WWE Smackdown: 03.04.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 03.04.2018

Post image of WWE Smackdown: 03.04.2018
 Автор:naziak Комментариев:12

WWE SmackDown #972

Всем привет, меня зовут Яша, Обзор на Последний Смекдаун, перед Рестлманией. Посмотрим, что еще интересного нам предстоит узнать, перед главным шоу года

А выпуск открывает Генеральный Менеджер Дениел Браян. Он приглашает на ринг своего командного партнера на Рестлмании Шейна МакМена. Шеин рассыпается в комплиментах в сторону Браяна, называя его примером для подражания и поздравляет его с возможностью снова драться на ринге. Он очень хочет драться на Мании, несмотря на то, что его побили и вообще госпитализировали с дивертикулитом. Врачи также допустили его на ринг.

Далее следует достаточно неловкий сегмент с плохой актерской игрой, где Шеин и Браян извиняются друг перед другом за всю хурму с Сами Зейном и Кевином Оуэнсом, а Браян провоцирует Шеина на обмнимашки. Шеин говорит, что он не Бейли и даже не Каин и вообще — обниматься не очень любит, но с Браяном обнимется. После этого они обещают канадцем «сладкую жизнь» на Рестлмании.

— Первый матч. Без титула на кону —
Женская Чемпионка Smackdown Live Шарлотта Флер vs Наталия

Судит Чарльз Робинсон

Ну такой матч. Среди россыпи матчей 1 на 1 между Натальей и Шарлоттой этот можно назвать невыдающимся. На самом деле зацепиться даже не за что. Через 5 минут вы и не вспомните о чем был матч. Зрители были вовлечены, но не то, чтобы слишком сильно, в относительной тишине было хорошо слышно «трешток» от Натальи и Шарлотты. Концовка была зеркальной. Я даже почти скопировал без изменений. Когда обе рестлерши были в нокдауне, прибежала обладательница кейса MITB 2017 Кармелла, чтобы закешить свой чемодан, но Шарлотта быстро устранила Кармеллу ногой в чемодан, а потом и в лицо, но Наталия тут как тут скрутила Шарлотту в удержание, правда в этот раз Шарлотта вырвалась и провела Восьмерку для победы.

Победитель: Шарлотта Флер (14:32)

Аска выходит, позирует, улыбается. У них еще финал МикстЧалленджа через пару часов. А пока Аска говорит все фразы, которые выучила на английском повторяет концовку своего промо с прошлого раза, но Шарлотта выхватывает микрофон и говорит, что она-то готова, но вот готова ли Аска. Музыка Шарлотты. Конец сегмента.

— Второй матч —
Джиндер МахалС.Сингхом) vs РусевЭ.Инглишем)

Судит Джейсон Айерс

Сунил Сингх «поет лучше», чем Эйден Инглиш.

Бобби Руд присоединяется к комментаторам. Чемпион США Ренди Ортон смотрит матч из раздевалки.

Зато Инглиш получает фейсовский хит. Ну поначалу и в самом конце. Русев Дэй.

Это первый матч Русева за долгое время, если не вообще первый в карьере против хила. И развивался он по относительной классике для противостояния фейса и хила. Махал ушел из ранней попытки Акколады, сумел некоторое время доминировать с помощью чинлоков и полунельсонов. Потом Русев совершил камбек при помощи нескольких Раундхаусов и одного Спининг Хил Кика. Затем Сунил попытался вмешаться, за что получил также Раундхаус, Махал едва не свернул Русева в удержание, но получил Мачку и проиграл. Всех с праздником.

Победитель: Русев (12:44)

Русеву прилетает РКО из ниоткуда. Инглиш отважно бросается защищать своего друга. Залазит на второй канат, готовит какой-то прием. Сзади его пихает Руд и Инглиш попадает в РКО. Руд отдает Ренди пояс и звучит музка Ортона. Видимо Руд не в обиде за РКО на прошлой неделе.

— Третий матч —
Долф Зигглер, Барон Корбин, Моджо Роули и Примо Колон vs БриЗанго (Тайлер Бриз и Фанданго), Зак Райдер и Тай Диллинджер
п
Судит Данило Анфибио

Оказывается, Примо все еще работает в WWE. Матч промоутировал Баттл-Роял, в какой-то момент все стали выкидывать друг друга через третий канат. И даже тут Зак Райдер выглядел странно, ибо он выкинул Зигглера Кактус Клозлайном, то есть устранился вместе с ним. Первый о правилах настоящего матча вспомнил Фанданго. Он попытался свернуть Корбина, но получил Конец Дней. А Примо получил в свою копилку аж победу в тв-матче.

Победитель: Барон Корбин, Долф Зигглер, Моджо Роули и Примо Колон (6:44)

А на столе комментаторов стоят Сами Зейн и КО. Зейн в джинсах и толстовке, а КО одет как обычно. У них тоже есть извинения. К дочери Браяна, потому что она не увидит Момента Рестлмании с отцом и перед Бри Беллой, за то, что после Мании Браян вернется домой уничтоженным. Они пародируют речь Браяна о мечтах, говоря, что у них есть мечта хорошенько побить Браяна. Ну и Шеина за одно. Шеин и Браян решают пойти на ринг. КО тем временем, проходится по Шеину, утверждая, что отправит его плакаться папочке. И Винс снвоа будет разочарован в сыне. Канадцам отключают микрофоны. Секьюрити выгоняют КО и Зейна в зал, но на рампу выходят Браян и Шеин. Браян предлагает зрителям направить мобильники в сторону канадце, дабы запечатлить исторический момент последнего пребывания последних на синем бренде. А Шеин затягивает старую-добрую «Нанана Хэээээй Гудбай».

— Четвертый матч —
Шинске Накамура и Чемпион WWE Эй Джей Стайлз vs Шелтон Бенджамин и Чед Гейбл
п
Судит Чарльз Робинсон

Классический матч с изолированием фейса и горячим тагом. Смотрибельно. Победил Стайлз, демонстративно прикончив Гейбла своим Локтем.

Победитель: Эй Джей Стайлз и Шинске Накамура (10:31)

На Накамуру нападают Гейбл с Бенджамином, Накамура их отгоняет, а Стайлз пугает Накамуру Локтем, но не проводит прием. Накамура не доволен. Стайлз сияет.



В темном матче перед шоу Наоми победила Руби Райотт

 Рубрика:WWE03 апреля 2018, 23:04
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru