WWE NXT 04.04.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 04.04.2018
  • Дата записи: 07.03.2018
  • Последнее шоу NXT перед TakeOver: New Orleans
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Судьи: Дэррил Шарма (1), Джессика Карр (2), Эдди Оренго (3)
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Родерик Стронг и Пит Данн пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) – финал Командного турнира памяти Дасти Роудса
  • Второй бой: Кайри Сейн пр. Ванесса Борн
  • Третий бой: Ларс Салливан пр. Киллиан Дейн

    Чарли Карузо приветствует нас из своего центра слежения за турнирной таблицей, напоминает, как там обстоят дела, и сообщает, что следить за финалом прибыли Майкл Хэйс, Терри Тэйлор и Дастин Роудс. Кроме того, нам наконец официально сообщают, что колено Бобби Фиша не позволит ему участвовать в матче на Тэйковере.

    — Первый бой —
    финал Командного турнира памяти Дасти Роудса
    Родерик Стронг и Пит Данн пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом)
    VS
    Судит Дэррил Шарма

    Эйкам сразу отшвыривает Стронга, добавляет кики в углу, передаёт тэг, Резар проводит несколько ударов, но Родди удаётся пробить чоп и дотянуться до напарника. Следует клинч, удары коленом и фэйслок от албанца, и шоу уходит на рекламу.

    Эйкам избивает Данна, пока того держит Резар, Пит пытается отбиться, получает кики, удары, оказывается в хедлоке, но дотягивается до канатов. Чоп от британца, удары, Эйкам проводит несколько киков в углу, тэг переходит к Резару, он продолжает избиение, пробует удержать противника, бьёт его коленом, Эйкам добавляет ещё киков, также пробует удержать, снова отдаёт эстафету Резару, они проводят комбинацию Сайд Слэма и удара с канатов, попытку удержания, албанец проводит ещё удары, ещё одно неудачное удержание. Очередная смена участника, пара киков в голову от Эйкама, он отвлекается на Стронга, что позволяет Данну вывернуть противнику пальцы и пробить пару киков в голову, но хил не позволяет ему передать тэг. Пит проводит Флэтлайн, передаёт эстафету, Родди проводит пару атак Резару, сбивает Эйкама с апрона киком, продолжает атаковать албанца, но тот держится на ногах, пока не получает Дропкик. Бейсбол Слайд Эйкаму, атака коленом Резару, Олимпик Слэм, попытка удержания, атака коленом в угол, передача тэга, и фэйсы проводят комбинацию атаки с разбега и Энцугири. Пит добавляет Дабл Стомп, попытку удержания, кик в голову, треугольник, но Резар поднимается на ноги, передаёт тэг, Авторы проводят комбо Некбрейкера и Бомбы, однако Стронг прерывает удержание. Родди уклоняется, когда албанец берёт разгон,тот вылетает за канаты, эстафета возвращается к Данну, и он проводит Энцугири, Биттер Энд и Облако 9, но удержать гиганта не удаётся. Фэйсы проводят атаку коленом и Энцугири экс-чемпионам, те отвечают Клоузлайнами, и, пока все с трудом приходят в себя, на них набрасываются Адам Коул и Кайл О’Райли.

    Матч закончен без результата (8:04).

    Попинав всех участников матча, Эра Неоспоримых собирается уходить, но на сцену выходит Уильям Ригал. Он признает, что это было хитро, с учётом травмы Фиша, но им всё равно придётся защищать свои пояса, только теперь сразу от двух команд, а победители тройника станут одновременно и победителями турнира, и командными чемпионами.


    Нам показывают видео о предстоящем четырёхстороннике за Североамериканское чемпионство. Картер у бассейна рассуждает о своём одном проценте, Вельветин говорит о том, как будет рушить чужие сны, Коул проповедует своим корешам, как свершит историю, Ларс крушит бетонные блоки и собирается начать новую эру имени себя, у Дейна всё опять сводится к хаосу, а Рикошет заявляет, что он такой один, и всё будет красиво.

    За этим следует ещё один шикарный ролик про историю Джонни Гаргано и Томмазо Чиампы, от кадров со свадьбы Джонни и выигрыша диайвайщиками чемпионства и до недавних нападений с костылём. Джонни всё ещё не понимает, почему, ведь он считал этого человека своим братом. Томмазо же считает, что Гаргано был эгоистом и перетянул всё на себя. Именно Чиампа тянул эту команду, но он получил травму. Всё пришло к апогею в Филадельфии, когда Гаргано в своём эгоизме дошёл до того, что поставил на кон свою карьеру, и Томмазо захотелось вырвать ему сердце. Гаргано говорит, что его можно победить, но он будет жить вечно как символ. Чиампа напоминает, что матч несанкционированный, так что делать он может, что захочет, и он собирается вырвать из Джонни его душу и сердце и покончить с Джонни Рестлингом. Так или иначе, каждый уверен, что свой момент он получит.

    — Второй бой —
    Кайри Сейн пр. Ванесса Борн
    VS
    Судит Джессика Карр

    Клинч, Ванесса проводит бросок из вэйстлока, проходит по спине Кайри, они снова сходятся, Борн проводит ристлок, японка реверсирует при помощи канатов, проводит Арм Драг и несколько попыток сворачивания. Ванесса отвечает Флэпджеком, ударами локтём в голову, Кёрб Стомпом в турнбакл, попыткой удержания и чинлоком. Сейн проводит Гарпун, Слайдин Ди, атакует локтём с канатов, снова пробует удержать противницу, опять поднимается на канаты, Ванесса пытается её остановить, но вместо этого получает Дабл Стомп и Инсейн Элбоу.

    Победитель: Кайри Сейн (4:17, Дайвинг Элбоу Дроп).

    За кулисами даёт интервью Лэйси Эванс. Она жалуется, что не сможет сделать из NXT что-то толковое, пока Ригал не перестанет давать шансы всяким социальным отбросам. Как мать и морской пехотинец она уже доказала, что она сильная женщина, но все возможности продолжают доставаться психопатам вроде Никки, неспособным даже высидеть одно интервью, Эмбер, которая способна только на прыжки с канатов, и Дакоты, о которой ей вообще нечего сказать. Но пока она намерена показать, на что способна, встретившись с Кайри.

    Коул и О’Райли находят за кулисами Ригала, чтобы выразить своё недовольство тем, что Адаму придётся поучаствовать сразу в двух матчах. Тот отвечает, что у них есть три варианта: провести оба матча, отказаться от лестничного матча или же чтобы Кайл защитил пояса в одиночку.


    Следующее видео – про матч за главный титул. Алистер Блэк говорит, что собственное эго может внушить тебе ложные истины. Андраде «Сьен» Альмас поднялся до вершины NXT, и его титул – это то, что Блэк искал. Зелина Вега говорит, что Алистер забрался к ним в головы, а сам Альмас обещает унизить Блэка. Андраде ругается по-мексикански, а Зелина обещает, что Алистер увидит за человеком монстра.

    Нам напоминают о стычке Шейны Безлер и Эмбер Мун в Подготовительном центре, где их растаскивала Сирена Диб. Эмбер не жаль, что она набросилась на неё, поскольку Шейна проявила неуважение к тренеру. Она ведёт себя, словно все ей должны, а чемпионами становятся не так и уважение нужно заслужить. Мун представляет целый брэнд и собирается покончить то, что Безлер начала.

    — Третий бой —
    Ларс Салливан пр. Киллиан Дейн
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Гиганты входят в клинч, Дейн пробивает удар, они снова сходятся, обмениваются ударами, Европейскими апперкотами, ирландец проводит Велосипедный кик, Ларс оказывается за пределами ринга и, когда Дейн спускается к нему, бросает его в апрон. Реклама.

    Салливан проводит Кроссфэйс, переводит бой в партер, но Дейну удаётся подняться, он пробивает удар, получает удар коленом, но отбивается локтями. Несколько ударов, ирландец уворачивается от Клоузлайна, проводит Белфаст Блиц и Вейдер Бомбу, однако Ларс поднимает колени. Следует лариат от Салливана, поднимается на канаты, Дейн следует за ним, они обмениваются ударами и оба падают вниз. На ринг выскакивает Вельветовый Сон, он поднимается на турнбаклы, но тут появляется Адам Коул, и он спускается вниз. К ним присоединяется ИК3, затем на ринг поднимаются оба участника матча, и наконец под свою новую музыку выбегает Рикошет. Сделав спрингборд мунсолт, он приземляется на колено и изучает по очереди всех своих противников.

    Матч закончен без результата (5:40).


    Довольно средний выпуск, самой лучшей частью которого стали действительно классные промо-ролики, лучшим из которых я бы назвал видео про Гаргано и Чиампу, но на высоте было и видео про шестисторонний матч, где все участники были сняты как в «собственных» декорациях, так и на фоне лестницы, и каждый прочитал абсолютно разные полноценные промо, подчеркивающие уникальность каждого из персонажей. С учётом того, что матч был назначен всего неделю назад, в сложившейся ситуации этот ролик и концовка шоу сделали для его продвижения всё возможное. Что касается рестлинга, то два матча без результата для одного шоу — это явный перебор. Командный турнир, как я и писал неделю назад, закончился по сути ничем, а то, что Коул и О’Райли получили шанс выиграть его, даже не приняв в нём участия, и при этом ещё выражают недовольство, идёт вразрез и с ценностью кубка, и с характерами персонажей, которые собирались любой ценой доказывать свою Неоспоримость.

    На следующую неделю нам пообещали Эванс против Сейн, ну а в остальном — увидимся после Тэйковера!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100