придумать новую тактику, так как сегодняшний матч будет с удержаниями где угодно.


Бэйли на ринге. Чарли Карузо берёт интервью по поводу отказа Бэйли принимать тэг от Саши Бэнкс неделю назад. Бэйли собирается объяснится, но её прерывает выход Искупления. Пэйдж говорит что Бэйли всё ещё маленькая девочка без какой-либо опоры, так ещё и подставила единственную, кому было не наплевать на неё. А в WWE всегда нужно иметь поддержку.

— Четвёртый матч —
Бэйли vs Мэнди РоузС.Девиль и Пэйдж)
п
Судит Шон Беннетт

Соня отвлекла Бэйли, Бэйли сбила её с апрона, но попалась в сворачивание от Мэнди. Бэйли ответила своим сворачиванием и победила.

Победительница: Бэйли (8:43, сворачивание)

Сразу же после матча Роуз и Девиль избивают Бэйли. На помощь бежит Саша Бэнкс. Она зачищает ринг и хочет пожать Бэйли руку, но та не хочет. Бэнкс предлагает обняться, но Бэйли просто уходит.


Ная грустит и селлит руку за кулисами, к ней подходят Блисс и Микки. Блисс просит Джеймс уйти и садится побеседовать с Джэкс. Она знает что Джэкс очень расстроена тем, что сегодня пришлось сдаться. Это значит что она пролетит мимо Реслмании. Всю свою жизнь Ная была одиночкой. Она всегда была больше других девочек и все смеялись над ней. Джэкс рыдает. Блисс говорит что Ная не должна дать этому поражению сломить её, ведь все перестанут её уважать. Ная продолжает плакать.


Брон Строумэн зачитывает промо в телефон в адрес Илаяса, где делает как можно больше отсылок к песням и альбомам группы Megadeth, насколько это вообще возможно. Одна из песен Megadeth и дала название следующему матчу — Симфония Разрушения. Во время самого матча эстафету отсылок перехватит Кори Грэйвз.

На сцене уже находятся несколько гитар, контрабас, рояль и ударная установка. Первым в зале появляется Илаяс, сидя за роялем. Илаяс наигрывает лёгкий блюз на клавишах и говорит что он живёт среди мертвецов и вдыхает жизнь во всё что он делает, всё чего он касается, всё что он говорит. Илаяс любит симфонии, они культурны и утончённы, в отличие от этого ублюдского города. Илаяс встаёт и говорит что он умеет много всего, он не какой-то там Брон Строумэн с одним и тем же трюком. Илаяс садится за барабаны и настукивает коротенький бит. Затем он берёт гитару и говорит что Брон — монстр среди людей, но он живёт в мире Илаяса. Илаяс поёт песню о том, что Милуоки ужасен, а он не боится Брона Строумэна.

Илаяс говорит что готов входить на ринг и требует нормального представления у ДжоДжо. Свет гаснет, ДжоДжо объявляет Илаяса, но когда свет включается обратно — никакого Илаяса на ринге нет. Илаяс тем временем удирает через зрительный зал. Он уходит за кулисы, быстренько двигается на выход, запрыгивает в тачку и заводит, но никак не может тронуться. Он смотрит в зеркало заднего вида и понимает что не даёт ему уехать — Брон Строумэн приподнял зад машины, поэтому колёса просто крутятся в воздухе. Илаяс выскакивает из машины и быстренько сваливает обратно в здание, Брон бросается за ним.

В зале Строумэн всё-таки догоняет Илаяса и звучит гонг.

— Пятый матч —
«Симфония Разрушения» с удержаниями где угодно
Илаяс vs Брон Строумэн
п
Судит Дэн Энглер

Строумэн пытается провести Пауэрслэм на ринге, но Илаяс спрыгивает с плеча и бьёт чоп блоком под колено, после чего жёстко разбивает гитару об спину Брона. Удар был настолько силён, что позже у Брона из спины шла кровь. Илаяс полез на канаты и прыгнул дропом локтем, но Строумэн вырвался. Попытка Дрифта, но Строумэн отбился рукой. Строумэн потащил Илаяса на рампу и подготовил стол комментаторов, но Илаяс атаковал по глазам. Строумэн толкнул Илаяса в декорации, затем швырнул в ряд гитар, а затем разбил об его спину контрабас. Строумэн метнул Илаяса под рояль и сел полупить по клавишам. Брон пнул барабаны, поднял одну из сторон рояля, выбил из-под него ножку и уронил рояль на Илаяса. После этого Брон скинул рояль и удержал Илаяса.

Победитель: Брон Строумэн (5:00, падение рояля на туловище)

Илаяса пришлось увозить на каталке с фиксатором на шее.


— Шестой матч —
Брэй Уайатт vs РайноХитом Слэйтером)
п
Судит Джон Коун

Сестра Эбигейл. Сквош.

Победитель: Брэй Уайатт (:48, Сестра Эбигейл)

После матча Брэй вызывает Мэтта Харди. Харди появляется на экране и говорит что Великая Война далека от своего завершения. Но есть только одно поле боя, которое достойно космической бойни подобных масштабов. Это участок Харди. Мы смотрим короткую нарезку с дронами, старыми добрыми воротами, озером реинкарнации, лодкой Скаарскардом, полем стоячих логотипов Харди и посреди всего этого Мэтт. Реакция на это заявление была самой громкой за весь этот фьюд.


На ринге Миз, Бо Даллас и Кёртис Аксель для третьей ежегодной церемонии вручения Миззи. Это как Оскары, только Миззи. Бо и Аксель в золотых пиджаках, Миз читает вступительную речь, по дороге обругав тот факт что Морпеху не дали Оскаров, а вместо этого наградили какую-то хрень. Итак, первая Миззи достанется тому, кто лучше всех умеет себя похвалить. Номинанты: 1 — Сет Роллинз, который хвастается 65 минутами на ринге в матче, который он проиграл, 2 — Курт Энгл, который стал хорошим отцом Джейсона Джордана спустя 28 лет, 3 — Финн Балор, который стал первым чемпионом Вселенной в истории на один день. Миз открывает конверт — ничья между Сетом и Финном. Но никому ничего вручать он не будет, потому что он не пригласил на церемонию ни Сета, ни Финна.

Следующая награда будет вручена за худшее решение Генерального Менеджера RAW. Номинанты: 1 — Курт Энгл, за объявление о своём сыне-недоноске, 2 — Курт Энгл, за 7 человек в одном Чембере, 3 — Курт Энгл, за неспособность назвать соперника для Миза перед Реслманией. Интересно кто же победит — говорит Миз, а побеждает Курт Энгл. Единогласно! Но Курт тоже не сможет принять награду, так как занят подлизыванием к Ронде Роузи. Миз готов вручить Миззи за жизненное достижение. Он вручит её человеку, который через 55 дней побьёт рекорд Педро Моралеса...

Но всё прерывает музыка Сета Роллинза. Роллинзу нравится церемония, но ему кажется что всё как-то затянулось. Помимо Сета в зал выходит Балор, что раздражает Роллинза. Роллинзу кажется что Балор его преследует, но Балор отвечает что хочет «обогнать» Роллинза. Миз говорит что оба недостойны Интерконтинентального чемпионства. Никто не проигрывает красивее, чем Сет Роллинз, ну кроме Финна Балора. Миз говорит что Балор выиграл чемпионство на один день, а помимо этого вообще ничего не сделал. Зато рассказывает всем как он крут. Это не Япония, это WWE, где надо каждый день рвать задницу. Воровство чужих жестов не делает тебя крутым. Миз вызывает Балора и Роллинза на матч против него, Далласа и Акселя. Роллинз согласен, если это заткнёт Миза.

— Седьмой матч —
гандикап-матч
Миз и Мизтураж [Бо Даллас и Кёртис Аксель] vs Сет Роллинз и Финн Балор
п
Судит Чед Пэттон

Хилы забивали Роллинза. Он совершил камбэк с суперкиком, Акселю пришлось вмешиваться и разрывать удержание. Роллинз вырубил обоих Бо и Кёртиса дайвом, затем Миза клоузлайном за канаты. Роллинз собирался проводить дайв на всех троих, но Балор перехватил тэг. Балор провёл сомерсолт на Миза, Бо и Акселя. Миз получил Слинг Блэйд и Шотган-дропкик. Подготовка к Ку де Гра, но в этот раз Роллинз крадёт тэг и удерживает Миза после Кёрб Стомпа.

Победители: Сет Роллинз и Финн Балор (11:03, «Кёрб Стомп» Роллинза на Мизе)

Курт Энгл выходит и говорит что Миз не будет драться на Мании с Роллинзом, не будет драться с Балором...он будет драться с обоими сразу.


Пол Хейман на ринге для финального сегмента шоу. Некоторые фанаты букают, но он ведёт себя как хил и называет мнение фанатов незначительным. С Хейманом титул чемпиона Вселенной, который он кладёт на ринг перед промо. Хейман говорит что когда Брок Леснар успешно защитит чемпионство и вернётся защищать его на SummerSlam, он возможно положит этот титул на ринг рядом с чемпионством UFC. На прошлой неделе Роман Рейнс критиковал расписание Брока. Самой большой победой в карьере Романа была прошлогодняя победа на Гробовщиком. Почему тогда никто не сказал что Гробовщик вышел на ринг единожды за год? А потому что это брехня. Гробовщик ведёт себя как Гробовщик все 365 дней в году и Роман Рейнс — молодец, что победил его. Леснар ведёт себя как Леснар все 365 дней в году, только Леснара Роману не одолеть. И если Рейнсу не нравятся слова Пола, через неделю он сможет что-то возразить, ведь Леснар будет вместе с ним. На Реслмании самоанцы могут искать себе новый титул. Хейман смотрит на титул и вспоминает как Рейнс назвал Леснара сучкой. Хейман поднимает титул и говорит что вот это — сучка Брока Леснара. Эта сучка принадлежит Леснару и Рейнс косо поглядывает на сучку Леснара, потому что ему эту сучку не заполучить. Рейнс хочет титул потому что его кровь течёт в этом бизнесе и бизнес течёт через кровь его семейства, но когда ты чемпион — этот титул — твоё семейство и твоя кровь. Пол кладёт титул обратно на ринг и говорит что это не просто пояс, или ремень, или «реквизит», это утвердительное заявление о том, что ты лучше других. Дело не в том, как сильно ты хочешь этот титул, а как сильно титул хочет тебя. Это значит что если тебе в 3 утра за день до PPV приходит СМСка о том, что с твоим отцом что-то случилось, ты не сможешь поехать домой и проведать его, потому что ты нужен титулу. Хейман советует не «шут»ить с ним на микрофоне и не «шут»ить с Броком на ринге.

Роман Рейнс выходит на ринг. Фанаты под речи Пола уже давно уснули, поэтому реакция никакая. Роман начинает что-то говорить Полу в лицо, Хейман передаёт ему микрофон и подбирает титул. Рейнс говорит что Леснар послал Хеймана отмазываться после того, что Роман сказал неделю назад. Да он реально сучка! Рейнс просто просит Леснара появиться на рабочем месте, и не делать вида что ему на всех насрать. Если Леснар будет через неделю в Детройте, то и Рейнс там будет. Но он хочет не базарить. Он хочет зарубиться. Хейман поспешно уходит.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мнением о шоу в комментариях и до новых встреч!

 Рубрика:WWE05 марта 2018, 23:03
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru