WWE NXT 21.03.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 21.03.2018

Post image of WWE NXT 21.03.2018
 Автор:modest Комментариев:3
  • Дата шоу: 21.03.2017
  • Дата записи: 07.03.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Родерик Стронг и Пит Данн – первый раунд Командного турнира памяти Дасти Роудса
  • Второй бой: Алия пр. Эмбер Мун – без титула на кону
  • Третий бой: Адам Коул пр. Кассиус Оно

    Шоу начинается с уже традиционного выхода Томмазо Чиампы. В какой-то момент ему всё же удаётся сказать, что Гаргано ушёл и больше никогда не спустится по этой рампе. Затем он отбрасывает микрофон и спускается с ринга рвать плакаты с ненавистным логотипом, однако фанат за четвертым или пятым из них снимает маску лучадора и оказывается самим Джонни Гаргано! Завязывается драка, и охрана утаскивает Гаргано из зала.

    Чарли Карузо предлагает нам взглянуть на сетку командного турнира, после чего мы узнаём, что Усатая Гора не сможет принять в нём участие, как ранее предполагалось. Мы переносимся в медпункт, где в присутствии Трента Севена Тайлер Бейт сообщает нам, что из-за травмы колена ему придётся пропустить несколько недель.


    Задавшись вопросом, кто же станет восьмой командой, нам показывают видеообращение Стронга к Ригалу. Он был образцово-показательным рестлером, поэтому просит Генерального менеджера об одолжении – позволить ему принять участие в турнире с напарником по своему выбору.

    Адам Коул тем временем успел поругаться в твиттере с Кассиусом Оно, и теперь обращается к нам в окружении Эры Неоспоримых. Стронга добавили в турнир, но Кайл О’Райли уверен, что он не командный игрок, а Бобби Фиш замечает, что победа в турнире предполагает последующую встречу с самой опасной командой на планете. Что же касается Оно, то для Адама это будет не сложнее прогулки в парке, и он просит своих товарищей наблюдать за матчем из раздевалке, потому что это будет неоспоримо.

    — Первый бой —
    Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Родерик Стронг и Пит Данн
    первый раунд Командного турнира памяти Дасти Роудса
    VS

    Лоркан и Стронг входят в клинч, Стронг проводит бросок, арм бар, Лоркан отвечает ножницами, оказывается в чинлоке, выскальзывает и после ристлока передаёт тэг Бёрчу. Тот перехватывает ристлок, но Родди реверсирует и опрокидывает его. Эстафета переходит к Данну, он работает над рукой противника, пытается прижать его лопатками к полу, тот наконец выходит из партера, проводит подсечку, промахивается стомпом, но хватает Пита за ногу при попытке Лип Фрога. Напарники британцев также выскакивают на ринг, и шоу прерывается на рекламу.

    Данн продолжает работать над рукой, проводит хедлок, попытку удержания, даёт сопернику пощёчину и передаёт тэг. Стронг атакует киками, проводит Бэкбрейкер, попытку удержания, снова передаёт эстафету, и вместе они проводят командный Гордбастер и двойной чоп. Неудачное удержание, ещё чоп, Бёрч отвечает киком в угол, Мисл Дропкиком, обе команды меняют участника, и Лоркан налетает на Родди с чопами и киками. Он проводит Дропкик, Европейский апперкот, попытку удержания, Клоузлайн, ещё попытку удержания, Блокбастер, ещё одно неудачное удержание, и возвращает тэг Дэнни. Они выходят на двойной Суплекс, но Стронг приземляется на ноги, толкает одного на другого, пробивает несколько киков, и Пит сменяет его, атакуя ногой со стойки. Икс-Плекс, попытка удержания, Стронг тем временем промахивается атакой на Лоркана за рингом, и Оуни пробивает ему Европейский апперкот. Британцы обмениваются пощёчинами в ринге, Бёрч проводит Немецкий Суплекс, Лоркан добавляет Суплекс Стронгу на Данна, Дэнни заключает Пита в кроссфэйс, а Лоркан – Стронга в бостонского краба на одну ногу. Родди удаётся оттолкнуть его на Бёрча, тот получает Энцугири от Данна, проводит Эксплоудер, Стронг принимает тэг и добивает англичанина Бэкбрейкером и Концом Сердечной Боли.

    Победители: Родерик Стронг и Пит Данн (7:17, Бэкбрейкер из Вертикального Суплекса).


    Нам показывают ролик про Рикошета, который дебютирует уже скоро!

    — Второй бой —
    Алия пр. Эмбер Мун
    без титула на кону
    VS

    Рестлерши обмениваются рукопожатием, Мун проводит бросок, они снова входят в клинч, Алич проводит бросок, Мун заключает её в ножницы, Алия выскальзывает, проводит вэйстлок, Мун отвечает броском, сама оказывается в ножницах и тоже выскальзывает. Хедлок от Эмбер, Алия толкает её в угол, пробует свернуть, а за столом комментаторов появляется Шейна Безлер. Алия проводит атаку в прыжке, пару попыток удержания, чинлок, Эмбер также пытается свернуть её, а Шейна тем временем рассказывает, что женским дивизионом заправляет именно она. Флэтлайн от Эмбер – Алия выставляет ноги, прыгает с канатов, но чемпионка ловит её на Самоан Дроп, проводит Хэндспринг Клоузлайн в угол и Затмение.

    Победитель: Эмбер Мун (2:57, Винтовой Станнер после прыжка с канатов).

    Эмбер с Шейной обмениваются тяжёлыми взглядами, а на следующую неделю нам назначают полуфиналы командного турнира.

    К рингу для своего матча направляется Рауль Мендоза, но на рампе на него нападает Андраде «Сьен» Альмас. Они с Зелиной Вегой поднимаются на ринг, Андраде толкает промо на испанском, которое в итоге резюмирует на английском тем, что ждёт встречи с Алистером через неделю.


    После рекламы нам сообщают, что на следующей неделе нас ждёт не только Алистер, но и Салливан, а Уильям Ригал обещает нам сделать объявление, которое, как водится, «изменит ландшафт NXT навсегда».

    — Третий бой —
    Адам Коул пр. Кассиус Оно
    VS

    Клинч, Коул проводит ристлок, Оно реверсирует, опрокидывает его, продолжает работать над рукой, Коул отбивается, проводит Шолдерблок, выходит на Лип Фрог, Оно отвечает киком в грудь, Бэк Сентоном и чопом, но получает Джобрейкер. Коул вылетает на апрон и спрыгивает вниз, держась за поврежденную ногу. Рефери проверяет его, Кассиус хватает его за волосы, и Адам снизу пробивает ему Энцугири, демонстрируя, что с ногой на самом деле всё в порядке. Вернувшись в ринг, он продолжает избивать противника, а шоу уходит на рекламу.

    Коул проводит кики, апперкот, кик в голову, попытку удержания, Некбрейкер, ещё попытку удержания, ещё кики, чинлок, Лангблоуэр и ещё одно неудачное удержание. Кассиус выходит на Суплекс, Адам приземляется на ноги, пытается провести О’Коннор Ролл, но Оно удерживается за канат, пробивает удар, атаку коленом и кик, а затем Клоузлайн и ещё кик. Следуют Бади Слэм, Лег Дроп, неудачное удержание, удар, кик через канаты с апрона,Спиннинг Фронт Кик, ещё одна попытка удержания, удар, он пропускает несколько ударов от Адама, проводит Велосипедный Кик, получает Брэйнбастер Некбрейкер, но вырывается из удержания. Коул выходит на Шайнин Визард, Оно перехватывает, бросает его из Бомбы на верхний канат и выбивает за пределы ринга. Он возвращает его обратно, Адам пытается свернуть его «распятием», проводит пару Суперкиков, ещё один Брэйнбастер Некбрейкер и Ласт Шот — правда теперь так называется не его старый финишер, а Шайнин Визард в затылок.

    Победитель: Адам Коул (9:30, Шайнин Визард в затылок).


    Неплохой выпуск с двумя хорошими боями и развитием пары других сюжетов, испорченный разве что довольно странной расстановкой сегментов, при которой первый матч начался примерно на 20-й минуте, что для часового шоу совершенно непонятно. На третий раз Гаргано наконец вернулся в Фулл Сэйл, был выдворен, но дал понять, что сдаваться на этом он не собирается, и в какой-то момент они с бывшим напарником всё-таки ещё встретятся на ринге NXT. В командном турнире появилась новая неожиданная команда, проявила она себя хорошо, матч получился быстрый, жёсткий и насыщенный. В очередной раз только стало жалко, что из-за совсем мизерной турнирной сетки обладающей очень неплохим потенциалом команде Лоркана и Бёрча пришлось вылететь после первого же матча. Коул наконец выиграл матч у серьёзного противника без помощи своих подельников, что немного прибавило ему баллов, да и сам матч вышел очень неплохим.

    На следующей неделе нас ждёт «ландшафтоменяющее» объявление от Ригала, полуфиналы командного турнира, возвращение Ларса и развитие фьюда вокруг главного титула. До встречи!

  •  Рубрика:WWE22 марта 2018, 18:03
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru