WWE 205 Live 03.04.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE 205 Live 03.04.2018

Post image of WWE 205 Live 03.04.2018
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:14

WWE 205 Live #71


Всем привет, друзья! Меня зовут Дмитрий Дашков и сегодня мы посмотрим что-то, что обычно упускается из виду у нас на сайте, а именно шоу полутяжей 205 Live.

Упускалось это еженедельное шоу вполне справедливо, так как было скучным и неинтересным как минимум. Да, когда-то на шоу блистал Невилл, по моему мнению некогда лучший персонаж во всём WWE, но даже с ним большинство матчей на шоу были скучными, букинг чувствовался очень вторичным и на отъе..., сами матчи так называемых легковесов казались, да и по большому счёту были медленнее и тяжелее матчей условных тяжеловесов типа, к примеру, Сета Роллинза и Дина Эмброуза, проводящих по 3 суисайд дайва в минуту. И всё это сопровождалось мёртвой тишиной в зале, ведь кому-то пришло в голову ставить это шоу после эфира SmackDown. И это только основные моменты этого фиаско под названием 205 Live.

Если помните на шоу были Невилл, Рич Суонн, Остин Эриес, Энцо прости господи Аморе, но шоу оказалось настолько «проклятым», что все четверо покинули компанию по самым разным причинам (Невилл формально не покинул). И именно после увольнения Аморе, чемпионский рейн которого, как и вся персона Энцо, был очень противоречив даже для данного шоу, Винс МакМэн сказал что с него хватит и отдал бразды правления этой дохлой лошадью Игрочине.

И как бы иногда ни очень хотелось хвалить Игрока, но шоу развернулись в лучшую сторону. К шоу был присоединён харизматичный генеральный менеджер Дрэйк Мэверик, он же бывший Рокзвезда Спад из TNA, который прямо таки уникальный менеджер на фоне RAW и SmackDown. Персонаж Дрэйка — человек, который с большим энтузиазмом хочет просто-напросто делать хорошее, качественное рестлинг-шоу. Не лезть на первый план, не собачиться с рестлерами, не участвовать в интригах, а просто «продавать» своё шоу и своих бойцов. На шоу частенько проскакивают сегменты, где Дрэйк за кулисами беседует с тем или иным рестлером, давая наставления и заряжая на здравый лад, если можно так выразиться. Таким образом Дрэйк например вернул Дрю Гулаку и Джеку Галлахеру серьёзный имидж опасных техничных бойцов, когда тех задело что Дрэйк считает их прежнее поведение клоунадой.

Помимо хорошего генерального менеджера был проведён турнир за вакантное чемпионство, оставшееся без хозяина после похождений Энцо, финал которого пройдёт в воскресенье на Реслмании. Вообще забукать турнир, лично по моему мнению, это не так сложно, как прописывать просто «обычное» шоу, к тому же когда шоу идёт всего час, а порой даже чуть меньше. То бишь можно просто ставить 2 хороших матча на эфир и спокойно гулять, но даже это было громадным шагом вперёд на фоне прошлого 205 Live. И турнир был отличным, вполне на уровне того самого Cruiserweight Classic, от которого в позапрошлом году кипятком описались все вот эти вот. Было позвано больше рестлеров, появились новые лица, некоторые из которых неожиданно для многих неплохо так выстрелили (см. Бадди Мёрфи) и фанаты даже начинают оживать и скандировать «ДВА НОЛЬ ПЯТЬ». Далеко не все фанаты, но хоть как-то. На шоу можно сказать уже несколько недель проходит хотя бы один матч минимум на 3.75-4 звезды по системе Дэйва сами-знаете-каковтцера.

Ну да ладно, хватит продавать 205 Live, в конце концов Игрок и Спад мне за это не платят. Достаточно экскурсов, давайте смотреть шоу. Не обещаю что обзоры будут каждую неделю, так как сам смотрю нерегулярно, но посмотрим.


Мы в эфире и у нас сразу же первый матч вечера (не считая SmackDown и Mixed Match Challenge).

— Первый матч —
Акира Тозава и Хидео Итами vs Луча Хаус Пати [Гран Металик и Линс Дорадо]
п
Судит Данило Анфибио

Этот матч — уже не первая встреча японцев с мексиканцами. Тут у нас целая национальная рознь двух горячих кровей, не совсем правда понятно чё чуваки никак не поделят, но друг другу они не нравятся. Это пока, ведь слухи о Командном чемпионстве полутяжей никто не отменял. С мексиканцами ещё обычно в качестве заводилы тусуется Калисто, но у него позже сегодня одиночный матч. А вот Тозава и Итами пока ходят только парой. Уже несколько недель Дрэйк пытается нормально провести бой между этими товарищами, но практически всегда всё заканчивается когда кто-то кого-то толкает за рингом, слово за слово и следует большой махач, ведущий к дисквалификации.

Металик и Итами начинают матч. Итами держит захват за туловище и валит Металика, лучадор пытается выбраться из захвата, а Итами сам отпускает и грубо шлёпает Металику ладошкой по голове. Удар коленом от Итами, панчи и кики от него же. Итами успевает огрызнуться на Дорадо и возвращается в атаку на Металика. Разгон в угол, но Металик встречает суперкиком, а затем добавляет дропкик и тут же ещё один, уже из спрингборда, удержание до 2. Металик выкручивает руку и выпускает Дорадо. Командный хип тосс от Лучи. Металик бьёт ногой, Дорадо проводит мунсолт с места и удержание до 2. Дорадо берёт Итами за руку и возвращает на ринг Металика.

Удар ногой и попытка суплекса, но Итами отбивается. Тэг Тозаве, Тозава пинает Металика в грудь. Снэпмэйр, удар ногой с разбега и сентон от Тозавы, но Металик ловит в сворачивание-распятие до 2. Металик пытается замутить что-то после стойки на руках, но Тозава хорошо встречает его дропкиком в лицо. Тэг Итами, который сразу же сбивает Дорадо с апрона. Итами разгоняет Металика, Тозава встречает ударом рукой, японцы вдвоём бьют Металика. Удержание до 2 от Итами, тэг Тозаве. Чопы и ещё одна попытка удержания от Тозавы.

Итами возвращается и пинает Металика. Хидео бьёт коленом под дых и пародирует жест «луча-луча». Атаки ногами, но Металик отвечает чопами и панчами. Итами отвешивает пощёчину и лупит ногой в грудь. Металик отвечает дропкиком и оба рестлера на мате. Тэг Дорадо, он сбивает с апрона Тозаву. Линс атакует Итами ладонями и ногами. Итами разгоняет Дорадо в угол, но тот встречает Хидео хил киком с проворотом. Кебрада от Дорадо, Итами выписывает комбо в ответ, но мажет бэкфистом. Дорадо проводит каттер из стойки на руках а-ля Джей Литал, после которого Итами улетает с ринга.

Дорадо летит на Итами планчей. Тозава не теряется и догоняет Дорадо суисайд дайвом. Металик накрывает всё это дело планчей с винтом. Металик и Итами возвращаются на ринг, но легален Дорадо. Снэпмэйр от Металика, Дорадо пытается удерживать. Металик всё-таки берёт тэг и готовит Металик Драйвер (Мичиноку драйвер), но Итами спрыгивает и хочет снять с Металика маску. Дорадо лезет драться, Тозава присоединяется.

Рефери не может разнять бойцов и решает завязывать.

Без результата (7:30)

Четвёрка продолжает разборки, Итами травмирует Линсу колено, после чего команды наконец разводят по сторонам.


Мы присоединяемся к Дрю Гулаку за кулисами, у него за спиной телеэкран. Дрю сегодня должен был биться с Марком Эндрюсом, но матч был перенесён на следующую неделю.

Тут тоже такой мини-сюжет: Гулак и Эндрюс пересеклись в турнире за титул и Гулак победил с помощью Драконьего Слипера, но решил не разрывать захват когда Мэндрюс сдался. Этот мув не понравился Мэндрюсу и теперь валлиец хочет ответа.

Гулак рассказывает что перенёс матч не потому что он хочет оказать какое-то психологическое давление. Он просто даёт Марку дополнительную неделю на подготовку, он хочет чтобы Марк был готов на все 100%. Хочет чтобы Марк полностью восстановился после прошлонедельного матча с Тони Низом. Чтобы у Марка не было никаких оправданий когда он проиграет. Дрю говорит что планировал сегодня показать презентацию в PowerPoint, где в деталях объяснил бы, почему он не стал выпускать Марка из захвата (из ГуЛока, как сам Дрю называет свой Драконий Слипер), но ему хватит всего одного слайда. Дрю демонстрирует на телеэкране слайд со словами: «потому что я мог».

Гулак заканчивает свою речь тем, что он самый техничный боец и если ты на него наедешь — тебе впоследствии придётся сдаться.

Промочка на камеру телефона от Марка Эндрюса. Он пролетел пол-планеты чтобы быть частью 205 Live. В прошлом их матче с Гулаком Дрю перешёл черту. Тут уже речь не о хай-флае против техники. Эндрюс грозится что лучше уж Гулаку не недооценивать его и обещает что больше не потерпит неуважение.


Смотрим как ранее сегодня Тони Низ качался в раздевалке, а на пару слов зашёл Дрэйк. Неделю назад Тони проиграл Низу и Дрэйк хочет дать Тони шанс реабилитироваться. Он хочет чтобы Тони показал почему он — Примерный Атлет.

— Второй матч —
Тони Низ vs Джонатан Пирс
п
Судит Чарльз Робинсон

Такая практика тоже применяется не впервые — победить рестлера, а через недельку дать ему сквошенций, вернуть ему пару очочков в карму.

Локап, после которого Пирс позирует, мол у него прессуха не хуже низовской (хуже). Снова локап, Низ сильно толкает Пирса и теперь уже позирует он. Пирс бьёт рукой, чопом, но Низ отвечает с локтя и уходит от контратаки соперника с помощью сальто. Удары ногами и подсечка от Низа. Низ пинает джоббера в спину, проводит чоп. Пирс неожиданно решает что с него хватит и просто начинает уходить на рампу.

Низ догоняет и бьёт в спину. Он закидывает Пирса на ринг и проводит красивый лайнсолт, прыгнув с апрона на средний канат внутри ринга и непосредственно в сальто. Джоббер пытается что-то предпринять, но оказывается на плечах у Низа, откуда получает гатбастер и коленкой с разбега в голову в углу.

Победитель: Тони Низ (2:56, атака коленом в углу)


Мексиканские пацаны и врач негодуют над коленом Линса Дорадо, Калисто обещает проведать Линса после своего матча с Бадди Мёрфи и собирается убегать, но натыкается на самого Мёрфи.

Тот говорит что ничего личного. Он пришёл сюда за титулом чемпиона и сегодня Калисто у него на пути. Он обещает быстро разделаться с Калисто чтобы тот быстрей бежал проверять как там его друзьяшки. Под маской Калисто читается что-то вроде «вот козёл», но он ничего не отвечает.

— Третий матч —
Бадди Мёрфи vs Калисто
п
Судит Джейсон Айерс

Бадди Мёрфи это если помните такой чел из NXT, который очень давно был командным чемпионом в команде, где главной фишкой была Алекса Блисс. После ухода Алексы в основу и Бадди, и его дружок Уэсли Блэйк сильно затерялись, и вот Мёрфи всплыл среди участников чемпионского турнира. Как подмечают многие — Мёрфи не выглядит как полутяж, но несколько недель назад нам активно показывали как Мёрфи сушится, тренируется и в итоге проходит «тест» на вес. По характеру персонаж Мёрфи — сурьёзный дядька, который порвёт всех чтобы победить. Ни дать, ни взять. Сейчас у него локальный пуш, он проиграл в четвертьфинале турнира Мустафе Али, но неделю назад одержал победу в четырёхстороннем матче с ТиДжейПи, Тозавой и Калисто. Тот матч был вроде как за претензию на титульное претенденство после Реслмании, но официально вроде как был просто матчем.

Локап, Мёрфи заталкивает более маленького Калисто в угол и хлопает по груди, отпуская захват. Снова локап, Мёрфи фиксирует сайд хэдлок. Калисто пытается оттолкнуть Бадди в канаты, но тот держит захват. Тэйкдаун от Мёрфи, Калисто хватает ногами за голову, но Бадди выбирается. Оба начинают обмениваться подсечками и быстрыми попытками удержаний. Мёрфи снова валит Калисто с ног, тот делает кип ап, но вновь получает от Мёрфи. Бадди заламывает пальцы, Калисто переводит в захват запястья. Снэпмэйр и хурриканрана от Мёрфи, но Калисто вместо бампа делает колесо. Попытка раны от Калисто, но Мёрфи тоже приземляется на ноги.

Начинается техничный обмен реверсов захватов, после которого Мёрфи отправляет Калисто за пределы ринга, куда следует и сам. Мёрфи блокирует, но всё-равно получает армдраг, хурриканрану и удар рукой. Мёрфи пытается ответить, но получает энзигири. Калисто лезет на канаты и проводит армдраг с винтом.

Мёрфи жёстко несколько раз бросает Калисто в турнбаклы, после чего бьёт в туловище. Мёрфи пинает в грудь, блокирует удар ногой и роняет лучадора подсечкой. Мёрфи бьёт ногой и фиксирует абдоминал стреч, придавливая локтем на живот. Калисто использует канаты и переводит в слипер. Мёрфи падает спиной в угол чтобы разорвать слипер и пинает Калисто в голову. Калисто отвечает ещё одним энзигири и «сидячим» сентоном. Высокое ДДТ от Калисто, удержание до 2.

Драка переходит на апрон, где Калисто бьёт ногой и готовит ДДТ, но Мёрфи останавливает его и проводит очень некомфортный суплекс одновременно и на апрон, и на пол. Они возвращаются на ринг и Мёрфи удерживает до 2. Начинается обмен ударами, который оканчивается кручёным ударом ногой от Калисто, оба бойца лежат.

Калисто бьёт ногой, прыгает через Мёрфи и пытается провести обратную рану, но не выходит. Суисайд дайв, спайк рана и удержание от Калисто. Мёрфи вылазит с ринга. Калисто следует за ним и попадается в манки флип, от которого улетает прямо в комментаторский стол. Рефери считает, Мёрфи возвращается на 8, Калисто возвращается почти на 10.

Снова обмен ударами, Мёрфи реверсирует хурриканрану в бомбу, удержание до 2. Удар коленом в голову от Мёрфи, подозрительно похожий на новый финишер Коты Ибуши, снова до 2. Чопы от Мёрфи, попытка суперплекса, но Калисто блокирует панчами. Калисто пытается провести сансет флип бомбу, но Мёрфи держится за турнбакл. Калисто стягивает Мёрфи оттуда и проводит Листо Кик, а за ним Код Ред с удержанием до 2.

Калисто готовит Салиду Дель Сол, но Мёрфи блокирует. Попытка Закона Мёрфи (замысловатый некбрейкер с прокрутом), но Калисто тоже блокирует. Однако Мёрфи напрягается и проводит кривенький, но от того более реалистичный Закон Мёрфи.

Победитель: Бадди Мёрфи (14:50, Закон Мёрфи)


Мы переносимся к Дрэйку Мэверику, который садится перед камерой. Он поздравляет Бадди Мёрфи с победой, но он здесь не для этого. Он хочет оценить всё, что происходило с их шоу в последнее время. Турнир за чемпионство был огромным успехом. Он гордится своими финалистами Седриком Александром и Мустафой Али, которые сразятся на Реслмании. Слышны аплодисменты зала на заднем плане. У Дрэйка есть послание для фанатов. Он хочет чтобы каждый, с телефона он будет смотреть, с планшета, а может у кого-то вообще есть билет на Реслманию, но он хочет чтобы каждый залогинился на Нетворк пораньше. Чтобы прочувствовать атмосферу праздника. Они испытают каждую эмоцию, они увидят сотню моментов. Они увидят Романа Рейнса, Брока Леснара, дебют Ронды Роузи, возвращение Дэниела Брайана. Но самым обсуждаемым моментом будет матч Седрика и Мустафы за чемпионский титул. И все вы потом скажете «а я был там, и это был мой момент Реслмании».

После рекламы мы смотрим небольшое видео о матче Седрика и Мустафы. Вспоминаем их путь через турнир. Оба фэйсы, а матч позиционируется как «сердце 205 Live против души 205 Live». Кто из них кто я правда никогда не запомню. Видео очень хорошее и воодушевляющее.


Да и в-целом шоу неплохое. Отличный мэйн-ивент, тёрки в карде пониже, хорошая подводка к матчу на Реслмании, где чуваки напомню будут драться на прешоу, да. Спасибо за прочтение этого обзора, опять же не знаю как регулярно будет обозреваться 205 Live, но увидимся с вами уже в выходные. «Включайтесь пораньше».

 Рубрика:WWE03 апреля 2018, 23:04
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru