WWE 205 Live #72: 10.04.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE 205 Live #72: 10.04.2018

Post image of WWE 205 Live #72: 10.04.2018
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:3

WWE 205 Live #72


Привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы снова смотрим уютный 205 Live.


Сегодня в формате небольшие изменения — неделю назад подошёл к концу Mixed Match Challenge, значит 205 возвращаются к часовому эфиру сразу после SmackDown. На WrestleMania Седрик Александер взял чемпионство полутяжей. Что и как будет дальше узнаем прямо сегодня.

Сначала же мы смотрим хайлайты боя Седрика и Мустафы Али с WM.

За комментаторским столом тоже изменения, Вик Джозеф сообщает что у Найджела МакГиннесса какие-то дела и пару недель его на шоу не будет. Зато с ним рестлинг будет смотреть Перси Уотсон. Причём вроде как Уотсон останется и после возвращения Найджела.


Продолжается войнушка между мексиканцами и японцами, сегодня она представлена этим матчем. Тозава клянётся победить всех лучадоров, потому что он терпеть их не может, а ещё они не уважают его хорошего друга Хидео Итами.

— Первый матч —
Калисто vs Акира Тозава
п
Судит Джейсон Айерс

Тозава пытается поработать над рукой соперника, но Калисто отбивается и фиксирует ножницы головы. Начинается обмен чейн-захватами, который доходит до канатов, где все захваты приходится отпустить. Бойцы работают в темпе, обмениваются реверсами, Тозава вырубает Калисто джебом и топчет ногами. Тозава бьёт руками, ногой с разбега и добавляет сентон с удержанием до 2. Тозава доминирует, проводит больше ударов и чопов. Калисто отбивается при помощи энзигири и локтя с разворота. Спайкрана и удержание до 2 от Калисто. Калисто заталкивает Тозаву на канаты, тот сбивает лучадора вниз. Однако Калисто забегает обратно и проводит Спэниш Флай с канатов, удержание до 2. Начинается обмен ударами в центре ринга, Тозава бьёт спин киком, удержание до 2. Тозава мажет набег в канаты, съедает суперкик, а затем ещё несколько ударов ногами в тело. Калисто отходит, разгоняется, но Тозава кидает его в турнбаклы. Реф проверяет Калисто, Тозава лезет на канаты, но Калисто выкатывается с ринга. Тогда Тозава проводит суисайд дайв и кэннонбол с апрона. Бойцы возвращаются на ринг, Тозава прыгает сентоном с канатов, Калисто поднимает колени. Калисто сам не может подняться, так как колени получили определённый урон. Тозава не даёт провести хурриканрану, но Калисто вымучивает сансет флип до 2. Начинается хороший обмен реверсов различных удержаний, который приводит к Салиде Дель Сол для победы.

Победитель: Калисто (11:20, Салида Дель Сол)

Через неделю азиато-латино-американское противостояние продолжится в командном торнадо, где Тозава и Итами встретятся с Гран Металиком и Линсе Дорадо.


Марк Эндрюс готовится к своему матчу с Дрю Гулаком в раздевалке, к нему подходит Тони Низ. Низ говорит что Гулак когда-то был его лучшим другом, но потом свихнулся и предал его. Низ хочет мести, и это он должен драться с Гулаком. Но несмотря на это Тони желает Эндрюсу удачи и просит надрать Дрю задницу.

Гулак же идёт на ринг с микрофоном. У него новая такая прям боксёрская роба. Гулак дразнит всех новой презентацией в PowerPoint, но в итоге говорит что сегодня не тот случай. Сегодня рестлинг, он самый техничный боец и он заставит тебя (да, вот лично ТЕБЯ вот) сдаться.

— Второй матч —
Марк Эндрюс vs Дрю Гулак
п
Судит Данило Анфибио

Это рематч одного из матчей турнира за чемпионство. Тогда победил Гулак и после матча повёл себя неправильно, отказавшись отпускать победный болевой. Чувства были задеты, собственно поэтому и рематч. Эндрюс показывает агрессивное начало, проводит хурриканрану и Дрю вываливается с ринга. Гулак возвращается, Марк встречает его пинками, но Гулаку удаётся подловить соперника и перевести дело в партер. Эндрюс выбирается из захватов, Гулак пытается заключить драконий слипер, Марк снова отбивается и проводит бульдог. Дропкик от Эндрюса и матч переходит на апрон, где Гулак определяет Марка в стойку ринга. На ринге Гулак не даёт хайфлаеру подняться, продолжительно и яростно забивая его ногами. Гулак добавляет удары коленями, Эндрюс продолжает валяться и получать. Эндрюсу удаётся встать и провести джобрейкер. 619 и высокое кроссбади от Мэндрюса, от него же и кручёный мунсолт с места, удержание до 2. Удары от Мэндрюса, бомба-распятие и удержание до 2. Эндрюс собирается на канаты, но Гулак останавливает лариатом, удержание до 2. Эндрюс отвечает попыткой торнадо ДДТ, которую Гулак останавливает, но тогда Мэндрюс переводит в свой любимый стандог миллионер. Марк лезет наверх, но Гулак укатывается на другую сторону ринга. Дрю бросает Эндрюса в турнбаклы и ловит в Гу-Лок (драконий слипер). Марк сдаётся.

Победитель: Дрю Гулак (10:25, Гу-Лок)

Гулак продолжает атаковать после матча, на помощь приходит Тони Низ. Тони отправляет Гулака за ринг и накрывает красивейшим фосбери флопом. Гулак ретируется.


Дрэйк Мэверик говорит с кем-то у себя в офисе, его собеседники за кадром. Он говорит этим товарищам что он хочет больше команд на бренде, поэтому он объединяет этих чувачков обратно в команду. Собеседниками оказываются Джек Галлахер и вернувшийся после сломанного лица Брайан Кендрик. Дрэйк обещает им командный матч через неделю и просит не мстить Хидео Итами, который травмировал Кендрика. Ребята отвечают что они выше таких пошлостей и с товарищем Итами у них никаких проблем нет. Говорят они это с такими ехидными физиономиями, что верить этим поцам не очень хочется.


А Мэверик уже идёт на ринг для поздравлений нового чемпиона. Дрэйк благодарит ростер за шоу и восхищается этим охренительным прошедшим уик-эндом. Отдельной похвалы достойны Седрик и Мустафа за матч на Мании. На ринг идёт победитель того матча — чемпион WWE в полутяжёлом весе Седрик Александер в фиолетовой рубашке под цвета титула. Александру кричат что заслужил. Он благодарит фанатов за любовь и поддержку, которая привела его с Cruiserweight Classic 2 года назад прямиком на Реслманию. Всё прерывает музыка Мустафы Али, который идёт на ринг в чёрном костюме. Али серьёзен. Он говорит что Седрик не заслужил титул, он его заработал. Он поздравляет Седрика, но напоминает что теперь за ним построилась большая очередь из претендентов, и Али в этой очереди тоже присутствует. Фанаты скандируют про ещё один матч, а на арене начинает играть музыка Бадди Мёрфи. Али и Дрэйк смотрят на выход, на котором никого нет и разводят руками, а Мёрфи забирается на ринг с обратной стороны, хватает Седрика со спины и проводит ему Закон Мёрфи (который получился не сразу, но в видео ниже вы этого не заметите, так как его очень хорошо отредактировали). Бадди успевает уйти с ринга, он показывает жест, мол титул будет у него, а Дрэйк недоволен таким поступком.


Хорошее шоу: качественный и лёгкий для просмотра рестлинг, подготовка к следующей неделе и билд к матчу Александер-Мёрфи.

Спасибо за прочтение обзора и до новых встреч!

 Рубрика:WWE10 апреля 2018, 23:04
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru