Братья Бриско в центре скандала

Рубрики Инди Автор: CorvaX

Британский промоушен Fight Club: PRO провел в эти выходные командный турнир Dream Tag Team Invitational, одними из участников которого стали Братья Бриско

Во время выхода к рингу, как сообщается, Марк увидел в толпе гейпрайд-флаг, отобрал его у зрителей и вбросил. После этого, часть SJW, которая была на шоу, демонстративно не стала смотреть матч, а после его публика проводила Бриско скандированием «донт кам бэк»

Но потом они добрались до интернета и теперь продолжают распространять информацию в соцсетях, о том, что дескать «хилы или нет», такое поведение недопустим для рестлера». До кучи добавили старое высказывание Джея о том, что «он застрелит того, кто будет учить его сына о том, что однополые браки это норма». Ну и само собой через соцсети призывают промомоутеров не приглашать реднеков-гомофобов на свои шоу.

Напомню, что не так давно «интернет-воены» ополчились на Майкла Элгина, который предложил якобы изнасилованной ученице его школы сходить в полицию. В результате этого, у Биг Майка за этот год было меньше букинга в США и Европе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100