WWE Monday Night RAW 12.03.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW 12.03.2018

Post image of WWE Monday Night RAW 12.03.2018
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:39

WWE Monday Night RAW #1294


Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW.

На сегодняшнее шоу нам обещают развитие сюжета за чемпионство Вселенной между Броком Леснаром и Романом Рейнсом, а конкретно встречу двух бойцов лицом-к-лицу. Если помните, изначально такой сегмент нам обещали 2 недели назад, но тогда вместо этого вышел Роман Рейнс и сказал что Брок не приехал.

Джон Сина протерял очередной путь на Реслманию, так что теперь ему надо строить новый план захвата главного шоу, либо уже наконец успокоиться и вернуться в плохое кино. Посмотрим что Сина предпримет сегодня. Так же посмотрим какое развитие получит главный сюжет компании — с Рондой Роузи, Игроком и всеми нашими ребятами.

Аска видимо поехала бороздить просторы синего бренда в погоне за чемпионством Шарлотты, что освобождает на Реслманию чемпионку красного бренда Алексу Блисс. Кто станет соперницей Алексы на главном шоу? Возможно узнаем уже сегодня.


Мы в эфире!

Шоу открывает выход Курта Энгла на ринг. Энгл сообщает нам что Брок Леснар...не приехал в Детройт. Увы. Эта информация выводит на ринг Романа Рейнса, который совершенно не удивлён, потому что Леснар не уважает его, не уважает компанию и не уважает людей Детройта. Рейнс напоминает что Леснар не появлялся на рабочем месте ни неделю назад, ни две недели назад, а какое наказание он понесёт за это? Рейнс сам же отвечает на свой вопрос — никакое, потому что Леснар — паренёк Винса. А что будет с любым другим, кто забил бы на появление на работе? Увольнение. Рейнс говорит что Энгл — всего лишь человек «посередине», главная проблема в Винсе МакМэне, человеке мимо которого он только что прошёл когда выходил в зал. Но Винс не сказал ему ни слова о том что Леснара нет, Рейнс должен был узнать об этом от Энгла. Рейнс говорит что одно дело когда тебя не уважает Брок Леснар, но неуважение от Винса — уже нечто другое.

Рейнс уходит с ринга и заходит за кулисы, а мы с камерой следуем прямо за ним. Мы попадаем на «позицию гориллы», где за монитором вместе сидят Винс и Шейн МакМэны. Рейнс хочет понять в чём дело. Винс просит перенести диалог к себе в офис и командует Кевину Данну уходить на рекламу.

После рекламы Рене Янг тусуется у офиса Винса. Рейнс выходит из двери и устремляется восвояси, не сказав ни слова. Следом выходит Винс, который более разговорчив. Он говорит что никакой Леснар ему не «паренёк», как и Полу Хейману, как и вообще кому-либо, Леснар — мужчина. Возможно Роману стоит вспомнить слова своего кузена — «знай свою роль и закрой свой рот». Если говорить откровенно, наверняка Леснару действительно не нравятся фанаты, но Винс чувствует что Леснар заработал то отношение, с которым к нему подходит компания. Фанаты почему-то скандируют что не могут слышать Винса. Винс клянётся что на следующей неделе Леснар точно будет на шоу, и на Реслмании он точно будет защищать чемпионство от Рейнса. Винс лично обещает. А ещё за своё поведение Рейнс временно отстранён. Фанаты рады, то есть видимо они всё таки слышат Винса.


— Первый матч —
Саша БэнксБэйли) vs Соня ДевильПэйдж и Мэнди Роуз)
п

Бэйли выглядела максимально незаинтересованной в матче. Соня Девиль зафиксировала ножницы туловища, а затем ударила коленом в голову с разбега. Саша ответила фирменной атакой коленями в углу. Мэнди полезла на апрон, но Бэйли подбежала и стянула её оттуда. Бэнкс зафиксировала Бэнкс Стэйтмент для победы. Бэйли сразу же ушла, что видимо задело Сашу.

Победительница: Саша Бэнкс (7:37, Бэнкс Стэйтмент)

Роуз и Девиль окружают Бэнкс и нападают на неё. Девиль бьёт с ноги в лицо, после чего Абсолюшн уходят.


Майкл Коул анонсирует что Кид Рока введут в Зал Славы WWE.


А на ринге Миз для МизТВ. Сегодня в гостях Сет Роллинз и Финн Балор, но пока на ринге только Миз. Бо Даллас и Кёртис Аксель тоже отсутствуют, так как готовятся к матчу против Уровня, где если победят — поедут на Реслманию. Миз рассказывает как он поднял карьеры Бо и Акселя. Миз приглашает на ринг Роллинза и Балора. Фанаты кричат «ту свит». Все трое садятся на стулья. Миз пытается настроить чуваков друг против друга. Он говорит Роллинзу что Балор отнял у них с Мизом матч один-на-один на Мании, который мог бы быть восхитительным. У Балора нет тех достижений, которые есть у них с Сетом. Балор постоянно мешается Роллинзу. Сет говорит что они с Балором прекрасно понимают, что пытается сделать Миз. Но Миз говорит что Балор — человек из засранных спортзалов (из инди). У него бедноватое резюме в WWE, но 2 года назад он смог победить Роллинза и стать первым в истории чемпионом Вселенной. Миз отворачивается от Роллинза и теперь беседует с Балором по примерно тому же принципу. Миз говорит что он сделал Интерконтинентальное чемпионство престижным, а вообще он не понимает почему все держат его за какого-то злодея. Миз спрашивает злодей ли он. Фанаты кричат «да».

Миз говорит что Роллинз терпеть не может Балора, потому что Балор победил его за чемпионство Вселенной. Роллинз просит Миза сделать всем одолжение и заткнуться. Сет говорит что Мизу не стоит заряжать их с Балором на борьбу, потому что матч и так за Интерконтинентальное чемпионство, они и так заряжены и готовы, но факт в том, что он выиграет титул, а у Балора нет шансов. Балор напоминает что в прошлый раз когда у них с Сетом был титульный матч, Балор победил его одной рукой. Роллинз просит не жить прошлым, ведь через 4 недели он вобьёт голову Балора в маты и станет чемпионом. Финн не понимает зачем так долго ждать и скидывает куртку. Сет и Финн сходятся нос-к-носу, а на заднем плане довольный Миз, его план всё-таки сработал. Но Сет Роллинз и Финн Балор тоже это подмечают и нападают на него. Миз пытается бежать, но его хватают, Роллинз бьёт его в лицо, а Балор клоузлайнит за канаты. После этого Роллинз вырубает Балора одним панчем. Балор бездвижен, а Миз всё же улыбается.

Было объявлено что позже сегодня Балор и Роллинз встретятся в матче.


На очереди матч Мизтураж vs Уровень, который так и не начался. Даллас и Аксель нападают на Шимуса и Сезаро во время выхода к рингу и дважды выкидывают их с ринга. Начинается драка, на ринг подтягиваются Возрождение. За ними Карл Андерсон и Люк Гэллоуз, все дерутся. К людям на ринге присоединяются Райно и Хит Слэйтер и Тайтус О'Нил с Аполло Крюсом. Шимусу еле удаётся свалить через рампу, тогда как Сезаро ретируется в зрительный зал.


А на ринг идёт Джон Сина. Он говорит что до Реслмании остаётся меньше 4 недель и он наконец узнал свою дорогу туда. Он храбрый, поэтому он посмотрит правде в глаза и примет её. А правда в том, что у него была одна возможность за другой, он старался и ничего не получилось. Он не винит никого, кроме себя. Все звёзды мечтают попасть на Реслманию. Фанаты зовут Гробовщика. Сина говорит спасибо и надеется что «они» за кулисами слышат это. Сина говорит что его не будет на Реслмании. Люди рады. Нет, то есть он там будет, но его дорогой будет дорога фаната. Он говорит что будет тусоваться с фанатами в зале, ведь без них нет ни шума, ни атмосферы. Сина спрыгивает с ринга, подходит к какому-то патлатому чуваку и отхлёбывает его пиво. Сина пытается запустить кричалку «это круто», а затем «летс гоу Роман». Фанаты букают.

Сина возвращается на ринг и кричит «летс гоу Сина». Фанаты отвечают «Сина сакс». Сина, подустав, говорит что у него появилась какая-то идея. А что если он щас возьмёт и сделает что-то, что вот прям не должен делать? Сина думает, думает, и вызывает Гробовщика на матч на Реслмании. Сине сказали что такой матч невозможен, а ему вот интересно почему это. Из-за чуваков за кулисами? Но если б матч действительно был невозможен, ему бы сейчас отрубили микрофон и отстранили, как Рейнса. Сина повторяет свой вызов. Он говорит что WWE не помешают этому матчу, фанаты не помешают этому матчу. Единственный кто мешает этому матчу — это сам Гробовщик. Сина просит Гробовщика переступить через своё эго. Разница между ними в том, что когда Сина терпит неудачу, он просыпается следующим утром, надевает на лицо улыбку и возвращается на работу драть задницы. В то время как Гробовщик исчезает на годы. Гробовщику не стоит использовать свои отмазы о том что он старый или побитый. Если б это было правдой, он бы не постил видосы из качалки через Инстаграм жены. Сина называет Гробовщика зацикленным на себе эгоманьяком. Но Сина подыграет эго Гробовщика. Хотят ли все увидеть как Гробовщик надерёт Сине зад на Реслмании? Хотят ли все увидеть как он убьёт Сину Тумбстоуном? Фанаты хотят. Сина говорит что мяч в руках Гробовщика и на его месте он хотел бы ещё один матч.


Сезаро и Шимус жалуются Курту Энглу за кулисами. С какого хрена на чемпионов нападают вдесятером? Энгл отвечает что всю неделю европейцы разжигали в Твиттере, просили соперников и сегодня они их получили. Шимус недоволен таким отношением к чемпионам, он слышал что после Реслмании грядёт очередная «встряска» ростеров, он требует Энгла отдать их на SmackDown прямо сейчас. Там они бы зарубились с Братьями Бладженами, или раскидали бы этих клоунов из Нового Дня, или наведались бы в тюрячку Усо, да даже накидали бы этим идиотам Бризанго. Энгл говорит что никуда он их отправлять не собирается, а сегодня мы проведём баттл-роял за претенденство.


Илаяс на ринге с гитарой и фиксатором на шее, он селлит боль после прошлонедельной Симфонии с Броном Строумэном. Он играет один аккорд, смотрит вдаль и говорит что это наша вина. Он встаёт, оставляет гитару на стуле и уходит.

Промо Строумэна за кулисами. Неделю назад он уронил пианино на Илаяса. Ему интересно почему у него нет матча на Мании. Сегодня он выйдет на ринг и проложит свой собственный путь на главное шоу года. Кто-то да получит «эти руки» на Реслмании.


— Второй матч —
Сет Роллинз vs Финн Балор
п

Роллинз зафиксировал крават, а затем пнул Балора в голову с апрона. Роллинз заблокировал камбэк Балора даунворд спайралом в угол, но Балор перехватил инициативу, увернувшись от прыжка Роллинза. Балор пнул Роллинза в голову и провёл Файнал Кат, удержание до 2. Попытка 1916, но Роллинз попал коленом в голову. Роллинз заготовил Рипкорд, но Балор сам ударил коленом. Балор ударил ногой, Роллинз ответил с помощью энзигири и оба упали. Балор избежал Кёрб Стомпа и провёл двойной стомп, а затем слинг блэйд. Попытка Шотган-дропкика, но Роллинз встретил суперкиком, удержание до 2. Роллинз дважды ударил Балора рукой в углу, но промазал в третий раз, Балор атаковал ногой с апрона и попытался провести Ку де Гра. Роллинз запрыгнул к Балору на канаты, провёл суперплекс и хотел выйти на фирменное комбо со стрелой сокола, но Балор подловил Сета в сворачивание для победы.

Победитель: Финн Балор (14:13, сворачивание)


Мы смотрим видео о Великолепной Муле и об её достижениях. Зачем? На Реслмании состоится первый в истории мемориальный баттл-роял в её честь. Участие могут принять представительницы всех брендов, включая NXT. Ура.


Аска почему-то идёт на ринг. Там её уже ждёт Чарли Карузо для интервью по поводу того, почему Аска выбрала матч против Шарлотты на Реслмании. Аска не успевает сказать и слова, как её прерывает выход Алексы Блисс и Микки Джеймс. Блисс говорит что интервью — не самая сильная сторона Аски из-за её плохого английского, поэтому Алекса объяснит всё за неё. У Аски самая долгая непобедимая серия в истории WWE. Джеймс спрашивает а как Аска так ловко сохраняет эту серию? Алекса отвечает — потому что Аска очень умна, она знает кого ей не стоило вызывать на Реслманию. Она знает что Алексу она победить не сможет, поэтому Аска приняла мудрое решение и вызвала чемпионку второстепенного шоу.

Аска говорит что вызвала Шарлотту потому что чтобы быть женщиной, ты должна победить женщину. Она вызвала Шарлотту потому что хочет бороться с лучшей чемпионкой. Блисс она уже побеждала, и может сделать это ещё раз прямо сейчас. Блисс предлагает ей продолжать мечтать, а биться она сейчас будет с той, у кого есть неоконченные дела с Аской. С ней — Блисс и Микки показывают на выход, казалось бы сейчас выйдет Ная Джэкс, но не выходит никто. Блисс снова зовёт кого-то, но никто не выходит. Джеймс и Блисс шепчутся и Джеймс резко вырубает Аску исподтишка.

— Третий матч —
Аска vs Микки ДжеймсАлексой Блисс)
п

Аска бросила Джеймс об апрон и попыталась ударить ногой, но Микки пригнулась и Аска ударила ногой по стойке ринга. После намёка на отсчёт, Джеймс ударила ногу Аски об стойку. Микки подготовила ДДТ, Аска реверсировала, но Микки перевела в удержание до 2. Аска ударила ногой с разворота, но снова пришлось селлить ногу. Комментаторы кричат что серия Аски под угрозой, а фанаты скандируют «Русев Дэй». Аска поймала лицо Джеймс коленом, удержание до 2. Аска промазала ногой и попалась во флэпджек. Джеймс полезла на канаты, Аска полезла за ней. Микки провела сансет флип бомбу, удержание до 2. После этого спота фанаты стали звать СМ Панка. Джеймс снова заготовила ДДТ, но Аска поймала её за руку и зафиксировала Аска Лок.

Победительница: Аска (6:34, Аска Лок)

Ная Джэкс у себя в раздевалке. Блисс подходит к ней и спрашивает что за дела. Где она была когда Блисс звала её? Ная говорит что у неё на сегодня уже есть матч. Блисс говорит что они запланировали и подготовили атаку на Аску 3-на-1 после позорного проигрыша Наи неделю назад. Блисс — друг Наи и она была рядом когда ту пришлось приводить в чувство. Блисс говорит что любит Наю, Джэкс отвечает взаимностью. Они обнимаются. Блисс говорит что через неделю она дерётся с Аской и хочет чтобы Джэкс была в её углу. Джэкс согласна.

— Четвёртый матч —
Ная Джэкс vs Джоан Кинг
п

Джоан Кинг пыталась убежать до начала матча, но Ная поймала её и удержала после Самоанского Дропа и лег дропа.

Победительница: Ная Джэкс (:46, лег дроп)

Джэкс на ринге, а на экране почему-то появляется как-будто бы съёмка скрытой камерой из раздевалки, где общаются Блисс и Джеймс. Причём рядом стоит микрофонная стойка. Это транслируется на экран в зале, то бишь Ная видит это. А общаются Блисс и Джеймс о том, как Ная ужасна. Блисс сравнивает Джэкс со Шреком. Блисс говорит что она использовала Джэкс, потому что той легко манипулировать. Посмотри на неё и на меня. На следующей неделе Ная будет у неё на ладони потому что она тупа ровно на столько же, на сколько она толстая. Блисс смеётся над тем, как Ная повелась на слова о любви 5 минут назад, зацепившись за идею о том что Блисс — её единственный друг. Они не могут поверить, что Джэкс их так подставила сегодня с Аской, особенно Микки. Блисс говорит что Ная богословит землю, по которой ходила Алекса, потому что она нуждается в Алексе. На следующей неделе Ная сделает за неё всю работу. Чарли Карузо входит в комнату и говорит что у них было запланировано интервью и она то немного запоздала, а вот этот вот микрофон всё это время работал, так что все всё слышали.

Джэкс подтирает слёзы и бежит убивать за кулисы. Блисс и Джеймс ретируются из раздевалки. Карузо пытается уйти на рекламу, но в комнату врывается Ная Джэкс. Она криком спрашивает где Блисс и Джеймс, Карузо отвечает что только ушли. Джэкс визжит и швыряется вещами.


А у нас на очереди превью Ультимативного Дилишна с Мэттом Харди и Брэем Уайаттом. Мы смотрим на поместье под голос Мэтта, смотрим на его семью. Харди знакомит нас с Королевой Ребеккой, Королём Макселем, Лордом Вольфгангом, Сеньором Бенджамином, Вангардом-1. Все вместе они очистят тело Брэя от Сестры Эбигейл в озере реинкарнации. После этого видео — промо от Брэя. Харди — лжец, дурак и простой человек, человек, принявший очень плохое решение. Уайатт предлагает дружеский совет: когда дьявол приходит к тебе на порог — не надо его впускать. Уайатт принимает вызов Харди, у него красивая семья и будет очень обидно, если с ней что-то произойдёт. А сам матч состоится через неделю.

Мы рандомно переключаемся на абсолютно охреневшего Курта Энгла. Он конечно знал что Брэй — безумец, но какого хрена случилось с Мэттом? В офис к Курту входит рефери Шон Беннетт. Энгл понимает что это страшно и чёрт его знает что там будет, но он хочет чтобы Шон поехал судить Дилишн. Беннетт спрашивает чем он провинился. Энгл хочет чтобы все остались живы и были в состоянии вернуться на работу через 2 недели.


Сезаро и Шимус присоединяются к комментаторам, так как время для баттл-рояла за Командное претенденство. 5 команд уже на ринге, когда в зал выходит Брон Строумэн. Он залазит на ринг и командует рефери стартовать матч.

— Пятый матч —
баттл-роял за претенденство на Командное чемпионство RAW
Мизтураж [Бо Даллас и Кёртис Аксель] vs Возрождение [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер] vs Балор Клаб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон] vs Райно и Хит Слэйтер vs Titus Worldwide [Тайтус О'Нил и Аполло] vs Брон Строумэн

Строумэн сразу же элиминировал Аполло. Остальные почему-то сразу забили на Брона и пошли бить друг друга. Слэйтер убежал от Брона за ринг, но Брон догнал и вернул Хита на ринг. Остальные ввосьмером всё же напали на Брона, но Возрождение отделилось от этого лагеря чтобы элиминировать Слэйтера. Строумэн отбился от остальных. О'Нил решил подраться со Строумэном один-на-один, пока остальные свалили за ринг, Тайтус одумался и тоже отступил. Андерсон ударил Брона чоп блоком под колено, Гэллоуз врезал с ноги, Брон выпал с ринга. Дэш и Доусон врезали Брону ступеньками в плечо. Даллас и Аксель повторили то же самое. Возрождение и Мизтураж все вместе атаковали Строумэна ступенями в лицо, от чего тот завалился рядом с таймкипером.

Пока Строумэн валялся, Тайтус провёл Клэш Тайтуса Доусону. Аксель, Даллас и Уайлдер стали забивать Тайтуса. Возрожденцы накинулись на Акселя, но Бо выкинул Доусона, а Аксель затем выкинул Уайлдера. К этому времени очнулся Строумэн, который элиминировал Далласа биг бутом. Гэллоуз получил клоузлайн за канаты, следом отправился Райно, за ними Аксель. Остался лишь Андерсон, которого Брон поднял и кинул на всех остальных.

Победитель: Брон Строумэн (10:59)

Я думаю вы сами понимаете, к чему это ведёт. А шоу выходит из эфира.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях и до новых встреч!

 Рубрика:WWE12 марта 2018, 23:03
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru