WWE NXT 14.03.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 14.03.2018

Post image of WWE NXT 14.03.2018
 Автор:modest Комментариев:0
  • Дата шоу: 14.03.2017
  • Дата записи: 02.02.2018
  • Город: Атланта, Джорджия
  • Арена: Center Stage
  • Посещаемость: 700
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Вменяемость (Эрик Янг и Александер Вульф, с Киллианом Дейном и Никки Кросс) пр. Тино Саббателли и Риддик Мосс – четвертьфинал командного турнира памяти Дасти Роудса
  • Второй бой: Лэйси Эванс пр. Дакота Кай
  • Третий бой: Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) пр. Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) – четвертьфинал командного турнира памяти Дасти Роудса
  • Четвёртый бой: Адам Коул (с Эрой Неоспоримых – Кайлом О’Райли и Бобби Фишем) пр. Пит Данн (ч) – за Британское чемпионство WWE

    — Первый бой —
    Вменяемость (Эрик Янг и Александер Вульф, с Киллианом Дейном и Никки Кросс) пр. Тино Саббателли и Риддик Мосс
    четвертьфинал командного турнира памяти Дасти Роудса
    VS

    Вульф входит в клинч с Моссом, бросает его в угол, получает хлыст, но выставляет локоть. Он пробивает кик Тино, пропускает атаку, и эстафету принимает Саббателли. Следуют несколько ударов, хлыст, Дропкик, ещё удар, тэг возвращается к Моссу, они проводят командную атаку в угол, Риддик проводит попытку удержания, Некбрейкер и ещё одну попытку удержания. Удар, тэг снова у Тино, но Вульф уворачивается, хил атакует напарника, а немцу удаётся передать эстафету. Янг сбивает с апрона Мосса, проводит Лег Лариат, Клоузлайн, принимает хлыст Флэр Флипом, добавляет Бади Слэм и Элбоу Дроп с канатов, но Мосс вытягивает его за ноги с ринга, не позволяя провести удержание. На него прыгает в Кроссбади Никки Кросс, а её соратники тем временем проводят в ринге комбинацию Бэк Суплекса и Некбрейкера.

    Победители: Вменяемость (3:43, Бэк Суплекс/Некбрейкер).

    Томмазо Чиампа снова пытается прочитать промо, но, как и в прошлый раз, толпа скандирует в поддержку Гаргано, и в итоге он просто уходит.


    — Второй бой —
    Лэйси Эванс пр. Дакота Кай
    VS

    Эванс проводит вэйстлок, уворачивается от кика, фиксирует арм бар, но Дакоте удаётся реверсировать его в удачное сворачивание.

    Победитель: Дакота Кай (0:57, сворачивание).

    Пока Дакота празднует, на ринг поднимается Шейна Безлер, но, прежде, чем она успевает напасть, к ней навстречу выскакивает Эмбер Мун. Она говорит, что, если Шейне действительно хочется повторить, всё закончится в Новом Орлеане. Начинается потасовка, их пытаются растащить, Мун пытается подняться на канаты, Безлер заключает её в ристлок, но тут ей прилетает кик в голову от Кай, и Мун добавляет Затмение.


    — Третий бой —
    Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) пр. Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт)
    четвертьфинал командного турнира памяти Дасти Роудса
    VS

    Форд проводит Отису хедлок, тот отвечает Шолдерблоком, и Форд решает предложить ему свой напиток. Подумав, тот делает глоток, с удовольствием допивает остаток, бросает стакан Монтезу и атакует его Клоузлайнами. Следует Бади Слэм, тэг переходит к Такеру, тот проводит Дропкик, борцы швыряют Форда в Доукинса, Найт проводит попытку удержания, заключает противника в Медвежьи объятия, но тому удаётся передать эстафету. Дропкик от Анджело, Винтовой Сплэш в угол, Найт отвечает Тез Прессом и Сплэшем, берёт разбег, но Форд оттягивает канат, и он вылетает с ринга. Доукинс проводит ДДТ, и Форд заканчивает матч Фрог Сплэшем.

    Победители: Уличная Нажива (3:38, Фрог Сплэш).


    — Четвёртый бой —
    Адам КоулЭрой НеоспоримыхКайлом О’Райли и Бобби Фишем) пр. Пит Данн (ч)
    за Британское чемпионство WWE
    VS

    Клинч, Данн теснит противника в угол, следует брейк, он отвлекается на Кайла, возвращается в ринг и получает кик. Коул фиксирует фэйслок, Пит дотягивается до каната, проводит удар, кик в голову, растягивает пальцы противника, пробивает на локоть стомп, кик, следует за соперником на апрон, пропускает удар локтём и добавляет атаку ногой с канатов на ту же руку. Данн проводит бросок из Суплекса, но хилы совместными усилиями сталкивают его с турнбаклов за ринг, и шоу прерывается на рекламу.

    Данн проводит Икс-Плекс, рестлеры обмениваются ударами, Коул проводит кик, хлыст, Пит отвечает Энцугири, киком в локоть, Бомбой и попыткой удержания. Следует кик в голову, он готовится к Биттер Энду, но получает Лангблоуер. Адам выходит на Суплекс, Данн реверсирует в гильотину и ножницы, но претенденту удаётся освободиться, он проводит велосипедный кик, Ушигороши и попытку удержания. Обмен ударами, Данн перехватывает Суперкик, пробивает Энцугири, получает таки Суперкик, но добавляет ещё Энцугири. Он проводит Мунсолт с канатов, но Коул успевает в полёте пробить кик в голову, и пытается его удержать. Адам промахивается Шайнин Визардом, получает Немецкий Суплекс, Данн снова выходит на Биттер Энд, но Неоспоримые выскакивают на апрон, и он отвлекается на них. Коул проводит ещё один Суперкик. Ласт Шот, но удержать противника ему всё равно не удаётся. Британец уклоняется от Раунд Кика, в третий раз готовится провести финишер, но на сей раз на него со спины налетает О‘Райли.

    Победитель: Пит Данн (9:28, по дисквалификации).

    Неоспоримые принимаются совместными усилиями избивать чемпиона, Коул пробивает Суперкик, но на помощь прибегает Родерик Стронг. Поначалу хилы избивают и его, но Данн приходит в себя, и сообща им удаётся прогнать обидчиков. Родди предлагает бывшему сопернику рукопожатие, тот не принимает его, но хлопает Стронга по плечу перед уходом.


    После рекламы на ринге уже находится Уильям Ригал для подписания контракта на титульный бой. Первым выходит Алистер Блэк, затем к нему присоединяется Зелина Вега, но самого чемпиона, по её словам, сегодня не будет. Она говорит, что, будь он сейчас здесь, он бы не оставил от Алистера мокрого места. Алистер отдаёт контракт Зелине, убирает с центра ринга стол и усаживается в позу лотоса, после чего говорит, что теперь они хотя бы находятся на одном уровне. Он отпускает ещё пару каламбуров на тему роста Веги и того, почему Альмас побоялся прийти лично, та отвешивает ему пощёчину и говорит подписать контракт. Он ставит свою подпись, спускается с ринга, но перед уходом говорит, что рад, что Зелина сегодня пришла одна, потому что сам он – не один. На ринг выбегает Кэндис ле Рэй, завязывается женская драка, и в итоге Кэндис проводит Эйсид Дроп.


    Симпатичный выпуск с одним хорошим и парой небольших, но интересных матчей. Данн и Коул показали неплохой мэйн-ивент, подпорченный правда грязной концовкой. Союз Стронга и Данна пока что выглядит очень притянутым за уши, но посмотрим, во что это всё разовьётся. Оба командные четвертьфинала вышли лёгкими, хотя, как и неделю назад, жаль вылетевшую на первом же этапе Машинерию. Кроме этого, нам официально назначили два титульных матча, а Чиампа продолжил неспешно приближать возвращение своего противника, так что в плане подготовки к Тэйковеру всё последовательно развивается.

    На следующей неделе нас ждёт заключительный четвертьфинал командного турнира, ещё одна попытка промо от Чиампы, продолжение женского фьюда, возвращение Альмаса, а также Коул против Оно. До встречи!

  •  Рубрика:WWE15 марта 2018, 14:03
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru