WWE Monday Night RAW: 09.04.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW: 09.04.2018

Post image of WWE Monday Night RAW: 09.04.2018
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 35

WWE Monday Night RAW #1298


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW!

Собственно первое шоу после Мании, вы сами всё знаете.


Мы в эфире!

Стефани МакМэн открывает шоу, хромая к рингу с рукой в фиксаторе. Коул задвигает нам что дебют Ронды Роузи был возможно самым крутым дебютом в истории Реслманий. Фанаты кричат Стеф что она сдалась. Стефани признаёт что ждала этого от людей. Она знает что обычно после Реслмании на RAW приезжает публика более интернационального вкуса, и пока она шла к рингу она прямо таки это прочувствовала. Но все обязаны признать как хорошо Стефани вчера держалась и что она заслуживают все вещи, которые у неё есть. Стефани знала что делает, знала что спровоцирует самое крутое в Ронде. Она заслужила хлопочек по спине, она благодарит фанатов. Стефани горда Рондой и её заслугами, поэтому она зовёт на ринг Роузи.

Роузи выходит на ринг с широкой улыбкой на лице. Стеф признаёт что вчера победила лучшая, когда Роузи заставила Стеф сдаться. Стефани говорит что на Роузи было интересно смотреть, её (Стеф) побила лучшая в мире и ей ни капли не стыдно. Раз уж Ронда под контрактом у Стефани, они могут бороздить новые границы спортивных развлечений вместе. Со Стефани в своём углу Ронда сможет делиться своим посланием со всем миром. Фанаты матом просят Стефани заткнуться, а Стефани просит поаплодировать Ронде и предлагает обняться. Они обнимаются, после чего Ронда перестаёт улыбаться и ловит Стефани в армбар, пока Стеф кричит и сдаётся. Рефери и врачи надевают на Стефани новый фиксатор и помогают её побыстрей убраться из зала.

Пока её уводят, анонсерша ДжоДжо просит фанатов проявить немножко уважения к Стефани, на что зал букает громче.


Комментаторы дают свой традиционный ежегодный дисклеймер про то, что сегодня фанаты приехали на шоу отбитые и со всего мира, так что слушать их не надо.

А на следующей неделе состоится новая Встряска Ростеров, которая затронет оба шоу и оба бренда.


Ная Джэкс идёт на ринг под кричалку о том что она «заслужила это». Выглядит она тронутой. Не сумасшедшей, тронутой. Алекса Блисс и Микки Джеймс идут соперничать с Наей. Алекса говорит что сегодня у нас большего хулигана, чем Ронду Роузи не сыскать, не считая конечно Наю Джэкс. Блисс шутит что Джэкс в габаритах в 2 раза больше Микки и в 3 раза больше неё самой, потому она и такая «смелая». Блисс говорит что Джэкс вчера избила Джеймс без каких-либо причин, и это очень расстроило Алексу, потому она и проиграла титул. Каждый в раздевалке знает что Джэкс на самом деле хладнокровная сволота.

Джэкс просит Блисс закрыть рот. Ей понравилась каждая секунда вчерашнего матча и потасовки с Джеймс. Сначала всё вроде как задумывалось как гандикап-матч, но у Наи Джэкс есть партнёр — это Эмбер Мун.

— Первый матч —
Ная Джэкс и Эмбер Мун vs Алекса Блисс и Микки Джеймс
п
Судит Шон Беннетт

Фанаты громко поболели за Мун когда та взяла тэг и покричали «NXT». Мун показала немного кривого рестлингу и победила после Эклипса на Алексе Блисс.

Победительницы: Ная Джэкс и Эмбер Мун (3:02, «Эклипс» Мун на Блисс)


Курт Энгл беседует с кем-то по телефону, когда к нему подходит Брон Строумэн с чемпионством Командным. Энгл поздравляет Брона с титулом и спрашивает где ж его партнёр. Николас, партнёр Брона, всё это время был здесь, просто его не видно за Строумэном. Строумэн говорит что они сдают титулы, ведь Николасу надо в школу, он всё ещё в 4 классе. Но как только он выпустится из школы — они вернутся за поясами. Николас обещает что кто-нибудь получит эти руки, они отдают Курту титулы и уходят.


А мы смотрим видео с Ноу Вэй Хосе, который дебютирует после рекламы.

— Второй матч —
Ноу Вэй Хосе vs Джон Скайлер
п
Судит Дэн Энглер

Хосе вышел со строем «танцующих» фанатов и победил Скайлера коронным панчем за 25 секунд. Кто этот человек объяснено особо не было, ну а сам он утанцовывает обратно за кулисы со своим мэнежери.

Победитель: Ноу Вэй Хосе (:25, нокаут панч с подбросом)


Энгл смотрит на эту дичь за кулисами, а к нему заходят Сезаро и Шимус. Им интересно что теперь с Командными титулами, Строумэн же чемпионство сдал. Энгл авторитетно уточняет что не Строумэн, а Строумэн и его партнёр сдали титулы. Сезаро спрашивает вернут ли им чемпионство или нужно сначала на ринг выйти для нормальной презентации, но Энгл спрашивает какое им вообще чемпионство — они проиграли десятилетнему пацану. Вместо этого Энгл обещает небольшой командный турнир, но слова «турнир» при этом не использует. Оно начнётся сегодня и закончится на Greatest Royal Rumble.

 — Третий матч —
матч турнира за Командное чемпионство RAW
Возрождение [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер] vs Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон]
п
Судит Род Сапата

Карл получил горячечный тэг, пнул Доусона в лицо и провёл некбрейкер. Андерсон провёл пескадо Дэшу, а затем фирменный спайнбастер. Доусон спас от удержания, взял горячий тэг и возрожденцы удержали Андерсона после Шэттер Машины. Не понятно что за очередной бзик Винса МакМэна, но комментаторам как-будто прям запретили говорить слово «турнир».

Победители: Возрождение (3:35, Шэттер Машина на Андерсоне)


Сет Роллинз идёт на ринг в качестве новоиспечённого Интерконтинентального чемпиона. Роллинз говорит что в последние годы было много взлётов и падений, но вчера он услышал от фанатов самое громкое «burn it down». После вчерашнего матча Сет наконец готов сказать что Сет «нахрен» Роллинз вернулся. А ещё он теперь обладатель Большого Шлема, что тоже круто. Роллинз говорит что наконец догнал Романа Рейнса с Дином Эмброузом и теперь все члены Щита являются обладателями Большого Шлема, а самое крутое — то что он сделал это на Реслмании.

Финн Балор идёт на ринг. Балор поздравляет Роллинза. Вчера Роллинз оказался лучше, но вчера был трёхсторонний матч. Был победитель, был проигравший, и был Балор, который хочет большего. Он вызывает Роллинза на титульный матч. Чуваки жмут руки, видимо Роллинз согласен.

Но выходят Миз, Бо Даллас и Кёртис Аксель. Миз говорит что Роллинз не заслужил титул, а вот Миз заслуживает. Он сделал Интерконтинентальное чемпионство самым престижным титулом в WWE. Он сказал Мизтуражу сидеть за кулисами чтобы Роллинз не мог придумать себе оправданий когда проиграет. Роллинз спрашивает неужели Миз сможет победить его один-на-один без помощи Мизтуража. Миз говорит что две недели назад он стал отцом. Марысь сказала ему что когда Роллинз одержал победу, дочка Миза Монро заплакала. Из-за этого заплакала Марысь. А когда Миз об этом узнал — он тоже заплакал. Роллинз должен признать, он гордится Мизом что тот признался о том что плакал, ведь это то же самое, что делают все когда Миз выходит на ринг. Роллинз говорит что Миз не на его уровне.

У Миза гарантированный рематч. Роллинз предлагает рематчкнуться прям сейчас, но Миз отказывает и объявляет что рематч будет на Backlash. А пока Миз вызывает Роллинза и Балора на махач 2-на-3. Все готовятся к драке, а фэйсам на подмогу неторопливо выбегает Джефф Харди. Миз, Даллас и Аксель спокойненько уходят, не став лезть в мордобой.


— Четвёртый матч —
Мэнди РоузСоней Девиль и Пэйдж) vs Саша БэнксБэйли)
п
Судит Джон Коун

Матч уже был готов начинаться, как к рингу вышла Бэйли. Она зашла на ринг, сразу с него вышла и вроде как встала прикрывать Сашу. Бэнкс врезала Мэнди коленом в челюсть и прыгнула с канатов Метеорой. Роуз укатилась с ринга и толкнула Бэйли. Бэйли ответила тем же, попыталась ударить Роуз, но та пригнулась и Бэйли врезалась в Сашу. Начались споры и Саша проиграла по возвращению на ринг после атаки коленом.

Победительница: Мэнди Роуз (6:58, атака коленом)

Бэйли уходит с сожалеющим лицом.

После матча Пэйдж с микрофоном. Для неё было очень сложно оставаться на обочине Реслмании, потому что ринг — это её сердце и душа. Пэйдж анонсирует что из-за травм шеи, она больше не может выступать на ринге как боец. Фанаты кричат спасибо, а Роуз и Соня куда-то исчезли. Пэйдж эмоционально благодарит всех девушек и говорит что была рада быть частью дивизиона. Они превратили дивизион в нечто огромное. Пэйдж благодарит свою семью, Дэниела Брайана, который вчера совершил своё возвращение после серьёзной травмы. Это дало её надежду. Пэйдж благодарит Эджа, который вчера был за кулисами. Эдж показал ей что есть жизнь после рестлинга. Ей придётся найти себе новое занятие. Она дебютировала 4 года назад в Новом Орлеане и выиграла чемпионство Див. Теперь она хочет закончить в этом же городе карьеру. Пэйдж благодарит всех и плачет. Фанаты кричат что это её дом. Пэйдж благодарит всех ещё раз и говорит что это место всегда будет её домом. Она кладёт на ринг микрофон, футболку и уходит.


Илаяс на ринге в красноватой кожанке. Фанаты хлопают под его гитарку. Илаяс говорит что за один год он стал самым крутым музыкантом в мире. Вчера на Реслмании все заплатили чтобы посмотреть на Илаяса. Илаяс просит фанатов помолчать и обещает выступить, хоть в зале и сидят все те же неблагодарные козлы, что и вчера. Илаяс поёт песню о том, что хочет дать в рожу фанатам, а они хлопают.

Бобби Лэшли выходит в зал прервать Илаяса. Фанаты в шоке, Илаяс тоже. Лэшли лезет на ринг, Илаяс атакует, Бобби блокирует и проводит некбрейкер и вертикальный суплекс, подержав Илаяса в воздухе секунд 15.


Тем временем за кулисами Энгл продолжает беседы по телефону, но к нему приходят Кевин Оуэнс и Сэми Зэйн в костюмах. Оуэнс говорит что у них произошли некие разногласия с руководством SmackDown Live. Энгл спрашивает ищут ли чуваки новую работу, Зэйн отвечает «да». А разве их не уволили за нападение на Комиссионера и Генерального Менеджера синего шоу? Зэйн говорит что это правда, но такого больше не повторится. Энгл говорит что его командный дивизион полон, но зато он слышал что TNA щас нанимают. Оуэнс тут же закладывает Зэйна и говорит что можно брать их и не как команду. У него кстати дети, так что они с Энглом как отцы просто обязаны договориться. Энгл говорит что у него есть одно место в ростере, если чуваки хотят провести матч за это место — валяйте. Чуваки соглашаются и расходятся в разные стороны.


Райно и Хит Слэйтер на ринге. Слэйтер говорит что их не позвали в вот этот вот командный «турнир» и это брехня, а они между прочим были первыми в истории Командными чемпионами SmackDown. Слэйтер вызывает любую команду, фанаты просят Авторов Боли, а выходят кто? Правильно.

— Пятый матч —
Райно и Хит Слэйтер vs Авторы Боли [Резар и Акам] (с Полом Эллерингом)
п
Судит Дэррик Мур

Коул начал матч с того что перепутал Акама с Резаром. Акам же удержал Слэйтера после командной Последней Главы. Акам и Резар как-то жестом тормознули Пола Эллеринга и ушли из зала вдвоём. Эллеринг пошатал головой.

Победители: Авторы Боли (:49, Последняя Глава на Слэйтере)


А Роман Рейнс и Брок Леснар сразятся в стальной клетке на Greatest Royal Rumble. Потому что.

Роман Рейнс кстати идёт на ринг. Неожиданно, но фанаты букают Романа Рейнса, да. Роман селлит вчерашний матч. Он говорит что вчера, как мы все видели, ему надрали задец. Но он сегодня здесь, а Брок Леснар — нет. Роман действительно не знает что вчера произошло. Винс не мог посмотреть Роману в глаза и предупредить его. Рейнс знал что Леснар — умный бизнесмен, и он слышал что Леснар вернётся в UFC. А сегодня он узнал что оказывается Леснар переподписал контракт с WWE и у них будет матч в клетке, о котором его никто не предупредил и о котором он узнал из интернета. Роман обещает уйти из встречи один-на-один чемпионом.

Самоа Джо, которого мы не видели на шоу с января, выходит на рампу. Он смеётся над тем, что Рейнс думает о каком-то заговоре против него. Леснар не просто победил Рейнса, он показал настоящее лицо Рейнса. Целый год Роман говорил что только он один сможет победить Леснара, а по правде Рейнс проиграл и это делает его неудачником. Фанаты поддерживают, а Джо говорит что Рейнс — лжец, он наврал фанатам, своей семье, потому что он не может принять тот факт, что каждый раз когда он встречается с Броком Леснаром в матче, Рейнса хорошенько отделывают. Рейнс летает в столы, а Леснар становится богаче. Этот цикл закончится, когда Рейнс снова обделается в матче в клетке, а на Backlash его будет ждать Джо. Джо обещает усыпить Романа на PPV.


Тайтус О'Нил и Аполло на ринге для «турнирного» матча. Мэтт Харди за кулисами разговаривает с трофеем Андре Гиганта. Сзади него Брэй Уайатт, который теперь фэйс и у этих чуваков теперь команда.

— Шестой матч —
матч турнира за Командное чемпионство RAW
Тайтус Ворлдвайд [Тайтус О'Нил и Аполло] (с Даной Брук) vs Мэтт Харди и Брэй Уайатт
п
Судит Шон Беннетт

О'Нил и Харди устроили обмен, но не ударами, а жестами. Аполло сделал сальто, Харди и Уайатт похлопали. Аполло прыгнул с канатов, но Уайатт поймал его в уранаге. Уайатт подготовил Сестру Эбигейл, но запустил соперника в руки Харди для Твист оф Фэйта.

Победители: Мэтт Харди и Брэй Уайатт (5:06, «Твист оф Фэйт» Харди на Аполло)


— Седьмой матч —
за контракт с RAW
Кевин Оуэнс vs Сэми Зэйн
п
Судит Род Сапата

Зэйн сразу же провёл топе кон хило. Оуэнс так же сразу же очухался и попытался провести бомбу на апрон, но Зэйн катапультировал Оуэнса в стойку ринга. Зэйн поднялся на канаты, но Оуэнс спихнул его пахом на канат и провёл обратный сплэш. После рекламы Зэйн провёл драйвер голубого грома с удержанием до 2. Зэйн попытался провести фирменное ДДТ с пролётом через канаты, но Оуэнс поймал его ударом с ноги и провёл сплэш лягушки, удержание до 2. Оуэнс два раза пробил с колена с разбега, но Зэйн попал Хеллува Киком. Оуэнс приземлился за канатами и Зэйну не удалось удержать его. Оуэнс провёл Попап Бомбу, но Зэйн выпал с ринга. Оуэнс крикнул что ему нужна эта работа и полез на канаты, а Зэйн атаковал ногой и полез готовить суперплекс. Но Оуэнс реверсировал в Стиналайзер. Зэйн и Оуэнс лежат, и впервые в жизни я вижу чтобы бойцов отсчитали когда те не поднялись на ноги внутри ринга.

Двойной отсчёт (10:13)

Видимо всё-таки придётся в TNA.


Джефф Харди, Балор и Роллинз идут по закулисам на свой матч, рядом появляется Мэтт Харди. Мэтт рад видеть что Джефф оправился от своего поломанного состояния. Джефф же рад что Мэтт выиграл в батл-рояле. Мэтт говорит что ему помог знакомый враг. Уайатт подходит в кадр, угрожающе смотрит на Джеффа, но протягивает руки и с улыбкой говорит «братец Ниро». Они обнимаются, Джефф рад что Мэтт очистил разум Брэя от Сестры Эбигейл. Мэтт и Брэй уходят, а Балор и Роллинз не понимают что это было.

— Восьмой матч —
Миз и Мизтураж [Бо Даллас и Кёртис Аксель] vs Джефф Харди, Сет Роллинз и Финн Балор
п
Судит Дэн Энглер

Миз особо на ринг на ранних стадиях матча не лез, а больше отвлекал. Миз отвлёк Балора и Даллас сбил того с ног. Хилы побили Балора, после чего тот отбился от Миза дропкиком и выпустил Джеффа. Харди провёл Шёпот Ветра Акселю и Далласу и выпустил Роллинза, который провёл дайв в Акселя, отправил Миза с ринга клоузлайном и провёл ещё один дайв на всех троих соперников. Роллинз промазал набегом в угол и Миз полез на канаты, но Роллинз скинул его оттуда суперплексом, а затем тут же провёл Стрелу Сокола. Даллас спас удержание, но Балор провёл ему слинг блэйд. Балор выкинул Акселя клоузлайном и прыгнул на Акселя с Бо планчей, а Роллинз удержал Миза после Кёрб Стомпа.

Победители: Джефф Харди, Сет Роллинз и Финн Балор (13:57, «Кёрб Стомп» Роллинза на Мизе)

После матча Даллас нападает на Балора, но Харди ловит его Твист оф Фэйтом, Балор добавляет Ку де Гра, Джефф прыгает Бомбой Лебедя, а Роллинз завершает Кёрб Стомпом. Все те же приёмы получает очухавшийся Аксель. Фэйсы позируют и шоу выходит из эфира.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях и до новых встреч!

 Рубрика: WWE , Видео 09 апреля 2018, 23:04
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru