WWE NXT 07.03.2017 | Русский дом рестлинга
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 07.03.2017

Post image of WWE NXT 07.03.2017
 Автор:modest Комментариев:3
  • Дата шоу: 07.03.2017
  • Дата записи: 02.02.2018
  • Город: Атланта, Джорджия
  • Арена: Center Stage
  • Посещаемость: 700
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр. ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) — четвертьфинал Командного турнира памяти Дасти Роудса.
  • Второй бой: Бьянка Белэйр пр. Дрю Рене.
  • Третий бой: Алистер Блэк пр. Киллиан Дейн.

    -Первый бой —
    Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр. ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) — четвертьфинал Командного турнира памяти Дасти Роудса.
    VS

    Поначалу Авторы держали преимущество, затем австралийцам удалось перехватить инициативу, они провели комбинацию Саито Суплекса и Мунсолта, но Торн получил Бомбу через канаты на апрон, и Миллеру досталась Последняя Глава.

    Победители: Авторы Боли (8:05, Клоузлайн/Руская Подсечка).

    Уильям Ригал, как теперь заведено в NXT, даёт пресс-конференции на подземном паркинге. У него пытаются узнать его фаворитов на победу в турнире, но он отказывается давать прогнозы. Появляется Питт Данн, который заявляет, что британский титул остаётся в Британии. Тут же в кадр входит Родерик Стронг и признаёт, что Данн оказался сильнее, но он с удовольствием попробует ещё. Новыми участниками диалога становится Эра Неудержимых, и Адам Коул спрашивает, нужен ли Стронгу ещё один матч, чтобы он мог проиграть и его. Дан замечает, что сам Коул пока не выиграл вообще ничего, и озлобленные хилы уходят.


    Бьянка готовится к своему матчу, а у нас небольшое промо от Вменяемости. Эрик Янг говорит, что требуется 4 пальца, чтобы сделать кулак, а хаос всегда будет править всем. Александер Вульф говорит, что в этом турнире хаос также продолжится, и нашу судную ночь мы вершим вместе (United we purge). Никки Кросс дико хохочет и запрыгивает ему на плечи, а Киллиан Дейн заявляет, что сегодня хаос победит Алистера Блэка.

    -Второй бой —
    Бьянка Белэйр пр. Дрю Рене
    VS

    Бьянка проводит комбинацию из двух Суплексов и Гордбастера и Фоллэвэй Бомбу.

    Победитель: Бьянка Белэйр (0:57, Фоллэвэй Бомба).

    Лэйси Эванс обещает на следующей неделе показать Дакоте, что может мотивированная утончённая женщина, потому что у той вообще нет вкуса. В кадр входит Шейна Безлер, и Лэйси по-тихому исчезает. Шейна вот уже которую неделю ждёт ответа от Эмбер, но до сих пор его не получила.

    Тяжёлая Машинерия тренируется в Подготовительном центре, Такер Найт говорит, что никто в турнире не будет к ним готов, а Отис Дозович как всегда забавно поддакивает.


    Томмазо Чиампа поднимается на ринг, долго пытается начать промо, но недовольная публика ему не позволяет. В итоге он вырывает у одного из зрителей плакат Джонни Рестлинга, разрывает его пополам и бьёт по обрывкам своим костылём.

    -Третий бой —
    Алистер Блэк пр. Киллиан Дейн
    VS

    Поначалу Блэк получил преимущество, атакуя киками и проведя Мунсолт Золотого Треугольника, затем инициативой почти на весь матч завладел Дейн. В числе прочего он провёл несколько Сплэшей подряд, Пустошь, Сентон, Вэйдер Сплэш, но Блэку удалось реверсировать Ульстерского Плантатора в попытку сворачивания, и он тут же добил противника Чёрной Мессой.

    Победитель: Алистер Блэк (9:24, Раунд Кик).


    Неплохое шоу с двумя хорошми матчами, построенными на разности стилей. Очень сомнительным решением выглядит выбить австралийцев из турнира в первом же матче с учётом того, как было подано их возвращение, только ради того, чтобы обставить это как реванш прошлогоднего финала. Победа Блэка же абсолютно логична и закономерна, и теперь, когда он победил всех конкурентов, кроме разве что Ларса, не возникает вопроса, справедливо ли будет ему принять участие в титульном матче. Ну а то, как без спешки, постепенно развивается обстановка вокруг Чиампы, лично мне очень нравится.

    На следующей неделе нас ждут ещё два матча четвертьфинала, Лэйси против Дакоты и Данн против Коула. До встречи!

  •  Рубрика:WWE09 марта 2018, 16:03
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru