Альберто эль Патрон уволен из Impact Wrestling

Очередной промоушн смирился с тем, что никаких дел с Альберто дель Рио (он же Альберто эль Патрон) иметь нельзя. В субботу был расторгнут его контракт с Impact Wrestling.

Увольнение произошло, очевидно, по причине его неявки на состоявшееся в Новом Орлеане пятничное шоу Lucha Underground vs Impact Wrestling, где он был заявлен в мэйн-ивенте. После этого прогула Альберто также пропустил субботнее мероприятие Impact на Wrestlecon (где он должен был раздавать автографы).

Согласно неподтвержденным данным, Патрон успел предупредить, что он якобы болен, однако другие данные говорят, что он просто прогулял. Ранее он появился на пресс-конференции, которая раскручивала PPV Redemption (22 апреля). Ясное дело, теперь мэйн-ивент того шоу придется менять.

PWInsider добавляет еще пару деталей: во-первых, руководитель Impact Эд Нордхольм заселился в тот же отель, что и Патрон, пытался до него достучаться, но не смог этого сделать. Также в последнее время поведение и состояние Альберто беспокоило многих. Одно время даже хотели вызвать полицию, чтобы проверить, что вообще происходит.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100