Драфт WWE 2016: Полные результаты и небольшой анализ | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Драфт WWE 2016: Полные результаты и небольшой анализ

Post image of Драфт WWE 2016: Полные результаты и небольшой анализ
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 44

Итак, на Smackdown состоялся первый за 5 лет драфт. С правилами драфта, а также рестлерами, которых можно было выбрать, можно ознакомиться по этой ссылке.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Раунд 1
1 (RAW #1). Сет Роллинз
2 (SD #1). Дин Эмброуз
3 (RAW #2). Шарлотт
4 (SD #2). ЭйДжей Стайлз
5 (RAW #3). Финн Балор (NXT)

Краткий анализ в прямом эфир: Логичный разброс претендентов на титул первыми номерами. А затем начинается жесть. Ни в каком виде реального спорта ни Шарлотт, ни Балор бы не ушли под этими номерами, учитывая, кто еще не был разобран. Даже учитывая кейфейб.

За пределами первых двух номеров выбор Стайлза выглядит более адекватным. Стайлз не настолько чтоб прям старше Балора, а брать Женскую чемпионку своим вторым номером — это очень большой аванс. Плюс не забывайте, что к Шарлотт НЕ прилагается пританцовывающий безумный дед Рик Флэр, а как максимум не самая привлекательная блондинка Дана Брук.

Раунд 2
6 (RAW #4). Роман Рейнс
7 (SD #3). Джон Сина
8 (RAW #5). Брок Леснар
9 (SD #4). Рэнди Ортон
10 (RAW #6). Новый День [Кофи Кингстон, Ксавье Вудс, Биг И]

Опять же, и с точки зрения кейфейба, и с точки зрения стороннего взгляда, возникает ощущение, что за Smackdown выборы делает специалист, а за RAW — непонятно, кто. Если на синем бренде формируется понятная группа опытных ветеранов и перспективной молодежи, на красном — непонятная мешанина, пусть и с титулами.

Стоит ли ненадежный Рейнс, редко появляющийся Леснар и командные чемпионы-клоуны двух наиболее титулованных рестлеров WWE последних лет? Решайте сами.

Раунд 3
1 (RAW #7). Сами Зэйн
2 (SD #5). Брэй Уайатт
3 (RAW #8). Саша Бэнкс
4 (SD #6). Бекки Линч
5 (RAW #9). Крис Джерико

Пожалуй, первый раунд, который RAW однозначно выигрывает. Бекки пока сама по себе, ее ценность на SD еще только предстоит выяснить. Саша, пусть и в образе фэйса, но сейчас выглядит более подходящей RAW. Размен Зэйн vs Уайатт — на любителя, ибо Сами пока что выглядит совершенно генеричной фигурой (тем более, что пока еще неясно, куда уйдет Оуэнс, который пока что единственный связан с Сами сюжетом), а Уайатт проиграл все, что можно, но хотя бы читает красивые промо, а скинув вес, он все равно остался тяжеловесом и выглядит очень свежо и еще быстрее, чем раньше.

От себя лично отмечу, что ни один из четырех первых выборов раунда по разным причинам мне лично не импонирует.

В отрыве от личных предпочтений чашу весов в пользу RAW склоняет выбор Джерико. И в кейфейбном, и в реальном плане. Опытный рестлер, яркий персонаж, который может не только провести хороший матч, но и помочь за кулисами.

Раунд 4
1 (RAW #10). РусевЛаной/
2 (SD #7). МизМарысь/
3 (RAW #11). Кевин Оуэнс
4 (SD #8). Барон Корбин
5 (RAW #12). Энцо и Касс

Еще один раунд за RAW. Размен второстепенными чемпионами — примерно равнозначный. Миз в последнее время выглядит очень неплохо. Русев интереснее как рестлер, но Миз в разы более сильный оратор. Девушки у них тоже равнозначный. Лана в прошлом была куда более яркой, но именно на сейчас разницы никакой, а Марысь — визуально симпатичнее (вкусовщина). Кевин Оуэнс идет читаемым дополнением к Зэйну, Корбин — как бы я лично ни относился, слишком высоко. Касс и Энцо — лишь вторая команда на драфте.

Да, RAW в этом раунде выбирали «дополнения» к уже сделанным выборам, однако выбрать Миза и Корбина, имея возможность взять Сезаро, Шимуса или Зигглера (а в случае с Мизом еще и Оуэнса), несколько недальновидно.

Раунд 5
1 (RAW #13). Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон
2 (SD #9). Американ Альфа [Чед Гейбл и Джейсон Джордан]
3 (RAW #14). Биг Шоу
4 (SD #10). Долф Зигглер
5 (RAW #15). Найя Джекс

Онозначно раунд в пользу Smackdown. Клуб болтается в проруби без сюжетов, Гэллоуз уже показал, что ничему не научился, а Андерсон, что пришел заработать денег. Сбывается мечта интернет-пустобрёхов о «Балорклабе»? Молодые и голодные Альфисты интереснее, бодрее и перспективнее, воистину будущее. Взять Биг Шоу — равносильно признать нежелание разбираться, что к чему. Выбор Найи — в ту же степь. Зигглер же — удачный выбор для мидкарда.

Раунд 6
1 (RAW #16). Невилл
2 (SD #11). Наталья
3 (RAW #17). Сезаро
4 (SD #12). Альберто Дель Рио
5 (RAW #18). Шимус

К этому моменту ужимки и кривляния Стефани уже вконец достали. Она пыталась изобразить половину задрафтованных, про другую спеть... Это ужас.

А раунд примерно равный: Шимус или Дель Рио — выбирайте сами, на мой субъективный взгляд мексиканец интереснее. Наталья как дополнение к Бекки выглядит куда интереснее, чем Невилл, о котором забыла не только гравитация, но и сценаристы. Сезаро — однозначно правильный и удачный выбор, который компенсирует непонятный выбор Невилла и челюстераздирающую скучность Шимуса.

На этом, видимо, все. Остальные рестлеры будут раскиданы в онлайн-режиме. После этого и подведем итоги. А вы пока высказывайтесь по тем 18 выборам, что были сделаны RAW, и 12 выборам Smackdown.



Вторая часть, показанная в эфире WWE Network. Рене просто показывает нам результаты.

7 раунд.

1. RAW — Золотая Правда
2. Смэк — Усо
3. RAW — Тайтус О'Нил
4. Смэк — Каин
5. RAW — Пэйдж

8 раунд!

1. RAW — Дэррен Янг (с Бобом Бэклундом)
2. Смэк — Калисто
3. RAW — Син Кара (со старой муз. темой)
4. Смэк — Наоми
5. RAW — Джек Суэггер
6. Смэк — Вознесение

Раунд номер 9!

1. RAW — Дадли
2. Смэк — Зак Райдер
3. RAW — Саммер Рэй
4. Смэк — Аполло Крюс
5. RAW — Марк Генри
6. Смэк — Алекса Блисс

Юбилейный 10ый раунд.

1. RAW — Брон Строумэн
2. Смэк — Бризанго
3. RAW — Бо Даллас (один! без друзей!!)
4. Смэк — Ева Мари
5. RAW — Сияющие Звёзды и их гипнотизирующая музыка
6. Смэк — Водевильные Злодеи

Финальный 11 раунд!

1. RAW — Алиша Фокс
2. Смэк — Эрик Роуэн
3. RAW — Дана Брук
4. Смэк — Моджо Роли
5. RAW — Кёртис Аксель
6. Смэк — Кармелла

ps: единственным человеком, который был в списке, но которого просто-напросто не драфтанули стал Хит Слэйтер.

 Рубрика: WWE , Новости 20 июля 2016, 10:07
 Тэги: ,



  • Макс Моисеенко

    А я так хотел увидеть фьюд Роллинса со Стайлзом

  • Ф!Л

    Это единственный постер в кабинете для брэйншторма. Это единственный постер, который гастролирует во все кабинеты для брэйншторма сценаристов WWE

  • Ruslan Zagitov

    По-моему у Смэка ростер получше будет

  • Scoopslamer

    Биг Шоу на Ро и одиночка Строумен. Ждём фьюд ''Годзилла'' против ''Кинг Конга''.

  • На сайте WWE уже взяли «интервью» у него. Он говорит что теперь он САМЫЙ ГОРЯЧИЙ СВОБОДНЫЙ АГЕНТ, он уже связался с Гейбом по поводу EVOLVE и попросил Ригала вывести его на британские инди.

  • Haru

    > периодически

    Да, лучше бы на постоянку, да чтобы других рестлеров, титулы и мейн-ивент не трогали.

  • Nik Arizona

    Единственное, что после этого драфта интересует — насколько трешовый сюжет они сделают для Слейтера? Будет ли это что-то по типу Акселя и его Королевской Битвы? Очень на это надеюсь) Или может быть он будет по типу Боби Хинана, которого не пускали на арену :D

  • Holy_Dead

    Как-то пока особых эмоций этот драфт не вызвал. Да, есть некоторые совпадения с тем, кого и в каком бренде я мысленно видел, но определённые выводы начнут сформировываться через пару-тройку недель после БГ.

  • POWERSLAVE

    король джобберов)))

  • iOrientalist

    Ночной просмотр Драфта открывает третий глаз и чакры...

  • Mgp Areshek

    А хит слейтер создаст свой Исидаб, позовет йоши татсу и зика джексона и дальше по списку.

  • Drake

    ну все верно.

  • Raphael Minyazhov

    Спасибо за ответ. Мне почему-то кажется, что это сама Степанида так «забукала» свои пики, ну или по крайней мере её слово определенно тут есть.

  • Vool

    В подкасте это есть.

  • Драфт очень сложно «расписывать», потому что всегда есть ДРУГАЯ сторона (а то и много, которые что-то тоже планируют).

    Ну просто если на «столе» есть (кейфейб) Сина, Ортон и Рейнс или (нейкейфейб) Брок, Джерико и Сезаро, КАК можно выбирать Шарлотт и Финна факинг Балора??

    Ну и вкусовщина же, конечно...

    Если же вопрос, как с точки зрения сценариста кого и куда разбросать, это сложнее, конечно... Я не знаю пока что, какие планы на какие дивизионы. Для чего нужны девушки на ОБОИХ брендах, для чего нужны полутяжи на Смэке, грубо говоря, и как будет ходить Чемпионский титул. Надо подождать, когда ясность настанет.

    По умолчанию, ясно же дело: РО — это мейнстрим, это главные звезды, шоу и прочее. Смэк — это альтернатива, пробы и разные нетипичные интересности.

  • А сзади то наш друг Хо Хо из славного Гонконга.

    Теперь жду дивизион полутяжей.

  • Raphael Minyazhov

    А вот Рос, если тебе не импонируют пики, напиши если не трудно как бы ты расставил всех, можно даже отдельным оффтопом.) Реально интересно твоё мнение.

  • HellFire

    Я так понимаю, что травмированных раскидают рандомно?

    Что будет с Хитом Слэйтером? Будет на обоих шоу присутствовать?

  • GzonSena

    Плохо если фьюдить друг с другом периодически будут, а так пускай болтаются.

  • Илья

    Хит красава отличился

  • я не знаю, как узнал про динозавра на стене, ибо все как будто своими глазами видел.

  • iOrientalist

    "Мы в эфире из славного города Красноярска. Меня зовут Дмитрий «Царь» Дашков и сегодня мы ведём прямой эфир с шоу СмэкДаун Лайв! А между тем к рингу направляется комиссионер Смэка — Зе Лок. «Файнали, зе Лок из кам бэк!» Но что происходит?! Звучит мелодия: «Хэар кэм зе пати!» Это же... БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ! Это Серхио!!! Спустя 6 долгих лет отсутствия — он вернулся на Смэк! Зал взорвался апплодисментами, а где-то в штаб-квартире, в кабинете с динозавром на стене, Алексей Красильников злобно орёт в трубку: «ГОД ДЭМ ИТ!!!!»

    Наркоман...

  • Гамбит 78

    А Биг Шоу отправляется на RAW

  • Гамбит 78

    А как ты себе это представляешь при первом(!!!) драфте? На обоих брэндах пока что никого нет. Весь ростер, что называется, сам за себя. И как определить, кто за какой брэнд должен биться?

  • SINayaBoroda

    Интрига так интрига...Интересно, куда же пойдет Сина, если Стайлз, которого по-нормальному еще под Сину не положили, ушел на Смэк...Джони так просто не отпускает)))

  • KOnscience

    Ортон и Сина на одном бренде-плохо.

  • Dick

    «Зигглер же — удачный выбор для мидкарда» — уверен, первая страница его личного дела в ВВЕ выглядит именно так.

  • Kennedy

    Чёт раньше драфт гораздо лучше подавался. Бои за возможность выбора, потом ощущение перехода «рандомного» рестлера. А сейчас фу. Будто в школе двек команды на футбол собирают.

  • iOrientalist

    Ро перенасыщенно «опытными» чуваками... С другой стороны, на Смэке попадают оч неопытные товарищи... Той же Кармэлле при прекрасной фигуре ещё расти и расти в плане исполнительского мастерства... Сезаро надо было брать на синий бренд — тогда бы была легитимность овер 9000, если бы, конечно, всё не портила Ева Мари... А так... На Ро будет толкучка за лидерство — в таких условиях тот же Сэми Зэйн становится тупо джоббером.

  • RazorBET

    Харпера на Смэк вернуть и всё, будут втроем.

  • Nickolai Zaitsev

    Раскидали Уайттов...Ну зачем?Единственная легитимная группировка была.Ну и где у нас будет пояс чемпиона WWE?Драфт немного проспойлерил Баттлграунд.Жаль.

  • Константин Косенко

    А еще 75% всех пиков NXT.

  • Cero Miedo

    Математические шансы, что после Бэттлграунд главный титул будет на Ро — 2 к 1.

  • Nik Arizona

    Шейн: «Смекдаун станет площадкой для развития новых звезд! Мы принесем что-то новое в реслинг! Дорогу молодым!»

    — Берут Сину и Ортона.

  • Коло Кол

    Трэйд на Никиту Грачёва

  • Scoopslamer

    Интересно, учитывая недовольство Сезаро и Дель Рио, не собираются ли их поменять местами? Сезаро лучше отправить на Смэк, до драфта он там смотрелся лучше, а АДР наоборот больше подходит для Ро.

  • Very Black Knight

    Пики Смэка смотрятся интересней.

  • Сергей Кожевников

    Жаль что Саша не на синем шоу, в остальном победа синих как мне кажется.

  • Джан Сина

    Наконец-то Клуб больше не AJ Styles с ними у него не было будущего в компании в соло он выступает лучше

  • I-Am-L

    Я бы посмотрел на Зигглера в роли коментатора))

  • Сергей Кожевников

    Драфт Царя на Смэк?)

  • А можно как-то поменяться обозреваемыми шоу?)))))))

  • 3 мск

  • Ivan4ez

    Во сколько трансляция смека?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.