IMPACT Wrestling: 05.04.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling: 05.04.2018

Post image of IMPACT Wrestling: 05.04.2018
 Автор:Joker Комментариев:0

Impact Wrestling #716

  • Дата эфира: 05.04.2018
  • Дата записей: 14-15.01.2018
  • Предыдущий Impact: 29.03.2018
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 362,000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Судьи: Крис Левин (1,2,3), Джон И. Браво (4)
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Сонджей Датт

Привет. Сегодня все будет кратко, потому что до WrestleMania я еще хочу успеть написать обзор на шоу Impact Wrestling vs lucha Underground

Нас уже вовсю настраивают на шоу Redemption, показывая видео, посвященное противостоянию Остина Эйриеса и Альберто Эль Патрона.

Выпуск открывает Лэшли. Он говорит, что на прошлой неделе Брайан Кейдж одолел его. Однако Бобби отвлекся на рефери, из-за чего и проиграл. Это поражение было чистой случайностью. Однако за счет этого матча Кейдж получил свои 5 минут славы: все твердят о том, какой он мужик. Но если Брайан настоящий мужик, то пусть попробует победить Лэшли еще раз. Кейдж выходит, и Бобби атакует его до матча

— Первый матч —
Брайан Кейдж vs Лэшли
п

Лэшли активно читтерил весь матч, проводя тычки в глаза и даже удар между ног. В концовке Бобби провел Гарпун, но Брайан вырвался и вскоре провел свою Дрель для победы.

Победитель: Брайан Кейдж

В ринг выходит Элли. Она говорит, что су Юнг ведет себя как трусиха. Элли не боится ее, поэтому она хочет, чтобы Су тащила в ринг свою… свою… свою задницу для того, чтобы разобраться!


— Второй матч —
Элли vs Су Юнг
п

Элли смогла провести Кодбрейкер, однако к рингу выбежал Брэкстон Саттер, который схватил Элли за ногу, после чего Су атаковала противницу палкой кендо.

Победитель: Элли по дисквалификации

Розмари обещает, что укажет на следующей неделе Тая Валькирии ее дорогу в Валгаллу (именно так называется их матч, который состоится на следующей неделе)

За кулисами Мэтт Сайдал и Джош Мэтьюз. Мэтт говорит, что в его поражении на прошлой неделе виноват Пити Уильямс, на которого он отвлекся. Тем временем Джош говорит, что из-за этого Остин Эйриес получил титул, который принадлежал Джошу. Он ненавидит Эйриеса, однако он отомстит Пити. Мэтьюз учавствовал в реалити-шоу, и там он доказал, что он – достаточно хорош (tough enough) для того, чтобы быть рестлером. Поэтому он вызывает Уильямса на матч на шоу One Night Only

Блин, вы понимаете, что к матчу, одним из участников которого будет комментатор, на шоу ONO, которое вроде как и PPV, но вроде как и нет , сюжета больше, чем в половине матчей, которые пройдут на WrestleMania?

КМ говорит Ричарду Джастису, чтобы тот бежал на свой матч

Ричард в ринге. КМ выходит для того, чтобы оскорбить его и пошутить по поводу веса. Ричард пытается успокоить Кевина, за что тот нападает. На помощь спешит Фалла Ба, но его атакуют подоспевшие Тревор Ли и Калеб Конли. Однако тяжелой артиллерии на помощь спешит еще более тяжелая артиллерия в виде Тайруса. Он с легкостью раскидывает всех хиллов, после чего берет микрофон и говорит, что он не любит хулиганов, которые прикалываются над недостатками других людей. Ни он, и никто в зрительном зале никогда не пошутил бы по поводу, что КМ проигрывает настолько часто, что его просквошила бы даже его кузена Сьенна, а Тревор и Калеб настолько мелкие, что каждая из половин задницы Тайруса больше их двоих вместе взятых.

Илай говорит, что он предложил Лосю отличный вариант заработать два пояса вместо одного. Но Лось настолько тупой, что вместо того, чтобы принять выгодное предложение, он предложил Илаю ходить с тремя титулами. На прошлой неделе Илай говорит, что в рестлинге богат тот, у кого главный титул. Сегодня Лось подарит Дрейку возможность стать Скруджем МакДаком рестлинга


— Третий матч —
Джонни Импакт vs Таиджи Ишимори
п

Победитель: Джонни Импакт

После матча на победителя нападает Конго Конг. Поначалу гигант берет верх, но Джонни удается отбиться. Джимми Джейкобс уводит своего подопечного.

Видео, посвященное подготовке к шоу Redemption Патрона и Эйриеса. Особенно смешно смотрится заявление Альберто по поводу того, что ему есть что доказывать на фоне этой новости

Вспоминаем матч Курта Энгла против Джея Литала за титул Чемпиона Х-Дивизиона.

LAX и Коннан говорят, что неважно, кому сегодня достанется кейс, ибо они побеждали всех.

4 бой. Илай Дрейк против Лось


— Четвертый матч —
в матче за кейсы Командных Чемпионов и Чемпиона Impact Wrestling
Лось vs Илай Дрэйк
п

В концовке матча случился рефери-бамп, и в бой вмешались oVe и Сами Каллихан. Лось отбился от них, но Илай подобрал биту Сами и вырубил Лося. Удержание было до 2х, но после этого Дрейк добил противника Шелл Шоком и удержал до 3х.

Победитель: Илай Дрейк

 Рубрика:TNA08 апреля 2018, 22:04
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru