WWE Smackdown: 06.03.2018 | Русский дом рестлинга
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 06.03.2018

Post image of WWE Smackdown: 06.03.2018
 Автор:naziak Комментариев:1

WWE SmackDown #968

Всем привет, меня зовут Яша, очередной обзор очередного шоу синего бренда. Последний выпуск перед последним PPV перед Рестлманией.

Шоу открывают дебаты между Женской Чемпионкой Smackdown Live Шарлоттой Флер и Руби РайоттСара Логан и Лив Морган). Руби Райотт на рассказывает о всех заслугах Шарлотты, которые легли в основу мифа о том, что Шарлотта Флер — олицетворение всей Дивской Революции. Именно поэтому Руби сформировала свой альянс, чтобы уничтожить этот миф. Шарлотта парирует, что единственный миф состоит в том, что ей все дали на блюдечке, потому что она дочь Рика Флера. Нет, она очень много вкалывала, чтобы достичь успеха. У нее был огромный вес в виде ожидания. Потому что если она провалится, то разочарование будет куда сильнее. И никакого мифа нет, ведь Шарлотта добилась всего. И она действительно хороша. Руби обещает забрать пояс у Шарлотты, скинуть ее с пьедестала и превратить в блондинку-неудачницу со знаменитой фамилией. Логан и Морган подтягиваются на ринг, как вдруг звучит музыка Чемпиона США Бобби Руда. Банда Райотт ретируется. А после рекламы нас ожидает первый матч, который также будет комментировать Руд.

— Первый матч —
Ренди Ортон vs Джиндер Махал

Достаточно медленный матч и интересный насколько вообще может быть интересным матч, где дерутся Ренди Ортон и Джиндер Махал. В ключевой момент матча Ортон не дал Махалу запустить себя в сидящего Руда, запустив самого Махала в этом направлении. Руду это не понравилось, он полез на ринг, Махал воспользовался замешательством Ренди и провел свой Коллос.

Победитель: Джиндер Махал

Гляделки между Рудом и Ортоном.

Сами Зейн и Кевин Оуэнс признаются друг другу в дружюе, любви, а Зейн в очередной раз обещает лечь под КО в случае чего.

Шинске Накамура хочет поговорить о дрим-матче на Рестлмании, но его прерывает Русев, который вступается за своего друга. Он вызывает Накамуру на матч на ППВ. Накамура соглашается, неплохо пропев, что после победы, настанет День Накамуры.

— Второй матч —
Бекки Линч против обладательница кейса MITB 2017 Кармелла

Это первый тв-матч Кармеллы аж со 2 января 2018 года. Хотя конечно она отметилась участием в Королевской Битве.

Добротный матч, в котором доминировала Кармелла, используя канаты и грязные приемы. Она едва не удержала Бекки после Суперкика, но Линч положила ногу на канат, затем внезапно Линч провела свой коронный прием и победила.

Победитель: Бекки Линч

WWE вспоминают, что у них работает еще и Наталья, поэтому в сегменте между Натальей и Наоми мы узнаем, что на Фастлейне будет командный матч, между Натальей и Кармеллой против Наоми и Бекки Линч.

— Третий матч. Без титула на кону —
Чемпион WWE Эй Джей Стайлз vs Долф Зигглер

Перед матчем Стайлз говорит, что раньше он парился только об одном сопернике, но теперь ему нужно побить пятерых. И он может потерять свой пояс, даже технически не проиграв матч. Но Стайлз не будет ныть. Он будет драться. Не обошел он стороной и Сину, показав заявление послденго на Ро, где тот обещал побить рекорд Флера в количестве Мировых Титулов. Стайлз хочет Дрим-матч на Мании, а не дрим-матч + Джон Сина. Выходит Долф, говорит, что Стайлз сейчас не Феноменальный, а Отчаянный. Стайлз парирует тем, что Зигглер не реализовал свой потенциал за 13-летнюю карьеру. Зигглер рассказывает, как он превозмог все преграды в своей карьере, как он выиграл Мировой Титул. Но у него никогда не было одиночного матча на Мании. Что касается Дрим-матчей, то Стайлз может засунуть его куда подальше. Стайлз предлагает прекратить словоблудие и подраться.

Очень неплохой матч с грязной концовкой. На обоих участников напали Зейн и КО

Без результата

Шейн МакМен и назначает матч каждый сам за себя между всеми участниками титульного матча на ППВ, кроме Сины.

— Четвертый матч. Без титула на кону —
Сами Зейн vs Барон Корбин vs Чемпион WWE Эй Джей Стайлз vs Долф Зигглер vs Кевин Оуэнс

Очень хороший хаотичный матч. Сюжет матча был в том, что Стайлзу постоянно приходилось прерывать удержания, ибо если на ППВ он не успеет это сделать, то потеряет пояс. Много приемов, Суперкик-фест, Башня Ужасов на Пятерых. А закончился матч после Хелува-Кика от Зейна КО. Все в шоке.

Победитель: Сами Зейн

Сами Зейн поясняет, что сегодня, в матче без титула на кону, он просто доказывал, что он лучший.

 Рубрика:WWE08 марта 2018, 19:03
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru