NJPW: Sakura Genesis - Все промо
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

NJPW: Sakura Genesis — Все промо

Post image of NJPW: Sakura Genesis — Все промо
 Автор:CorvaX Комментариев:8

Братаны, по личным причинам я затянул с очередным выпуском «НЖПВ для чайников», но спешу заверить, что не бросаю, все будет. А в качестве компенсации я решил дать вам перевод всех сегментов с крайнего шоу Sakura Genesis. Напомню, что японским я владею на «уровне аниме» поэтому все это — машинный перевод с японского (благо есть сайты, которые дословно публикуют все промки) + часть перевода от знающих язык иностранцев из соцсетей.

Надеюсь, что вам понравится, поехали.

(Послематчевое интервью)

Юджиро: Я не помню, когда мы в последний раз дрались против Янг Бакс и дрались ли вообще...После ситуации с Коди, Марти, Пэйджем и The Elite не ясно имеет ли сегодняший матч какой-то смысл. Но это был шанс для меня и Чейза показать себя.

Ник Джексон: Совершенно нелепая ситуация. Худший букинг — Bullet Club против Bullet Club. Последние четыре года мы доказывали всем, что Bullet Club — лучшие, так в чем же дело?
Мэтт Джексон: Это нормально по отношению к нам?
Ник: Кенни и Ибуши, пять дней назад у нас уже был большой матч, зачем пытаться сделать что-то с похожими условиями?
Мэтт: Я сильно пострадал в том матче, но что еще больнее — это через какое-то время снова сражаться против твоих приятелей.
Ник: Для нас это друзья и семья. Для нас это тяжело. Как тяжело переходить в дивизион тяжеловесных команд.
Мэтт: Сейчас только апрель, а уже столько драмы. Да, это все для того, чтобы продвинуть шоу, нам это не нравится, но что сделано — то сделано.
Ник: Верно
Мэтт: Янг Бакс востребованы по всему миру. Мы популярны, но я знаю, что фанаты в интернете уже строят карды «Bullet Club против Bullet Club», разве это хорошо?

(Послематчевое интервью)

Таичи: *%@анный рефери...что за бред? С Яно всегда так. Каждый раз одно и тоже. Яйца болят...Но вы видели на что способен Иизука. Думаю, мы хорошая команда. И мы добудем пояса командных чемпионов. Да, сегодня 1 апреля, но это не шутка (смеется)

(Послематчевое интервью)

Тоги Макабе: Эй! Еще раз! Давайте еще! Вы, придурки, я вас &@ал! Не думайте, что это последний раз, мы сделаем лучше, %бля! Мне жаль...жаль, что я был недостаточно силен, я проиграл, потому что не выложился полностью. Я обязан...нет, давайте еще раз! Я должен доказать себе! Еще, еще раз!

Тама Тонга: После драки кулаками не машут...ваши кулаки были ОК. Я бы не сказал, что матч был плохим. Наша команда в поряде.
Танга Лоа: Макабе, ты не можешь победить нас даже вмести с Элгином. В прошлый раз c вами был Юджиро, но даже с представителем Bullet Club вы не победили. Победа будет за нами, неважно кого вы возьмете в команду.
Чертов Фале: Если кто-то хочет предложить нам противников, то пишите в твиттер. Хэштэг только не забывайте.

(Послематчевое интервью)

Хироши Танахаши: NJ Cup, шоу в Америке, я немного в замешательстве, разница между двумя странами, сегодня мы в четвертом матче. Мэйн-ивент, Зак против Окады...кто бы не победил, у меня есть счеты с обоими. Посмотрим. Была ли проблема во мне? Я смог восстановиться в короткий срок, я не терял не секунды. Шоу в Америке также значило многое.
Джус Робинсон: Хватит ходить вокруг да около. Гото, ты знаешь чего я хочу. Я хочу тот пояс, что на тебе. Так что давай решим это один на один. Без Йоши-Хаши или Джея Уайта. Да, мы уже сражались в прошлом году, но я хочу бросить тебе вызов снова. Ты был хорош в этом году и волен сам решать куда двигаться дальше, но зная, что я хочу сделать это.
Дэвид Финли: Джей Уайт, я знал о тебе еще до твоего первого дня в додзе. Ты получил большой шанс на Wrestle Kingdom в матче против Танахаши в своем новом облике. Я же продолжаю сражаться и становиться сильнее каждый день. Достаточно ли этого для матча за пояс? Когда мы сражались в Коракен холл, я не видел перед собой «Ножа», я видел «молодого льва Джея Уайта». Я знаю тебя лучше чем кто-то другой. Я знаю, что тебе не понравилось, когда я надел на себя пояс чемпиона тогда. 26 апреля, я жду тебя.

Хирооки Гото: Хорошо...я принимаю вызов. Следующий претендент — Джус Робинсон. Пожалуйста, покажи мне как ты изменился за год.

(Сегмент на ринге)

Тетсуя Найто: Так называемый «король рестлинга», у тебя есть сокровище — пояс интерконтинетального чемпиона. Для меня это никакое не сокровище, но мне кажется, что этот пояс сиял ярче, когда я таскал его по полу. Это мир, где каждый может называть себя «королем», я понимаю твои чувства, что ты хочешь завлечь меня в твой мир, сбросить этот пояс для меня, но почему бы Его Величеству не выйти на ринг и не сказать самому? (ложится на ринг)
Минору Сузуки: Эй, сопляк! А вы, зрители, кого вы слушаете? Того, кто лежит на земле? А знаете, что еще лежит на земле? Говно. Найто, перед тобой король мира рестлинга, господин Минору Сузуки. Я скажу тебе только одно: «Сузуки-гун ичибан!» (Армия сузуки — номер 1)
Найто: Похоже, мы разозлили Его Величество. Тогда я кое-что скажу. Пожалуйста, запомните эти слова..."Транкилло! Ас-сен на йо!" (Успокойся, не переживай!)

(Послематчевое интервью)

Найто: Только что я бросил вызов.Король мира про-рестлинга? Минору Сузуки? Если ты хочешь что-то сказать мне, то говори лично, а не иди к руководству NJPW с просьбой «пожалуйста, дайте мне матч с Найто». Что до пояса интерконтинентального чемпиона, то как я сказал, он мне не особо нужен, но если Сузуки будет легче без него, то я помогу с этим. Надеюсь, он понимает, что когда я заберу прям, Сузуки снова станет никем и бы больше не будем играть. Но последнее слово за ним, если он хочет этого, то пусть наш самопровозглашенный король скажет сам. Сейчас же мой ответ...Транкилло! Ассеннайо, каброн. Адьос!

Лэнс Арчер: На#@й ваши комментарии! Могу сказать только одно — мы победители, пояса будут наши.
Дэйви Бой Смит мл. Единственное, что отделяет нас от поясов — время, Ивел и Санада, ваше время истекает. Нужно понимать, чем мы отличаемся от остальных команд. Мы не боремся и не играем. Мы делаем больно.

Минору Сузуки: Найто, ты так сильно хочешь достать меня, но при этом у меня есть еще вот это (показывает пояс), хоть ты и утверждаешь, что тебе он не нужен. Предстань передо мной, позволь мне показать тебе, то, что делает король, позволь мне сокрушить тебя. Тетсуя Найто и все кто поддерживают его, а что такое «Транкилло»? (смеется) Кто-то вообще знает? Я не понимаю почему люди поддерживают его. За его словами не стоит ничего. Это просто блеф. Он говорит им то, что они сами хотели услышать. Люди верят в предсказателя, но у того нет никаких сверхъестественных способностей. Так и здесь. Ты используешь своих фанатов. Я же принесу людям правду, покажу им, что их обманывали. Поэтому среди его фанатов много детей. Ну так что, фанаты «Лос Ингобернаблес», вас действительно так просто обмануть? Но сложно обмануть короля. Эй, взгляните в глаза королю, они не врут. Да и волосы уже отросли, черт возьми! Будет жестко. Я знаю много способов, как сделать так, чтобы ты перестал дышать. Пластырь на твоих длинных ногах — плевал я на него. Явись передо мной, Тетсуя Найто. Явись и прими свое падение.

(Послематчевое интервью)

Рокки Ромеро: Довольно! Вы, «Армия дядюшки Сузуки» не подходите для Нью Джапан Опять трехсторонник, довольно уже! «Лос» против «Роппонги» еще куда ни шло, но трехсторонник? Глупо, глупо, глупо! Но мы отомстим. Вот увидите!
Йо: Я проиграл, это полное поражение. Противник был силен. Я волновался раньше, но теперь когда Рокки больше не наш менеджер, а наш друг, я хочу сражаться так как живу. «Живи или умри», теперь все более четко. Я хочу мести. Неважно сколько раз я проиграл, я точу свои когти и продолжаю ползти наверх... Завтра подует новый ветер, завтра мы станем чемпионами. Мы выйдем победителями.

Хирому Такахаши: Ой, ой...ах! Я снова...я опять это сделал, повторение вещей...о, нет, нет, результат! Трехсторонний матч, сколько раз я уже был в титульном матче? Я так и не усвоил урок после 4 января. Канемару...простите...я не знаю...кто это? Про? Тресторонник? Ты не хотел? По крайней мере...я не плохой парень, который вернулся. Тайм Бомб. Я не говорю так много, чтобы это не звучало как оправдание. Может вы и победили, но я понимаю, что вы не хотите этого, не хотите трехсторонник. Так почему бы просто не провести матч с нами? Я скажу еще раз, мистеры чемпионы, организуйте нам с мистером Буши матч. Это лучше, чем трехсторонник. Так что 3К, пока отдохните...помните первый раунд прошлого командного турнира? Хотите больше веселья? Больше, больше, больше, больше, больше...веселья. Я — да.
Буши: Это, @лять, полное дерьмо! Канемару, Десперадо, вы довольны? Как и в прошлый раз — вы не победили. Вы не дали провести удержание после «Тайм бомб». Это была наша победа. Не будьте самоуверены. Мы не простим вас.

Йошинобу Канемару: Вы видели как они сражались? Какие равные? Эту команду нельзя воспринимать всерьез. Это конец, вы видели разницу. Это потому что, те, кто начал свою карьеру позже — еще не доросли, помните это.
Эль Десперадо: Легко, было легко. Легко контролировать того, кто съел приманку. Но вы же едите все подряд, ублюдки. Все, что видите перед собой. Особенно ты, Хирому, посему я продолжу рыбачить. Вот на это (показывает пояс). До скорого, придурок.

(Послематчевое интервью)

Уилл Оспрей: Я вложил в этот пояс мою кровь, тело, сердце и душу...Я добился всего сам и наконец-то победил Марти Скёрлла в Японии. Это было в какой-то мере избавление от проклятья, я смог доказать, что я сильней. Так что я снова хочу сразиться с Кушидой. Я проиграл ему 4 раза, трижды в Японии и один раз в Англии. Я хочу показать всем, что я могу победить Кушиду, доказать тем, кто не поверил в прошлый раз. Спасибо всем за поддержку!

(Послематчевое интервью)

Кенни Омега: Живот, живот! Не будь бесполезным и не извиняйся.
Кота Ибуши: Я проиграл
Кенни: Ваааа!
Ибуши: 3 отсчета.
Кенни: Отсчет после скулбоя. Считайте сами — победа это или нет. Я вот не считаю. Во всем нужно искать хорошее, это просто показатель того, что наша команда еще не совершенна. В следующий раз в ROH — Ибуши против Адам, я против Коди...
Ибуши: Исход должен был другим, я должен победить!
Кенни: Верно. Я не хочу, чтоб этот матч тоже закончивался склубоем или смолл пакеджем, так что , фанаты NJPW и ROH по всему миру, ожидайте победу Golden ☆ Lovers в Америке!
Ибуши: Мне так жаль, еще раз скажу, простите меня.
Кенни: Нет, нет, это моя вина!
(где-то в корриде слышен голос Коди)
Ибуши: Я что-то слышу, Кенни
Кенни: Да, это Коди дает интервью.
Ибуши: Эй
Кенни: Не мешайте нам (смеются). Ладно, вернемся к нам...отныне наша команда будет стремиться стать идеальной
Ибуши: Извините
Кенни: В следующий раз результаты будут иными!
Ибуши: Постараемся!
Кенни: Гуд бай, гуд найт!

Коди: Что такое «рестлер»? Какое значение у этого слова? Есть те, кто просто называет себя им, а есть те, кто является им. Вот про что я (показывает на окровавленный лоб). Вот это и есть про-рестлинг. Я также занимаюсь новым лого, я поведу Bullet Club к новым вершинам. Непонятно, почему меня считают плохим. Я не сдамся, сегодня я победил. Тур «Воссоединение Golden ☆ Lovers» окончен. Ибуши изменился, я думаю Кенни тоже заметил это. Не будет таких отношейний, как раньше, не будет той команды.
Адам Пэйдж: Вы видели кровь Коди? Вот что такое лидер. Который защищает Bullet Club ценой своей жизни. А Кенни замахнулся на меня стулом. Он не рискнут жизнью за нас.

(Сегмент на ринге)

Гедо: Зак Сейбр, вот что я скажу тебе: никто не сможет заставить Рэймейкера сдаться...потому что он на совершенно ином уровне! Но ублюдок, ты заставил меня понервничать! Рейнмйэкер провел еще одну успешную защиту. Новый рекорд Но есть одна проблема. Рэймейкер слишком силен. Не осталось оппонентов. Эй, эй! Кто же тот, кто помешает установить еще больший рекорд? Может быть вы знаете? (публика зовет Танахаши) Кто же он?
Хироши Танахаши: Чемпион, поздравляю с защитой! Новый рекорд для IWGP. Это потребовало много времени, но вот я снова перед тобой. Ну что же, я был в различных частях мира. И скажу так — даже если во всем мире не осталось оппонента, то им буду я. Я считаю, что твоему рекорду пора положить конец.
Казучика Окада: Скажу три вещи. Первая — Зак Сейбр, ты показал новый уровень матчей с болевыми, но благодаря тебе Рэймейкер стал еще сильнее. Вторая — Танахаши-сан, что ты делаешь? Ты получил много травм и вернулся, чтобы снова пострадать. Это поступок глупого человека. И твое поражение на NJ Cup — лишнее тому подтверждение. Ты больше не Такахаши-сан, ты просто Танахаши. Третья — ...мне нечего сказать...хотя, погодите! Сегодня многое произошло. Защита, рекорд. Спасибо вам огромное. Я проведу 12 защиту! И даже 13, 14, 15 и так до 100! Да, чемпион с сотней защит — Казучика Окада. Конечно же, это не будет быстро, но с каждый новой защитой...пройдет дождь из денег!

(Послематчевое интервью)

Журналисты: Поздравляем с повторением рекорда.
Казучика Окада: Пожалуйста хватит так говорить. «Повторение рекорда» звучит как-то не очень, давайте скажем, что я победил Зака, вот и все.
Журналисты: В матче был нанесен большой урон вашим суставам.
Окада: Да...было сложно. Конечно и с другими было не просто, меня бросали, меня были. Я защищал пояс ото всех. И я благодарен им, что они были сильными.
Журналисты: Насколько Зак был сильнее?
Окада: Найто не мог выбраться из того ада болевых. Ибуши, Санада, Танахаши, они сделали Зака сильнее.
Журналисты: Танахаши появился на ринге после матча.
Окада: Лично я не считаю, что это хорошая идея сражаться против того, кто уже был частью твоего рекорда в 11 защит. Если он хочет остановить меня, то ОК. Станет ли Танахаши тем, кто не даст провести 12ю? Но я не против такого матча. В конце концов кто не дал самому Танахаши его 12ю защиту?
Журналисты: Станет ли этот матч частью новой истории?
Окада: Я думаю, что сегодняшний Танахаши скучный. Он больше не чемпион, он ослаб. Он даже не смог выиграть NJ Cup. Но если он победит меня, то перестанет быть им и мы увидим нового, улучшенного Хироши Танахаши.
Журналисты: Пару слов для поклонников
Окада: Я очень хочу получить 100 защит. Я думаю новые противники попробуют остановить меня, может среди них будут старые противники, как Танахаши. Но я не просто хочу новый рекорд, я хочу показать отличный рестлинг. Я хочу донести его до всех.
Журналисты: В прошлый раз ваш рейн был год и 10, сегодняшний же уже больше двух лет.
Окада: Того чемпиона с год и 10 уже никто не понимт. Я хочу быть чемпионом, которого будут помнить всегда, хочу быть замечательным чемпионом.
Журналисты: Почему вы перестали называть Танахаши «Танахаши-саном»?
Окада: Конечно же он намного старше меня. Но мой уровень на ринге стал выше, чем у него. Такого рестлера как он больше не будет. Пожалуйста, лучше отдохни еще...у нас есть сотня матчей. С точки зрения рестлинга, а не этикета, я не могу не уважать его, но считаю, что он больше не «-сан» для меня.

Зак Сейбр мл.: Прости, Така.
Така Мичиноку: Это был трудный матч.
Зак: Окада силен. Думаю, что он самый сильный из тех, с кем я был на ринге. Но я выиграю G1 и сражусь с ним снова. Есть вопросов больше нет, то я пошел...я сейчас сдохну (падает на пол).
Така: Нереально, как этот парень вырос за короткий срок. Первый NJC и сразу победа. Его мечта — стать первым англичанином, кто выиграет чемпионство IWGP в тяжелом весе. Но сегодня эта мечта оборвалась Окадой. Он впервые сражался с ним. Тем не менее, победа на NJ Cup и вызов чемпиону. Окада был сильнее сегодня. Я увидел в Заке сегодня большее, чем рестлер, который умело использует болевые. До следующего раза, Окада. «Ю джаст тап аут!»

Хироши Танахаши: Я думаю, что многое произошло. Но вот я вернулся к чемпионству IWGP. Я рад снова чувствовать это. Но в этот раз будет что-то другое, я постараюсь остановить рекорд Окады. За прошедшее время я побывал на разных позициях. Сегодня был важный день. И вновь, путь на вершину NJPW. Я жду, когда чемпион даст свой ответ.

 Рубрика:Puroresu01 апреля 2018, 23:04
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru